Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

Журналист Эйнулла Фатуллаев был арестован в аэропорту имени Гейдара Ал


Recommended Posts

"ЭХО". Вчера известный журналист Эйнулла Фатуллаев был арестован в аэропорту имени Гейдара Алиева. Об этом "Эхо" сообщил сам журналист. По его словам, он собирался в деловую поездку в Москву. В течение трех дней журналист намерен был провести журналистское расследование. "Но прямо в аэропорту, на пограничной заставе, меня задержали и отказываются выпускать из страны". По словам Фатуллаева, к нему подошли несколько полицейских из управления аэропорта. Блюстители правопорядка заявили, что он арестован на основании запроса генерального прокурора и главы министра внутренних дел АР. Как отметил журналист, он пытается узнать у представителей правоохранительных органов о причинах ареста, но ему отказываются что либо объяснить.

Во время телефонного разговора с корреспондентом "Эхо" журналисту заявили, что за ним с минуты на минуту приедет группа, которая его заберет. В свою очередь журналист связывает свой неожиданный арест непосредственно со своей профессиональной деятельностью. "Наверное, им стало известно о моем предстоящем журналистском расследовании, связанном с фактами коррпуции в высших эшелонах власти", - предполагает Э.Фатуллаев.

Link to comment
Share on other sites

"Наверное, им стало известно о моем предстоящем журналистском расследовании, связанном с фактами коррпуции в высших эшелонах власти", - предполагает Э.Фатуллаев.

769871[/snapback]

Хрусталик,внимательнее)

Link to comment
Share on other sites

Хрусталик,внимательнее)

769887[/snapback]

Извини...ты прав...с утра требовать у меня внимание... :)

А что-то ещё надо откопать о фактах коррупции в так называемых высших эшелонах власти?!!Отсюда мораль...Не,не скажу какая...

Link to comment
Share on other sites

Нельза в Азербайджане расследования проводить, а то сам станешь частью расследования, причём можешь стать причиной всех бед Азербайджана...

Link to comment
Share on other sites

Ему, наверное, хотят культурно объяснить что констатация фактов не принесёт никаких плодов. Вместо этого, пусть как верные "граждане-патриоты", занимается напыщенной пропагандой смирения в ожидании светлого будущего.

Вот только многие не учитывают тот факт, что журналист он на то и журналист чтобы чётко осведомлять своих сограждан о происходящем в обществе, он ведь не сказочник, что бы приукрашивать события :)

IMHO

Link to comment
Share on other sites

кстати в отличие от случая с Ильгаром Ибрагимоглу он вылетел следующим рейсом!

769949[/snapback]

"Арестованный" спокойно говорит со своего телефона с представителями прессы... Это впечатляет...

А я уж подумал, что его действительно арестовали... И пытают на дыбе... А он улетел... Группа его задержания сама, видать, задержалась... Или генпрокурор или министр внутренних дел совсем блат потеряли, коли на их "запрос" совсем положили...

А может, все-таки, крыша хорошая..? Или рекламка "правдоборца" и "правдоруба" нуждается в ентаких рекламных трюках..?

Не обижайтесь, уважаемые, но рассчитанно сие на наивных людей...

Edited by Вольный каменщик
Link to comment
Share on other sites

Наверное кому-то нужно было его попридержать несколько дней, пока кто-то успел сделать что-то...

769973[/snapback]

Ну сколько можно самим себя обманывать?:D Чесслово, это даже не серьезно...

Вест... Какие "несколько дней"? Из Баку в Москву ежедневно не менее 6-ти рейсов... Он улетел СЛЕДУЮЩИМ...

Лажа все это...

Link to comment
Share on other sites

Да к своему новому господину собирался он, к Рафаэлю. И что-то я недопонял - его арестовали как-то странно, если он продолжает громогласные заявления делать.

Кстати, что ему мешает при наличии какого-либо журналистского расследования громогласно заявить о том, что ему известно? Только одно - потом он не сможет получать "дивидендов" от того, на кого у него компромат. Коррупция во власти? Ой, как удивил! Никто же не знал, что она есть. А Эйнулла знает. Флаг в руки и успехов. Ему предстоит немало еще таких "открытий". Самое главное - прибыльных.

Самым реальным мне кажется вариант того, что он ехал к своему новому другану Рафаэлю Аллахвердиеву, чтобы тот начал сливать через него компромат, то бишь чтобы получить какие-то указания и все прочее.

Ничего против Эйнуллы не имею, в общем-то. Просто к нему запросто можно применить термин, прикрепленный Лениным к Троцкому. ИМХО, конечно.

Все вышесказанное к тому, что неверно идеализировать что власть, что ее противников. Круговая порука. И Эйнулла, которые знаменит в последнее время лишь пасквилями сомнительного даже для оппозиционеров характера в бульварной прессе - лишь маленький механизм большого аппарата.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share

×
×
  • Create New...