Shiko Posted September 24, 2004 Report Share Posted September 24, 2004 (edited) Учитель, при прочтении твоих постов у меня появляется чувство ностальгии......или "ностальжи". Ай, хятякар ))) Edited September 24, 2004 by Shiko Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crush`Lady Posted September 24, 2004 Report Share Posted September 24, 2004 загадки класные. Особенно про МОрфина и про оСу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Учитель Posted September 24, 2004 Author Report Share Posted September 24, 2004 Мы продолжаем церемонию вручения премии Остап. На сцене ансамблоь частушечников, состящий из благочестивых юзеров. Маэстро, пожалуйста!(Звучат начальные аккорды) Шатен: Был когда-то кучерявым, А сейчас я лысенький, Ну и что, что без прически, Зато Деле миленький Эльхан: В самой лучшей бизнес школе, Обучаюсь я друзья, Избегаю я ничтожеств, Не встречаюсь с ними я Страж: Я Магистра начальник, И Сенеки командир, Ох, ну как меня достали Стерлинг, Соул и Самир Экстази: У меня секретов нет, Слушайте детиши, Ноги это хорошо, А все тело лучше Предчувствие Страсти (Остапу) : Вот в гробу лежит мой милый, Весь в цветочках, побелел, А еще совсем недавно Мне в Интиме песни пел Соул: Сделал друг Самир движенний, Отдыхает с Веркою, Ну а мне осталось только С Карлосом Альбертою Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Учитель Posted September 24, 2004 Author Report Share Posted September 24, 2004 Продолжаем выступления частушечников. Эх, играй гармонь! (в Суперинтиме фраза звучит как "Играй, гормон!") Сенека: Был когда –то лейтенантом, А сейчас я капитан, Пресеку еще движенний,. Страж подарит барабан Бакинка (Еве): Вышла Ева на крыльцо Почесать свое кольцо, Знает скоро ей покажет Фарик Фаберже яйцо Ева (Бакинке): Говорят мне стильная, А ты имбецильная, Девочка столичная Нервно-истеричная Тота: Попросил я с аэропорта, Привезти мне Блонд Житан, Так я габага дюшюрем, Эн азы доггуз ширван Энтернити: В школе мне писал записки, Рыжеватый мальчуган, Долг думала ну кто-же Оказался Урбуган Урбуган: Дженаб администратор, Моhтерем модератор, Сизин иджазенизле Нагыл йазардым йене Десперейт: Я влюбился в молодуху, Стало на душе тепло, В недра тела погрузился, До меня здесь был Кусто Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Enternity Posted September 24, 2004 Report Share Posted September 24, 2004 ))))))))))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crush`Lady Posted September 24, 2004 Report Share Posted September 24, 2004 Бакинка (Еве): Вышла Ева на крыльцо Почесать свое кольцо, Знает скоро ей покажет Фарик Фаберже яйцо Ева (Бакинке): Говорят мне стильная, А ты имбецильная, Девочка столичная Нервно-истеричная :razborka: ___________________________________________ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
6IO Posted September 24, 2004 Report Share Posted September 24, 2004 рыцарь ордена Подмазки, награжденный медалью «За заслуги перед Эльханом», Орхан-БейЗевс-Бановержец, «Нью-Йорк глазами Стиви Вандера» как поется в песне Шинед О’Коннор: Пусть всегда будет Фарик, пусть всегда буду я!!! 767153[/snapback] Про Стиви Уандера было жестоко Учитель, ты талант и Личность, моё почтение Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
6IO Posted September 24, 2004 Report Share Posted September 24, 2004 Учитель )))Кстати, насчёт этого: "Боже, с каким упоением, я смотрел на то как Тота, Белушка или даже Экстази вырезали чужие посты" - тут ошибка. Экстази стал модератором позже меня. 767185[/snapback] О Боже! Этот человек неисправим Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фуфа Posted September 24, 2004 Report Share Posted September 24, 2004 дейирям эти Фуады такие талантливые )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
6IO Posted September 25, 2004 Report Share Posted September 25, 2004 Учитель, только не думай ааа, что это я сказала про Фуад ))))) Как оказалось, тебя тут узнали и знают ;-) Хочу, чтобы Учитель пришёл на какой-нибудь собирун) Интересно, как он в реале так творит) Страж и Сенека, это не то, что вы думаете, сиздий деил )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
STRAJ Posted September 25, 2004 Report Share Posted September 25, 2004 Хочу, чтобы Учитель пришёл на какой-нибудь собирун) Интересно, как он в реале так творит) Йол.Сенека ------------------ Мягсяди мюеййян едиб,мярузя един. .STRAJ 25.09.2004 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
6IO Posted September 25, 2004 Report Share Posted September 25, 2004 Страж, вариантов нет? ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сенека Posted September 25, 2004 Report Share Posted September 25, 2004 Йол.Сенека------------------ Мягсяди мюеййян едиб,мярузя един. .STRAJ 25.09.2004 770372[/snapback] Йол. командир ----------------------- Мязуря артыг hазырдыр. Сенека 26.09.2004 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
6IO Posted September 25, 2004 Report Share Posted September 25, 2004 Бах инди Учитель сизи прикола тутар, билерсиз Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сенека Posted September 25, 2004 Report Share Posted September 25, 2004 Товарищу командиру СОБНД полковнику Бакылылар Стражу ------------------------------------- Верховный Суд Бакылылар приговорил юзера 6IO к 6 (шести) годам лишения свободы в колонии строгого режима за несанкционированное движенни к покойнику. Заместитель командира СОБНД, Капитан бакылылар, Сенека Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ева Маникюр Posted September 25, 2004 Report Share Posted September 25, 2004 .....Юзер Шио освобождается....по тапшу со стороны Евы Маникюр......))..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сенека Posted September 25, 2004 Report Share Posted September 25, 2004 .....Юзер Шио освобождается....по тапшу со стороны Евы Маникюр......))..... 770554[/snapback] По вопросам тапша обращаться к Стражу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
6IO Posted September 25, 2004 Report Share Posted September 25, 2004 (edited) Верховный Суд Бакылылар приговорил юзера 6IO к 6 (шести) годам лишения свободы в колонии строгого режима за несанкционированное движенни к покойнику.770500[/snapback] Ты ещё меня в некрофилии обвини Ева, Сенека, а Страж и без тапша сино гедир Ева учюн)) На аватар его взгляни :DD Да простит нас Учитель за эти мёртвые посты.. Загадка: Пост-труп (Флуд) Edited September 25, 2004 by 6IO Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ева Маникюр Posted September 25, 2004 Report Share Posted September 25, 2004 .....Сенека....читайте мой аватар.....))... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
6IO Posted September 25, 2004 Report Share Posted September 25, 2004 Ева, лол )))))))))))) Что теперь люди подумают о Страже и о Спанише? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ева Маникюр Posted September 25, 2004 Report Share Posted September 25, 2004 ....это их проблема....т.е. людей.....)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Magister® Posted September 26, 2004 Report Share Posted September 26, 2004 Учитель, при прочтении твоих постов у меня появляется чувство ностальгии......или "ностальжи". Ай, хятякар ))) 768491[/snapback] И на меня нахлынули студенческие воспоминания...) Хочу, чтобы Учитель пришёл на какой-нибудь собирун) Интересно, как он в реале так творит) 770091[/snapback] Еще как творит. Это я могу сказать со стопроцентной уверенностью..) ЗЫ: Учитель, Земля маленькая...) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Учитель Posted September 27, 2004 Author Report Share Posted September 27, 2004 Мы продолжаем трансляцию с церемонии Вручения призов Остап. Из слаженных рядов частушечников выходит Ева Маникюр: -Извините, но у меня есть песня , которую для меня написал очень известный в СНГ композитор и которую я посвятила Остапчику (подход к гробу, пытаяется потрогать то, что уже трогала у Фарик, начинает петь, обращаясь к Остапу) Флудила с тобою Предчувствие Страсти, Флудила с тобою в общественном месте Магистр рассказал о страшном секрете, Тебя засекли там прямо на месте А у тебя бан, и значит, ты умрешь. У тебя бан, тебя уж не вернешь Но у тебя бан, ты с форума уйдешь, У тебя, и значит, ты ... Ты будешь писать админу приваты, И будет за тебя кое-кто заступаться, Но злые админы скандируют дружно Остап Бендер - флудер, таких нам не нужно А у тебя бан, Оса сказала нам, У тебя бан, и знает все Элхан. Но у тебя бан, как говорят hамам У тебя, и значит, ты ... И вот ты лежишь в гробу беззаботно Тебе там уютно, приятно, комфортно, И в этом гробу все так прекрасно На свой БМВ обменять я согласна А у тебя бан, и значит, ты умрешь. У тебя бан, тебя уж не вернешь Но у тебя бан, ты с форума уйдешь, У тебя, и значит, ты ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falco Posted September 27, 2004 Report Share Posted September 27, 2004 (edited) А знаете,на место многоточия идут любые приходящие в голову варианты.Начиная от самых ласковых,кончая "цензурой")) Что там насчет живой воды?Или народу и администрации невыгодно ее находить, всех устраивают похороны?)) Edited September 27, 2004 by Falco Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Учитель Posted September 27, 2004 Author Report Share Posted September 27, 2004 Притча: Встретилисть как-то на форуме добрый юзер и злой юзер и начали флудить. Злой флудил на 3 темах, а добрый на 7. Злого юзера забанили, а добрый и поныне флудит. Добро всегда побежадет зло, не правда ли ребята? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
6IO Posted September 27, 2004 Report Share Posted September 27, 2004 )))))) Ева - Земфира Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
коренной* Posted September 27, 2004 Report Share Posted September 27, 2004 Притча: Встретилисть как-то на форуме добрый юзер и злой юзер и начали флудить. Злой флудил на 3 темах, а добрый на 7. Злого юзера забанили, а добрый и поныне флудит.Добро всегда побежадет зло, не правда ли ребята? 772038[/snapback] Зло,тебе не повезло Потому что есть добро Ты давно об этом знаешь Что добро не побеждаешь! )))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SoUl Posted September 27, 2004 Report Share Posted September 27, 2004 Частушки невероятны Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Учитель Posted September 28, 2004 Author Report Share Posted September 28, 2004 Телекомпания «Икра» и и церемония вручения премии Остап представляют «Что? Где? Когда?» - команда форума Бакылылар против зрителей, в траурной игре посвященной светлой памяти Остапа Бендера. Представляем команду Бакылылар: Вечно молодой, вечно онлайн - Магистр, Мотальщик Душ Человеческих - Соул, Ганс Муселман Андерсен форума - Урбуган Нагылбаз, обладатель первой цифровой камеры в городе Ростов - Орхан-бей, автор романа «Записки Эксгибициониста» - Тота, и капитан команды Эль-Койот, ой извините Эль-Хан, ох уже эти испанские имена - Внимание! Первый вопрос, против вас играет юзер Зайчонка Кусачыя, героиня песни «Зайчонка бывает Кусачей». Внимание, очень личный от Зайчонки: Кто подставил Кролика Роджера? Все осудительно смотрят на Магистра. -Ну что вы все на меня так смотрите, - возмущенно отвечает всем сразу Магистр, - чуть что, так косой. Ну не я это, ну падлой буду. Да и с Бендером чисто случайно вышло, ну век бана не видать. Ну ты что, Эльхан, мне не веришь что ли?! -Извините, многоуважаемый Магистр, - исправляет Орхан, - в вашем выражении четко был определен временной промежуток – век, то есть сто лет. А по правилам форума, бан выставляется на неопределеный срок, а временем ограничен саспенд. Поэтому вы должны были сказать – век саспенда не видать. Это же так просто -Ну я и говорю, не делал я этого, -отвечает Магистр спешно. – Эгер мен буну етмишемсе, гой мен hеч ийирми мин поста чатмайым -Да врет он все, - вмешивается Тота, - ты его на руки посмотри, да у него на лице написано –налоговая инспекция. Из-за них все Житаны с акцизом продаются, дьюти-фрилерде мал галмайыб -Аксиз нишанларынын сатылан малларын бир гисминэ тетбиг едилмеси олке игтисадиййатынын инкишафына йонелдилен саглам аддымдыр – выпаливает Урбуган, - ве бу анджаг бейенилмелидир. hер бир юзер верги одемекден гурур дуймалыдыр!!! Вергилер Назирлийине ешг олсун!!!! Район инспекторларына ешг осун!!! ЭДВ-йа ешг олсун! Яшасын Верги Бейаннамеси!!!! Ура, йолдашлар!!!!!!!! -Внимание время,- произносит веудщий, - кто будет отвечать? -Отвечать буду я сам, - говорит Эльхан. – По нашему мнению, Кролик Роджер был забанен за откровенный флуд с крольчихой Предчувствие Спаривания -Айе, Марселло Кампелло джаны, деhшетдир еее, - говорит Соул, - Страж лап аг едиб, hеле мен о комиссар Катани- Сенеканы демирем, Аллаhын довшаныны да движженний етмейе гоймурлар. -Внимание правильный ответ, - произносит ведущий, - а правильный ответ на это вопрос я напишу в приват кому надо, не хочу поднимать шумиху публично. Мы продолжаем игру Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crush`Lady Posted September 28, 2004 Report Share Posted September 28, 2004 Учитель, ну признайся что ты не один все это сочиняешь ))) А за Койота в ссылку вышлют ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Enternity Posted September 28, 2004 Report Share Posted September 28, 2004 Вечно молодой, вечно онлайн - Магистр, Мотальщик Душ Человеческих - Соул, Ганс Муселман Андерсен форума - Урбуган Нагылбаз, обладатель первой цифровой камеры в городе Ростов - Орхан-бей, автор романа «Записки Эксгибициониста» - Тота, и капитан команды Эль-Койот, ой извините Эль-Хан, ох уже эти испанские имена 774458[/snapback] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Учитель Posted September 28, 2004 Author Report Share Posted September 28, 2004 Чтобы как-то размять игру сейчас у нас музыкальная пауза. Специально для церемонии премия Остап выступает ансамбль юзеров форума Ленкеранлылар Ай дили, гызыл дишим лахлады, Ай дили, админ доступ баглады, Ай дили, админе гурбан олум, Ай дили, админ мени банлады Ай банды, банды, банды, Гёрек ким кими банды, Ай дили, малышканын дишлери, Ай дили, прорезались дишлери, Ай дили, малышканын протези, Агзында оладжаг геджи-тези Ай флудду флудду флудду Гёрек ким кими флудду, Ай дили, Фарик гага гызыфды, Ай дили, БМВ-ни джызыфды, Ай дили, Спанише гурбан олум, Йахшы ки, маникюрум галыфды Ай атды, атды, атды, Ева Фарики атды Ай дили, СОБНД дэстеси, Ай дили, движженнийин хестеси, Ай дили, движенний едир Самир, Ай дили, Сенека да hирсленир Ай дили, Тота Житан алыбды, Ай дили, айрапортдан алыбды, Ай дили, Тотайа Житан олум, Ай дили, «Эквилибристи» языфды Ай дили, Шатен сачын дарайыб, Ай дили, модны фасон ахтарыб, Ай дили, Деляйа гурбан олум, Шатенин башында тюк гоймайыб Ай дили, гагам айаг алыфды, Ай дили, гешенг хаш алыныфды, Ай дили, hемен хашын шеклини Экстази интим hала салыфды Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crush`Lady Posted September 28, 2004 Report Share Posted September 28, 2004 Ай дили, Шатен сачын дарайыб, Ай дили, модны фасон ахтарыб, Ай дили, Деляйа гурбан олум, Шатенин башында тюк гоймайыб гы гы гы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ева Маникюр Posted September 28, 2004 Report Share Posted September 28, 2004 (edited) ......простите Остап....но сегодня я в трауре.....и мне не до смеха......((( ....прошу похоронить юзера Спаниш вместе с вами....т.е. не рядышком с вами, и не под вами.....не радуйтесь.....а рядом с вашей могилой...... Edited September 28, 2004 by Ева Маникюр Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falco Posted September 29, 2004 Report Share Posted September 29, 2004 -Айе, Марселло Кампелло джаны, деhшетдир еее, - говорит Соул, - Страж лап аг едиб, hеле мен о комиссар Катани- Сенеканы демирем, Аллаhын довшаныны да движженний етмейе гоймурлар. 774458[/snapback] Учитель,ты бы хоть примечание сделал внизу о том,кто такой Марселло.Народ типа в недоумении Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Учитель Posted September 30, 2004 Author Report Share Posted September 30, 2004 Итак мы продолжаем игру. В команде знатоков замена. Вместо Магистра за игровой стол садится капитан Бакылылар, лауреат национальной премии « Мен де, мен де!» - Сенека: -Ребята, я в шахматы умею играть, я умный, я вас не подведу, вот увидите, клянусь моей победой над Маэстро!!! Классно, всегда хотел чтобы меня показали по телевизору, а то показывают все Шио, да Шио -Внимание второй вопрос, - произносит ведущий, - его вам задает жительница села Верхние Аджани, доярка колхоза Светлый Салон дивчина-разрывной снаряд Евдокия Маникюр. Внимание на экран: -Дорогие знатоки, в этом году на своем личном тракторе БМВ производства Мюнхенского Завода Сельскохозяйственного Машиностроения я напахала земли урожая с которой хватит на новый трактор с крутыми дисками. А жених мой, Фарик, сидит целый день и только чешет то, что я ему когда-то трогала. Внимание вопрос: Что мне делать? Зараннее благодарю. -Слушайте, а может ей снять трусы от Армани и бегать,- предлагает активный Сенека -Согласен с этми предложением, с чисто медицинской точки зрения - произносит Соул, - сняв трусы она покажет лобок, а широкий лобок, как известно, признак ума, вот мы и узнаем насколько она умна. Eeehhh, Фарик олмасайды Евайа движженний едердим, - бросает в сердцах Соул -Многоуважаемый Соул, - подключается Орхан, - хочу сделать небольшую поправку. Снять трусы еще не означает, что Ева покажет нам указанную вами часть часть тела, так как она может снять трусы и не снять юбку, а это напрочь ликвидирует вариант убедиться настолько она умна указанным вами образом, конечно при условии что не будет продолжительного сильного ветра. Спасибо за внимание -hорметли hемветенлер, - вмешивается Урбуган, - йаранмыш везиййети незере алараг беле дюшюнюрем ки, Ева ханыма Эмек ве Эhалинин Сосиал Мюдафиеси Назирлийинин нездинде феалиййет гестерен Эмек Биржасына мюраджиет этмек лазымдыр. Беле олан hалда гейретли гардашымыз Фарик оз джинси органларыны гашымагдан ваз кечер ве виджданлы эмек феалиййетине башлайар! Йашасын Эhалинин Сосиал Теминат Програмы!!! Али Нагыйева ешг олсун!!! Ферди Эмек Мугавилелеринин шертлерини hейата кечирек! Эмек Меджеллесине ешг ослун!!! -Мы берем помощь магистра клуба, - произносит Тота, - Магистр, гадан алым, комек еле, ала бу 2 ширваны мене аптекден 2 пачка о резинден ал, озум чыха билмирем, герюрсен ки занйатам. Житан олса Житан да гетюр, гызлар учюн исе Вог -Внимание, время, итак кто будет отвечать на этот вопрос? – спрашивает ведущий -Как всегда отвечать буду я, - произносит Эль-Хан. -Предлагаю Еве два варианта: или отрезать ему руки, или же отрезать ему то что он чешет. Еве самой надо делать этот нелегкий выбор -У нас не принимаются двойные ответы, это произвол! –отвечает ведущий -Только пожалуйста, не надо о произволе,- говорит Эл-хан, - достали уже все, и вы с ними заодно. Сколько можно ныть: Эльхан это произвол, на форуме нет демократии. Ну нет так нет, как говорится: На нет и суда нет и туда нет!!! И вообще мы берем музыкальную паузу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Учитель Posted September 30, 2004 Author Report Share Posted September 30, 2004 (edited) Итак, музыкальная пауза. Выступает ансамбль народных инструментов под руководством Урбугана - "Форум Шикестеси" Эзизинем ей, Бакылылар, Аз-Топ, новостной порталАз, Бакылылар, Алем форума донсе, йаддан чыхмаз Бакылылааааааааар, Эзизинем ей, Элхан, Оса, Найм , Элхан, Орхан админе донсе, йаддан чыхмаз Элхаан, ай джан, ай джан, Элхаааан Эзизинем ей, Магистр, Он беш мин пост регистр, Скарфейс шляпа тахмаса, йаддан чыхмаз Магистыыыыыыыыыыр, Эзизинем ей, Остап Бендер, Джаван гетдин Остап Бендер, Суперинтим флуда донсе, йаддан чыхмаз Бендееееер Эзизинем ей, Стерлинг, Соул, Самир, Стерлинг Сенека генерал олсада, йаддан чыхмаз Стерлииииинг, Эзизинем ей, коренной, подписинле бойюйесен, коренной, Бока Паваротти олса, йаддан чыхмаз коренной Эзизинем ей, Маникюр, Изабель, Рания, Маникюююр, Лялька Порше алсада, йаддан чыхмаз Маникюююр, Эзизинем ей, Спаниш, Шико бераберди Спаниш, Еванын аватарында галдын, ай бан, ай бан, Спаниииииш Эзизинем ей, Малышкааааа, Йедин йогурт Растишка, Урбуган сене гурбан, ай джан ай джан, Малышкааааааа Edited September 30, 2004 by Учитель Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бакинка... Posted September 30, 2004 Report Share Posted September 30, 2004 Мой вопрос знатокам. По чём опиум для народа? Спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Samir Posted September 30, 2004 Report Share Posted September 30, 2004 Бакинка, ты не вписалась )))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Enternity Posted September 30, 2004 Report Share Posted September 30, 2004 Эзизинем ей, Малышкааааа, Йедин йогурт Растишка, Урбуган сене гурбан, ай джан ай джан, Малышкааааааа ------------------------------------------------------------------- Джан, малышка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts