Хамаль Posted December 11, 2024 Report Share Posted December 11, 2024 5 1 Quote Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Веро Posted December 11, 2024 Report Share Posted December 11, 2024 добрый вечер Хамаль 5 часов назад, Хамаль сказал: посетили нoвый Ботанический Сад? понpaвился ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хамаль Posted December 12, 2024 Report Share Posted December 12, 2024 8 часов назад, Веро сказал: добрый вечер Хамаль посетили нoвый Ботанический Сад? понpaвился ? Доброе утро Ну, посетили - это громко сказано. Просто были по делам в той стороне, и выдался часок свободного времени. Вот и решили ознакомиться в общих чертах. По сравнению с тем, что было, разница огромная. Кое-какие доделки и доработки ещё продолжаются. Весной, думаю, будет совсем хорошо. В общем, рекомендую. Кстати, на парковку лучше подъезжать с Бадамдарского шоссе. 2 Quote Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Virgo_L Posted December 12, 2024 Report Share Posted December 12, 2024 Снеговичок... 3 2 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Веро Posted December 12, 2024 Report Share Posted December 12, 2024 добрый вечер Virgo 9 минут назад, Virgo_L сказал: Снеговичок снеговичок - мороженое ? 9 часов назад, Хамаль сказал: По сравнению с тем, что было, разница огромна так лучше стaло ? мне показалось - деревьев меньше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Virgo_L Posted December 12, 2024 Report Share Posted December 12, 2024 (edited) 15 минут назад, Веро сказал: добрый вечер Virgo снеговичок - мороженое ? Нет...фисташковый мусс с малиной..)) Edited December 12, 2024 by Virgo_L 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Da Vinci Posted December 12, 2024 Report Share Posted December 12, 2024 8 минут назад, Virgo_L сказал: Нет...фисташковый мусс с малиной..)) Клево сделала 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хамаль Posted December 12, 2024 Report Share Posted December 12, 2024 2 часа назад, Веро сказал: добрый вечер Virgo снеговичок - мороженое ? так лучше стaло ? мне показалось - деревьев меньше Нет, что вы. Во-первых, раньше часть территории была закрыта для посещения, теперь всю территорию открыли. Во-вторых, раньше там в относительном порядке были несколько центральных аллей, а всё остальное - в запустении. Теперь благоустроили и продолжают благоустраивать всю территорию. Конечно, не всё идеально, но по сравнению с тем, что было (а был, на мой взгляд, бардак) прогресс очевиден. Даже весьма. 2 1 Quote Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Da Vinci Posted December 12, 2024 Report Share Posted December 12, 2024 18 минут назад, Хамаль сказал: Нет, что вы. Во-первых, раньше часть территории была закрыта для посещения, теперь всю территорию открыли. Во-вторых, раньше там в относительном порядке были несколько центральных аллей, а всё остальное - в запустении. Теперь благоустроили и продолжают благоустраивать всю территорию. Конечно, не всё идеально, но по сравнению с тем, что было (а был, на мой взгляд, бардак) прогресс очевиден. Даже весьма. Красота:) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nine Posted December 13, 2024 Report Share Posted December 13, 2024 (edited) 20 часов назад, Virgo_L сказал: Снеговичок... Virgo_L, только не говорите, что вы его съели ... он так доверчиво смотрит своими глазками ... Edited December 13, 2024 by nine 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Da Vinci Posted December 13, 2024 Report Share Posted December 13, 2024 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Virgo_L Posted December 13, 2024 Report Share Posted December 13, 2024 3 часа назад, nine сказал: Virgo_L, только не говорите, что вы его съели ... он так доверчиво смотрит своими глазками ... Не скажу... Шапка...шарф и кровь на асфальте малиновое конфи..))) 5 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
intanella Posted December 13, 2024 Report Share Posted December 13, 2024 24 минуты назад, Virgo_L сказал: Не скажу... Шапка...шарф и кровь на асфальте малиновое конфи..))) Жестокая 4 Quote Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Link to comment Share on other sites More sharing options...
Virgo_L Posted December 13, 2024 Report Share Posted December 13, 2024 1 минуту назад, intanella сказал: Жестокая Не мы такие...жизнь такая...))) 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nine Posted December 13, 2024 Report Share Posted December 13, 2024 45 минут назад, Virgo_L сказал: Не скажу... Шапка...шарф и кровь на асфальте малиновое конфи..))) Нееееееет ... Снеговик, ты пал сладкой смертью храбрых, ты доверился женщине, но ты забыл, каков, О, необъятный аппетит женщин, во всех его начинаниях и проявлениях))). Покойся с миром, в желудке Virgo_L. За тебя, Снеговичок, за тебя ... 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Толстяк Posted December 13, 2024 Report Share Posted December 13, 2024 3 часа назад, Virgo_L сказал: Не мы такие...жизнь такая...))) Хочу такой жизни, поедания этой вкуснятины! ))) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted December 15, 2024 Author Report Share Posted December 15, 2024 В банке сижуи смотрю на стену рядом Сначала подумала,что для детей сделано Потом решила,что там у них главный сейф И кнопка есть ..наверное для экстренных случаев )) 1 1 Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Da Vinci Posted December 15, 2024 Report Share Posted December 15, 2024 3 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MeriMir Posted December 15, 2024 Report Share Posted December 15, 2024 15 минут назад, Da Vinci сказал: Приятного аппетита)Погодка нашептала))) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Da Vinci Posted December 15, 2024 Report Share Posted December 15, 2024 1 час назад, MeriMir сказал: Приятного аппетита)Погодка нашептала))) Вы,форумчане,не захотели собираться на новогоднюю вечеринку))) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MeriMir Posted December 15, 2024 Report Share Posted December 15, 2024 9 минут назад, Da Vinci сказал: Вы,форумчане,не захотели собираться на новогоднюю вечеринку))) Ну вы б уточнили что хингали)желающие бы точно нашлись)но я только наш родной ем)тоже сегодня себя баловали) 1 2 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Da Vinci Posted December 15, 2024 Report Share Posted December 15, 2024 9 минут назад, MeriMir сказал: Ну вы б уточнили что хингали)желающие бы точно нашлись)но я только наш родной ем)тоже сегодня себя баловали) Нуш)) Желающие должны найтись ,чтоб пойти с компанией,а не именно на хинкали)) Не хотят ,и не надо 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted December 16, 2024 Author Report Share Posted December 16, 2024 На работе Ем тирамису из Вкусночки.. 1 2 1 Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
aTomnaya Posted December 16, 2024 Report Share Posted December 16, 2024 (edited) 3 часа назад, A... сказал: На работе Ем тирамису из Вкусночки.. О, да это он Люблю Тирамису! Недавно тоже в двух разных кафешках ела Вкуснота!!!! Только какие-то порции большие были Edited December 16, 2024 by aTomnaya 3 1 Quote Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Link to comment Share on other sites More sharing options...
aTomnaya Posted December 16, 2024 Report Share Posted December 16, 2024 16 часов назад, Da Vinci сказал: А где мясо то ? Без мяса сидите .... Quote Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Link to comment Share on other sites More sharing options...
aTomnaya Posted December 16, 2024 Report Share Posted December 16, 2024 (edited) .. Грогу грустный и зелёный ...жаль я вышла из возраста игрушек, а то бы рука дрогнула ) Дедов Морозов с гранатомёта и фотать не стала на всякий случай , сфоткала мирносидящего ) Edited December 16, 2024 by aTomnaya 1 1 Quote Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Link to comment Share on other sites More sharing options...
Da Vinci Posted December 16, 2024 Report Share Posted December 16, 2024 42 минуты назад, aTomnaya сказал: А где мясо то ? Без мяса сидите .... Внутри хинкали и чебуреков))) 2 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Токиец Posted December 19, 2024 Report Share Posted December 19, 2024 Каждое утро я начинаю день с капучино — либо в офисе, либо дома. 2 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted December 19, 2024 Author Report Share Posted December 19, 2024 9 часов назад, Токиец сказал: Каждое утро я начинаю день с капучино — либо в офисе, либо дома. Японцы больше кофеманы или чайхоры? Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Токиец Posted December 19, 2024 Report Share Posted December 19, 2024 2 hours ago, A... said: Японцы больше кофеманы или чайхоры? Мне кажется, что японцы в основном сильно привязаны к своему зелёному чаю, и, возможно, именно благодаря этому они достигли такого уровня долголетия. Однако это не означает, что они не любят кофе. Что касается меня, я считаю кофе смыслом жизни, потому что он очищает мой разум и приносит особое наслаждение. Видимо, я получаю свой допамин от кофе. Признаюсь, были времена, когда я выпивал до двух литров кофе в день, за что японцы прозвали меня ko-hi man (что означает coffee man на английском). Это, конечно, создало серьёзные проблемы со сном. Сейчас я ограничиваюсь одной-двумя чашками кофе в день, не более. Но горячий чёрный шоколад без сахара всегда должен быть рядом — я называю это brain booster. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Virgo_L Posted December 21, 2024 Report Share Posted December 21, 2024 Вышли с детьми гулять в полном составе...Первый раз за последний год.. 6 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Веро Posted December 21, 2024 Report Share Posted December 21, 2024 привет Вирго 3 часа назад, Virgo_L сказал: Вышли с детьми гулять в полном составе. как погуляли ? дети довольны ? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Virgo_L Posted December 22, 2024 Report Share Posted December 22, 2024 13 часа назад, Веро сказал: привет Вирго как погуляли ? дети довольны ? Привет, Веро...)) Очень много людей...им не особо понравилось...Решили, что все таки гулять лучше рано утром и по будням.. 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Веро Posted December 22, 2024 Report Share Posted December 22, 2024 1 час назад, Virgo_L сказал: Очень много людей.. гулять лучше рано утром и по будням. да и выходные с утра город хорош большнство -любители выспаться к счастью для любителей прогулок 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Токиец Posted December 23, 2024 Report Share Posted December 23, 2024 Крепость Нагоя. 4 2 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts