Гость Magister® Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 ДЭЙВИД БОУИ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ РЫЦАРСКОГО ТИТУЛА Известнейший певец Дэйвид Боуи – в отличие от своих коллег Элтона Джона, Пола Маккартни и даже уже придворного бунтаря Мика Джэггера – не пожелал стать сэром Дэйвидом и отказался от рыцарского титула, предложенного ему Её Величеством королевой Великобритании! Сам Боуи, поясняя свое решение, заявил, что никогда и ни при каких условиях не стал бы «сэром» - натура у него такая, и даже не знает, что это такое, к чему это обязывает и вообще, за что ему присваивают столь почетное для одних и позорное для других «звание»! В начале этого месяца титулом не побрезговал Мик Джэггер, за что подвергся публичному бичеванию своим разгневанным товарищем по Rolling Stones Кейтом Ричардсом. Лондонская газета Sunday Times оперативно опубликовала список 300 (!) «отказников», отвергших предложенный им королевской семьей титул с 1945 г. по сегодняшний день. По словам представителей государственных комиссий, отбирающих кандидатуры на получение королевской благодати, до 2% от примерно 3000 кандидатов, набираемых ежегодно, отказываются от последней, причем некоторые – например, известный современный британский поэт Бенджамин Зефания – с большим-большим публичным скандалом... © russianny.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mexmat Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 3000 сэров каждый год? Столько даже не упомнишь... Фанаты Боуи, думаю, в восторге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Он всегда любил выпендриваться )) Бир адамын ки гёзлери хереси бир ренгдедир, ондан не гёзлейесен ээ...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Горен беле йерде Мялейкя Ясядова нейляйярди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 "Известнейший певец Дэйвид Боуи" - сильно написали to 6IO: Кто любит выпендриваться, Боуи?!!! Ты что!!! Боуи не трогать уж во всяком случае при мне!!! (( Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 to 6IO: Кто любит выпендриваться, Боуи?!!! Ты что!!! Боуи не трогать уж во всяком случае при мне!!! (( Икинизде необыкновеннЫ инсанларсыз ))) Аллах мехрибан елесин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Икинизде необыкновеннЫ инсанларсыз )))Аллах мехрибан елесин Соображая какие ещё могут последовать намёки заявляю: Спасибо, я тебя тоже очень лУблу! Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMARTiny Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Я считаю что это реклама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 ... Бир адамын ки гёзлери хереси бир ренгдедир, ондан не гёзлейесен ээ...))) "... а по-моему - они одинаковые..." ... я даже не всматривался... но то, что певец он так себе - это определенно... да простит меня homogenic... я помню, как впервые увидел его в клипе "Jump they say", который произвел на меня незгладимое впечатление, впрочем как и сама песня... но потом мне его песенки совершенно не понравились... и по се день в моих плейлистах значатся всего две его песни - вышеназванная и "I am deranged" иззз фильма, сами знаете какого... ... а у этого ихнего рыцарского титула кажися авторитет пониже, чем у нашего "миллет векили"... по крайней мере, у нас от этого дела отказываются куда реже, чем у них... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Keith Richards очень осудил Мика, а он сказал, что Keith ведет cебя как ребёнок, которому мороженого нe досталось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Боуи не трогать уж во всяком случае при мне!!! (( И палками в него не тыкать!!! Генику не нравится ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Bowie - Respect! "I still don't remember how this happened I still don't get the wherefores and the whys I look for sense but I get next to nothing Hey boy welcome to reality..." Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 "This chaos is killing me Bye bye love This chaos is killing me.." Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 to Happy Phantom: Бро, ты много куришь в последнее время, это плохо отражается на твоём аппетите Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 31 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2003 Боуи классный в "Твин Пикс"-е Линча. Там его аж две штуки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMARTiny Опубликовано: 31 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2003 Клево когда пишут Бови,а не Боуи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 to Happy Phantom: Бро, ты много куришь в последнее время, это плохо отражается на твоём аппетите Relax! Ni4to ne mozhet ploxo otrazitsa na moyem appetite ... Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vini Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Конечно он же гомик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts