Перейти к содержимому

История одного наследства

Recommended Posts

Причины, вызывающие все беды на земле (в том числе и наши) бывают комплексными, однако наиболее серьезными я считаю национальный менталитет и связанную с ним коррупцию

Рыба тухнет с головы. Сваливать все беды на менталитет это уже набившая оскомину отмазка.

• Ответы 65
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Давно пора уже понять - ТО, ЧТО ПРОИСХОДИТ В СТРАНЕ, ПРОИСХОДИТ ПОТОМУ, ЧТО КАЖДЫЙ ИЗ НАС ЭТО ПОЗВОЛЯЕТ ДЕЛАТЬ..

Интересно как можно не позволить министру, назначенному президентом не брать на работу за взятки например?

Рыба тухнет с головы. Сваливать все беды на менталитет это уже набившая оскомину отмазка.

Как бы зубы не болели, но менталитет "головы рыбы", и "хвоста" мало чем отличается, даже наоборот прекрасно дополняет.

Как бы зубы не болели, но менталитет "головы рыбы", и "хвоста" мало чем отличается, даже наоборот прекрасно дополняет.

Согласитесь что систему ценностей все таки диктует "голова", а хвост хоть и с инерцией старого менталитета будет вынужден принять новые прогрессивные ценности. При условии что "голова" будет готова их предложить.

Согласитесь что систему ценностей все таки  диктует "голова", а хвост хоть и с инерцией старого менталитета будет вынужден принять новые прогрессивные ценности. При условии что "голова" будет готова их предложить.

К сожалению система "ценностей" сидела у нас давным давно, а в годы советизма, эволюционировала, естественно в еще более уродливую форму.

Я с тобой согласен на счет "головы" только в одном, если что-то должно меняться, то только с подачи "головы", все остальное мы проходили и не раз. Нет хуже слова для меня, чем-революция.

Изменено пользователем kinza

Нет хуже слова для меня, чем-революция.

Когда эволюцией в ближайшей перспективе и не пахнет, революция не самый плохой выбор. :gizildish: Правда лично я не сторонник насильственных действий.

Когда эволюцией в ближайшей перспективе и не пахнет, революция не самый плохой выбор. :gizildish: Правда лично я не сторонник насильственных действий.

Если "отобрать и раздать", то Гаити будет для нас "мечтой эмиграции".

Другое дело заставить "голову" к эволюции, но как и кто?

Знаю совершенно четко, только не силой.

Вобщем, давайте закроем глаза, заткнем уши и будем продолжать верить, что нас не просто имеют, а любят.

А Эльмара Гусейнова жалко. Хорошо же оценили его труд, ничего не скажешь.

Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда)

Вобщем, давайте закроем глаза, заткнем уши и будем продолжать верить, что нас не просто имеют, а любят.

Вот где нужна нам цивильная оппозиция, без крикливого пафоса и истерик. Обыкновенная статья в том же "Мониторе". Поверте, даже медведя можно научить кататься на коньках.

Если "отобрать и раздать", то Гаити будет для нас "мечтой эмиграции".

Другое дело заставить "голову" к эволюции, но как и кто?

Знаю совершенно четко, только не силой.

А я и не предлагал Шариковское "отобрать и разделить". Нормальная выборная власть и элементарная законность это запредельное для нас?

ИМХО ни уговорами, ни принуждением(?) заставить "голову" прогрессировать невозможно.

Изменено пользователем Stracker

Volniy kamenshik,

a chem vi po jizni zanimayetes? Sual chox ciddidir ve isteseniz mene PM-le yaza bilersiniz. Men size yalniz teshekkur ederem. Chunki bezen mende meqsedli suretde aldadildigimizin shahidi oluram. Sizinle meslehetleshmek belke de pis olmazdi.

Deza oz yerinde amma menim dostum barede yazdigim shey heqiqeten de bash verib. Adamin bir ayliq maashini vermeyibler. Dyeceksiniz ordudua bele sheyler herden bir olur. Amma olmamalidir, eger menim dostum chox attanib dushseydi, bashina min oyun achacaqdilar.

Вот где нужна нам цивильная оппозиция, без крикливого пафоса и истерик. Обыкновенная статья в том же "Мониторе". Поверте, даже медведя можно научить кататься на коньках.

Я согласен с оценкой Вольного каменьщика статьей в Мониторе.

Насчет оппозиции нынешняя власть делает все возможное чтобы оппозиция была такой какая она есть.

Изменено пользователем Stracker

Айгюн..

Согласен.. "Монитор" дает информацию типа приватного "трайбового" характера..

Но ты знаешь, чем я по жизни занимаюсь.. Поверь, 70% такой информации в этом издании - это целенаправленная деза, остальные 30% известны каждому водителю такси..

Суть моих предидущих постов была не в "Мониторла ирели", а во всей абсурдности той мысли что в бедах конкретных молодых аз-цев виноват журнал, несмотря на пропаганду похлеще противопоЛожной стороны:gizildish:

Сама-же читаю его, так как мне интересно узнать о том – что именно известно каждому бакинскому водителю такси.. ... то есть – о чём думают люди... и, к счастью, как и многие взрослые люди, могу отличить голословность от аргументов и фактов...

Вот и всё резюме... показывающее что не верить твоим словам нет оснований... ты полностью прав :thumbs:

Men shexsen Eynulla Fetullayevi yaxshi tanidigima gore en azi onun Monitordaki yazilarinin ekseriyyetine skeptik munasibet gosterirem. Bundan bashqa allah insana shuur ve mentiq de verib. Amma siz allah kutlevi emiqrasiyada Monitoru gunahlandirmayin. Bu bosh retorikadan bashqa bir shey deyil. Ve Monitoru oxuyub okkeden getmek qerarina gelenler ise ya qeyri-labil insanlardir, ya da bakililarin dilinde desek "ix uje doveli do kondicii".

Bundan bashqa daxili qoshunlarin tonton-makutlardan ne ferqi var ki?? Daxili qoshunlarin techizatina baxin ve orduya nezer salin. Bu da dezadir? DQ-nin Haciqabul ve Zaqataladaki hazirliq merkezlerine nezer salin. Orduda bele imkanlar varmi? Birde bu qeder polis ve daxili qoshun balaca Azerbaycanin neyine lazimdir? Bu da dezadir? Yox adi mentiqdir. Mentiq dogurdan da yaxshi sheydir, onda chox suala cavab tapilir.

Meselen mende her taksi surucusunun malik oldugu informasiya yoxdur. Ve nehayet "prezident" de bezen Monitorda verilen faktlarini oz chixishlari ile tesdiq edir.

Meselen:

1. "Monitor", N52, 20 Mart 2004, "НЕ ПО СЕНЬКЕ ШАПКА МОНОМАХА", Muellif tot samiy ЭЙНУЛЛА ФАТУЛЛАЕВ

Он, как никто другой, знает, что если в скором времени, потеряв власть, он обретет полную свободу, то все, абсолютно все - и друзья и шуты - предадут его. Он останется один. Может быть, поэтому Ильхам Алиев часто повторяет фразу, которую его окружение уже знает наизусть: "Если я потеряю власть, то вы, проходя по улице и встретив меня, отвернетесь или перейдете дорогу. Однажды я уже видел это".

2. Ilham Eliyev, Ensiklopediya mushaviresi, Stenoqramma, - http://dayreklama_zapreshena.compolitics/6292.html , 9 aprel 2004-cu il.

Повторяю, если бы в Азербайджане результаты последних выборов были бы другими, я представляю, что было бы там написано. В свое время это было написано ради конъюнктуры, была искажена история. 70-80-е годы являются периодом процветания в современной истории Азербайджана. В то время кто-то пришел, перевернул здесь верх-дном всю историю, и все аплодировали этому. Хорошо, это история, она прошла. Но, как же нам в 2004 году, - я даже не могу назвать это брошюрой, - обсудить это? Поэтому вы это выкиньте и заново разработайте. И словник, и специальный том.

Изменено пользователем alman

Власть как наркотик (особенно на Востоке) , попадет на нее человек и слезть не хочет, а иногда хочет, но не может :DD

А про НЛП - так первые кто НЛП занимаються - это власти, посмотрите вокруг во всех учереждениях и улицах висят плакаты вождей народа. Воля власть имущего индуцируетсья в массах. Монитор по масштабам НЛП и 1% не занимает в обрабатываемой массе.

Признаюсь, что журнал иногда вооще печатает нелогичные вещи. Но даже если бы этого журнала не былобы, тогдабыл бы ктонить другой. Свято место , как говорится, пусто не бывает. :DD

Alman

Hahis edirem, burada tehribat .rmayin :gizildish:

Изменено пользователем Sadix

sadix

Власть как наркотик (особенно на Востоке) , попадет на нее человек и слезть не хочет, а иногда хочет, но не может

По вашему у нас какой случай не хочет или не может ?:gizildish:

А про НЛП - так первые кто НЛП занимаються - это власти, посмотрите вокруг во всех учереждениях и улицах висят плакаты вождей народа. Воля власть имущего индуцируетсья в массах. Монитор по масштабам НЛП и 1% не занимает в обрабатываемой массе.

Согласен. Не зря ведь люди вешатся начали после смерти Г.Алиева.

Не могу сказать, не хочу быть голословным в данном случае. Может у мужика выбора нет, а может решил попробовать порулить. Кто его знает, Ватсон....

По теме НЛП предлагаю линк , там есть интересные статьи. Имеющиий глаза - да увидет ....

http://www.gipnoz.ru/nlp.html

http://www.gipnoz.ru/nlp-2.html

Ну и там можо порыться на сайте

Sadix, eger - da qoyulan stenoqramma texribatdirsa onda sizinle tamamile raziyam.

Heir, orada tehribat deil. Siz dyz basa dysmelisyz, partianin hetinda v teleblerde. :gizildish: Eger siz dyz basa dysmyrsyz - onda bunun adi -инакомыслие adlandirir :luv:

Блин, нашли что обсуждать... Монитор... Азг или Аравот обсудить не хотите? Журналишки типа Монитора несут откровенную чушь ради сенсации, целенаправленно позоря Азербайджан...

сравнение Азербайджана с Гаити не только не корректно, но просто непорядочно..

Если Азербайджан с Гаити в таком контексте сравнил бы армянин, ему бы тут на форуме линчевание устроили бы.. А своим п...зам можно??? Хотя и назвать бииипов, пишущих в Мониторе, "своими" как-то не получается.. Ещё и обсуждаем...дожили, называется... Монитор бизи юзюмюзя сёюр, и прекрасно знает, что сёюр - прячутся по подпольным типографиям, будто бы власти их ищут и хотят посадить...Чушь для умалишенных...

Спининг, автор эле Мониторун пиарщикыды, наверное :gizildish: Надо же как-то заставить людей читать г.. издаваемое мониторщиками :luv:

В своё время когда во дворце произошло падение Гейдара алиева, царство ему небесное, так вот в этом джындырсчком мониторе вышла статья на эту тему с заголовком " Ванька встанька"

уроды вот и всё что о них можно сказать.

Изменено пользователем Spining

Не зря ведь люди вешатся начали после смерти Г.Алиева.

зато не дожили до нынешнего "беспредела", когда Азербайджан сравнивают _ужас какой_ с Гаити...

По-моему, эта тема перестала привлекать серьезный интерес. Дальнейшие посты не выявили желания юзеров дискутировать по содержанию. Большинство же из отметившихся посчитало тему и вовсе неактульной.

Может, в таком случае, позволите закрыть тему, чтобы не отнимать времени у просматривающих на загрузку постов. Что скажите?

посчитало тему и вовсе неактульной

согласен.

Тем более , есть и поактуальнее темы, типа возможного признания Шимали Кыбрыса, о котором говорил г. Ильхам Алиев...

Эта тема просто напоминает листовку, столько юзеров включилось в обсуждения а автор так и не появился.

Автора, автора.

Я постоянно слежу за темой. Но комментарии отпускать не буду, времени нет. И потом, имеющий мозги сам все поймет.

Оскорбления просьба не отпускать.

Я постоянно слежу за темой. Но комментарии отпускать не буду, времени нет. И потом, имеющий мозги сам все поймет.

Оскорбления просьба не отпускать.

Следишь за темой? это всмысле пришёл увидел соскочил?

по поводу имеющий мозги сам поймёт, можно сделать вывод что мозги в Азербайджане имеют ровно такое колличество людей каким тиражём выходит ваш "журнал"

по поводу оскорблений, слово уроды можно трактовать по разному, не знаю что вы подумали, я ни чего не имел ввиду о вашей внешности.

ни чего личного просто мнение случайного читателя, моглибы и не обратить внимания, мало ли таких как я безмозговых.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...