Фаиг Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Какие телеканалы вы смотрите и какие телепередачи? Как вы считаете, что может спасти наше родное АзТВ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 АЗтВ уже ничего не спасет...*))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 бабки, то есть ничего ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 АЗтВ уже ничего не спасет...*))))) Во во..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 А почему в Амфитеатре тема? Или я суть не догоняю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Мигель, человек просто новенький...рАсстерялся..*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Мне АзТВ не родное. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 AZTV UJE NICHEGO NE SPASET - V KROVI UJE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 я по интернету ваше телевидение смотрю *) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts