Jump to content

Кулинария


Recommended Posts

  • Replies 228
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Magister®
Chat fur zein.........

Spass fur zwei:)

Ich ging in Walde....

Shutka shutkami,oblom yaman oblom oldu:)

Galdim aj,lap senin gunundeyem.....vi vse shutite.......

Мян уже йейирям... Олан галан варенье запасларыны вурурам бядяня..)

Link to comment
Share on other sites

Guest Delisha
Delya sen bilseydun Sofa kimdi,onnan kutab istemezdun:)

Dank ich din main Vaterland,blin.......

myan byaylyarnyay choryak emirem, byglarym yaga batar © , a ty mne o kakom-to Divane-Sofa rasskazyvaesh ))))

Link to comment
Share on other sites

Guest Magister®
myan byaylyarnyay choryak emirem, byglarym yaga batar © , a ty mne o kakom-to Divane-Sofa rasskazyvaesh ))))

hансы Бяйляри дейирсян? Президентский ахран? :king:

Link to comment
Share on other sites

Люблю одно блюдо, чем-то напоминающее долму, но это не долма))) Сначало начинка:

1. Орехи (грецкие), молотые не очень мелко (ощутимо :D )

2. Сельдерей, кинза (мелко нарезанные)

3. Белое мясо курицы (отварное и мелко нарезанное)

4. Чернослив (по желанию)

5. Чеснок (тоже по желанию и по обстоятельствам :D )

6. Панировочные сухари

Покупаем болгарский перец (количество, в зависимости от числа членов семьи или гостей и их скорости поглощения))) Разрезаем на 2 равные части вдоль, посередние, заполняем заранее приготовленной начинкой, посыпаем сухарями в самом конце, раскладываем на блюдо и в холодильник. Через 10 минут вытаскиваем и лопаем))))

Приятного аппетита! :P

Link to comment
Share on other sites

Shat,ti na tare Snoop Dogun maxnilarini chala bilirsen?

Йох, мян репдян анджаг АутКясты чалырам )) Roses really smells (or spells) like a boo-boo ))

А так Металлику играю, иногда Нирвану, по Делиному настроению...

Link to comment
Share on other sites

Люблю одно блюдо, чем-то напоминающее долму, но это не долма))) Сначало начинка:

1. Орехи (грецкие), молотые не очень мелко (ощутимо greenflip )

2. Сельдерей, кинза (мелко нарезанные)

3. Белое мясо курицы (отварное и мелко нарезанное)

4. Чернослив (по желанию)

5. Чеснок (тоже по желанию и по обстоятельствам greenflip )

6. Панировочные сухари

Покупаем болгарский перец (количество, в зависимости от числа членов семьи или гостей и их скорости поглощения))) Разрезаем на 2 равные части вдоль, посередние, заполняем заранее приготовленной начинкой, посыпаем сухарями в самом конце, раскладываем на блюдо и в холодильник. Через 10 минут вытаскиваем и лопаем))))

Приятного аппетита!  greenflip

:D:D:P

Hech bunun yeri idi?greenflip

Link to comment
Share on other sites

Ya toje umeyu na pianino.....piyan olanda vsegda igrayu.....

Bilo delo v Baku,kaknabuxivalis s rebyatami,geje saat ikide ya dostaval sintezator i nachinalis pyaniye popitki simprovizirovat top 20.....Kak to mi dostali v ocherednoy raz instrumet,a drug nashel knigu Anni Axmatovoy i stal pod muziku stixi pet....

Minut cherez 5 s kuxni poyavilas moya jena.....s licom polnim shoka i nedoumeniya,tipa otkuda mi vdrug takiye xoroshiye slova zapeli:)

Link to comment
Share on other sites

Guest Delisha

Minut cherez 5 s kuxni poyavilas moya jena.....s licom polnim shoka i nedoumeniya,tipa otkuda mi vdrug takiye xoroshiye slova zapeli:)

))))))))))))))))))))))

Valyush, nu chego ty ee ne baluesh? Pochasche dostavay da etu knizhku )) Zhalko? :unsure:

Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...
Девушки. а кто из вас знает, какая конкретно зелень идет в зеленый борщ? И как вы его готовите? Я его просто обожаю.

752403[/snapback]

Могу поделиться своим рецептом зеленого борща. Готовится просто и быстро. Значить так - в кастрюльку наливаем воды, бросаем туда нарезанную картошку, лавровый лист, и на огонь. Пока вода закипит, делаем следующее:

1. Поджариваем мелко нарезанный лук на растительном масле до золотистого цвета.

2. Моем (это мой самый нелюбимый момент в приготовлении )) и нарезаем зелень. Я беру много шпината, остальная зелень это что дома имеется, обычно это кинза, зеленый лук, петрушка...

Когда вода закипела и картошка почти сварилась до готовности, бросаем туда поджаренный лук и зелень и варим еще немного. За это время доводим суп до вкусовой кондиции - соль, перец, какую нибудь вкусовую приправу - вегету или же куриные кубики, лимонную кислоту или лимонный сок, очень вкусно, когда борщ кисленький.

Ну и в конце самое главное - взбиваем два яйца и вливаем их тонкой струйкой в борщ, постоянно перемешивая, чтобы образовались хлопья. Вот и все. Приятного аппетита! :smoking:

Link to comment
Share on other sites

Cпасибо. я в принципе тоже так ела, но вне сырое,а варенное яйцо обычно в конце просто в тарелки раскладывала. И лимонный сок мне кажется, действительно, нужен если нет щавеля, он кислый.

А как по азербайджански щавель?

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×
×
  • Create New...