Jump to content

Интервью с юзером Belushka


Recommended Posts

Еще раз напоминаю ))

Юзер, согласившийся на интервью, должен в течении той недели, во время которой интервью будет открыто, иметь возможность посетить тему хотя бы три раза и посвятить теме по час-полтора. При наличии вопросов, разумеется.

Единственное ограничение на количество вопросов - это в пределах разумного! За бессмысленные и и/или флудовские вопросы юзера могут попросить больше вообще не задавать вопросов на этом субразделе. Даже если отметился по одному разу в нескольких.

Вопросы должны быть корректными, неоскорбительными и не слишком интимными

Интервьюируемый имеет право не ответить на любой вопрос без объяснения причин. В конце концов, слишком много отказов лишь сделают его/ ее интервью неинтересным и дополнительные ограничения бесполезны.

Подробности:

http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=19181

Link to comment
Share on other sites

Уважаемая Белушка, одна из первых юзеров на форуме, чьи мысли очень точны и всегда очень интересны ,по крайней мере для меня и можно у кого учится))) позвольте задать вам несколько вопросов

1.Что вы больше слушаете сердце или разум?

2.Любите ли рисковать и ради кого(чего) вы пойдете на крайности и жертвы?

3.Ваше жизненное кредо?

4.Ваше любимое занятие?

5.Ваша деятельность?

С симпатией :)

Link to comment
Share on other sites

Спасибо Ненси за приятные слова

1. Раз на раз не приходится но чаще разум чем сердце. Хотя в последнее время стараюсь поступать как интуиция подскажет- после определенного возраста или с определеным жизненым опытом она очень заметно обостряется. Единственное в чем мне разум не помогает-это в отношениях с людьми- не могу изображать чувства симпатию даже если очень нужно для каких либо целей. Не то чтобы я хамлю просто на лице все бывает написано.

2. Нет к сожалению я не рисковый человек. На крайности и жертвы могла бы пойти наверное ради близких и Родины. А среди близких самые дорогие мне люди это дочь и племянник. Ради них я дала бы порезать себя на кусочки.

3. Моя подпись и "никогда не говори никогда" причем последнее выстрадано лично.

4. Чтение, природа, ночь в дороге с приятной музыкой. Море люблю но плавать к сожалению не умею.

5. Я работаю в международной организации занимаюсь связями с общественностью.

Link to comment
Share on other sites

Какой должна быть ситуация, чтобы Бела ханым вышла из себя?

Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда)

Link to comment
Share on other sites

В реале это хамство и вопиющая несправедливость. Хотя тараюсь не доводить до этого- я не люблю конфликты. В виртуале просто ставлю человека в игнор. Если вы о модераторстве на межнаце то я просто стараюсь быть справедливой без оглядки на хаястан ком.

Link to comment
Share on other sites

Привет!

В виртуале просто ставлю человека в игнор

Это правда. Я уже это заметил.

1.Вот вы мне не раз говрили, что я шовинист. Можете аругументировать? В общем виде -кто есть шовинист и что общего у меня с ним?

2.Вам не смешно иногда от тога, что пишут на межнаце?Про долму, например))

3.И с чего это вы пишите на политике? Думаете свойственна женщине?

Спасибо за возможные отвтеты)

Edited by и.о. deSPot-a
Link to comment
Share on other sites

Деспот спасибо за вопросы

1. Насколько я помню имелся ввиду ваш мужской шовинизм то есть например то что вы считаете что женщине нечего делать на политике. Шовинист это человек утверждающей главентсвотой или иной группы над другой и ограничение прав последней. Это мое понимание этого слова

2. Споры о долме мне кажутся уже не смешными а никчемными и ненужными. Вообще очень многое из того что пишут на межнаце наши я считаю не самым правильным подходом к этой проблеме. Споры по типу дурак сам дурак ни к чему не приводят. Поэтому стараюсь в такие споры не влезать.

3. На политике пишу потому что мне это интересно и потому что меня волнует то что происходит в стране. Раньше писала и на других темах но за те 2 года что я на форуме темы повторяются уже по 5 кругу и писать одно и то же неохота. А вести милую непринужденную болтовню у меня как то не получается- не светский я человек

Link to comment
Share on other sites

Belushka,

Спасибо за ответы. Я свои вопросы сам именно так поставил и ценю Вашу наблюдательность. Весь вопрос в том, если вы будете очень внимательной то увидите, что я не сказал,"женщине нечего делать в политике", я задал совсем другой вопрос. Причину, почему вы там пишите и насколько это женское дело и ничего не утверждал.

Вот еще вопрос:

1.Я считаю, что номинальные равные права не более чем сказака. Вот у вас и у Меня есть номиналное право быть президентом АР. Но возможности таких нет.

Теперь давайте мы номинально раздадим все права женщинам и будем все повсюду равны. Вам лично приятно, если ваш муж будет мыть посуду, убирать дом, стирать ваши носки?.

2. Не кажется ли вам само разделение труда между женщин и мужчин- это естественный эволюционный путь? Учитывая, что мы ушли от матриархата и перешли к патриархату.......А теперь идем к равноправию ,в связи с тем, что умственный труд вытесняет физический. И если мы будем объективными, то соотношение прав между мужчиной и женщиной максимум будет соответсвовать к соотношению их ума.(среднестатистических я имею ввиду) и никогда не достигнет полного равноправия?

(я даже о физиологии не говорю)

3.Могу ли я Вас назвать феминисткой? В смысле это будет столь же правильным, если Вы меня назваете шовинистом или не совсем?

С уважением.

Edited by и.о. deSPot-a
Link to comment
Share on other sites

1. Деспот мой муж придерживается приблизительно вашей точки зрения поэтому вряд ли он все это будет делать хотя я бы не возражала против помощи по дому- ну за некоторыми исключениями вроде стирки носков. Я расцениваю это не как унижение мужчины а как проявление заботы о жене и желание снять с ее плеч часть труда. Если бы мне все приходиось делать самой думаю что у меня были бы в семье конфликты но к счастью у меня есть няня ребенка которая в основном взяла на себя домашний труд.

2Если честно я не считаю что кроме физиологии у мужчин есть хоть какое-то преимущество перед женщинами. Но на заре человечества физиология играла очень большую роль вот мужчины и захватили власть. Плюс материнство налагает на женщину определенную ответственность и определнным образом нивелирует ее роль в обществе. Ребенок без матери это совсем не то что ребенок без отца поэтому очень часто мы стоим перед выбором- или семья или карьера. Плюс устои в обществе и сложившиеся отношения особенно у нас. Не могу сказать что меня это совсем не устраивает- все таки главное потребность для женщины это чувствовать себя защищенной так сказать за мужем, и вообще меня не тянет верховодить но у нас это очень часто принимает уродливые формы, женщине приходится очень дорого платить за эту защиту теряя свое лицо , приспосабливаясь под мужчину. Я считаю что мужчина который хочет быть главой семьи да и не только семьи а вообще занимать главентсвующую роль должен доказать что у него на это есть способности и возможности а если нет то не нужно требовать к себе уважения только потому что ты родился мужчиной. Сначали докажи что ты лучше. . 3. Нет я не считаю себя феминисткой потому что я понимаю что женщины и мужчины разные и у них очень часто разная роль в обществе. Я реалистка по жизни и некоторые вещи воспринимаю как данность. Да и вообще лишние права это очень часто лишняя ответсвенность. Это если считать что феминистки это те кто требует оготелого равноправия в правах. Но если считать что феминизм это право женщины самой решать свою судьбу иметь равный голос в решение важных вопросов, занимать ту или иную должность вне зависимости от пола то я феминистка. У меня был случай когда парень отказался работать под моим руководством только потому что я женщина. По моему мению это говорит только о его комплексах.То есть я могу не понимать женщин которые хотят заниматься армреслингом, или таких как героиня Деми Мур в Солдате Джейн но если она хочет у нее должно быть это право. А у мужчины есть право решать- быть ему или не быть с такой женщиной.

Наверное поэтому я до конца не принимаю ислам- меня бесит узаконенная форма женской второсортности в этой религии. Даже за ее грехи отвечают мужчины.

Не знаю насколько я смогла ответить на ваши вопросы и насколько правильно я их поняла.

Link to comment
Share on other sites

Здравствуйте, уважаемая Белушка-ханум.

У меня всего один вопрос.

Это очень сложно быть умной женщиной? Позвольте немного раскрыть поставленный мною вопрос: когда окружающие видят женщину, намного.. нет, НАМНОГО превосходящую их интеллектуально они обычно раздражаются. Как вы с этим справляетесь?

Link to comment
Share on other sites

Zdravstvuyte. Ochen' priyatno videt' takix jenshin (aktivnuyu, trezvomislyashuyu, patriotku..) kak Vi. :kiss:

1. Mojno uznat' vashu spetsial'nost'?

2. Tsitata: ////Наверное поэтому я до конца не принимаю ислам- меня бесит узаконенная форма женской второсортности в этой религии. Даже за ее грехи отвечают мужчины. ///////

Eto ne vopros prosto xotela skazat' chto vse taki dlya svoego vremeni (i kak vi znaete eto bilo 14 v. nazad) bili bol'shiye izmeneniya v otnoshenii k jenshinam uchitivaya real'noye polojeniye kak i vi skazali fizicheskiye i psixologicheskiye raznitsi i td., i eshe sleduet uchest' chto mnogiye traktovki lyudey ne vsegda sootvetsvuyut deystvitel'nosti o tom chto imeet vvidu Koran. Vse taki o vtorosortnom otnoshenii po moemu nemnogo preuvelichivayut.)

Spasibo.

Link to comment
Share on other sites

Guest Delisha

Zashla zadat' edinstvennyj vopros, no Che menya operedil :)

Belushka, pozvol' vyrazit' moe uvazhenie i vosxischenie! :)

Edited by Delisha
Link to comment
Share on other sites

Жизнь это было кольцо небольшое и не очень дорогое но сделанное по моему эскизу. К сожалению на нем треснул один из камней.

Мои увлечения- это книги и природа - я с удовольствием пожила бы где нибудь в тихой глуши. И еще форум- последние 2 года первое что я делаю приходя на работу это захожу сюда. Так что если я потеряю работу то виноват будет бакылылар. greenflip)

Link to comment
Share on other sites

Спасибо Че только я не считаю себя настолько умной чтобы людей это раздражало. Не могу сказать что особо сталкивалась с каким то раздраженим по отношению к себе разве что в школе. Чаще всего мужчины ко мне неплохо относятся проблемы больше бывают с женщинами. И еще в реале я не особо умничаю даже придуриваюсь да и вообще я не очень общительный человек. Мне должно быть или интересно с человеком или я должна его любить чтобы принимать таким как есть. А это бывает довольно редко. Хотя и в семье и на работе у меня есть интересные люди с которыми можно поговорить обо всем а с остальными общаюсь на бытовые темы. Самое тяжелое это когда приходится из вежливости изображать общение. Может быть поэтому я и на форуме- здесь сама выбираешь с кем говорить и о чем и не нужно поддерживать светские беседы ни о чем. :))

Link to comment
Share on other sites

Вива Я по специальности врач но никогда не работала врачом.

Кстати к сожалению я совсем не активная я больше человек слова чем действия. И страшная лентяйка. Но за комплимент спасибо.

По поводу религии- я сужу о ней по тому что говорят те кто ее проповедует. что касается того что Коран был послан в 6 веке так ведь он был послан навсегда как руководство для всех поколений и Всевышний не мог не знать что люди будут меняться. Так что по моему отталкиваться от реалий 6 века Коран мог только в том случае если его автором был пророк. А одно это утверждение уже большой грех. Поэтому я предпочитаю думать что Коран который дошел до нас был видоизменен людьми. Поэтому у меня свой Аллах и свои с ним отношения далекие от религиозных канонов.

Link to comment
Share on other sites

İnteresno, mnogoye li izmenilos' po otnosheniyu k jenshinam s tex por uchitivaya real'nost', naprimer vi sami skazali chto ne xoteli rabotat' pod rukovodstvom jenshini, zadayutsya voprosi mesto li v razdele politika jenshine i ochen' mnogo faktov. Ne ise, dlinnaya istoriya...

Spasibo za otveti.

Link to comment
Share on other sites

×
×
  • Create New...