Jump to content

Наблюдения - 15. Весна 2023.

gasiga

Recommended Posts

13 минуты назад, Gun-Smith сказал:

Кто нибудь спросите,  Куда ? :wub:

Если приглядеться там видно...spletnya))) Только никому не говори...:ph34r:))

• Joy 1

2 часа назад, Virgo_L сказал:

Нуууу...не знаю как у тебя и Ру...но я однозначно еду...точнее лечу..)))

Screenshot_20230308_065857_Gallery.jpg.bdc19a5ebffc96ef42ce6d722979e8fa.jpg

Сон в руку)))

Нет э, куда я полечу бу вахтда))

• Like 1

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

3 минуты назад, Da Vinci сказал:

Ну вы во сне втроём ехали тусовацца))Ну ещё твой папа тоже)):dance:

Папа был в роли водителя))))

• Joy 1

1 час назад, intanella сказал:

С Праздником, женская половина форума))

Дейерям Роза Люксембург и Клара Цеткин боролись за равные права мужчин и женщин.. это совок придумал, что мол надо поздравлять именно в этот день.. по мне надо мужчинам в этот день соболезновать, не прошло 14 февраля, следом 8 марта, башдан айага расход :millet:

• Haha 1
  • Joy 1

3 минуты назад, Zlaw сказал:

Дейерям Роза Люксембург и Клара Цеткин боролись за равные права мужчин и женщин.. это совок придумал, что мол надо поздравлять именно в этот день.. по мне надо мужчинам в этот день соболезновать, не прошло 14 февраля, следом 8 марта, башдан айага расход :millet:

Сиз дя ки хямищя эля аглайырсыз))))

• Haha 1
  • Joy 5

4 минуты назад, Zlaw сказал:

Вы правы, это совок придумал , что надо именно в этот день)  на самом деле  надо каждый день поздравлять! )) долой советские привычки! :punk:

• Like 1
  • Joy 2

Улыбайся, тебе идёт

2 минуты назад, intanella сказал:

Сиз дя ки хямищя эля аглайырсыз))))

Эээ, причем тут агламаг э.. всё равно поздравляешь, сёхбят сосискадан гетмир ахы, типа в году мало дней чтоб поздравить любимых женщин.. 

Баяхлары пошел в маркет, я стою, передо мной парень, у нас у каждого по одному кульку, женщина подходит и хочет в наглую пройти без очереди, парень ей культурно, мол ханым очеред бу бири тяряфдянди, так она ему еще с большой наглостью и одолжением Бу гюн Гадынлар гюнюдюр мяня очередсиз положенныдыр:)))

• Haha 2
  • Joy 5

1 минуту назад, Мушмула сказал:

Вы правы, это совок придумал , что надо именно в этот день)  на самом деле  надо каждый день поздравлять! )) долой советские привычки! :punk:

Многие не понимают самой сути этой даты, что в Польше откуда Люксембург, что в Германии откуда Цеткин, что в Нью Йорке, в следствии забастовки ткачих, из за которых все пошло поехало, то есть на Западе и Америке данный день не отмечают как в бывших совковых республиках. Вы правы в том, для того чтобы радовать любимых женщин не нужен какой либо повод в качестве какого то дня, где данное делается как бы в обязалово, а не от души 

• Like 2

3 минуты назад, Zlaw сказал:

Эээ, причем тут агламаг э.. всё равно поздравляешь, сёхбят сосискадан гетмир ахы, типа в году мало дней чтоб поздравить любимых женщин.. 

Баяхлары пошел в маркет, я стою, передо мной парень, у нас у каждого по одному кульку, женщина подходит и хочет в наглую пройти без очереди, парень ей культурно, мол ханым очеред бу бири тяряфдянди, так она ему еще с большой наглостью и одолжением Бу гюн Гадынлар гюнюдюр мяня очередсиз положенныдыр:)))

Ну теперь из-за одной такой не будем же распространять на всех)

Честно говоря я не понимаю аргументов типа "женщин нужно каждый день любить, уважать дарить подарки, а не раз в году". Хеч дяхли вар?))

Ну рассматривайте этот день как день Матери, жалко что ли?)) Или может у вас подарки выпрашивают?) 

В Грузии , например, 8 марта не отмечают уже давно , а у них есть 3 марта - день Матери. 

• Like 2

Только что, intanella сказал:

Честно говоря я не понимаю аргументов типа "женщин нужно каждый день любить, уважать дарить подарки, а не раз в году". Хеч дяхли вар?))

Ну рассматривайте этот день как день Матери, жалко что ли?)) Или может у вас подарки выпрашивают?) 

В Грузии , например, 8 марта не отмечают уже давно , а у них есть 3 марта - день Матери. 

Яхшы яхшы, не разводи демогогию:))))) Лучше скажи что тебе подарили?)))))

• Joy 1

Давайте тогда никакие праздники отмечать не будем, ай Новый год там Ёлка ,людей вешали, не знаю что ещё, Новруз зороастрийцы ай нельзя, Гурбан байрам жалко барашка , то сё, пятое десятое))

Будьте проще да, выходной день сегодня- выходной, вяссалам))

Гюйя такие подарки дарите, 101 розу или там я не знаю, машину:lol:

• Joy 5

Just now, intanella said:

Всё должно быть легко и гармонично. К сожалению чаще всего многое доходит до чрезмерного искажения

1 минуту назад, Zlaw сказал:

Яхшы яхшы, не разводи демогогию:))))) Лучше скажи что тебе подарили?)))))

Демагогию ты разводишь,а не я:lol:

Ничего:lol:

Edited by intanella
  • Joy 2
  • Scream 1

Только что, intanella сказал:

Давайте тогда никакие праздники отмечать не будем, ай Новый год там Ёлка ,людей вешали, не знаю что ещё, Новруз зороастрийцы ай нельзя, Гурбан байрам жалко барашка , то сё, пятое десятое))

Будьте проще да, выходной день сегодня- выходной, вяссалам))

Гюйя такие подарки дарите, 101 розу или там я не знаю, машину:lol:

Сян нийя эсяблиширсян ахы:))) машину если хочешь, забери у Заура и катайся да:))))

• Haha 1