zangilanski Posted May 26, 2011 Report Share Posted May 26, 2011 Интересно, чей флаг первым проткнет все слои атмосферы?))))))))) Скорее всего Тибета... они ближе к небу, замечу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Berryl Posted May 26, 2011 Report Share Posted May 26, 2011 ))))))) Ага)))))) И страна экономически незащищенней Туркменистана вроде))) 1 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вечно молодой Posted May 26, 2011 Report Share Posted May 26, 2011 Тибетцам много не надо замечу, чистого воздуха и не много положительной мантры =)) Ничто ни вечно. Только время Link to comment Share on other sites More sharing options...
Berryl Posted May 26, 2011 Report Share Posted May 26, 2011 Вооот, а сэконмленные на еде деньги они и вложат в строительство ГиганСкого флага) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Link to comment Share on other sites More sharing options...
zangilanski Posted May 26, 2011 Report Share Posted May 26, 2011 Честно говоря, все это больше пахнет комплексом неполноценности, замечу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpionn Posted May 26, 2011 Report Share Posted May 26, 2011 Замечу, настроение хорошее Замечу, рада всех видеть )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВОSS Posted May 26, 2011 Report Share Posted May 26, 2011 (edited) замечу в Грузии спецназ сегодня ночью разогнал митинг) вся беда приходит ночью) Edited May 26, 2011 by ВОSS 1 Туз, он и в Африке Туз Link to comment Share on other sites More sharing options...
zangilanski Posted May 26, 2011 Report Share Posted May 26, 2011 Не зря же говорят.... " геджанин хейринланса сабахын шяри йахшыды" .. так что Босс отмени свои ночные дежурство, на всякий пожарный, замечу Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВОSS Posted May 26, 2011 Report Share Posted May 26, 2011 замечу чёряк геджедеди) Туз, он и в Африке Туз Link to comment Share on other sites More sharing options...
zangilanski Posted May 27, 2011 Report Share Posted May 27, 2011 Сегодня будет грандиозный концерт в Ледовом дворце организованное нашей диаспорой ( говорят наши герои евровидение тоже выступят) , замечу. ( надеюсь на этот раз обойдемся без "второй части марлезонского балета" т.е. скандала между диаспорой и консулством) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpionn Posted May 27, 2011 Report Share Posted May 27, 2011 Замечу, всем привет) Зангилански, ждем отчет о концерте))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Berryl Posted May 27, 2011 Report Share Posted May 27, 2011 Замечу снова занудничаю)))) Студенты готовятся сдавать экзамен, а я снова ошибки выискиваю)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Link to comment Share on other sites More sharing options...
zangilanski Posted May 27, 2011 Report Share Posted May 27, 2011 Замечу, всем привет) Зангилански, ждем отчет о концерте))) Обещаю обективный репортаж, замечу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted May 27, 2011 Report Share Posted May 27, 2011 (edited) Замечу ,Суфий ,сердечно приглашаю вас в свой Блог. "Забрать свое счастье" )) Счастье Edited May 27, 2011 by A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВОSS Posted May 27, 2011 Report Share Posted May 27, 2011 (edited) С облегчением вас ЕС Замечу, освободили Эйнуллу Фетуллаеву)) Edited May 27, 2011 by ВОSS Туз, он и в Африке Туз Link to comment Share on other sites More sharing options...
Berryl Posted May 27, 2011 Report Share Posted May 27, 2011 Замечу даже у меня не настолько развито занудство, замечу Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Link to comment Share on other sites More sharing options...
Суфий Posted May 27, 2011 Report Share Posted May 27, 2011 Замечу ,Суфий ,сердечно приглашаю вас в свой Блог. "Забрать свое счастье" )) Счастье Замечу, я уже ознакомился и отправил вам коменты... которые надеюсь вы все выставите...) Позже детально, лично для вас, разберу...ваше "Счастье..." Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВОSS Posted May 27, 2011 Report Share Posted May 27, 2011 биссимиллахи рехами ряхим Туз, он и в Африке Туз Link to comment Share on other sites More sharing options...
zangilanski Posted May 27, 2011 Report Share Posted May 27, 2011 биссимиллахи рехами ряхим Босс, Суфия саташырсан? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВОSS Posted May 27, 2011 Report Share Posted May 27, 2011 йох) Обычно горхулу йухуларда вя йахуд реалда олан горхулу моментлерде беля дейирляр))) Туз, он и в Африке Туз Link to comment Share on other sites More sharing options...
zangilanski Posted May 27, 2011 Report Share Posted May 27, 2011 йох) Обычно горхулу йухуларда вя йахуд реалда олан горхулу моментлерде беля дейирляр))) Ну а я думал появление Суфия тебе удивило, замечу ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Berryl Posted May 27, 2011 Report Share Posted May 27, 2011 ))))))) Занудно нашла еще ошибок в статье)))))))))))) Ой, замечу жуууть)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Link to comment Share on other sites More sharing options...
zangilanski Posted May 27, 2011 Report Share Posted May 27, 2011 ))))))) Занудно нашла еще ошибок в статье)))))))))))) Ой, замечу жуууть)))))))) Сегодня Беррил доброту с милосердием дома оставила , замечу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Berryl Posted May 27, 2011 Report Share Posted May 27, 2011 Замечу это временно. Замечу просто грамотность должна быть во всем. Особенно на информационном портале. Профессионалы вроде))) Я так последнюю неделю развлекаюсь, замечу))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpionn Posted May 27, 2011 Report Share Posted May 27, 2011 замечу, как же время тянется.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Berryl Posted May 27, 2011 Report Share Posted May 27, 2011 Замечу, великие люди в белых халатах и с волшебными ручками спасли меня))))) Рот открывается и я вернулась)))) 1 1 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ribka Posted May 27, 2011 Report Share Posted May 27, 2011 а чё с твоим ртом было? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Berryl Posted May 27, 2011 Report Share Posted May 27, 2011 (edited) )) Зуб болел))) Заметила, что какого-то безумного оскорбил мой предыдущий пост))) Севка, выше твоего который))))))) Человек, ставящий мне минусы) Вам пора к психиатру. Однозначно. Это уже маниакальное поведение. Спасибо многочисленным друзьям, их плюсов гораздо больше, чем ваших минусов. Няйся Edited May 27, 2011 by Berryl 6 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ribka Posted May 27, 2011 Report Share Posted May 27, 2011 )) Зуб болел))) Заметила, что кого-то безумно оскорбил мой предыдущий пост))) Человек, ставящий мне минусы) Вам пора к психиатру. Однозначно. Это уже маниакальное поведение. Спасибо многочисленным друзьям, их плюсов гораздо больше, чем ваших минусов. Няйся не обращай внимания, это от большой любви к тебе, у нас в народе говорят " Пишик баласыны чох истямяйдян йейир))" перевод ищи сама Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Berryl Posted May 27, 2011 Report Share Posted May 27, 2011 ))))) Сев, я ж только начала))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maestro Posted May 28, 2011 Report Share Posted May 28, 2011 Замечу ,Суфий ,сердечно приглашаю вас в свой Блог. "Забрать свое счастье" )) Счастье Замечу, трудно быть женщиной! Пусть те, кто любит нас, продолжают нас любить. Пусть те, кто не любит нас, смягчат свои сердца. А если нет, то пусть хотя бы ноги себе переломают, чтобы мы их по хромоте узнавали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
neko Posted May 28, 2011 Report Share Posted May 28, 2011 Всем привет! Суббота, замечу... Да детка! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Славянка Posted May 28, 2011 Report Share Posted May 28, 2011 Заметила...отметила) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Berryl Posted May 28, 2011 Report Share Posted May 28, 2011 )) Заметила возвращение Славянки)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Link to comment Share on other sites More sharing options...
Славянка Posted May 28, 2011 Report Share Posted May 28, 2011 Возвращение? замечу...показалось но я по всем скучаю) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Berryl Posted May 28, 2011 Report Share Posted May 28, 2011 )) Замечу скоро юбилейный сезон в Мафии. давай, а?)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tucka-23 Posted May 28, 2011 Report Share Posted May 28, 2011 Замечу,что всем привет))) Чего глаз не видел, того и сердце не просит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Суфий Posted May 28, 2011 Report Share Posted May 28, 2011 Замечу, сейчас смотрел на Киноплюсе фильм "Гнездо жаворонка".... очередная армянская муть на итальянском про "геноцид".... интересно, турки смотрели этот фильм? Link to comment Share on other sites More sharing options...
neko Posted May 29, 2011 Report Share Posted May 29, 2011 Хао, мои бледнолицие братья!!! Замечу, воскресенье солнечное. Поссорилась вчера со всеми, с кем только можно было... даже с любимым...замечу, минус еще один мобильник(( пойду за новым))))) Да детка! Link to comment Share on other sites More sharing options...
zangilanski Posted May 30, 2011 Report Share Posted May 30, 2011 Замечу, всем привет. Итак... 27-го мая был концерт ( в Ледовом дворце ) посвященной к дню независимости Азербайджана и к дню города Санкт - Петербурга.... Организован он был " Национально-культурная автономия азербайджанцев Санкт-Петербурга" ( председатель В. Мамишев)... было много высокопоставленных гостей ( в том числе спикер ЗАКСа В.Тюльпанов, члены правителства СПб)... Из нашего консулства никто замечен не был.... в целом концерт оставил хорошее впечатление.. очень понравился выступление молодого артиста Рамазана , который пел песни великого Муслима ( и на сцене копировал его... и надо признатся в какой то мере ему это удавалось), хорошо выступила Айсел ( правда без Араша), И. Корнелюк своими шлягерами "Дожди", " Город которого нет" очень оживлял зал... хоршо выступила наша детская танцевальная группа "Чинар"и.т.д.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts