Гость Magister® Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2004 http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=12268interesno uznat' tvoyu pozitsiyu po etomu voprosu Я тебе как-нибудь лиЦно выскажу свою точку зрения на этот счет...) За чашкой кофе в Старбаксе на 42-й, около Lowes...)) Кстати, кофе с тебя...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Magister® Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2004 Как понимаю, я ничего не потерял за неделю отсутствия на форуме... По вашим постам делаю вывод, что и форум особо ничего не потерял от этого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crush`Lady 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2004 Привет,где пропадала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
морячок 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2004 кажись опять исчезла ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sMart 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2004 а на картинке виновник вашего отсутствия, теперь все ваше внимание посвешенно ему ?)))классный котенок))) WELCOME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SalamenTo 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2004 знакомый аватар.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJAFIK 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2004 И зачем об этом писать...........?? вернулась вернулась да............. и что??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2004 Эль..ну где ты пропадала? с возращением тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sorrow 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2004 ....А кто такая Сорроу? Стер?? мы еще погооврим на эту тему... Всем спасибо!!!!!!!! Котенок не мой.....жаль конечно же... Виновником была Я сама....заработалась.... Всем огромнейший привет.... Встретимся на собируне!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enternity 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2004 С возвращением) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enternity 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2004 (изменено) гулял человек ))))) Магистер не гуляет, статус не позволяет))) Изменено 5 апреля, 2004 пользователем Enternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Judif 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2004 Магистр, Все дороги ведут в Рим. Очень жду тебя летом. Пойдем в зоопарк как и планировали, я ты... и МАМА :-)) Гришат Шалом тебе. ПС: Скоро пейсах, вернее уже завтра, но, я тебе коробочку мацы припасла, летом отдам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Assol 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2004 уррррррррряяяяяяяяяяяяяя! Маги вернулся!!!!!! яман дарыхмышам сянинчюн гардаш)) хош гелдин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Assol 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2004 привет, родная! рада тебя снова видеть, я тоже недавно вернулась. Надеюсь у тебя хорошее настроение)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sorrow 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2004 отличное настроение Ассолик!!!! Соскучилась!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Magister® Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2004 Дейирям, мянсиз бир гюнюнюз олмасын сизин...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tebe odnoy 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2004 Lubimes publiki))) Nu-nu.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Magister® Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2004 А ты еще тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tebe odnoy 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2004 Kak vidish) Ya toje soskucilsa po tebe)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Magister® Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2004 Оно заметно... Ничего... Встретимся, тогда скучать не будешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tebe odnoy 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2004 Dogovorilis... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sorrow 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2004 Я рада снова видеть тебя тут.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6IO 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2004 Маги, смс ишлямир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Magister® Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2004 Маги, смс ишлямир? Хярдян бирдян тутмасы тутур...) Хям дя башым бир аз гарышыгдыр... Сорри... Я тебе напишу...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suade 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2004 Привет! Я новенькая! Правда тут уже есть SUADA. Прошу не путать! Так хочется поскорее со всеми познакомиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osa aka Politician 64 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2004 Добро пожаловать:-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devushka_s_Kavkaza 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2004 Добро Пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sMart 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2004 Добро Пожаловать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genie 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2004 Suade Рад знакомству !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiara 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2004 Suade,privet))dobro pozhalovat')) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHIBAYEV 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2004 Привет добро пожаловать! Я Шибаев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jingles 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2004 Salam Eleykim ya Mr.Jingles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suade 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2004 Spasibo za tepliy priem! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziko007 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2004 Хош пришла,хемише ты пришла... Можешь звать меня Зико. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
морячок 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2004 хыыыыыы, драсти ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
морячок 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2004 черешапка ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пьяный Мачо 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2004 ассалам малекум) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genie 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2004 Suade Так хочется поскорее со всеми познакомиться... Вообще-то лучший способ познакомиться- это написать немного о себе !!! Ну хотя-бы самую малость !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
West 53 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2004 Вэлком то ауа форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Форумчанка 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2004 Добро пожаловать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах