gasiga Posted June 29 Report Share Posted June 29 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Блин)) ужас))) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gun-Smith Posted June 29 Report Share Posted June 29 Just now, gasiga said: Иди гадай кто как воспримет( а работа высокохудожественная была? ((( Шедевральная ))) я по другому не могу ))) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gasiga Posted June 29 Report Share Posted June 29 Вот оно истинное появление Одина!))) 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted June 29 Author Report Share Posted June 29 4 минуты назад, gasiga сказал: Дело не в голосах, а в том что известны уже хозяева двух работ)) поэтому дисбаланс)) Или если никто не против деанонимизировать всех, но думаю много будет возражений и начнется подковерная игра) Давайте всех объявим ?? Кому какая работа принадлежит.. Но честно все обещайте не голосовать по принципу "за своих" ))) Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
gasiga Posted June 29 Report Share Posted June 29 Только что, A... сказал: Давайте всех объявим ?? Кому какая работа принадлежит.. Но честно все обещайте не голосовать по принципу "за своих" ))) Я согласен на что угодно. И могу вернуть даже приз который получу за свою прелестную ножку с ромашками))) Но на 365 развалили конкурс без приза утверждая что всё по договорам. Я поэтому пас))) ни за ни против 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gun-Smith Posted June 29 Report Share Posted June 29 1 minute ago, A... said: Давайте всех объявим ?? Кому какая работа принадлежит.. Но честно все обещайте не голосовать по принципу "за своих" ))) Интрига пропадёт , лучше не надо )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted June 29 Author Report Share Posted June 29 6 минут назад, Odin сказал: из серии интересные факты про конкурсное изделие Почему пахнут ноги? Есть 4 вида бактерий, каждый из которых отвечает за конкретный запах. Это коринебактерии, микрококки, пропионовокислые бактерии и стафилококки. Они, соответственно, вызывают следующие запахи: Метантиол является ключевым компонентом, который дает сыру Чеддер его узнаваемый аромат. Уксусная кислота является результатом ферментации сахара и более известна как просто «уксус». Побочные продукты, связанные с гниением, такие как пропионовая кислота и масляная кислота, могут сделать так, что ноги начнут пахнуть капустой. И наиболее распространенный химикат, связанный с ногами — изовалериановая кислота, ответственен за запах, который мы называем «потным». Наши носы до двух тысяч раз более чувствительны к этому химическому веществу, поэтому многие из нас могут распознать его даже при малейшей концентрации. Стафилококки на ступне человека выделяют изовалериановую кислоту — от нее и появляется запах пота Лишь немногие виды бактерий научились выживать на человеческой стопе. Большинство из них — друзья, несмотря на их запах, и наши партнеры на протяжении всей жизни. Сотни миллионов бактерий счастливо живут на наших ногах, которые они считают идеальной средой: теплой, влажной и предлагающей бесконечные запасы питательных веществ в виде мертвых клеток кожи. Недавно гуляла в окрестностях офиса ( имею обыкновение иногда выйти погулять пешочком пройтись) Гуляю,у обочины вижу кучу ромашек полевых Сорвала Принесла в офис и положила в вазу.. Сижу работаю Через час чувствую запах носков мужских,потных.Сижу прям не могу уже.. Громко спрашиваю -что за запах носков грязных? у кого пахнут ноги?) Мужчины все напряглись,начали оправдываться Потлм всем мтало интересно и стали принюхиваться и все кто подходят к моему столу говорят ' только у вас пахнет,может это ваши ноги ?))) А я же знаю,что у меня такмх проблем нет,мои ноги никогда не пахнут,я в себе уверена же.. И только к концу дня я поняла ,что это полевые ромашки так пахнут... Пришлось выкинуть. Мораль сей басни такова : не все красивое хорошо пахнет )))) 1 Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
gasiga Posted June 29 Report Share Posted June 29 3 минуты назад, A... сказал: Громко спрашиваю -что за запах носков грязных? у кого пахнут ноги?) Нелегко им с вами))) 1 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gasiga Posted June 29 Report Share Posted June 29 4 минуты назад, A... сказал: Потлм всем мтало интересно и стали принюхиваться и все кто подходят к моему столу говорят ' только у вас пахнет,может это ваши ноги ?))) А вы их плеткой! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted June 29 Author Report Share Posted June 29 9 минут назад, Gun-Smith сказал: Тогда давайте так.. Вы шлете мне фото Выкладываю.. И как с Сабиной даю возможность проглосовать дополнительно тем кто не голосовал.. Если работа интересная проголосуют.. Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gun-Smith Posted June 29 Report Share Posted June 29 1 minute ago, gasiga said: Нелегко им с вами))) Кстати это не мои носки с кошкой ))) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted June 29 Author Report Share Posted June 29 1 минуту назад, gasiga сказал: Нелегко им с вами))) У нас нормальные отношения )) По 15-20 лет вместе работаем Так что они привыкли ко мне уже )) Наоборот ,столько смеялись и всем офисом искали грязнулю...))) Ходили и нюхали всех ))) Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gun-Smith Posted June 29 Report Share Posted June 29 1 minute ago, A... said: Тогда давайте так.. Вы шлете мне фото Выкладываю.. И как с Сабиной даю возможность проглосовать дополнительно тем кто не голосовал.. Если работа интересная проголосуют.. Не, на следующем конкурсе поучаствую , А.. пожалуйста , закроем тему ... ))) все хорошо ))) правда 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted June 29 Author Report Share Posted June 29 Только что, Gun-Smith сказал: Не, на следующем конкурсе поучаствую , А.. пожалуйста , закроем тему ... ))) все хорошо ))) правда Да,сожалею.. 1 Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
gasiga Posted June 29 Report Share Posted June 29 4 минуты назад, Gun-Smith сказал: Кстати это не мои носки с кошкой ))) Ну ясно дело, это мои) 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted June 29 Author Report Share Posted June 29 В связи с этой ситуацией может кто то еще отправил и я не в курсе ?))))) Жесть.. ) Ребят,я постоянно подчищаю ЛС Обращайте внимание прежде чем писать мне ,может меня там уже нет.. Надо новое письмо начинать. Ладно,не буду больше удалять письма Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
gasiga Posted June 29 Report Share Posted June 29 4 минуты назад, A... сказал: У нас нормальные отношения )) По 15-20 лет вместе работаем Так что они привыкли ко мне уже )) Наоборот ,столько смеялись и всем офисом искали грязнулю...))) Ходили и нюхали всех ))) Я с одной коллегой уже 17 лет работаю)) завтра понюхаю её 1 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Odin Posted June 29 Report Share Posted June 29 12 минуты назад, A... сказал: Недавно гуляла в окрестностях офиса ( имею обыкновение иногда выйти погулять пешочком пройтись) Гуляю,у обочины вижу кучу ромашек полевых Сорвала Принесла в офис и положила в вазу.. Сижу работаю Через час чувствую запах носков мужских,потных.Сижу прям не могу уже.. Громко спрашиваю -что за запах носков грязных? у кого пахнут ноги?) Мужчины все напряглись,начали оправдываться Потлм всем мтало интересно и стали принюхиваться и все кто подходят к моему столу говорят ' только у вас пахнет,может это ваши ноги ?))) А я же знаю,что у меня такмх проблем нет,мои ноги никогда не пахнут,я в себе уверена же.. И только к концу дня я поняла ,что это полевые ромашки так пахнут... Пришлось выкинуть. Мораль сей басни такова : не все красивое хорошо пахнет )))) Тем не менее не все золото, что блестит: Зачем нужны бактерии на ногах Эти бактерии появляются у человека вскоре после рождения и остаются с нами до конца наших дней. Они также являются необходимой частью поддержания здоровья наших ног. Бактерии выделяют масла, которые помогают сохранить кожу мягкой, и ферменты, которые разрушают мертвую кожу и убирают сухие, шелушащиеся участки, а также мозоли. Эти бактерии также обеспечивают барьер против микробных патогенов. За счет того, что они привязаны к конкретной территории, у них есть механизмы, чтобы отразить болезнетворных посетителей. Данные бактерии производят ряд защитных молекул, называемых антимикробными пептидами, которые ищут и убивают любых захватчиков. Эти молекулы похожи на антибиотики, но патогены не могут выработать устойчивость к ним, поэтому эффективность защиты не снижается. 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Da Vinci Posted June 29 Report Share Posted June 29 5 минут назад, gasiga сказал: Я с одной коллегой уже 17 лет работаю)) завтра понюхаю её Наконец то нашёл повод ?))) 1 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted June 29 Author Report Share Posted June 29 10 минут назад, Odin сказал: Тем не менее не все золото, что блестит: Зачем нужны бактерии на ногах Эти бактерии появляются у человека вскоре после рождения и остаются с нами до конца наших дней. Они также являются необходимой частью поддержания здоровья наших ног. Бактерии выделяют масла, которые помогают сохранить кожу мягкой, и ферменты, которые разрушают мертвую кожу и убирают сухие, шелушащиеся участки, а также мозоли. Эти бактерии также обеспечивают барьер против микробных патогенов. За счет того, что они привязаны к конкретной территории, у них есть механизмы, чтобы отразить болезнетворных посетителей. Данные бактерии производят ряд защитных молекул, называемых антимикробными пептидами, которые ищут и убивают любых захватчиков. Эти молекулы похожи на антибиотики, но патогены не могут выработать устойчивость к ним, поэтому эффективность защиты не снижается. Лучше б фото носков отправил ... Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted June 29 Author Report Share Posted June 29 13 минуты назад, gasiga сказал: Я с одной коллегой уже 17 лет работаю)) завтра понюхаю её Нюхать и принюхиваться не одно и то же )))) 1 Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айлинка Posted June 29 Report Share Posted June 29 Всем приветики) Какие креативненькие носочки) Все работы супер)) Проголосовала 1) 21)22) 23) 24) Всем удачи) 3 1 Quote Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Link to comment Share on other sites More sharing options...
intanella Posted June 29 Report Share Posted June 29 (edited) 58 минут назад, A... сказал: Давайте всех объявим ?? Кому какая работа принадлежит.. Но честно все обещайте не голосовать по принципу "за своих" ))) Не нужно, объявишь после окончания конкурса Edited June 29 by intanella Quote Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Link to comment Share on other sites More sharing options...
intanella Posted June 29 Report Share Posted June 29 28 минут назад, A... сказал: Лучше б фото носков отправил ... Не скажи э))) Quote Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted June 29 Author Report Share Posted June 29 12 минуты назад, Айлинка сказал: Всем приветики) Какие креативненькие носочки) Все работы супер)) Проголосовала 1) 21)22) 23) 24) Всем удачи) Переместила ваш пост сюда для моего удобства ) 1 Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
Virgo_L Posted June 29 Report Share Posted June 29 У меня есть ещё одно предположение носки с хинкали могут принадлежать @Nazen)) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted June 29 Author Report Share Posted June 29 1 минуту назад, Virgo_L сказал: У меня есть ещё одно предположение носки с хинкали могут принадлежать @Nazen)) Нэт) 1 Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted June 29 Author Report Share Posted June 29 1 минуту назад, Virgo_L сказал: У меня есть ещё одно предположение носки с хинкали могут принадлежать @Nazen)) Эта работа мужчине принадлежит Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
gasiga Posted June 29 Report Share Posted June 29 Только что, A... сказал: Эта работа мужчине принадлежит Лучшие повара всегда мужчины) даже если это хинкали на носках) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Virgo_L Posted June 29 Report Share Posted June 29 1 минуту назад, A... сказал: Эта работа мужчине принадлежит Ну тогда @gasiga Он наверняка любит хинкали)) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
intanella Posted June 29 Report Share Posted June 29 В нашем дворовом маркете сегодня увидела носки с дольками апельсина)))искала хинкали,не нашла, теперь пытаюсь вспомнить,где ж я их видела .. Quote Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Link to comment Share on other sites More sharing options...
gasiga Posted June 29 Report Share Posted June 29 Только что, Virgo_L сказал: Ну тогда @gasiga Он наверняка любит хинкали)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gasiga Posted June 29 Report Share Posted June 29 Ещё немного и скоро беременные будут ночью посылать мужей искать носки с хинкали 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айлинка Posted June 29 Report Share Posted June 29 26 минут назад, A... сказал: Переместила ваш пост сюда для моего удобства ) Нежя мясляхятдюр)) Quote Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айлинка Posted June 29 Report Share Posted June 29 17 минут назад, gasiga сказал: Ещё немного и скоро беременные будут ночью посылать мужей искать носки с хинкали Убили))))) 1 Quote Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Virgo_L Posted June 29 Report Share Posted June 29 19 минут назад, intanella сказал: В нашем дворовом маркете сегодня увидела носки с дольками апельсина)))искала хинкали,не нашла, теперь пытаюсь вспомнить,где ж я их видела .. Я тоже как будто видела, а где не помню)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted June 29 Author Report Share Posted June 29 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Я тоже как будто видела, а где не помню)) 50 баксов и я скажу чьи они ))) 1 Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
Odin Posted June 29 Report Share Posted June 29 Только что, Virgo_L сказал: 20d8c49d554d563a5561249a944a89b7.mp4 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gasiga Posted June 29 Report Share Posted June 29 20 минут назад, intanella сказал: В нашем дворовом маркете сегодня увидела носки с дольками апельсина)))искала хинкали,не нашла, теперь пытаюсь вспомнить,где ж я их видела .. Только что, Virgo_L сказал: Я тоже как будто видела, а где не помню)) Со свининой были или с говядиной? Не уточняли?)) 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Virgo_L Posted June 29 Report Share Posted June 29 (edited) 4 минуты назад, A... сказал: 50 баксов и я скажу чьи они ))) Обойдусь ))) 4 минуты назад, Odin сказал: 20d8c49d554d563a5561249a944a89b7.mp4 Кстати этот бариста посоветовал мне кофе с добавлением необычной травы, сказал, что это его авторский кофе,было вкусно)) Edited June 29 by Virgo_L 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts