Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!
scaut23

Байдены породнились со стриптизершей и попали в новый коррупционный скандал

Recommended Posts

Бывшая стриптизерша Лунден Робертс из американского штата Арканзас оказалась куда расторопней целой армии юристов Белого дома, да и личного адвоката Трампа Рудольфа Джулиани. Пока последний со съёмочной группой американского телеканала OANN искал компромат на семейку Байденов из-за их финансовые махинации на Украине и интервьюировал свидетелей в Будапеште и Киеве, мастерица на шесте из стриптиз-клуба поставила шах отпрыску Байдена-старшего Хантеру. А скоро, похоже, поставит ему и мат.

Такого мастерского удара от 28-летней жительницы штата Арканзас не ожидал и тяжеловес американской политики и главный кандидат демократов на предстоявших президентских выборах в США Джо Байден. 

Хантер Байден уже проклял тот день, когда он, изрядно накаченный виски, года три назад заглянул на огонёк в стриптиз-клуб в Вашингтоне, где на шесте танцевала местная знаменитость Лунден Робертс. Дальше все было банально: в тот же вечер она оказалась в его постели, а через 9 месяцев родила очаровательного малыша, которому не так давно исполнилось 16 месяцев. Лунден уехала в родной штат воспитывать мальчика в одиночку, но в мае этого года обратилась в суд с иском об отцовстве Хантера Байдена. Кто он такой и чьим сыном является девице не составило труда узнать: сам Хантер на свиданиях с ней без умолку болтал о своих связях на самом верху — в то время его папаша был вице-президентом США.

Сначала Байден-младший отрицали в суде вообще какую-либо сексуальную связь со стриптизершей. Но суд обязал его пройти ДНК тест. И анализ подтвердил невероятное: в далеком Арканзасе растёт внук вице-президента США Байдена и сын Хантера Байдена. Дело осталось за самым малым: определить доходы Хантера Байдена и взыскать с них алименты на содержание малыша. 

И вот тут и начинается самое интересное: адвокат Лунден потребовали в суде от Хантера предоставить всю информацию о его зарплате в украинской нефтегазовой компании «Бурисма», а также о всех других выплатах и заработках. И поставили отца арканзаского малыша и его адвокатов в щекотливое положение: они могут представить в суд справки о его зарплате в украинской нефтегазовой компании размере 50 тысяч долларов ежемесячно, с которых он и платил налоги. А вот как быть с дополнительными выплатами все от той же «Бурисмы»? Ведь за все годы работы там с 2014 по 2018 год Хантер получил более 4 миллионов долларов, судя по тем банковским копиям, которые сегодня имеются в распоряжении адвоката Трампа Джулиани, переданные ему депутатом Верховной рады Андреем Деркачем. 

Вопрос на миллион долларов или на несколько лет тюрьмы: платил ли Хантер Байден налоги со своих «левых» премий все от той же «Бурисмы»? Если платил, то почему эти средства шли ему не напрямую, а через фирму-прокладку его приятеля и тоже члена совета директоров «Бурисмы» Арчера Девона? И команда адвокатов Хантера Байдена села на шпагат: если они не предоставят всю информацию о доходах отца малыша, то всплывшие документы о дополнительных выплатах станут доказательством намеренного введения в заблуждение судьи. А это грозит суровым наказанием Хантеру вплоть до тюремного заключения. Если предоставить всю информацию, то как быть с теми суммами, с которых не платились налоги? Ведь именно за эту провинность бывший политтехнолог Януковича и начальник избирательного штаба Трампа Пол Манафорта угодил на 9 лет в тюрьму.

Но на этом все злоключения Хантера Байдена не закончились. Лунден потребовала предоставит суду и всю информацию о многомиллионных средствах, которые были предоставлены в распоряжение Хантера Байдена китайским инвестором. Ее интересует, какие доходы от распоряжения этими средствами получил Байден-младший, либо связанные с ним компании в результате своей инвестиционной деятельности? Китайские деньги могут, как и украинские, поставить крест на карьере не только Хантера, но и отца Джо. Ладно деньги от союзника США Петра Порошенко. Тут нет никакого предательства. Но получать деньги от главного врага и конкурента США Китая! Это явно тянет на серьезный скандал и пахнет предательством национальных интересов Америки. 

И вишенкой на торте стало требование бывшей стриптизерши оплатить ей все судебные издержки в размере 11 тысяч долларов. Пока адвокаты Хантера упираются: мол, необходимо время для сбора всех документов, тут не до оплаты издержек. Но девица и ее адвокат закусили удила и готовят один иск за другим. Судья по этому делу уже сделал замечание спорящим, в первую очередь Байдену-младшему, что пока он не может добиться от них «прозрачности в их финансовых отношениях» и обязал предоставить письменные показания о доходах каждого за последние пять лет. Пока судья не удовлетворён теми документами, которые ему представлены в суде: одна вроде бы безработная, а второй работал, но пока нет ни одного доказательства этого.

Одновременно в сенате США в конце ноября сенатор-республиканец Линдси Грэм начал своё расследование по украинской компании «Бурисма». Он направил письмо госсекретарю Майку Помпео с просьбой предоставить ему документы по вопросу о том, был ли бывший вице-президент США Байден причастен к увольнению Генпрокурора Украины Виктора Шокина, чтобы замять начатое расследование по «Бурисме», где работал сын Байдена.

Грэм особо упомянул о всех документах и стенограммах телефонных звонков Байдена Порошенко 11, 18 и 19 февраля и 22 марта 2016 года, когда, судя по сообщениям СМИ, обсуждался вопрос возможной отставке Шокина по обвинению в коррупции. Шокин был уволен Порошенко с поста Генпрокурора Украины 29 марта 2016 г. Сенатор также просит предоставить ему все документы и сообщения, связанные со встречами в Госдепе Девона Арчера, делового партнера Хантера Байдена и в то время госсекретаря США Джона Керри. 

Однако скандальное судебное дело в штате Арканзас вполне может оказаться куда более громким, чем затеянное сенатором Линдси Грэмом расследование в верхней палате Конгресса США по делу украинкой компании «Бурисмы». Уже сегодня американские газеты, особенно падкие на сенсации, увидели в альковной истории Хантера куда более увлекательные и пикантные сюжеты, чем в скучном расследовании в сенате. И, вполне возможно, что именно эта история поставит точку в политической карьере Джо Байдена гораздо быстрее, а его сына поможет упрятать в тюрьму за неуплату налогов и иные финансовые махинации/

йй.jpg

Edited by scaut23

Share this post


Link to post
Share on other sites

Фамилия Байдены и скандал уже стали синонимами. Не проходит и месяца, чтобы не вскрылись какие-нибудь  очередные махинации этой семейки. Самое смешное, что они еще пытаются учить политиков других стран как им строить "демократию", когда сами погрязли в коррупции и лжи. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×
×
  • Create New...