Перейти к содержимому

Сша Начинают Ввоз Своих Самолетов В Азербайджан

Genius

Recommended Posts

"...офицер одного из воинских подразделений, которое расположено на Абшеронском полуострове, сообщил накануне: "Американские военные самолеты типа "F" уже находятся на территории военного аэродрома в поселке Насосный. Мы сами это видели. Кроме того, уже некоторое время оцеплен военный полигон "Гараэйбат" в Гарадагском районе. На днях нас направили туда с заданием, но на территорию полигона нас не пропустили и не объяснили почему. Мы позвонили в Министерство обороны и там тоже заявили, что нам нечего делать на этом полигоне. Однако в бинокли мы видели американские военные грузовики, которые завозили на территорию полигона военную технику и снаряжение. Видно было, что на полигоне что-то строится. Этими действиями руководят американские офицеры. По нашей информации подобная подготовка идет только в районе дислокации нашего воинского подразделения. У нас среди офицеров говорят, что это и есть строительство той самой американской базы".

Комментируя эту ситуацию, осведомленный источник сообщил, что "Гараэйбат" - это один из самых крупных полигонов, оставшихся Азербайджану от 4-й армии сухопутных войск СССР... Скорее всего, аэродром в Насосном станет местом размещения мобильных групп войск НАТО, отметил источник. Во время контртеррористических операций в Афганистане и Ираке этот военный аэродром зарекомендовал себя с положительной стороны... Я больше, чем уверен, что местом дислокации командованием альянса будет избран либо этот, либо аэродром, расположенный близ станции Гала..." (С) "Эхо"

Тварь я дрожащая или право имею?

• Ответы 55
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

НЕ знаю, но если тут появяться американские самолеты, Россия введет визовый режим, и все, 2 миллиона гастарбайтеров будут вынуждены вернуться обратно. За исключением тех, кто успеет принять гражданство России. Интересно, их тогда Ильхам Гейдарович кормить станет?

Американцы, русские - да какая вам разница кто вас имеет, если вы не хотите бороться за себя и свои семьи.

Есть хорошая африканская пословица:

"Слоны сношаются - травку мнут".

Ну вы наверное пониамете, кому отведена роль травки в этом очередном акте сношения.

я думаю что такой лакомый кусок как Азербайджан всегда будет под присмотром крупных держав... и думаю что мы не сможем сами просто так обеспечить свою безопасность... наше государство и чиновники думают как карманы набить и награбить... нет у нас той жилки которая помогала немцам востонавливаться после войны или японцам создать мощную индустриальную страну на голых скалах.... поэтому у нас должен быть "дай-дай", который обеспечивал бы нашу безопасность играя мускулами и запугивая остальных.... думаю из всех СИЛЬНЫХ соседей никто не сможет сделать это т.к. они сами еле тянутся... США... думаю они пока рулят))) и надо успеть так укрепиться за их счет, как Израиль например... чтоб никто не посмел и не лез.. а мы частенько наведывались рейдами на армянскую тэриторию....

в принципе если даже приземлились,то нам надо в последную очередж опасаться,в начале жилка у армян полетит,а перед ними иран

вы что забыли случай с судном Геофизик

или забыли как русская авиация бомбила пока как бы случайно

наши селения в приграничной зоне

или иранские вертолеты сорвавшие пограничные буйки

и еще долго можно перечислять факты игры мускулами

наших соседей

все это наводит на грустные размышления

и еще долго можно перечислять факты игры мускулами

наших соседей

А что нам самим мешает иметь свою собственную сильную армию?

коррупция

chem vam eto ne nravitca ala? Yasnaya politika . Azerbaijan s etogo zarabatevaet ne malenkie dengi. Armyani i russkie ne sunutca prosto potamu chto ameriki uje neponravitca chto nad ixnimi samaletami proletat' budut kokieta armyano russkie puli. Azerbaijan v nadejnix rukaxc prosto ne iz-za togo chto na ameriku rabotaet a rabotaya S Amerikoi adnovremenno chto estestvenno ottalkevaety svoix vragov na shag nazad.

А  вы хотите чтобы    в  Азербайджан    вошли  российские войска?

почему бы нет?

сравните

Objection!

po mne lucshe pust amerikashki letat cem rusaki;rusaki imeli nas 150 let, shas pora amerikancam imet nas. a yesli serezno v etom necego plohogo ya ne viju,hot budet komu nas bednih ohranat.a nascet armii svoey:pricem tut korrupciya ya ne poymu,ne zabudte shto nas budjet sostavlaet vsego navsego 1,5 milliardov$ ,pri etom evrosouz razreshaet 15% ot vsego budjeta na voennie rashodi i predstavte sebe shto iz etogo vishlo bi.......................

Правильно говоришь хохан.

Не доросли мы ни умом ни телом ,что бы себя могли защищать.Свои дома ,своих жён пускай американцы защищают.

Политика прямо супер.

А Фаир ,правильно говорит.

Коррупция нас изьедает изнутри.

Тоько мы как мазохисты ешё и спасибо говорим.

Америка не о нас печётся ,а о нефти и о своих амбициях.

Нужна очередная колония после Турции ,в этом регионе.

Кстати Турция вам наглядный пример.

Ну чего она добилась то?

Ты правильно говоришь ,что русские нас имели.

И за это время,мы научились пусть кое как,но понимать друг друга.

К тому же захоти Россия очень сильно ,она нам ещё не один Карабах может устроить.

А Америка даже и пальцем не пошевелит.

Потому что ,чем больше мы будем зависеть от неё,тем это ей выгоднее.

Не доросли мы ни умом ни телом ,что бы себя могли защищать.Свои дома ,своих жён пускай американцы защищают

FORW я с вами не согласен .

Защитить мы всегда сможем но наша цель не обарона а возврат окупированных

территорий . А вообще это тема отдельного разговора.

Правильно говоришь хохан.

Не доросли мы ни умом ни телом ,что бы себя могли защищать.Свои дома ,своих жён пускай американцы защищают.

Политика прямо супер.

А Фаир ,правильно говорит.

Коррупция нас изьедает изнутри.

Тоько мы как мазохисты ешё и спасибо говорим.

Америка не о нас печётся ,а о нефти и о своих амбициях.

Нужна очередная колония после Турции ,в этом регионе.

Кстати Турция вам наглядный пример.

Ну чего она добилась то?

Ты правильно говоришь ,что русские нас имели.

И за это время,мы научились пусть кое как,но понимать друг друга.

К тому же захоти Россия очень сильно ,она нам ещё не один Карабах может устроить.

А Америка даже и пальцем не пошевелит.

Потому что ,чем больше мы будем зависеть от неё,тем это ей выгоднее.

Azerbaidjan eto krohotnoe gosudarstvo,ili nas ohranaut amerikashki ot russkih ili rusaki ot amerikashek,ili turki ot irana ili farsi ot turkov...

P.S. kogda voina bilo vse geroi kotorie na forume sebe v grud biut kuda to ishcezali.........

P.S. kogda voina bilo vse geroi kotorie na forume sebe v grud biut kuda to ishcezali.........

Не надо демагогией заниматься.

Не знаю сколько тебе лет,но если не держал оружия в руках,то помолчи лучше.

Ребята воевали как надо,только продажных тварей тоже было немало.

Одни продавали оружие Грузии,которое потом скупало Армения,а другие вообще торговались из за земли.

Нормальное государство обязано само себя защищать.

Мы просто привыкли ,как в жизни надеемся на сильного дайдай, так и в политике у нас.

В итоге создаём из себя нахлебников.

Надеюсь ,что ты не посмеешь сказать эти слова в реале ,участникам тех событий.

Тебя на куски просто разорвут.

Было немало ,кто не вернулся,а здесь какой то сопляк смеет ешё и тыкать.

-----Azerbaidjan eto krohotnoe gosudarstvo,ili nas ohranaut amerikashki ot russkih ili rusaki ot amerikashek,ili turki ot irana ili farsi ot turkov...-------

Prichem tut toi chto Azerbaidschan kroxotnoye gosudarstvo....Esli bi nasho Pravitelstvo zaxotelo bi ona iz etogo malenkogo gosudarstvo sdelalo bi malenkuyu no silnuyu dershavu....No do tex por kogda Nashe Pravitelstvo dumaet tolko o svoix karmanax a ne o gosudarstve nas budut u ruskiye i amerekansi traxat.

Pravilno govorit Fire Korupsiya....

to XOXAN Budjet 1.5 Milliarda $ govorite-----esli poiskat polushe ***** to moshno i vse 30 milliarda nayti vsego lish u neskolkix ludey......

MfG Lain

FORW я с вами не согласен .

Защитить мы всегда сможем но наша цель не обарона а возврат окупированных

территорий . А вообще это тема отдельного разговора.

Скальпель.

Теки олсун ки сиз хагли оласиниз.

Теки олсун.

Но ,Америка никогда не сделает того ,чего должны сделать мы сами.

Мы будем очень наивными ,если поверим ,что Америка хоть пальцем сдвинет проблему Карабаха вооружённым путём.

И эти 10 лет тому свидетели.

Мы спим и думаем ,что Америка сделает этого.

А она смотрит нашу наивность и надсмехается над нами.

Вся шишка заключается в том что Америка максимум чего сделает ,так устроит из Каспия второй "Панамский канал".

А это нам миллион лет не нужно.

А Карабах отвоевывать она не будет.

Мен олу,сен дири.

Ешё раз говорю ,ни в чьём лице мы не должны видеть сильного дядю.

Это наш комплекс.

P.S.

Ребята ,пользуйтесь плс.транслитом.

Удобнее будет читать.

http://www.translit.ru

PLEASE.

FORW я не имею в видучто добрые дяди из Америки придут и отнимут

у хаев наши земли . Это мы можем и сами сделать.

Вопрос в том что хаев поддерживает Россия ,хоть и не супер держава

как раньше но имеющая политический вес и военную машину несоизмеримо

мощнее чем у нас . Короче нам нужно чтобы баллас внешних сил

в нашем регеоне уровновесился , а там посмотрим hu iz hu.

Skalpel

Насчёт баланса сил ,достаточно было и одной Грузии.

По идее.

Если вы отдаёте себе отчёт о теории баланса сил,то должны понять что я хочу сказать.

Но с Грузией у Америки баланса сил пропорционально к России ничего не вышло.

Да и не выйдет.Во всяком случае в ближайшие 10 лет ,как пить дать.

Россия не так слаба,что бы дать вырвать лакомый кусочек из под носа.

По отношению к Ирану,вопрос совсем иначе.Но с самого начала,начиная ещё с 1992 годов у Азербайджана была глупая идея решить проблему Карабаха с помощью НАТО.

проблемы с судном и буями разговоры недавнего прошлого,это всё глупая политика Эльчибея,который хорошенько разозлил спящего медведя в лице Ирана.

По идее, в этом плане есть немало дивидендов конечно и же для Азербайджана.

Не отрицаю.

Но если взвесить плюсы и минусы ,то минусов намного должно выйти больше.

Назовите мне хотя бы одну страну ,в которой Америка сделала свои военные базы и эта страна после этого стала жить лучше.

Кстати один вопрос.

Насколько эта информация правдива?

Если это имело место ,то почему газеты молчат об этом.

Не утка ли всё это?