lulu* Posted December 18, 2020 Report Share Posted December 18, 2020 В 14.12.2020 в 00:05, A... сказал: @DEZERE Ты делала Су-беряйи? Я попробовала таки Мне очень понравилось.. Дези скинь рецепт плиз Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted December 18, 2020 Report Share Posted December 18, 2020 3 часа назад, lulu* сказал: Дези скинь рецепт плиз Нее,это не Дезин рецепт Я просто у нее спросила готовила ли она.. А так я по этому рецепту все сделала Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted December 18, 2020 Report Share Posted December 18, 2020 несколько раз приготовила поэтому сразу скажу тонкости : Тесто раскатать нужно тонко Холодную воду каждый раз меняй Сыр лучше мешать разный Проблвала с укропом ,также с петрушкой,также без зелени,толькл несколько видов сыров Больше всего понравилось без зелени .. Главное несколько сыров когда намешано. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lulu* Posted December 21, 2020 Report Share Posted December 21, 2020 В 14.12.2020 в 00:07, A... сказал: А до этого я попрбовала бурек обычный Даже не знаю какой больше понравился Они абсолютно разные Аришь рецепт в студию))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lulu* Posted December 21, 2020 Report Share Posted December 21, 2020 В 18.12.2020 в 22:38, A... сказал: Нее,это не Дезин рецепт Я просто у нее спросила готовила ли она.. А так я по этому рецепту все сделала Спасибо, после 12 часов работы- мозгИ не соображают))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted December 21, 2020 Report Share Posted December 21, 2020 2 часа назад, lulu* сказал: Спасибо, после 12 часов работы- мозгИ не соображают))) не ,это рецепт водного бурека а тот другой бурек ,где улиткой ,там все по другому .. другой рецепт выложу тоже они разные и в приготовлении,и по вкусу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted December 21, 2020 Report Share Posted December 21, 2020 9 часов назад, lulu* сказал: Спасибо, после 12 часов работы- мозгИ не соображают))) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted December 21, 2020 Report Share Posted December 21, 2020 По этому рецепту делала.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted December 23, 2020 Report Share Posted December 23, 2020 потом покажи что получилось,понравилось ли ) @lulu* Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lulu* Posted January 3, 2021 Report Share Posted January 3, 2021 В 23.12.2020 в 11:14, A... сказал: потом покажи что получилось,понравилось ли ) @lulu* Хорошо ))) пока не доходят руки, вся ч работе, конец года, квартала, аудит- можно на карантин?))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DenMir Posted March 9, 2021 Report Share Posted March 9, 2021 Простейший рецепт приготовления утки. Всегда думал, что утка это сложно и по силам только опытным кулинарам. Но с этим рецептом, оказалось всё проще простого и очень вкусно (рецепт взял отсюда новости Кыргызстана): Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasijon Posted April 6, 2021 Report Share Posted April 6, 2021 Я сегодня приготовила суши, если кому-то интересно, то вот тут на нашем форуме оставила рецепт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
thestarnataly Posted April 10, 2021 Report Share Posted April 10, 2021 Мы сегодня готовили хачапури на сковороде на костре. Из расчета фарша на 1 кг. Растительное масло - 50-100 грамм. Лук - 2-3 штуки. Яйца - 2-3 штуки. Мука - 1-1,5 стака. Сода пищевая - 2 чайных ложки. Вода 300-400 грамм. Соль и специи по вкусу. Обжариваем лук на растительном масле минут 5-7. Когда лук немного подрумянился кладем фарш солим, добавляем специи. Обжариваем до готовности, займет примерно минут 10-15. Далее делаем жидкое тесто. Взбиваем муку с водой и яйцами, добавляем соду, немного солим и добавляем специи. Хорошо взбиваем. По консистенции должно быть примерно как кисель. Заливаем фарш жидким тестом. Далее до готовности теста. Примерно минут до 10. Можно накрыть крышкой. Быстро, просто и вкусно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Веро Posted May 1, 2021 Report Share Posted May 1, 2021 (edited) сосиски в тесте Edited May 1, 2021 by Веро 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paloxer Posted June 7, 2021 Report Share Posted June 7, 2021 Выглядят аппетитно, люблю когда много теста, а не так, как у магазинных когда сосиска выглядывает... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Веро Posted June 24, 2021 Report Share Posted June 24, 2021 В 07.06.2021 в 11:05, Paloxer сказал: Выглядят аппетитно, люблю когда много теста, а не так, как у магазинных когда сосиска выглядывает... просто тесто оставалось решила сделать но получилось вкусно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DEZERE Posted June 26, 2021 Author Report Share Posted June 26, 2021 Как давно не была в своём любимой теме)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yanka Posted July 14, 2021 Report Share Posted July 14, 2021 Это из серии "Дело было вечером, делать было нечего")) Делала вчера но есть начали сегодня, торт просто так, к чаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yanka Posted July 14, 2021 Report Share Posted July 14, 2021 В 27.06.2021 в 05:16, DEZERE сказал: Как давно не была в своём любимой теме)) Вас (и не только) вообще давно не видно... ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yanka Posted July 14, 2021 Report Share Posted July 14, 2021 В 19.12.2020 в 07:40, A... сказал: Тесто раскатать нужно тонко Чтобы через него читать можно было) В 19.12.2020 в 07:40, A... сказал: Холодную воду каждый раз меняй Сыр лучше мешать разный Проблвала с укропом ,также с петрушкой,также без зелени,толькл несколько видов сыров Больше всего понравилось без зелени .. Главное несколько сыров когда намешано. Важно ещё чтобы тара под воду была достаточно глубокой и тесто в нем плавало. Самый вкусный Су Борек с сыром Фета и петрушкой или с фаршем 50/50 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.