Da Vinci Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 8 минут назад, Гвоздичка сказал: Да,Я тоже выпью сейчас чай за здоровье Zlaw bəyə) так и передайте)) Сама передай да)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 30 минут назад, Толстяк сказал: Ты забыл дописать - это не я нынешний Хара бахырсан, Гвоздичка грустит! ((( Так это и не я, что в прошлом, что в настоящем. Я в разы лучше. 26 минут назад, Da Vinci сказал: Общим все тосты от Злаша сегодня за тебя))я Я пил за красоту 20 минут назад, Гвоздичка сказал: Как неожиданно) Благодарю) Всегда пожалуйста 13 минуты назад, Гвоздичка сказал: Да,Я тоже выпью сейчас чай за здоровье Zlaw bəyə) так и передайте)) Дейелян саглыга 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 13 минуты назад, Толстяк сказал: Чай не считается! Минимум пиво и с нами! ))) Смотрите,потом пожалеете. Я же сама все выпью 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля Только что, Гвоздичка сказал: Смотрите,потом пожалеете. Я же сама все выпью Ты пьёшь пиво?)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Ты пьёшь пиво?)) Теперь буду пить) вы же приглашаете на пиво)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 4 минуты назад, Гвоздичка сказал: Смотрите,потом пожалеете. Я же сама все выпью Я не пожалею) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 5 минут назад, Da Vinci сказал: Ты пьёшь пиво?)) Пиво любят все, точнее практически все) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля Только что, Zlaw сказал: Пиво любят все, точнее практически все) Я не люблю)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Я не люблю)) Ты вообще не пьющий же)) то бишь спиртное не потребляешь, но мы с Гвоздичкой за тебя выпьем 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 7 минут назад, Da Vinci сказал: Я не люблю)) Я тоже не люблю... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 6 минут назад, Zlaw сказал: Ты вообще не пьющий же)) то бишь спиртное не потребляешь, но мы с Гвоздичкой за тебя выпьем 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Я тоже не люблю... Вино хорошо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля @Гвоздичка вино или пиво нравится?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 14 минуты назад, Zlaw сказал: Я не пожалею) У вас ещё есть время на то,чтобы спасти свою жизнь)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: У вас ещё есть время на то,чтобы спасти свою жизнь)) Слово не воробей, раз вылетело, то уже не поймаешь.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 7 минут назад, Zlaw сказал: @Гвоздичка вино или пиво нравится?) @Гвоздичкаговори, что пьешь только это... 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля Только что, Virgo_L сказал: @Гвоздичкаговори, что пьешь только это... Для Злаша это не проблема Он Грей Гус сегодня принёс Толстяку))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля Только что, Da Vinci сказал: Для Злаша это не проблема Он Грей Гус сегодня принёс Толстяку))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 3 минуты назад, Virgo_L сказал: @Гвоздичкаговори, что пьешь только это... В зависимости от бутылки 600 -1000 манат:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 23 hours ago, Гвоздичка said: Недавно обещала себе никогда не пользоваться фильтрами для фото и принимать себя такой,какая есть)) Ребята извините...но реснички это последнее что я увидела))) Вот это Гвоздичка...вот это дааа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля Только что, Eva_J сказал: Ребята извините...но реснички это последнее что я увидела))) Вот это Гвоздичка...вот это дааа На реснички никто не смотрел вооьше,но все сказали да,реснички клёвые))) Особенно Злаш,5 раз повторил 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 1 минуту назад, Da Vinci сказал: На реснички никто не смотрел вооьше,но все сказали да,реснички клёвые))) Особенно Злаш,5 раз повторил Опять этот Злаш.. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля (изменено) 7 минут назад, Zlaw сказал: В зависимости от бутылки 600 -1000 манат:)) Эта бутылка стоит 1700 €... Изменено 20 июля пользователем Virgo_L 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля Только что, Virgo_L сказал: Эта бутылка стоит 1700 €... Варлыга ня Дарлыг))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля Я знаю где хорошее пиво есть)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 7 минут назад, Eva_J сказал: Ребята извините...но реснички это последнее что я увидела))) Вот это Гвоздичка...вот это дааа Спасибо,дорогая) надеюсь, и тебя когда-нибудь увидеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля Just now, Zlaw said: Я знаю где хорошее пиво есть)))) Гелим? Косичка йемейе?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля Только что, Zlaw сказал: Я знаю где хорошее пиво есть)))) А где можно хорошего самогончика выпить?) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля Just now, Гвоздичка said: Спасибо,дорогая) надеюсь, и тебя когда-нибудь увидеть) Так вы ходите собираетесь без меня)))) Вот тут мимолётно слух прошел что девочки сами собирутся ...только вот когда? Пока слухов нет))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля Только что, Eva_J сказал: Так вы ходите собираетесь без меня)))) Вот тут мимолётно слух прошел что девочки сами собирутся ...только вот когда? Пока слухов нет))) Мы ходили,когда тебя здесь не было, теперь будем и тебя брать))) 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 1 минуту назад, Eva_J сказал: Гелим? Косичка йемейе?))) 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: А где можно хорошего самогончика выпить?) Мянликди гялюн) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля Только что, Eva_J сказал: Так вы ходите собираетесь без меня)))) Вот тут мимолётно слух прошел что девочки сами собирутся ...только вот когда? Пока слухов нет))) Вирго пока в отъезде, как вернётся, соберёмся, да, @Virgo_L?)) 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля Только что, intanella сказал: Мы ходили,когда тебя здесь не было, теперь будем и тебя брать))) Меня тоже берите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля Только что, Da Vinci сказал: Меня тоже берите Тебя пусть Злоу берет с Толстяком 1 4 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля Только что, intanella сказал: Вирго пока в отъезде, как вернётся, соберёмся, да, @Virgo_L?)) Мяндя сизин бачыныз :)))))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts