gasiga Posted June 27 Report Share Posted June 27 4 минуты назад, Odin сказал: Луна олсайды бурада, конкурс-монкурсдан замутить элиярдик. У вас носки имеются? 1 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Heydar Ali Posted June 27 Report Share Posted June 27 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Она всегда и везде вокруг нас)))) 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Odin Posted June 27 Report Share Posted June 27 2 минуты назад, gasiga сказал: У вас носки имеются? Да, причем квантовые носки, правый носок можно надевать на левый и наоборот тоже. 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpionn Posted June 27 Report Share Posted June 27 2 минуты назад, Odin сказал: Да, причем квантовые носки, правый носок можно надевать на левый и наоборот тоже. Тогда в конкурс...)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Link to comment Share on other sites More sharing options...
intanella Posted June 27 Report Share Posted June 27 7 минут назад, gasiga сказал: У тебя есть хоть один знакомый который говорит что пихает всякую дрянь и пипл хавает? Или знакомый который машину продает и говорит что она хлам? Или знакомый который говорит что ремонт сделал дома тяп-ляп из фигни? У меня нет, и все знакомые супер работают, по их словам))) Я же сказала, что это не просто знакомые:) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Link to comment Share on other sites More sharing options...
Heydar Ali Posted June 27 Report Share Posted June 27 2 минуты назад, Odin сказал: Да, причем квантовые носки, правый носок можно надевать на левый и наоборот тоже. А как шапочку можно использовать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
gasiga Posted June 27 Report Share Posted June 27 6 минут назад, Heydar Ali сказал: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Odin Posted June 27 Report Share Posted June 27 По крипте если интересно, могу закинуть список годных токенов с блокчейнами и без, которые озолотят множеством иксов через надцать лет. Уроки криптоведов из тиктока даром ведь не прошли для меня. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
gasiga Posted June 27 Report Share Posted June 27 1 минуту назад, intanella сказал: Я же сказала, что это не просто знакомые:) Ааа)) хоть брат родной) ты на базар с ними ходишь, чистоту проверяешь? Может их повар их обманывает? Никогда не советую то что не уверен на 100%)) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Odin Posted June 27 Report Share Posted June 27 1 минуту назад, Heydar Ali сказал: А как шапочку можно использовать? Шапочка от вайфаев. 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
intanella Posted June 27 Report Share Posted June 27 Только что, gasiga сказал: Ааа)) хоть брат родной) ты на базар с ними ходишь, чистоту проверяешь? Может их повар их обманывает? Никогда не советую то что не уверен на 100%)) Я же говорю,что уверена) ну не хочешь не верь да,я ж не заставляю)) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Link to comment Share on other sites More sharing options...
Heydar Ali Posted June 27 Report Share Posted June 27 1 минуту назад, intanella сказал: Я же сказала, что это не просто знакомые:) Делаешь кябаб, все что не сьели клиенты идет на люля, если и в люля остаток, тогда идут на пирожки и кутабы, желательно делать продажи у вокзала, от грехов и ментов подальше) 1 2 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gun-Smith Posted June 27 Report Share Posted June 27 1 minute ago, Odin said: По крипте если интересно, могу закинуть список годных токенов с блокчейнами и без, которые озолотят множеством иксов через надцать лет. Уроки криптоведов из тиктока даром ведь не прошли для меня. Да , интересно ! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
gasiga Posted June 27 Report Share Posted June 27 2 минуты назад, Odin сказал: По крипте если интересно, могу закинуть список годных токенов с блокчейнами и без, которые озолотят множеством иксов через надцать лет. Уроки криптоведов из тиктока даром ведь не прошли для меня. А так можно было? А то я только танцующую Эльза291 наблюдаю)) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
gasiga Posted June 27 Report Share Posted June 27 1 минуту назад, intanella сказал: Я же говорю,что уверена) ну не хочешь не верь да,я ж не заставляю)) Конечно не верю)) не тебе, а информации и твоей осведомленности) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Heydar Ali Posted June 27 Report Share Posted June 27 2 минуты назад, Odin сказал: Шапочка от вайфаев. А как варежки? К примеру горячую сковородку с плиты брать) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
intanella Posted June 27 Report Share Posted June 27 Только что, gasiga сказал: Конечно не верю)) не тебе, а информации и твоей осведомленности) Хорошо, не верь:) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Link to comment Share on other sites More sharing options...
gasiga Posted June 27 Report Share Posted June 27 3 минуты назад, Heydar Ali сказал: А как варежки? К примеру горячую сковородку с плиты брать) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Odin Posted June 27 Report Share Posted June 27 1 минуту назад, gasiga сказал: А так можно было? А то я только танцующую Эльза291 наблюдаю)) Хоть медвежий рынок и не достиг пока второго дна, как говорят спецы, можно уже начать закупаться. А чтобы в тиктоке показывали необходимый контент, надо зарегиться и подписываться на соотв. авторов. У меня сейчас процентов на 60 только криптотемы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Heydar Ali Posted June 27 Report Share Posted June 27 Только что, Odin сказал: Хоть медвежий рынок и не достиг пока второго дна, как говорят спецы, можно уже начать закупаться. А чтобы в тиктоке показывали необходимый контент, надо зарегиться и подписываться на соотв. авторов. У меня сейчас процентов на 60 только криптотемы. Mana? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Odin Posted June 27 Report Share Posted June 27 5 минут назад, Gun-Smith сказал: Да , интересно ! Chainlink, этот токен-оракул используется, например, в системе SWIFT, а эти дурачка гнать не будут. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Odin Posted June 27 Report Share Posted June 27 1 минуту назад, Heydar Ali сказал: Mana? Нет, еще Космос, Кардано, Алгоранд. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Heydar Ali Posted June 27 Report Share Posted June 27 Только что, Odin сказал: Нет, еще Космос, Кардано, Алгоранд. Думаешь мета не выстрелит? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Odin Posted June 27 Report Share Posted June 27 Только что, Heydar Ali сказал: Думаешь мета не выстрелит? Выстрелит, может, просто это узкоспецифичная крипта, заточенная чисто под игры, если память не изменяет. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Heydar Ali Posted June 27 Report Share Posted June 27 4 минуты назад, Odin сказал: Выстрелит, может, просто это узкоспецифичная крипта, заточенная чисто под игры, если память не изменяет. Я думаю надо брать копеечные, чтоб много иксов поймать. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
gasiga Posted June 27 Report Share Posted June 27 Утром надо обязательно поднять важную тему. Уже второй месяц как юзеры причаливают. Уже несколько дней как отменен лимит на лайки. Но я возмущен! Нет ни одного минусовщика. Никто не ходит по профилям и не ставит плюсы себе с клона. Или минусы другим. Что это за порядочность? Почему ведете себя как нормальные взрослые люди? Неужели здесь нет ни одного неадеквата? Почему никто вообще не обращает внимания на лайки и не пишет про них, периодически повторяя что ему все равно?? Я очень разочарован 1 4 1 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gun-Smith Posted June 27 Report Share Posted June 27 1 minute ago, gasiga said: Утром надо обязательно поднять важную тему. Уже второй месяц как юзеры причаливают. Уже несколько дней как отменен лимит на лайки. Но я возмущен! Нет ни одного минусовщика. Никто не ходит по профилям и не ставит плюсы себе с клона. Или минусы другим. Что это за порядочность? Почему ведете себя как нормальные взрослые люди? Неужели здесь нет ни одного неадеквата? Почему никто вообще не обращает внимания на лайки и не пишет про них, периодически повторяя что ему все равно?? Я очень разочарован Ааа лайки без лимитные ? Я то думаю что такое ))) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
gasiga Posted June 27 Report Share Posted June 27 Только что, Gun-Smith сказал: Ааа лайки без лимитные ? Я то думаю что такое ))) Доколе?? До Коли будет продолжаться это цивилизованное общение? 1 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Heydar Ali Posted June 27 Report Share Posted June 27 2 минуты назад, gasiga сказал: Утром надо обязательно поднять важную тему. Уже второй месяц как юзеры причаливают. Уже несколько дней как отменен лимит на лайки. Но я возмущен! Нет ни одного минусовщика. Никто не ходит по профилям и не ставит плюсы себе с клона. Или минусы другим. Что это за порядочность? Почему ведете себя как нормальные взрослые люди? Неужели здесь нет ни одного неадеквата? Почему никто вообще не обращает внимания на лайки и не пишет про них, периодически повторяя что ему все равно?? Я очень разочарован Я вчера пригласил одного человека сюдЫ, он отказался, сказал здесь все гыйбятчики собрались и ему там хорошо 1 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Heydar Ali Posted June 27 Report Share Posted June 27 Только что, gasiga сказал: Доколе?? До Коли будет продолжаться это цивилизованное общение? Выпускай Вольфа, он вам устроит кузькину мать! 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gun-Smith Posted June 27 Report Share Posted June 27 Just now, gasiga said: Доколе?? До Коли будет продолжаться это цивилизованное общение? Это все не всерьёз ))) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Starry Eyed Posted June 27 Report Share Posted June 27 1 час назад, vezirr сказал: Пари ? Желающие могут присоединиться) Смотря, чего хотите в случае победы)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
gasiga Posted June 27 Report Share Posted June 27 1 минуту назад, Heydar Ali сказал: Выпускай Вольфа, он вам устроит кузькину мать! Ээ он тоже играет по правилам))) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
vezirr Posted June 27 Report Share Posted June 27 21 минуту назад, Starry Eyed сказал: Смотря, чего хотите в случае победы)) Я скромен, довольно домашнего сладкого.) каждому свое... Link to comment Share on other sites More sharing options...
gasiga Posted June 27 Report Share Posted June 27 Баньте @Tredici он мне минус поставил! Мне конечно все равно, но ведь плохо влияет. И конечно я даже не заметил этот минус, но как мне теперь уснуть? И он ничего не нарушил, поэтому предлагаю забанить его на месяц. А потом лишить лайков. Потому что каждый имеет право ставить любые реакции. но не минусы. Любые. но чтобы радовал 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чертовка Posted June 27 Report Share Posted June 27 1 час назад, varra сказал: Лучше останусь в ее лице крутым милли гагашем живущим на Бруклине чем ноунейм йетимом с Нариманово )) Вы не ноунейм,вы варра с Нариманова 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Da Vinci Posted June 27 Report Share Posted June 27 36 минут назад, gasiga сказал: Утром надо обязательно поднять важную тему. Уже второй месяц как юзеры причаливают. Уже несколько дней как отменен лимит на лайки. Но я возмущен! Нет ни одного минусовщика. Никто не ходит по профилям и не ставит плюсы себе с клона. Или минусы другим. Что это за порядочность? Почему ведете себя как нормальные взрослые люди? Неужели здесь нет ни одного неадеквата? Почему никто вообще не обращает внимания на лайки и не пишет про них, периодически повторяя что ему все равно?? Я очень разочарован Может эдитора позвать?))Он любит с клонов себе и другими минусы ставить))) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tredici Posted June 27 Report Share Posted June 27 13 минуты назад, gasiga сказал: Баньте @Tredici он мне минус поставил! Мне конечно все равно, но ведь плохо влияет. И конечно я даже не заметил этот минус, но как мне теперь уснуть? И он ничего не нарушил, поэтому предлагаю забанить его на месяц. А потом лишить лайков. Потому что каждый имеет право ставить любые реакции. но не минусы. Любые. но чтобы радовал Я хотел как лучше((( восстановить баланс добра и зла(( 2 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Heydar Ali Posted June 27 Report Share Posted June 27 6 минут назад, Da Vinci сказал: Может эдитора позвать?))Он любит с клонов себе и другими минусы ставить))) Чё звать то? Он и так читает 4 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Da Vinci Posted June 27 Report Share Posted June 27 4 минуты назад, Heydar Ali сказал: Чё звать то? Он и так читает Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts