Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

Обновление форума


Recommended Posts

  • Replies 138
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Найм, :gizildish: знаешь почему у них не получается цвет? :luv: Потому что тект жирного шрифта не попадает в пределы тега :luv: Тег цвета открывается и закрывается, а текст остаётся вне его пределов. Я же тебе говорил, жалобы пойдут.
Link to post
Share on other sites

U menya koqda otpravlayu soob6eniya ili delayu vixod a potom vxod tekst pi6etsa na ne ponyatnom yazike. Menyayu kodirovku ne pomoqaet.

Ñïàñèáî, âû âîøëè êàê: ANTI

Edited by ANTI
Link to post
Share on other sites
По поводу смайликов это вообще один большооой баг.

Откуда бровзер будет знать caretPos который ты всюду используешь в html\ibfcode.js если текстареа потеряла фокус???

Добавь к

<TEXTAREA class=textinput

style="WIDTH: 95%" tabIndex=3 name=Post rows=15 cols=60    

onBlur ="LoosingFocus(this);"

></TEXTAREA>

а В html\ibfcode.js что то типа

function LoosingFocus () {

      if (document.REPLIER.Post.createTextRange)

        document.REPLIER.Post.caretPos = document.selection.createRange().duplicate();

}

ВАУ!

Дядька Черномор - спецЫалист! =)

У меня тут, кстати, интересуются, на чем и как учить JS... Что посоветуешь для среднего человека, очень отдаленно знакомого с азами программирования?

Link to post
Share on other sites
Guest .t.иондиго

........ Найм зря я тебя хвалила ..нАпАртАчИЛ ты что то ...

АРТ не работаетЪ .....

а я хочу .посмотреть ... что за подарок СОНЪКА приготовила ..

для МужчиН лУчшиХ форУмА нашеGO

Link to post
Share on other sites
ВАУ!

Дядька Черномор - спецЫалист! =)

У меня тут, кстати, интересуются, на чем и как учить JS... Что посоветуешь для среднего человека, очень отдаленно знакомого с азами программирования?

специалист, а что толку :(.

интересующемуся я бы посоветовал бы

1) Нанять меня - недорого

2) Взять у меня курсы, тоже не дорого.

3) Лучше вообще не лезть в айти.

А теоритчески, в первую очередь надо выучить програмирование, затем выучить объектноориентированное програмирование, затем eventdriven програмирование, затем web програмирование, затем HTML, затем познакомиться с ситаксисом JS. А дальше легче - по мере необходимости пользоваться хелпом/справочником для использования конкретного метода или свойства конкретного объекта.

Link to post
Share on other sites
ВАУ!

Дядька Черномор - спецЫалист! =)

У меня тут, кстати, интересуются, на чем и как учить JS... Что посоветуешь для среднего человека, очень отдаленно знакомого с азами программирования?

специалист, а что толку :(.

интересующемуся я бы посоветовал бы

1) Нанять меня - недорого

2) Взять у меня курсы, тоже не дорого.

3) Лучше вообще не лезть в айти.

А теоритчески, в первую очередь надо выучить програмирование, затем выучить объектноориентированное програмирование, затем eventdriven програмирование, затем web програмирование, затем HTML, затем познакомиться с ситаксисом JS. А дальше легче - по мере необходимости пользоваться хелпом/справочником для использования конкретного метода или свойства конкретного объекта.

1 и 2 - я попытаюсь пробить, но шансы минимальны

3 - этот совет я сам всем даю уже два года как =)

а то, что предложено теоретически, сам понимаешь, лишь теория. я не могу так расстраивать человека =)

Link to post
Share on other sites

Просьба не оффтопить! Вам двоим на infotech пора

Вот я пишу красным цветом, хоть убейте :gizildish:

Неужели так трудно? :luv:

Пишите вот так только без пробелов:

[ color=red ] тут текст [ /color ]

Жду комментариев :luv:

Link to post
Share on other sites
такс.... кое-что еще проверил. Пожалуйста, те у кого не работали ЛС проверьте еще раз :gizildish:

Кажись ЛС уже пашут :luv: Они и до этого работали, но отправитель получал сообщение об ошибке. А Лс доходил до адресата.

Link to post
Share on other sites

[ color=red ] тут текст [ /color ] - Nime, это я должен набирать вручную, т.е. писать слово соlor и т.д.? Раньше было так: нажимал на тегу цвет, выбирал нужный, писал текст, а потом закравал тегу. Сейчас это не работает у меня, в том числе и смайлики. Включил расширенный режим - никаких подсказок не вижу.

Link to post
Share on other sites

Пацан, ты и сейчас можешь выбирать, я лишь показал как это в конечном счете должно выглядеть. Выбираешь цвет, а потом пишешь текст, главное убедиться что все в том виде как я написал...

А со смайликами что за проблема?

:(( :luv::gizildish::luv::luv:

работает вот

Link to post
Share on other sites

При нажатии на тегу - цвет никакой надписи, символов вообще не появляется. Раньше просто щёлкал смайлики и названия их появлялись в тексте. Сейчас ничего этого у меня нет.

Link to post
Share on other sites

Ниме - со смайликами как и со всеми прочими тагами одна проблема - они добавляются в конец текста.

ЗЫ. Я уже писал как можно сделать чтоб код который уже и так написан заработал как надо.

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×
×
  • Create New...