Перейти к содержимому

Хлеб с маслом или спредом?


=Zaman=

Recommended Posts

15 минут назад, =Zaman= сказал:

Валио уже не того качества, что было лет 5-6 назад.

Скоро скатится до консистенции "Тульчинка"

Отзыв о Масло сливочное традиционное Тульчинка "Ферма" 82,5 | Скорее  маргарин ,чем масло

Пока что ничего лучше в наших маркетах я не вижу :159dd:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 44
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

9 часов назад, Virgo_L сказал:

Пока что ничего лучше в наших маркетах я не вижу :159dd:

Я тоже покупаю Валио

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©
 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Золотую корону покупала, новозеландское, может быть случайно, но попалось роскошное масло. Вот со знаком качества, раньше бы так сказали.

Пусть будет, что будет!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

13 часа назад, =Zaman= сказал:

На упаковке можно нарисовать хоть Мона Лизу, но содержимое не всегда соответствует заяве.

для этого есть спец.органы

пусть они и проверяют почему содержимое не соответствует упаковке.

 

 

 

 

 

ПС: ваша подпись рекламная глаз режет.

Может немного уменьшите ? :blushL:

 

 

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

13 часа назад, =Zaman= сказал:

А надо бы.)

Никогда не забуду запашок того вонючего совкового маргарина.

честно не помню..

 

но тогда все было по ГОСТу и ,думаю,в любом случае качество было лучше ..в плане натуральности.

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Никогда маргарин не ем, не могу. Купила один раз спред в США, из Whole foods самый лучший, и другой с добавками, и оба не смогла есть. Только булочки с маслом, там очень вкусное масло, к слову. И американское, и европейское в продаже, для красной икры брала несоленое, для яйца всмятку соленое, оба нравятся. 

Пусть будет, что будет!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 часа назад, A... сказал:

ПС: ваша подпись рекламная глаз режет.

Может немного уменьшите ? :blushL:

Помогите это сделать. У меня не получилось.

Заранее благодарю.:hi:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

мы едим WESTGOLD   давнооо... одно время  брали  с первой руки ВАЛИО ...  сейчас снова   WESTGOLD ...

насколько вредны спрэды незнаю...  но  вся выпечка на 99%  из такого масла (те кто упорно твердит что - "на цЫсты сливЫшни маслИ вырастили")- гонят!!! это спрэд.......

вообще масло можно и не есть....  и хлеб........    икру  можно чудесно мазать прямо на колбасу...попоробуйте ...вам понравится

Изменено пользователем palakero

Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ?  

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Just now, palakero said:

мы едим WESTGOLD   давнооо... одно время  брали  с первой руки ВАЛИО ...  сейчас снова   WESTGOLD ...

насколько вредны спрэды незнаю...  но  вся выпечка на 99%  из такого масла (те кто упорно твердит что - "на цЫсты сливЫшни маслИ вырастили")...

вообще масло можно и не есть....  и хлеб........    икру  можно чудесно мазать прямо на колбасу...попоробуйте ...вам понравится

Для яичницы вестголд самый оптимальный, никаких запахов лишних и не пригорает.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Загрузка...
×
×
  • Создать...