Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!
Door-to-door

Voice messages

Recommended Posts

Так как мои родственники сделали еще одно общее преступление, перейдя на шантаж и угрозы, мне пришлось убрать мой великолепный канал на ютубе. Великолепный, потому что как раз количество просмотров резко возросло. Пришлось перейти на голосовые ролики. Потому что материалов очень много и на очереди огромные подробности и новости. С вашего разрешения буду публиковать  и здесь. Если родственники и их друзья взбрыкнутся, то все равно события идут полным ходом и все просочится. Не только из их разговоров, но и от ФБР и ЦРУ.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Как известно, мои личные фото, документы и банковская карта моего отца сейчас находятся в руках вора и под охраной Акифа Човдарова. О чем подробнее в моих роликах и продолжение в реале.

Edited by Door-to-door

Share this post


Link to post
Share on other sites

У меня новый телеграмм канал  StayStrong, там будет полный слив короткими голосовыми и просто сообщениями. Вход свободный.

Здесь буду ставить все с ютуба.

Share this post


Link to post
Share on other sites

На другом форуме  Gun-smith  поставил блогера, там ролик исследует. Я очень извиняюсь, а если во время записи пукнуть случайно или слово не то вылетит, или закашляться, это так и оставлять? Все вырезают, есть такая функция,  trim,  movie maker, apply, и это все используют. Зачем к этому прикалываться?  Прямо сидят и не знают, что найти. Одна даже "высокие нотки" нашла в голосе. А о сути и смысле, может включите мозги? О том, что делают с нами и с вами, уж можете не сомневаться. По всем ударит. Ещё как. И очень скоро.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ой, там уже под роликами базар начали. Ай, чувихи! Сделайте ролики про меня. Разрешаю. Если вы говорите помои десятилетиями, ну один раз скажите громко и в ролике. Своим голосом. Не? 

Share this post


Link to post
Share on other sites

За ночь ( в USA, это тоже об'яснять надо), из одной только России было несколько тысяч жалоб на мой  ютуб-канал, плюс, организованные жалобы из других стран, включая USA, где их сторонники в огромном количестве. Правда их не устраивает. Но придется ее слушать. Плюс, под роликом об убийстве Мамедханова написала женщина.  И там, и здесь отвечаю. Эти вопросы-следователям, которые расследуют преступления в Азербайджане. И информация идёт от следствия-через мой ютуб-канал. Ещё, история убийства Анара Мамедханова будет показана в снимающемся фильме о скрытой истории Азербайджана последних десятилетий. Убийство Мамедханова-это уже доказанный факт, который найдет продолжение в виде наказания убийцы, женщины. И заказчика. Ещё раз,вопросы не ко мне, а к следствию. Информация из следствия.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×
×
  • Create New...