A... Posted June 23 Author Report Share Posted June 23 19 минут назад, lulu* сказал: Надо было поставить, супер снимок)))) Я ж не выиграть хочу ,а просто участвую )) А то получится как у Ани..сама замутила конкурс,сама же и выиграла..))) ПС: Интересно где она ,наша зеленоглазка 1 Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted June 23 Author Report Share Posted June 23 Только что, intanella сказал: После того, как проголосуешь за мою работу)))) Вот,новый поворот ...)))) Какой там был твой ?))) Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted June 23 Author Report Share Posted June 23 Прошу записать...это давление на голосующих,я протестую !!! 2 Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
intanella Posted June 23 Report Share Posted June 23 Только что, A... сказал: Вот,новый поворот ...)))) Какой там был твой ?))) Пуст твое сердце тебе подскажет))) Quote Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Link to comment Share on other sites More sharing options...
lulu* Posted June 23 Report Share Posted June 23 (edited) В 20.06.2022 в 18:35, A... сказал: №1 Моя тема, голосовала за нее. Может Вест?)) В 20.06.2022 в 18:35, A... сказал: №2 Без комментариев... Зачетная чашка, люблю чашки с интересными надписями))) надо тоже такую преобрести))))) голосовала за нее В 20.06.2022 в 18:36, A... сказал: №3 "Большая чашка кофе создает мой день!" Кофе- это жизнь)))) В 20.06.2022 в 18:36, A... сказал: №4 Кофе с шоколадом( причем без сахара и натуральными зернами какао) заряд энергии )))))) В 20.06.2022 в 18:36, A... сказал: №5 Интересная задумка. Необычно. В 20.06.2022 в 18:40, A... сказал: №6 настроение6.mp4 23 \u041c\u0431 · 0 downloads Кто то писал что фото и видео про Баку уже не удивляют. Если только тех кто живет за пределами. Я видимо однс из них, всегда с удовольствием смотрю на все что относится к родному сердцу городу. В 20.06.2022 в 18:41, A... сказал: №7 Ну что сказать- для меня болеющей закатами и рассветами- нрачиться. Назвала бы ее- по дороге к новому дню))) В 20.06.2022 в 18:41, A... сказал: №8 Одна из любимых фотографий, проголосовала за нее. Лучик света в темном царстве)))) В 20.06.2022 в 18:42, A... сказал: №9 Надписью все сказано)))) В 20.06.2022 в 18:42, A... сказал: №10 Тоже понравилась, вот это наверно и есть состояние души))))) В 20.06.2022 в 18:42, A... сказал: №11 От автора: "Когда солнце касается горизонта, случается закат. Когда люди касаются друг друга, случается невероятное.. " Люблю закаты. В 20.06.2022 в 18:43, A... сказал: №12 настроение12.mp4 5 \u041c\u0431 · 0 downloads Тут и говорить не надо, все сказали)))) В 20.06.2022 в 18:45, A... сказал: №13 Настроение полететь еще куда нибудь( Аришь я только про настроение- никуда не лечу) В 20.06.2022 в 18:50, A... сказал: №14 Пломбирное настроение У меня тоже бывает такое настроение))) только вместо пломбира- Бен анд джери)))) Думаю что это Лала. В 20.06.2022 в 23:31, A... сказал: №16 Море , закат, настроение танцевать на мокром песке)))) Мне передалось прям настроение- надо поехать на море вечером)))) В 21.06.2022 в 12:14, A... сказал: №17 Интересно что дают эти часы настроение? То какое? Состояние души? Тогда что именно? В 21.06.2022 в 12:14, A... сказал: №18 Тысячу лет не была на даче)))) классно))) В 21.06.2022 в 12:20, A... сказал: №19 Посиделки , вдали от всего мирского. Ты, друг и никого и ничего во круг на сотни километров)))) В 21.06.2022 в 20:06, A... сказал: 21 "А у меня новогоднее настроение" Мне очень понравилось, напомнило о хорошо проведенном празднике))) передает Настроение))) В 21.06.2022 в 20:08, A... сказал: 22 От автора: "Цвет настроения медузно-синий" На них можно смотреть вечно, у меня тоже много фото медуз))) В 21.06.2022 в 22:07, A... сказал: 23 От автора: "Помогает снимать стресс" Поделитесь ими?))) Иногда надо на работе такие иметь))) Настроение- побить кого нибудь)))) Edited June 23 by lulu* 1 Quote «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Link to comment Share on other sites More sharing options...
lulu* Posted June 23 Report Share Posted June 23 В 21.06.2022 в 22:08, A... сказал: 24 Аквариум - умиротворение))) класс. Мой аквариум продержался 9 месяцев( в то время малая их чем только не пормила- лего, земля от орхидей, хлеб с шоколадом, пластелин.) Как эти рыбки выжили 9 месяцев я не знаю, но после них уже небыло его)))) В 21.06.2022 в 22:09, A... сказал: 25 Вот это я понимаю, и выпить , и закусить, и настроение ))))) Интушь пртщнавайся где твои руки?))))) В 22.06.2022 в 02:53, A... сказал: 26 Меня зацепила подушка, голосовала за нее. Думаю это Интушкино))) В 22.06.2022 в 03:20, A... сказал: 27 Опять же моя тема))) горы, речки, лес- это и настроение ,и состряние души))) В 22.06.2022 в 08:29, A... сказал: 28 А вот тут много так много ВСЕГО)))) Есть о чем подумать))) 2 Quote «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sabina Yusifzade Posted June 23 Report Share Posted June 23 Сколько настроений фоток пока к концу дохожу, забываю что было в начале )) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lulu* Posted June 23 Report Share Posted June 23 Угадывать я не умею. Мне тяжело с этим)))) Но было бы интерасно почитать что думают форкмчане о человеке стоящим за каждой фотографией))) 1 Quote «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Link to comment Share on other sites More sharing options...
intanella Posted June 23 Report Share Posted June 23 22 минуты назад, lulu* сказал: Аквариум - умиротворение))) класс. Мой аквариум продержался 9 месяцев( в то время малая их чем только не пормила- лего, земля от орхидей, хлеб с шоколадом, пластелин.) Как эти рыбки выжили 9 месяцев я не знаю, но после них уже небыло его)))) Вот это я понимаю, и выпить , и закусить, и настроение ))))) Интушь пртщнавайся где твои руки?))))) Меня зацепила подушка, голосовала за нее. Думаю это Интушкино))) Опять же моя тема))) горы, речки, лес- это и настроение ,и состряние души))) А вот тут много так много ВСЕГО)))) Есть о чем подумать))) Я алкоголь не употребляю))) 3 1 Quote Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Link to comment Share on other sites More sharing options...
intanella Posted June 23 Report Share Posted June 23 20 минут назад, Sabina Yusifzade сказал: Сколько настроений фоток пока к концу дохожу, забываю что было в начале )) Я поэтому по ходу записывала себе номера,которые понравились)) 1 Quote Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Link to comment Share on other sites More sharing options...
lulu* Posted June 23 Report Share Posted June 23 (edited) 7 минут назад, intanella сказал: Я алкоголь не употребляю))) А кто сказал что там алкоголь, выглядит как сок))) там вроде коробка сока стоит и термос)) Ну если только в термосе алкоголь))) Edited June 23 by lulu* 1 Quote «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lala-Sofia0337 Posted June 23 Report Share Posted June 23 22 minutes ago, intanella said: Я алкоголь не употребляю))) Культура поведения превыше всего! И еще немного юмора. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tredici Posted June 23 Report Share Posted June 23 1 час назад, Sabina Yusifzade сказал: Сколько настроений фоток пока к концу дохожу, забываю что было в начале )) Начните с конца тогда) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
intanella Posted June 23 Report Share Posted June 23 1 час назад, lulu* сказал: А кто сказал что там алкоголь, выглядит как сок))) там вроде коробка сока стоит и термос)) Ну если только в термосе алкоголь))) Нет э, я про ту фотку,где конфеты лежат и пустая бутылка ,написано на ней пиво))) ты же говоришь,что это моя))) Quote Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Link to comment Share on other sites More sharing options...
intanella Posted June 23 Report Share Posted June 23 1 час назад, Lala-Sofia0337 сказал: Культура поведения превыше всего! И еще немного юмора. Что не так с моим поведением?:) Quote Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Link to comment Share on other sites More sharing options...
EJIXAH Posted June 23 Report Share Posted June 23 4 minutes ago, intanella said: Что не так с моим поведением?:) В твоем поведении мало юмора Quote Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Link to comment Share on other sites More sharing options...
Starry Eyed Posted June 23 Report Share Posted June 23 2 часа назад, intanella сказал: Я поэтому по ходу записывала себе номера,которые понравились)) Мои записи: 5 - мак 10 - женщина на камне 16 - на фоне моря 19 - люди на скамейке 25 - пикник)) 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
EJIXAH Posted June 23 Report Share Posted June 23 On 6/20/2022 at 10:35 AM, A... said: №2 Без комментариев... Сижу думаю, что означает Бош Хаят | Вер, Гюзель 1 1 1 Quote Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Link to comment Share on other sites More sharing options...
EJIXAH Posted June 23 Report Share Posted June 23 On 6/20/2022 at 10:36 AM, A... said: №3 "Большая чашка кофе создает мой день!" Кофеварка, компании Остер Бурдан ) Чтобы не сочли флудом, мои голоса за эти 2 фотки ) Если еще, что-то откоментю, то тоже в счет голоса ) 2 Quote Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Link to comment Share on other sites More sharing options...
EJIXAH Posted June 23 Report Share Posted June 23 On 6/20/2022 at 10:42 AM, A... said: №11 От автора: "Когда солнце касается горизонта, случается закат. Когда люди касаются друг друга, случается невероятное.. " Тоже в счет голоса: закат приветствуется в религии, а касаться другу друга - обычно, нет. 1 1 Quote Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Link to comment Share on other sites More sharing options...
Starry Eyed Posted June 23 Report Share Posted June 23 9 минут назад, EJIXAH сказал: Сижу думаю, что означает Бош Хаят | Вер, Гюзель 1 1 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lulu* Posted June 23 Report Share Posted June 23 1 час назад, intanella сказал: Нет э, я про ту фотку,где конфеты лежат и пустая бутылка ,написано на ней пиво))) ты же говоришь,что это моя))) Пиво модет и не твое))) но подушка вполне может быть)))))) там еще морожка есть и конфеты)))) Quote «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gun-Smith Posted June 23 Report Share Posted June 23 1 minute ago, lulu* said: Пиво модет и не твое))) но подушка вполне может быть)))))) там еще морожка есть и конфеты)))) Не признаётся ?))) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lulu* Posted June 23 Report Share Posted June 23 Только что, Gun-Smith сказал: Не признаётся ?))) Нет, не хочет ))) 1 Quote «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Link to comment Share on other sites More sharing options...
intanella Posted June 23 Report Share Posted June 23 Не угадали))) Quote Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sabina Yusifzade Posted June 23 Report Share Posted June 23 2 часа назад, Tredici сказал: Начните с конца тогда) Тогда конец забывается, пока до начала дохожу )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sabina Yusifzade Posted June 23 Report Share Posted June 23 3 часа назад, intanella сказал: Я поэтому по ходу записывала себе номера,которые понравились)) Да, только так ) я сразу галочку ставила в голосилке на номер ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Starry Eyed Posted June 23 Report Share Posted June 23 В 22.06.2022 в 03:20, A... сказал: 27 Фото в самом конце, поэтому за него нет голосов?(( Эх, надо было вместо мака его выбрать, когда сомневалась, хотя бы один голос был, мой...красота ведь такая. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gun-Smith Posted June 23 Report Share Posted June 23 2 2 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post Starry Eyed Posted June 23 Popular Post Report Share Posted June 23 Это фото мое любимое уже четвертый год, каждый раз, глядя на него, возвращаюсь в тот волшебный день, в то волшебное место... Не отправила его, так как многие видели это мое фото на другом ресурсе. 8 1 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
EJIXAH Posted June 23 Report Share Posted June 23 3 minutes ago, Starry Eyed said: Это фото мое любимое уже четвертый год, каждый раз, глядя на него, возвращаюсь в тот волшебный день, в то волшебное место... Не отправила его, так как многие видели это мое фото на другом ресурсе. Супер-фото! Я бы определенно проголосовал 2 Quote Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpionn Posted June 23 Report Share Posted June 23 Никак не определюсь с выбором в этой теме)) Quote КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Starry Eyed Posted June 23 Report Share Posted June 23 Вспомнила, что тут для аватара не надо сжимать фото до убитого качества и я наконец-то могу поставить это фото) 5 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpionn Posted June 23 Report Share Posted June 23 4 минуты назад, Starry Eyed сказал: Это фото мое любимое уже четвертый год, каждый раз, глядя на него, возвращаюсь в тот волшебный день, в то волшебное место... Не отправила его, так как многие видели это мое фото на другом ресурсе. Помню это фото)) да, сразу бы мы узнали) 1 1 Quote КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sabina Yusifzade Posted June 23 Report Share Posted June 23 10 минут назад, Starry Eyed сказал: Это фото мое любимое уже четвертый год, каждый раз, глядя на него, возвращаюсь в тот волшебный день, в то волшебное место... Не отправила его, так как многие видели это мое фото на другом ресурсе. Красиво !) У меня голова закружилась ) 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post Starry Eyed Posted June 23 Popular Post Report Share Posted June 23 Полный вид, без меня) 8 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Starry Eyed Posted June 23 Report Share Posted June 23 2 минуты назад, Sabina Yusifzade сказал: Красиво !) У меня голова закружилась ) 1500 метров над уровнем моря, мы еще выше забрались, для фото) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
EJIXAH Posted June 23 Report Share Posted June 23 5 minutes ago, Starry Eyed said: 1500 метров над уровнем моря, мы еще выше забрались, для фото) Это где? Quote Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sabina Yusifzade Posted June 23 Report Share Posted June 23 Выбрала чашку с надписью, прикольно ) сама пофигист по жизни )) два фото с закатом - дорога (люблю свободную трассу), и закат под номером 8 - сильно )., рыбок - скорее всего это котя поставил )., и еще что-то, не помню уже )) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Starry Eyed Posted June 23 Report Share Posted June 23 1 минуту назад, EJIXAH сказал: Это где? Дагестан, аул Гамсутль. 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts