Гость Delisha Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Делечка, ты противень или сковороду, когда в духовку котлетки ставишь, смазываешь чем то? или, может, на фольге печешь? я курицу или там, баранью ножку, например, в разных видах именно в фольге запекаю. А за 10-15 минут до полной готовности верхний лист фольги разворачиваю, чтобы корочка получилась хрустящей. Kogda kotlety - smazyvayu slivochnym maslom, ne oche'sil'no, tak kak kurinoe myaso samo po sebe ochen' zhirnoe. Kuricu, baran'yu nozhku peku v tochnosti kak ty, tol'ko chasten'ko polivayu ix svoim sokom (togda korochka rozovaya i xrustyaschaya poluchaetsya) ya esche v fol'ge lyublu kortoshku..Tol'ko bez koricy, konechno Belush, ne znayu, kak Yoshka, a ya delayu sous iz mayoneza, golovki luka (nateret' na tyerke), sary-kjek, sol', krasnyj molotyj perec i obmazyvayu im nozhku..No do etogo, ya delayu nebol'shie nadrezy na ney i prosovyvayu v neye porezannye napolovinu golovki chesnoka. Kogda zavorachivayu v fol'gu, kladu tuda i bolgarskiy perec (dlya aromata)..Blizhe k koncu, mozjno dobavit', v etot zhe protven', molody kortoshki.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Напишите, пожалуйста, как делать аришта. Или я как-то не так называю это блюдо? Znachit tak )))) Budet slozhno ob'yasnit', vernee napisat', no dlya Vas ya postarayus' Delaete testo (obyknovennoe - voda, muka, yayichko, sol'..Proporcii ne psrashivayte, testo nado chuvtvovat' ), zatem raskatyvaete ego tonko, zatem posypaete ego gustym sloem muki..Svorachivayete na polovinu i opryat posypaete mukoy..I tak do tex por, poka ne poluchitsya trubochka shirinoy xotya by v 5-7 sm .. Potom nachinaete narezat' po shirine..Tonko..U vas poluchatsya kak dlinnye vermeshel'ki...Posle etogo testo eto nado podsushit'.. Est' raznye metody ego prigotovleniya.. est' sulu arishtya (eto pervoe blyudo), est' prosto arishtya...recept kotorogo iz nix Vam nuzhen? Ya uzh luchshe prigotovlyu, chem stol'ko pechatat' P.S. Sorry chto na latinice..Transita net Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Кстати, перед тем как приготовить баклажановый фарш не забудьте отлить его сок. Он может придать горький вкус. Dlya etogo, nado baklazhany posolit' i dat' im postoyat' nemnogo..Potom xoroshen'ko otzhat'..Mozhno v marle, a mozhno polozhiv v sitechko prizhimat' chem -libo. Spasibo Fire Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Деля, какая ты молодец, настоящая хозяйка)) Я не ожидала даже))) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Osochka, u menya mnogo skrytyx talantov ))) Prosto ya skromnaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Dlya etogo, nado baklazhany posolit' i dat' im postoyat' nemnogo..Potom xoroshen'ko otzhat'..Mozhno v marle, a mozhno polozhiv v sitechko prizhimat' chem -libo.Spasibo Fire Деля, ты права. я забыла указать это. умничка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЙоЙошка Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 (изменено) Делечка, спасибо ) я попробую котлетки запечь в духовке, а то пока жарю, дома такой сквозняк устраиваю, и все равно не помогает ) и как Николетта говорит, сразу после готовки - купаться ) и насчет картошки в фольге - это ням ням ) особенно если картошку обмазать сметанкой, перемешанной с солью и перцем Белушка, баранью ножку я запекаю и так как Делечка (в фольге), и есть еще один любимый способ. Значит так. Ножку перед приготовление можно помариновать в красном сухом вине, так мясо будет очень ароматным и нежным. Удаляется бедренная кость из бараньей ноги, обрезаются излишки жира и пленки. Можно нашпиговать чесноком и листьями розмарина, сделав надрезики как внутри, так и снаружи ножки. Перемешиваются в блендере до состояния кашицы белый соленный сыр и мелко нарезанная зелень (укроп, кинза, петрушка). Частью полученной смеси фарширую мясо, плотно сворачиваю и ставлю в холодильник на час-два. Делаю слоенное тесто (его можно и купить, если нет времени готовить), раскатываю треугольник (тесто должно быть где то в 1-1.5 см толщиной) и покрываю всю поверхность, отступив на пару см по краям, оставшейся сырно-зеленой массой. Ножку кладу в серединку, обворачиваю тестом как косыночкой, т.е. нижний прямой угол треугольника приходится на низ ножки, куда я кладу косточку, ее придется обрубить, защипываю края, прокалываю тесто в нескольких местах (обязательно, а то полопается) и смазываю желтком с сарыкекем. Печется в духовке на противне, смазанным маслом. Подавая, разрезать как рулет. Очень красивое блюдо) А яблоки запекать проще простого (кстати можно и в тесте тоже), но я чаще длаю просто яблоки. Из неочищенных яблок удаляются семенные коробочки специальным ножичком, чтоб яблоко осталось целым. Внутрь кладу масюсенький кусочек сливочного масла. Корицу мешаю с сахарным песком, каждое яблоко кладу на отдельный квадратик фольги, посыпаю полученным порошком (не обильно, корица горчит, если переборщить), заворачиваю фольгу и в духовку. Можно печь и не в фольге, тогда сахарный песок с корицей станут хрустящей корочкой ) тоже вкусно) Изменено 16 июля, 2004 пользователем ЙоЙошка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 в баклажановый кюкю, я добавляю грецкие орехи, можно подавать к рису =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Молчал я, молчал, но все-таки не выдержал. Напишу и я пару рецептов. Котлеты по-шатенски Натираем лук на терке, мелко рубим три головки чеснока и пол-пуска кинзы. Смешиваем свиной, говяжий и индюшачий (написал, кажется, правильно) фаршы в пропорциях 33%/33%/33%, добавляем вышеописанную массу туда же. Отсюда возможны два пути. Путь номер 1. Бёргеры. Добавляем соус А1 две столовые ложечки и получаем бёргеры Путь номер 2. Продолжение рецепта. Добавляем сухарных крошек полстакана, 3/4 стакана молока и 2 яйца в порядке яйца/крошки/молоко. Смешиваем хорошо. На сковородку 2 столовые ложки масла на большой огонь, нагреваем, после чего уменьшаем на средний. Жарить по 7-8 минут в среднем на каждой стороне. Десерт "Любимый Делин или Немамин банановый пудинг" Пачка песочного печенья бананы cметана (creme-cheese кажется так переводится, поправьте, если ошибаюсь) банка сгущенки пачка порошкового ванильного пудинга молоко Выложить печенья в один ряд на дно посуды (выбирайте сами посуду), на этот слой выкладываем порезанный ломтиками банан в несколько слоев. В другой посуде смешиваем молоко и пудинг, даем постоять минут 10. В третьей посуде взбиваем сметану и сгущенку. Смешиваем содержимое второй посудины с третьей, заливаем бананы этой массой и выкладываем на него еще один слой печенья целым рядом, после чего кладем в холодильник на 2 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЙоЙошка Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 я все лето готова питаться зеленым кюкю..с лавашом, гатытом и белым сыром) Шатен, а Деля знает, что ты котлеты на сковородке жаришь ? )) десертик - должно быть вкусно ..мы любим бананы и сгущенку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 (изменено) Шатен, а Деля знает, что ты котлеты на сковородке жаришь ? ))десертик - должно быть вкусно ..мы любим бананы и сгущенку ) Я для народа, а сам вообще тоже в духовке готовлю ) Просто температуры не знаю как перевести в Цельсий )) А в десертике бананы можно менять на любую другую ягоду по вкусу, кстати. Изменено 16 июля, 2004 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Из России Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Делиша, Я просто вообще не представляю себе что это такое - а все, когда я спрашиваю, говорят: "Аришта... Мммм.. даа... " из чего можно только понять, что это что-то вкусное... Но я почему-то думала, что она из фасоли готовится... Ну напиши, пожалуйста, что не долго писать. Чтоб тебя не затруднять сильно.. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Follita Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Делиша,Я просто вообще не представляю себе что это такое - а все, когда я спрашиваю, говорят: "Аришта... Мммм.. даа... " из чего можно только понять, что это что-то вкусное... Но я почему-то думала, что она из фасоли готовится... Ну напиши, пожалуйста, что не долго писать. Чтоб тебя не затруднять сильно.. Спасибо. Аришта - это название домашней лапши, приготовление которой так хорошо описала Делишка-хозяюшка (браво!), а также супчик с этой лапшой. Вас не обманули, там на самом деле есть сухая фасоль. А готовится блюдо достаточно просто. В готовый бульон, говяжий или бараний, с мясом или без мяса, кладут ту самую фасоль (это не большая, красная, а мелкая, бежевая), а также пожаренный на топленом или слив.масле лук, соль, перец. До полной готовности фасоли добавляют лапшу и варят до готовности. Посыпают сухой мятой и подают с чесночным мацони (в народе, гатыг). написала рецепт и самоы захотелось есть!! :plach: А еще эту лапшу сушат и поджаривают, называется "тяпитмя", в таком виде ее используют для приготовление плова с той же фасолью или же чечевицей. Люблю такой плов больше обычного. А сейчас у меня к хозяйкам вопрос: как вы готовите газмаг для плова? В жизни готовила плов только один раз (так как сама его не люблю), газмаг подгорел и был толстоватым. Готовила в тонкой эмалированной кастрюле ( хотя мама всегда готовила в тонкой алюм., у нее всегда получалось, на то она и мама). Какие вы можете мне дать советы? Знаю, что еще газмаг делают и из лаваша, 2-3 слоев, получается хрустяще, тоже неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 А сейчас у меня к хозяйкам вопрос: как вы готовите газмаг для плова? В жизни готовила плов только один раз (так как сама его не люблю), газмаг подгорел и был толстоватым. Готовила в тонкой эмалированной кастрюле ( хотя мама всегда готовила в тонкой алюм., у нее всегда получалось, на то она и мама). Какие вы можете мне дать советы? Знаю, что еще газмаг делают и из лаваша, 2-3 слоев, получается хрустяще, тоже неплохо. мексиканскую лепешку на дно, она как лаваш почти, у меня честно говоря и скалки нет)) а для плова у меня неподгораемая посуда, но не эмалированная мне кажется нужна) еще люблю газмаг из картошки, или еще как иранцы делают курицу на дно, потом перевернуть на блюдо, сверху получается такая хрустящая курица) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Follita Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 мексиканскую лепешку на дно, она как лаваш почти, у меня честно говоря и скалки нет)) а для плова у меня неподгораемая посуда, но не эмалированная мне кажется нужна) еще люблю газмаг из картошки, или еще как иранцы делают курицу на дно, потом перевернуть на блюдо, сверху получается такая хрустящая курица) Спасибо, Николетта! А под лепешку наверное много-много масла, или чуть-чуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Спасибо, Николетта!А под лепешку наверное много-много масла, или чуть-чуть? нет я мало масла наливаю, ну а плов маслом поливаешь да?? тогда на дно тоже пойдет все) твоя аришта мне в душу запала, я о ней уже мечтаю, спасибо тебе тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Я для народа, а сам вообще тоже в духовке готовлю ) Просто температуры не знаю как перевести в Цельсий )) ну как не знаешь, от Фаренгейта отними 32 и на 2 раздели) приблизительно будет да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Ой Николь тут без пол литра не разберешь) готовь и в матиматике упражняйся,здорово))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Ой Николь тут без пол литра не разберешь) готовь и в матиматике упражняйся,здорово))) Miss-milashechka, если я еще пол-литра выпью то упаду и все будут голодными) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2004 ну как не знаешь, от Фаренгейта отними 32 и на 2 раздели) приблизительно будет да) Ну вообще-то на 1.8, но не это пойнт, а то, что лень уже переводить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2004 Ну вообще-то на 1.8, но не это пойнт, а то, что лень уже переводить ))) Sh@ten, welcome to the club, lentyajskij))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2004 Шатен, а Деля знает, что ты котлеты на сковородке жаришь ? )) Yoshka, Delya svininu ne est..Etot recept ey ne podxodit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2004 КЮФТА-БОЗБАШ Баранина-163 г, жир курдючный-20 г, рис-15 г, алыча свежая-30 г или сушенная-10 г, горох нут-25 г, картофель-150 г, лук репчатый-18 г, шафран-0,1 г, перец, соль. Для приготовления кюфта-бозбаша из костей варят бульон, а мякоть баранины пропускают через мясорубку с добавлением репчатого лука. В фарш добавляют рис, соль, перец, тщательно перемешивают и формуют шарики из расчета 1-2 шарика на порцию. В середину каждого шарика помещают 2-3 шт. промытой сушенной алычи. Как сварится горох, шарики тоже варят в готовом бульоне, кладут также картофель, мелко нашинкованный и поджаренный лук, а за 10-15 мин. до готовности кладут перец, настой шафрана, соль и доводят до готовности. При подаче посыпают зеленью-свежей кинзой, а в зимнее время-сушенной мятой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2004 ЯРПАГ ДОЛМАСЫ (ДОЛМА ИЗ ВИНОГРАДНЫХ ЛИСТЬЕВ) Баранина 108 г, рис 30 г, лук репчатый 20 г, зелень (кинза, укроп, мята)-15 г, виноградные листья-40 г, мацони-20 г, масло топленое-10 г, соль, перец, корица. Мякоть баранины и репчатый лук пропускают через мясорубку. В фарш добавляют рис, нашинкованную зелень, соль, перец, иногда предварительно замоченный в холодной воде лущеный горох. Свежие виноградные листья ошпаривают кипятком, а квашенные листья пропускают до полуготовности. Фарш тщательно перемешивают и в каждый лист заворачивают из расчета в среднем по 25 г фарша на одну долму. Складывают долму в кастрюлю с толстым дном, заливают водой до половины и тушат в течении часа до готовности. При подаче отдельно подают мацони (простоквашу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2004 КУТАБЫ С ЗЕЛЕНЬЮ Зелень шпинат-150 г, шавель-150 г, лук зеленый-50 г, кинза и укроп-15 г, мука пшеничная-140 г, топленое масло-20 г, сливочное масло-20 г, лавашана-10 г, яйцо-1/5 шт., мацони-50 г, перец-0,1 г, соль. Зелень моют, крупно режут и тушат с пассированным луком. В фарш добавляют соль, перец, лавашану и тщательно перемешивают. Из муки с добавлением воды, яйца и соли замешивают крутое тесто, которое раскатывают и режут из него кружочки. Готовый фарш заворачивают в тесто полумесяцем, пекут с обеих сторон на сковороде без масла. При подаче кутабы заливают подогретым сливочным маслом и отдельно подают мацони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2004 Баранина-108 г, мука пшеничная-40 г, яйца 1/4 шт., лук репчатый-18 г, уксус винный- 10 г, зелень кинзы-15 г, или мята сушеная-1,0 г, перец, соль. Дюшбара-это пельмени по-азербайджански. Для приготовления дюшбари бульон варят из костей, а из мякоти баранины готовят фарш с добавлением репчатого лука и специй. Пресное крутое тесто раскатывают толщиной до 1 мм, затем режут на ровные квадратики и в центре каждого кладут 2-3 г фарша. Пельмени заворачивают, складывая квадратики пополам или треугольником, а кончики отводят назад. Варят пельмени в бульоне примерно 5 мин., после чего они всплывают наверх. В домашних условиях дюшбару делают очень мелкими, так что в столовую ложку помещаются 4-5 штук. При подаче дюшбары отдельно подается винный уксус с чесноком, а сверху посыпается зеленью кинзы или сушеной мятой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2004 (изменено) САЛАТ "АЗЕРБАЙДЖАН" Ингредиенты: Помидоры-60 г, огурцы-45 г, лук зеленный-15 г, лук репчатый-20 г, редис красный-40 г, сметана-30 г, укроп-10, перец, соль. Приготовление: Помидоры, огурцы и красный редис нарезают тонкими кружочками и укладывают на блюдо, в центр кладут нарезанный зеленный лук. Репчатый лук нарезают кольцами и укладывают на помидоры, заправляют солью, перцем, сметаной, посыпают укропом; вокруг салата кладут листья зеленного салата. пс...Делиша ,первый раз слышу, что киевские котлеты в духовке жарят...рецепт точно ,как мой..только после приготовления ,я обваливаю во взбитых яйцах ,а потом уже в сухарях..и так 3 раза..потом жарю в масле..и в Украйне-- родине этих котлет ,тоже делают так... Изменено 17 июля, 2004 пользователем ELEANORA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2004 (изменено) 1 Сябзи ( включая ингредиенты и так сказать алгоритм процесса) Belush, ya ela i probovala gotovit' mnogo receptov syabzi govurma, no na etom ostanovilas', tak kak on samyj vkusnyj Cvezhuyu baraninu (esli lyubish, mozhno i govyadinu, no vkus budet inym) razrezaesh na kuski i zaliv nebol'shim kollichetvom vody, stavish na plitu..Pered tem, kak voda zakipit, kyafini (ne znayu, kak po russki ) snimaesh i dobavlyayesh soli i perca po vkusu. V eto vremya, poka myaso gotovitsya, melko narezaesh luk i zharish v bol'shoy skovorodke..Zatem polugotovoe myaso dobalyayesh v lik i tushish eto vse minut 5.. Posle tuda dobalyayesh narezannuyu zelen' ( tol'ko lish kyavyar i petrushku) Na 5-6 puchkov kyavyarya 1 puchek petrushki.. Kyavyar narezaesh dlinnen'kimi struchkami (dlinoy v pal'chik, naprimer), petrushku melko.. Dobavluyayesh sol'..Tushish eto vse do tex por, poka kyavyar i myaso ne budut polnost'yu gotovymi (nuzhno sdelat' tak chto by ni myaso, ni zelen' ne perevarilis')..V samom konce, kogda vse gotovo, dobalyayesh nemnogo limonnoy kisloty (esli ent, to mozhno vyzhat' limon, a korku ostavit v skovorode na vremya)..Ostavlyayesh na plite na minuty 3 i otstavlyayesh.. Ochen' lyublyu etot recept ) Nush olsun P.S Pitalas' perevesti, no translit ne rabotaet :( Изменено 17 июля, 2004 пользователем Delisha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2004 Elik, davay svoi recepty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 Sh@ten, welcome to the club, lentyajskij))))) И не говори, все мы америкосы тупые и лентяи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 (изменено) Yoshka, Delya svininu ne est..Etot recept ey ne podxodit А почему ты думала, я тебя не пускаю их есть? ))) Какие мы с тобой сволочуЖки, однако, гостей кормим тем, что сами не едим ))) Изменено 18 июля, 2004 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 пс...Делиша ,первый раз слышу, что киевские котлеты в духовке жарят...рецепт точно ,как мой.. Elik, ya tol'ko zametila tvoy P.S. )) Delo v tom, chto suschetvuet massa receptov prigotovleniya odnogo i togo zhe blyuda, no xoroshaya xozyayka dolzhna "vynesti" i "rodit'" svoy sobstvennyj, chto by gosti odnazhdy poprobovav eto blyudo vsegda vspominali, oblizyvalis' i ne mogli s'est' ego nigde bol'she Mozhesh smelo postavit' znachek © posle moego recepta а потом уже в сухарях..и так 3 раза Elik, ya probovala obvalivat' ix v yayca i suxaryax i odnim sloeem, i 2-mya i 3-mya...Odin sloy okazal'sya nedostatochnym (t.k. kuryatina sama po sebe ochen' zhirnaya) i kotlety razvalilis'..3 sloya - kotlety okazalis' slishkom zhetkimi..a 2 sloya mne ochen'nravitsya, v samyj raz и в Украйне-- родине этих котлет ,тоже делают так... U nas znakomaya, 50-letnyaya ukrainka, prekrasnaya xozyayka vsyu svoyu zhizn' zharivshaya eti kotlety v masle, seychas gotovit ix po moemu receptu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 А почему ты думала, я тебя не пускаю их есть? ))) Какие мы с тобой сволочуЖки, однако, гостей кормим тем, что сами не едим ))) Ekonomika dolzhna byt' ekonomnoy © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 (изменено) Деля ...я люблю котлеты с хрустящей корочкой..для меня норма 3 раза ) можно для этого подобрать очень мелкие сухари... кстати,я иногда в равных пропорциях беру грудинку и обычное куриное мясо.. могу поделиться еще одним отличным рецептом...берем фарш куриный ,солим, перчим, и чеснока добавляем..лепим котлеты в виде "биточки", и в каждый котлетик кладем голландский сыр, нарезанный кубиками(2-3 штук)..потом для сохранения формы ставим их в морозильник на 2 часа примерно...жарим и подаем в горячем виде..попробуй..понравится Изменено 18 июля, 2004 пользователем ELEANORA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 Ekonomika dolzhna byt' ekonomnoy © Экономика может быть, но ты уж точно от этого далека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.