Lala-Sofia Опубликовано: 27 апреля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2021 (изменено) Позже отвечу Изменено 27 апреля, 2021 пользователем Lala-Sofia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 27 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2021 1 час назад, Lala-Sofia сказал: Позже отвечу У вас слова идут впереди головы. То оскорбляете меня, а потом приглашаете к себе на форум на чашку чая, потом стираете. Сама вы незаконно рожденная. Алиев из Нахчывана где не ступала нога Микояна. Можно спорить, азербайджанец он или курд, а может турок. Но точно не армянин. Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lala-Sofia Опубликовано: 27 апреля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2021 1 hour ago, .::BAKILI::. said: У вас слова идут впереди головы. То оскорбляете меня, а потом приглашаете к себе на форум на чашку чая, потом стираете. Сама вы незаконно рожденная. Алиев из Нахчывана где не ступала нога Микояна. Можно спорить, азербайджанец он или курд, а может турок. Но точно не армянин. Я-то законно рожденная. А насчет других покажет экспертиза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lala-Sofia Опубликовано: 27 апреля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2021 Он мне столько хамит, что думает, Им все можно. Ну что ж, вспоминаю старые форумы. Это общество прогнило и к сожалению неизлечимо. Именно Это. Есть другая часть, еще имеющая в памяти свои корни и прошлое. Но очень испуганные. Ну что ж, идет бой. Посмотрим, кто и как выйдет из этой битвы. С каким лицом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2021 16 часов назад, .::BAKILI::. сказал: Мне часто говорят такое, но в других ситуациях. )) И вам удачи! Надеюсь быстро восстановитесь. отдохните немного ваша наглость уже не имеет границ. Оскорбляете всех и вся. а отвечать вам в вашем стиле себя не уважать.Буду выше. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lala-Sofia Опубликовано: 28 апреля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lala-Sofia Опубликовано: 28 апреля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2021 Вот, что на самом деле происходит. Скандалами и грязью в соцсетях хотят отвлекать Азербайджан от того, что на самом деле происходит. Вот, смотрите на этих людей. Это не родственники Кямаледдина Гейдарова. Это НАСЕЛЕНИЕ. Nation. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lala-Sofia Опубликовано: 28 апреля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2021 Через час соцсети наводнят сравнения с событиями с американским Конгрессом в начале января и судьбе ирокезов и чероки в США. совершенно несравнимые вещи, с событиями в Украине, Карабахе, и системой коррупции в стране, в современном мире. К слову, господин Обама имеет происхождение от чероки, его бабушка-прямой потомок Чероки. Это, когда тролли начнут плакать «о судьбе Америки» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lala-Sofia Опубликовано: 28 апреля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2021 Вот смотрю на этих людей, видео live, они требуют убраться путинским войскам, они возмущены беззаконием. Что я знаю? Что уже завтра пойдут за каждым из них, везде. Через соседей, на работе, через родных, детей. Это Такая Система. Они идут за каждым, опутывая, как паутиной, слежкой и давлением. Интернет, конечно, сильно помогает им в этом. Причем, Нам, кто являются Их жертвами и противниками, разрешают только читать. А Им можно везде писать и выступать. Хоть со ста ников. Я жду, когда придет тот день, когда Они будут только читать, потому что им нечего будет сказать, а Мы будем рассказывать правду, которую они так боятся. Но придется слышать правду. Причем, очень жестокую временами. Даже увидеть своими глазами пытки над детьми, не только чужими. Вы сами живете и не знаете, что окружает ваших детей на самом деле. Все вам покажут, когда отделят спутники связи и интернет будет открыт и доступен для всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hha71 Опубликовано: 7 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2021 я ничего не понимаю сколько можно говорить Мус мус мус уж скажи мустафа или молчи 1 Цитата Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hha71 Опубликовано: 7 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2021 В 23.04.2021 в 23:31, Lala-Sofia сказал: Про геноцид, это еще не вечер. Господин Байден в предвыборных обращениях сказал про геноцид. А это человек, который всегда держит слово и слов на ветер не бросает. Значит,будет продолжение. Никому и никогда нельзя убивать, истреблять, казнить, народы и население. Дальше слово за историками и за архивами. Геноцид будет расследован. И Ходжалы тоже, а это я обещаю. Я не Байден, но и мои слова на ветер не летят, вернее, по ветру, скорее, против ветра. Сколько ни стараются, но мои слова крепкие и надежные. С огромной базой данных. какой геноцид, кто убивал твоих армян? ты обиипла тварь безродная 1 Цитата Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 19 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2021 В 28.04.2021 в 10:14, A... сказал: отдохните немного ваша наглость уже не имеет границ. Оскорбляете всех и вся. а отвечать вам в вашем стиле себя не уважать.Буду выше. Когда здесь президента Азербайджана и других представителей интеллигенции оскорбляют, вы не замечаете. А когда вас лично задел пост, так сразу в бан. Есть этому объяснение. Стерва по жизни, стерва и на форуме. 1 Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 19 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2021 Цыпин решил обидеться окончательно. Стёр все свои видео о Азербайджане и армянах. Когда шизофрения прогрессирует, человек прибегает к радикальным действиям. Вот так мы потеряли про Азербайджанского влогера, с психическими отклонениями. К счастью пока есть Lala-Sofia теперь она будет отдуваться за двоих. Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2021 10 часов назад, .::BAKILI::. сказал: Когда здесь президента Азербайджана и других представителей интеллигенции оскорбляют, вы не замечаете. А когда вас лично задел пост, так сразу в бан. Есть этому объяснение. Стерва по жизни, стерва и на форуме. ))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 9 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2021 В 02.11.2021 в 02:02, Sofia0337 сказал: Как хорошо, что до Цыпина я знала много других евреев. Вот встретить такого первого в жизни еврея и получить облом на всю жизнь, врагу не пожелаю встретить такого первого в жизни еврея, как Цыпин. Сволочь редкая он. Цыпин полуармянин. Инфо от одного юзера который знает его с детства. Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 10 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2021 18 часов назад, Sofia0337 сказал: У него бабушка армянка. Может, поэтому такой озлобленный, не знает, к кому примкнуться. Не надо примыкать, надо быть человеком, и все. Думаю не надо рекламировать этого козла. Пусть трепится сам с собой. 1 Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakılı-qızı Опубликовано: 16 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2021 On 11/11/2021 at 1:24 AM, .::BAKILI::. said: Думаю не надо рекламировать этого козла. Пусть трепится сам с собой. Я с вами, а то что вы все один да один, поболтаем все вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakılı-qızı Опубликовано: 21 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakılı-qızı Опубликовано: 29 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2021 В основе его неадекватности, конечно же, лежит что-то личное, по Фрейду. Что-то вроде сублимации. Не может же человек сам по себе или под влиянием, совершать такие движения и говорить такие слова про людей? Там есть что-то сексуальное, что-то испорчено какой-то мадам, скорее всего, давным-давно. Потому что напоминает Трампа, который в середине ночи строчил твитты, это по Фрейду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yakut Опубликовано: 2 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2022 В 09.11.2021 в 21:53, .::BAKILI::. сказал: Цыпин полуармянин. Инфо от одного юзера который знает его с детства. Цыпин говарит правду. я негде не видел, что цыпин поддержал армян. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakılı-qızı Опубликовано: 3 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2022 19 hours ago, yakut said: Цыпин говарит правду. я негде не видел, что цыпин поддержал армян. Они говорят, что раз он ругает азербайджанцев, значит, он за армян. Но смысл слов действительно в другом. Беру свои слова назад. Вчера прослушала последнее его видео, где он называет азербайджанцев бессовестными людьми, и я тоже в этом с ним согласна. Нигде нет в мире такого народа, чтобы так по-свински обращались со своими сородичами. Не видела такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakılı-qızı Опубликовано: 3 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2022 (изменено) Например, когда Фархад Бадалбейли поручил и мою почти новую великолепную уникальную шубу из каракульчи, которую я имела наивность сдать в гардероб, в этом гадюшнике, и получив ее, одела с отвратительным запахом провонявших много дней не мытых подмышек одной из его гуллугчу, которых он нанимает за дополнительную плату за стукачество и выполнение грязных поручений. Поручили, одела, причем еще и постояла может и попрыгала в ней, чтобы посильнее, и я, получив эту шубу, чуть не вырвала. Потом я стояла в ней возле памятника Гаджибекову перед консерваторией и мне было стыдно, от моей шубы разило потом на много метров. Это был не мой запах!!! Ты, Фархад, собачий сын, ответишь мне и за эту мою шубу и тот инцидент одеждой твоей дочери, которая будет вонять и вонять. Вспомнишь мои слова. Изменено 3 января, 2022 пользователем Bakılı-qızı Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakılı-qızı Опубликовано: 3 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2022 (изменено) Мне могут возразить, что это мог сделать кто-то другой, из завистниц. Нет, нет и нет. Во-первых, мы перепроверили кое-что, во вторых, без ведома хозяина в этом гадюшнике никто такого не сделает. Кишка тонка, там за всем, за каждым словом следит Хозяин. Той самой виллы, которая продается и за нашу публикацию об этом факте мой контент весь стерли, вместе с ником. Ну и что? Факт изменился? Кто-то этого не узнает? К слову, недавно в Баку произошла страшная авария и один лихач на джипе сбил насмерть людей. Надо беречься от трагедий, а не от правды. Изменено 3 января, 2022 пользователем Bakılı-qızı Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yakut Опубликовано: 6 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2022 В 03.01.2022 в 10:23, Bakılı-qızı сказал: Они говорят, что раз он ругает азербайджанцев, значит, он за армян. Но смысл слов действительно в другом. Цыпин друг Азербайджана. поддерживает провбду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hha71 Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 4 часа назад, Lala-Sofia0337 сказал: Роман Цыпин подох, как дранная собака. Кто это вообще? Цитата Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 35 минут назад, Lala-Sofia0337 сказал: Один неблагодарный нахал. Его сегодня один армянин как выругал, он охрип даже. Но сюда ставить не буду, там мата много. Роман сдох, как паршивая собака. А ему понравилось как выругал. Выставил его видео обращение у себя. )) Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 20 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2022 15 часов назад, Lala-Sofia0337 сказал: Провоцирует, хочет побольше людей привлечь к каналу. Там уже комментарии зашкаливают. Но он добился своего, я сегодня этого Гену с дерьмом смешаю. Он что врет сидит со своего канала? Врать нехорошо. Пасть порвем. Знаете, что общего между вами и Баимовым? Вы оба открыли темы на форуме об этом шизофренике. Причём если у Эдитора это была явная провокация, дескать посмотрите на него, отвернулся от Азербайджана. Вы же вначале хотели попасть к нему на канал, а когда он вас отшил, вы вдруг возненавидели его. )) И с Цыпином у вас тоже есть общие цели. Вы оба поставили шапку в виде донатов. )) Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hha71 Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 В 20.01.2022 в 22:35, .::BAKILI::. сказал: Знаете, что общего между вами и Баимовым? Вы оба открыли темы на форуме об этом шизофренике. Причём если у Эдитора это была явная провокация, дескать посмотрите на него, отвернулся от Азербайджана. Вы же вначале хотели попасть к нему на канал, а когда он вас отшил, вы вдруг возненавидели его. )) И с Цыпином у вас тоже есть общие цели. Вы оба поставили шапку в виде донатов. )) кстати сайт эдитора вслед за спором отправили в "Ени клиника" а оттуда живыми не выходят Цитата Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hha71 Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 Только что, hha71 сказал: кстати сайт эдитора вслед за спором отправили в "Ени клиника" а оттуда живыми не выходят Цитата Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 В 26.01.2022 в 06:08, hha71 сказал: кстати сайт эдитора вслед за спором отправили в "Ени клиника" а оттуда живыми не выходят Почему, пока работает. Мне кажется, что власти не будут мочить последний активный форум Азербайджана. Тем более администрация полностью иностранная. В 21.01.2022 в 03:03, Lala-Sofia0337 сказал: Если мне даже написал Исмаил Джалилов, попросил контакты, Петрушка собирает людей которые могут говорить на час, полтора. Думаю вы уложитесь в эти рамки. Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lala-Sofia0337 Опубликовано: 10 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2022 Вот и вылез, Элин чувак. Как раз той, которая говорила Нате, что я спала с её мужем. Нехорошо про мертвых, но просто взгляните на его портрет, и на мои предпочтения. Без слов. Насчет Коротченко, у нас столько материалов, и про некие встречи на улице 28 мая, что Рома Цыпин накакает в штаны от радости, что услышит про этого негодяя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lala-Sofia0337 Опубликовано: 12 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2022 (изменено) Единственный в мире еврей? То то оно и кроется! https://youtube.com/clip/UgkxBXKW44uZlvJ1lYSG7Aamuhb2z5tyL8s_ Изменено 12 мая, 2022 пользователем Lala-Sofia0337 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 12 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2022 Дурдом "Веселка". Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lala-Sofia0337 Опубликовано: 12 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2022 1 hour ago, R.Valter said: Дурдом "Веселка". Всё так и мундарничаешь? Ничего не изменилось. В США сидят великолепные лбы, думают, не переставая ни на минуту. А здесь, ненавязчиво просто, зашёл, пустил весёлого, и ушёл. А остальные остались с носами? Нет уж. Дурилка отменяется, у нас всё серьёзно. А вы так и хохмите, босячком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 12 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2022 1 час назад, Lala-Sofia0337 сказал: Всё так и мундарничаешь? Ничего не изменилось. В США сидят великолепные лбы, думают, не переставая ни на минуту. А здесь, ненавязчиво просто, зашёл, пустил весёлого, и ушёл. А остальные остались с носами? Нет уж. Дурилка отменяется, у нас всё серьёзно. А вы так и хохмите, босячком. Лала ханум, а давайте на "вы" перейдём, как вам моё предложение?) Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts