Da Vinci Posted March 6, 2024 Report Share Posted March 6, 2024 1 минуту назад, A... сказал: Кстати,такие мужчины тоже встречаются Сомневаются ,не говорят ,а она может и ответила бы взаимностью У меня были такие У подруги У сестры Много таких знаю случаев.. Счастливые мужики Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted March 6, 2024 Author Report Share Posted March 6, 2024 Только что, Da Vinci сказал: Счастливые мужики Дай им всем бог счастья и любви) 1 Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
aTomnaya Posted March 6, 2024 Report Share Posted March 6, 2024 11 минуту назад, A... сказал: Самодостаточность опирается на что то в данном случае Он первоклассный мастер и почему первоклассному в каком то полезном деле не мечтать о первоклассной жене? Он в себе уверен В своих способностях и оттуда и самодостаточность Как раз в этом мультике все логично,не ?) -- Нелогично когда мужики ичего из себя не представляя подкатывают в девушкам во много раз превосходящих их и интеллектуально,и материально,да и по способностям Вот такие реально удивляют.. Особенно когда какой нить годжа кяфтар клеится к молодой девушке ну вообще не понимаю да этого. Где-то читала , что то как мы выбираем себе пару - и есть наша оценка себя ) Quote Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted March 6, 2024 Author Report Share Posted March 6, 2024 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Где-то читала , что то как мы выбираем себе пару - и есть наша оценка себя ) Ты меня обижаешь таким высказыванием.... если вспомнить моего первого мужа Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted March 6, 2024 Author Report Share Posted March 6, 2024 2 минуты назад, aTomnaya сказал: Где-то читала , что то как мы выбираем себе пару - и есть наша оценка себя ) Как или какого ?? Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted March 6, 2024 Author Report Share Posted March 6, 2024 Если именно там слово "как" .....тогда я задумалась и надолго.... Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
aTomnaya Posted March 6, 2024 Report Share Posted March 6, 2024 Только что, A... сказал: Ты меня обижаешь таким высказыванием.... если вспомнить моего первого мужа А мы его не будем вспоминать ) Главное итог , а не .... промежуточная ступень твоего самоосознания ) Quote Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Link to comment Share on other sites More sharing options...
aTomnaya Posted March 6, 2024 Report Share Posted March 6, 2024 2 минуты назад, A... сказал: Как или какого ?? Кого Quote Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Link to comment Share on other sites More sharing options...
aTomnaya Posted March 6, 2024 Report Share Posted March 6, 2024 @gasiga )) где вы взяли эти названия для рангов ? Я Монстр виртуала )))) 1 Quote Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted March 6, 2024 Author Report Share Posted March 6, 2024 28 минут назад, aTomnaya сказал: Кого Иногда люди выбирают как в сказке заявляя " первый кто войдет в эту дверь и получит меня ", а потом не может дать задний ход.. Маховик запущен и его уже не остановить.. не согласна я с твоим утверждением ,одним словом)) Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
intanella Posted March 6, 2024 Report Share Posted March 6, 2024 43 минуты назад, A... сказал: Иногда люди выбирают как в сказке заявляя " первый кто войдет в эту дверь и получит меня ", а потом не может дать задний ход.. Маховик запущен и его уже не остановить.. не согласна я с твоим утверждением ,одним словом)) Аннушка уже пролила масло 1 Quote Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Link to comment Share on other sites More sharing options...
aTomnaya Posted March 14, 2024 Report Share Posted March 14, 2024 В 06.03.2024 в 23:14, A... сказал: Иногда люди выбирают как в сказке заявляя " первый кто войдет в эту дверь и получит меня ", а потом не может дать задний ход.. Маховик запущен и его уже не остановить.. И что?) У них такой же процент жить счастливо с этим человеком , каким у того кто встречался перед свадьбой год В Грузии у меня есть подруга, которая мужа не знала , видела раз мельком. Он ее украл. Из поженили. И в итоге у них уже на первом году жизни и романтика началась и любовь. Сейчас трое детей , одна уже замужем . Есть знакомая которая встречалась с мужем 4 года и развелись после первого года жизни. 2 Quote Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Link to comment Share on other sites More sharing options...
aTomnaya Posted March 14, 2024 Report Share Posted March 14, 2024 В 06.03.2024 в 23:14, A... сказал: не согласна я с твоим утверждением ,одним словом)) Это не моё. Психологи так считают Разве ты сама от подруг не слышала типа : ну выйду за него, а то кто ещё на мне женится Вот так низко она себя ценит, выбирая любого, " кто возьмёт" А иногда мужчина маленького роста , с неприметной фигурой , с небольшим достатком но ухаживает за девушкой модельной внешности, одетой с иголочки , - и себя считает подарком жизни для нее (этим своим выбором он показывает как себя оценивает) Так что ,думаю, психологи не далеки от истины (но всегда бывают исключения) 1 Quote Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Link to comment Share on other sites More sharing options...
gasiga Posted March 17, 2024 Report Share Posted March 17, 2024 On 3/7/2024 at 12:47 AM, aTomnaya said: @gasiga )) где вы взяли эти названия для рангов ? Я Монстр виртуала )))) У меня до следующего осталось 2700 и я на самом деле не помню что там сочинил 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Da Vinci Posted March 17, 2024 Report Share Posted March 17, 2024 В 15.03.2024 в 00:03, aTomnaya сказал: Это не моё. Психологи так считают Разве ты сама от подруг не слышала типа : ну выйду за него, а то кто ещё на мне женится Вот так низко она себя ценит, выбирая любого, " кто возьмёт" А иногда мужчина маленького роста , с неприметной фигурой , с небольшим достатком но ухаживает за девушкой модельной внешности, одетой с иголочки , - и себя считает подарком жизни для нее (этим своим выбором он показывает как себя оценивает) Так что ,думаю, психологи не далеки от истины (но всегда бывают исключения) Иногда и 190 с огромным животом и кроссовками от Томи Хилфигер тоже считает себя подарком для всех,суперсексибой))) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aTomnaya Posted March 17, 2024 Report Share Posted March 17, 2024 2 часа назад, Da Vinci сказал: Иногда и 190 с огромным животом и кроссовками от Томи Хилфигер тоже считает себя подарком для всех,суперсексибой))) Именно об этом я и говорила , что чаще всего наша выбор партнёров - это наша самооценка . У кого-то завышена , у кого-то занижена Quote Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Link to comment Share on other sites More sharing options...
Da Vinci Posted March 17, 2024 Report Share Posted March 17, 2024 3 минуты назад, aTomnaya сказал: Именно об этом я и говорила , что чаще всего наша выбор партнёров - это наша самооценка . У кого-то завышена , у кого-то занижена Есть партнёры,есть спутники)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aTomnaya Posted March 18, 2024 Report Share Posted March 18, 2024 В 17.03.2024 в 10:44, Da Vinci сказал: Есть партнёры,есть спутники)) .... небесное тело, обращающееся по определённой траектории вокруг другого объекта в космическом пространстве под действием гравитации. Ну как его(её ) не назови)) хоть спутник, хоть партнёр,хоть заи и коти - лишь бы человек был адекватный Quote Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Link to comment Share on other sites More sharing options...
aTomnaya Posted March 18, 2024 Report Share Posted March 18, 2024 Романтика 1 Quote Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Link to comment Share on other sites More sharing options...
Da Vinci Posted March 18, 2024 Report Share Posted March 18, 2024 10 минут назад, aTomnaya сказал: .... небесное тело, обращающееся по определённой траектории вокруг другого объекта в космическом пространстве под действием гравитации. Ну как его(её ) не назови)) хоть спутник, хоть партнёр,хоть заи и коти - лишь бы человек был адекватный Ну правильно )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Блеск Posted March 23, 2024 Report Share Posted March 23, 2024 Мужчины-это охотники. Женщины-это хищницы. Quote Пусть будет, что будет! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Веро Posted April 12, 2024 Report Share Posted April 12, 2024 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
intanella Posted April 12, 2024 Report Share Posted April 12, 2024 Это "Посмотрим" как же знакомо 1 1 Quote Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Link to comment Share on other sites More sharing options...
Веро Posted April 12, 2024 Report Share Posted April 12, 2024 10 минут назад, intanella сказал: Это "Посмотрим" как же знакомо всё чётко - посмотрим будущее время т.е. когда нибудь И не придерёшься Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
palakero Posted April 12, 2024 Report Share Posted April 12, 2024 я заметил одну интересное наблюдение - бескорыстных дурочек простушек что то просто стало катастрофически мало ... Quote Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Блеск Posted April 13, 2024 Report Share Posted April 13, 2024 3 hours ago, palakero said: я заметил одну интересное наблюдение - бескорыстных дурочек простушек что то просто стало катастрофически мало ... Да вот она, здесь перед вами. Поняли все уже давно. Зато как ценят, уууух! Quote Пусть будет, что будет! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Блеск Posted April 13, 2024 Report Share Posted April 13, 2024 Ахахах знакомое из форумов, значит, новые разработки стукачей. Quote Пусть будет, что будет! Link to comment Share on other sites More sharing options...
palakero Posted April 13, 2024 Report Share Posted April 13, 2024 20 часов назад, Блеск сказал: Да вот она, здесь перед вами. Поняли все уже давно. Зато как ценят, уууух! о ком речь ??? 1 Quote Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
aTomnaya Posted April 14, 2024 Report Share Posted April 14, 2024 В 13.04.2024 в 02:31, palakero сказал: я заметил одну интересное наблюдение - бескорыстных дурочек простушек что то просто стало катастрофически мало ... подросли, помудрели? Quote Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Link to comment Share on other sites More sharing options...
laziale Posted April 14, 2024 Report Share Posted April 14, 2024 В 13.04.2024 в 03:31, palakero сказал: я заметил одну интересное наблюдение - бескорыстных дурочек простушек что то просто стало катастрофически мало ... они эволюционируют ... Quote Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Link to comment Share on other sites More sharing options...
palakero Posted April 14, 2024 Report Share Posted April 14, 2024 9 часов назад, aTomnaya сказал: подросли, помудрели? "...и опыт, сын ошибок трудных" на ум пришел Пушкин ... 1 Quote Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
palakero Posted April 14, 2024 Report Share Posted April 14, 2024 1 час назад, laziale сказал: они эволюционируют ... недавно одна прекрасная 32 летняя божественная красавица сказала мне - "ты сделал все, чтобы я начала понимать себе цену ... " в общем халява закончилась... ))) 1 Quote Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Блеск Posted April 15, 2024 Report Share Posted April 15, 2024 7 hours ago, palakero said: недавно одна прекрасная 32 летняя божественная красавица сказала мне - "ты сделал все, чтобы я начала понимать себе цену ... " в общем халява закончилась... ))) Да нее, какая была дура, такая и осталась. Quote Пусть будет, что будет! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Блеск Posted April 15, 2024 Report Share Posted April 15, 2024 Кстати, характерный признак бакинской партноменклатуры, и тех, кто еще доживают пост.партийный период-халява. Халявщики, как их называла Амитола в пансионате МВД. Quote Пусть будет, что будет! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eva_J Posted April 15, 2024 Report Share Posted April 15, 2024 On 3/17/2024 at 12:38 PM, aTomnaya said: Именно об этом я и говорила , что чаще всего наша выбор партнёров - это наша самооценка . У кого-то завышена , у кого-то занижена не всегда показатель неприметности во внешности правильный ... не знаю...я никогда не оцениваю людей по внешности...для меня важнее как человек ко мне относится плюс искра...она или есть или ее нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts