Jump to content

Что вы приготовили сегодня? - 3


DEZERE
 Share

Recommended Posts

3 часа назад, lulu* сказал:

Дези скинь рецепт плиз

Нее,это не Дезин рецепт

Я просто у нее спросила готовила ли она..

 

А так я по этому рецепту все сделала

 

 

Link to comment
Share on other sites

несколько раз приготовила поэтому сразу скажу тонкости

Тесто раскатать нужно тонко 

Холодную воду каждый раз меняй 

Сыр лучше мешать разный 

 

Проблвала с укропом  ,также с петрушкой,также без зелени,толькл несколько видов сыров

 

Больше всего понравилось без зелени ..

Главное несколько сыров когда намешано.

Link to comment
Share on other sites

В 14.12.2020 в 00:07, A... сказал:

А до этого я попрбовала бурек обычный 

Даже не знаю какой больше понравился

Они абсолютно разные 

 

 

20201011_162033.jpg

Аришь рецепт в студию)))

Link to comment
Share on other sites

В 18.12.2020 в 22:38, A... сказал:

Нее,это не Дезин рецепт

Я просто у нее спросила готовила ли она..

 

А так я по этому рецепту все сделала

 

 

Спасибо, после 12 часов работы- мозгИ не соображают)))

Link to comment
Share on other sites

2 часа назад, lulu* сказал:

Спасибо, после 12 часов работы- мозгИ не соображают)))

не ,это рецепт водного бурека 

 

а тот другой бурек ,где улиткой  ,там все по другому ..

другой рецепт

выложу тоже 

 

они разные и в приготовлении,и по вкусу 

 

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...
В 23.12.2020 в 11:14, A... сказал:

потом покажи что получилось,понравилось ли ) 

@lulu*

Хорошо ))) пока не доходят руки, вся ч работе, конец года, квартала, аудит- можно на карантин?))))) 

Link to comment
Share on other sites

  • 2 months later...

Простейший рецепт приготовления утки. Всегда думал, что утка это сложно и по силам только опытным кулинарам. Но с этим рецептом, оказалось всё проще простого и очень вкусно (рецепт взял отсюда новости Кыргызстана):

755018952_2-2(1).thumb.jpg.7de69729e4c0f1b45abbb5c22919dd28.jpg

Link to comment
Share on other sites

  • 4 weeks later...

Мы сегодня готовили хачапури на сковороде на костре.

 

Из расчета фарша на 1 кг.
Растительное масло - 50-100 грамм.
Лук - 2-3 штуки.
Яйца - 2-3 штуки.
Мука - 1-1,5 стака.
Сода пищевая - 2 чайных ложки.
Вода 300-400 грамм.
Соль и специи по вкусу.

Обжариваем лук на растительном масле минут 5-7.

Когда лук немного подрумянился кладем фарш солим, добавляем специи. Обжариваем до готовности, займет примерно минут 10-15.

Далее делаем жидкое тесто. Взбиваем муку с водой и яйцами, добавляем соду, немного солим и добавляем специи. Хорошо взбиваем. По консистенции должно быть примерно как кисель.

Заливаем фарш жидким тестом.

Далее до готовности теста. Примерно минут до 10. Можно накрыть крышкой.

Быстро, просто и вкусно.

 

aacdce1a478b6b5be97acc3a79c52a3f.jpg

Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...
  • 1 month later...

Выглядят аппетитно, люблю когда много теста, а не так, как у магазинных когда сосиска выглядывает...

Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...
В 07.06.2021 в 11:05, Paloxer сказал:

Выглядят аппетитно, люблю когда много теста, а не так, как у магазинных когда сосиска выглядывает...

просто тесто оставалось решила сделать

но получилось вкусно

Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...
В 19.12.2020 в 07:40, A... сказал:

Тесто раскатать нужно тонко

 

Чтобы через него читать можно было) 

 

 

В 19.12.2020 в 07:40, A... сказал:

Холодную воду каждый раз меняй 

Сыр лучше мешать разный 

 

Проблвала с укропом  ,также с петрушкой,также без зелени,толькл несколько видов сыров

 

Больше всего понравилось без зелени ..

Главное несколько сыров когда намешано.

 

Важно ещё чтобы тара под воду была достаточно глубокой и тесто в нем плавало.

Самый вкусный Су Борек с сыром Фета и петрушкой или с фаршем 50/50 :P

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share

×
×
  • Create New...