Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

ресторан "ВОСТОК" на Бакылыларе


Recommended Posts

  • Replies 343
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Может на террасе посидеть?Кофейку попить... :kav:

1060128[/snapback]

К вашему вниманию. Лучшие сорта кофе. :gai:

Link to post
Share on other sites

я вот она..пришла уже...лучше б никуда и не ходила..нашим девушкам и то внимания больше уделяют...

Джамиль..а ты прекращай эти штучки: за счет заведения....

Link to post
Share on other sites
:blushL: я подглядываю...

1061599[/snapback]

:lol: Ты же мое солнышко тебе можно :blushL: ну, че есть че пожевать? :kav:

Link to post
Share on other sites

Еще раз публикую меню, то спрашивают и спрашивают, а взглянуть лень..

Специальное предложение:

«Незабываемый … шашлык» (шашлык из семенников индюка) – 190 р.

Шашлыки

Shashliki

Подаются с репчатым луком, укропом:

мясные - с томатным соусом, рыбные – с соусом «наршараб»

Бастурма из телятины - 190 р.

Баранина на кости – 180 р.

Шашлык из парной баранины (шашлык из сочной баранины, подаётся с репчатым луком соусами томатным и наршараб). – 190 р.

Шашлык из бараньей корейки – 190 р.

Шашлык из телячьей вырезки –190 р.

Шашлык из телячьей корейки – 190 р.

Шашлык из куриных крылышек – 160 р.

Шашлык из курицы – 150 р.

Шашлык из куриных потрошков –140 р.

Шашлык из курдюка ягнёнка – 140 р.

Шашлык из свиной шейки – 180 р.

Шашлык из свиной вырезки – 170 р.

Шашлык из хрустящих семечек (мелкорубленые хрустящие ребрышки сочной баранины с луком и специями, подаётся с соусами томатным и наршараб) – 150 р.

Люля-кебаб из телятины – 180 р.

Люля-кебаб из баранины – 180 р.

Люля-кебаб из курицы – 140 р.

Люля-кебаб из картофеля без курдюка –90 р.

Долма-кебаб (кусочки бараньей печени, завёрнутые в бараний ливер и обжаренные до золотистой корочки). – 190 р.

Хан-кебаб (потрошки парной баранины в бараньем ливере обжаренные до золотистой корочки на открытом огне) – 190 р.

Левенги из осетрины (рулетики из осетрины, фаршированные грецкими орехами, дикой алычой и луком). – 240 р.

Осётр из Каспия на углях – 240 р.

Грибы в бараньей оболочке на вертеле (свежие шампиньоны, завёрнутые в бараний ливер со специями). – 110 р.

Холодные закуски

Икра зернистая – 590 р.

Икра кетовая – 180 р.

Ассорти рыбное (белуга г/к, белуга х/к, сёмга слабосолёная) – 290 р.

Ассорти мясное (ростбиф, отварной язык, бастурма) – 240 р.

Ассорти из сыров (сулугуни, брынза, сулугуни копчёный, чечил) – 120 р.

Ассорти из свежих овощей – 130 р.

Сациви из цыплёнка (обжаренные кусочки цыплёнка в ореховом соусе) – 100 р.

Сельдь под шубой – 90 р.

Лимон – 10 р.

Салаты:

Салат «Шахерезада» (cалат из куриного филе, в сочетании с шампиньонами и грецкими орехами под соусом «майонез») – 110 р.

Салат «Летний» (из нарезанных листьев зелёного салата со свежими огурцами, оливками, редиской, брынзой, заправленный сливками и специями) – 100 р.

«Сказка Востока» (с белугой горячего копчения, маринованных грибочков, спелых помидоров, зелени, свежих и соленых огурцов, с добавлением майонеза) – 160 р.

Греческий салат (из свежих огурцов, помидоров, перца, с сыром фета, маслиами, оливками, салатом Латук) –140 р.

Горячие закуски:

Гюрза из баранины, отварная (лепешки из теста, начинённые фаршем из баранины,зеленью и специями) –100 р.

Долма (нежный фарш из баранины с рисом и зеленью в молодых виноградных листьях). – 150 р.

Пироги по-восточному (конвертики из лаваша, начинённые сулугуни и обжаренные на сливочном масле). – 100 р.

Овощи по-восточному (запечённые с луком слои из баклажанов, помидоров и сладкого перца). – 120 р.

Хинкали (мешочек из теста, начинённый сочным фаршем из свинины и телятины с зеленью и специями). – 120 р.

Хачапури (сыр "сулугуни" запечённый в тесте). – 90 р.

Горячие вторые блюда:

"Бакинский бульвар" фирменное блюдо – 290 р.

"Каспийская легенда" фирменное блюдо –290 р.

"Девичья башня" фирменное блюдо – 290 р.

Джыз-быз (бараньи потрошки, обжаренные с картофелем специями и луком). – 150 р.

Гарниры:

Картофель фри – 40 р.

Картофельное пюре – 40 р.

Картофель жареный – 40 р.

Десерты:

Ягоды, фрукты с сыром «Маскарпоне» под малиновым соусом) – 290 р.

«Эстерхази» (фундучный «Де-Квас» с нежным миндальным кремом и кофейно-ванильным соусом) – 240 р.

«Тирамису» (Нежное итальянское пирожное из сыра "Маскарпоне"). – 180 р.

«Чизкейк» (Воздушно-творожный десерт с клубничным соусом). – 160 р.

«Карамельный поцелуй» (Карамельный мусс, с тремя видами соуса, свежей малиной и карамелью). – 220 р.

Восточные сладости:

Пахлава – 40 р.

Шякярбура – 40 р.

Мутаки – 40 р.

Свежие фрукты:

Ананас-120 р.

Виноград – 80 р.

Слива – 60 р.

Груша, яблоки – 40 р.

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×
×
  • Create New...