mapusena Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 4 minutes ago, gasiga said: Мало ли что мальчику важно) часто мы принимаем детей как комплект к жене)) ушел от нее значит и от детей. Кстати государство тоже так смотрит. В смысле как комплект. Варра во многом в этом прав. Да, всегда удивительно было. Как-то в детстве и меня в семье и у родных и у окружения по-всякому конечно у всех было и не без проблем. Но отцы были погружены в семью. Даже проблемные отцы. Всегда у всех было что-то, что делалось вместе по дому, на кухне, в проведении досуга, играх каких-то, учебе и тд. Все члены семьи были задействованы. А потом раз и ты оглядываешься и вокруг тебя в большом количестве семьи, в которых отец знать не знает, что его дети делали весь день, что они ели, как рассказали стих, который вчера учили, дети и муж не знают, что такое подарить яичницу или вымыть за собой душ. А на фоне всего этого истеричная женщина, которая все это ментально не вывозит и это калечит ее, она в свою очередь по цепочке калечит всех остальных. Ну в общем сложная и тяжелая тема. 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 4 minutes ago, Scorpion V said: Понятно, что обоим. Но мальчик на примере отца будет все в жизни своей делать. И в момент становления мужчиной(не физиологически),отца заменить невозможно А девочка на примере отца что будет делать? К кому тянуться? Как физически и ментально формироваться? Да и честно говоря, вариант с примерами и надеждами на примеры, частенько не работает совершенно. Тут хорошо еще когда в семье есть дед или дядя, которые могут заместить. Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 1 minute ago, mapusena said: Да, всегда удивительно было. Как-то в детстве и меня в семье и у родных и у окружения по-всякому конечно у всех было и не без проблем. Но отцы были погружены в семью. Даже проблемные отцы. Всегда у всех было что-то, что делалось вместе по дому, на кухне, в проведении досуга, играх каких-то, учебе и тд. Все члены семьи были задействованы. А потом раз и ты оглядываешься и вокруг тебя в большом количестве семьи, в которых отец знать не знает, что его дети делали весь день, что они ели, как рассказали стих, который вчера учили, дети и муж не знают, что такое подарить яичницу или вымыть за собой душ. А на фоне всего этого истеричная женщина, которая все это ментально не вывозит и это калечит ее, она в свою очередь по цепочке калечит всех остальных. Ну в общем сложная и тяжелая тема. Таким трендом выхода из ситуации не будет. Мужчин просто передают из рук в руки от матери к жене. И потом же частенько выбрасывают когда не соответствует ожиданиям. Раньше как было, выкидывали жену, ее все жалели, она страдала и трудно жила (что тоже неправильная модель) и терпела от страха всё. А сегодня наоборот. Раз два, от мужа избавились, хомут на шею до совершеннолетия забросили, а потом уже как карта ляжет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 11 минуту назад, gasiga сказал: Мало ли что мальчику важно) часто мы принимаем детей как комплект к жене)) ушел от нее значит и от детей. Кстати государство тоже так смотрит. В смысле как комплект. Варра во многом в этом прав. А бывает так, что отец сам считает, что это "только ее дети", не желает видетьс т принимать участие в жизни детей) Отцы, желающие общения-это редкость Это 1% В общей массе мужчины от алиментов скрываются) И считают, что мать детей тратит на себя детские деньги) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Только что, gasiga сказал: Таким трендом выхода из ситуации не будет. Мужчин просто передают из рук в руки от матери к жене. И потом же частенько выбрасывают когда не соответствует ожиданиям. Раньше как было, выкидывали жену, ее все жалели, она страдала и трудно жила (что тоже неправильная модель) и терпела от страха всё. А сегодня наоборот. Раз два, от мужа избавились, хомут на шею до совершеннолетия забросили, а потом уже как карта ляжет Хорошего мужика не выкинут) Ну 1% таких Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 1 minute ago, Scorpion V said: В общей массе мужчины от алиментов скрываются) Ня билим, тут 50 на 50. У меня много скрывающихся и так же много всё делающих и оставивших знакомых 1 minute ago, Scorpion V said: И считают, что мать детей тратит на себя детские деньги) Так и есть ведь)) конечно я не про минимальные 100 с хвостиком манат, а про нормальную сумму. Вы думаете мать там идет покупать туфли и думает "ай так нельзя, это деньги детям"?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 7 minutes ago, gasiga said: Таким трендом выхода из ситуации не будет. Мужчин просто передают из рук в руки от матери к жене. И потом же частенько выбрасывают когда не соответствует ожиданиям. Раньше как было, выкидывали жену, ее все жалели, она страдала и трудно жила (что тоже неправильная модель) и терпела от страха всё. А сегодня наоборот. Раз два, от мужа избавились, хомут на шею до совершеннолетия забросили, а потом уже как карта ляжет Ну тут еще ведь такое дело, те которых выкинули и хомут повесили тоже единицы в основном- минимальная легальная зарплата, копейки в выплатах и плевать, что там и как там у твоих детей 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 После пандемии разводов стало больше. Вокруг многие знакомые развелись Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 3 minutes ago, mapusena said: Ну тут еще ведь такое дело, те которых выкинули и хомут повесили тоже единицы в основном- минимальная легальная зарплата, копейки в выплатах и плевать, что там и как там у твоих детей В этом часто вина жены. Расходятся так что и "на вас, и на вашу баржу" мужчина сжигает мосты и даже готов тратить деньги чтобы делать хуже ей. Мы существа очень простые. Главное не унижать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Just now, gasiga said: В этом часто вина жены. Расходятся так что и "на вас, и на вашу баржу" мужчина сжигает мосты и даже готов тратить деньги чтобы делать хуже ей. Мы существа очень простые. Главное не унижать. Да нет, просто дырявые законы и козлиные человеческие качества, плюс отсутствие культуры ведения бракоразводных дел у людей и судейской системы. Во всем мире случаются слишком накаленные эмоциональные разводы, однако там где система налажена, как минимум все решается адвокатами обоих сторон. Да, долго. Часто бракоразводные процессы длятся по два-три года в среднем. Ведутся длительные переписки в одну и в другую сторону, между этим слушания, пока в конце концов не находится консенсус 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 15 минут назад, gasiga сказал: В этом часто вина жены. Расходятся так что и "на вас, и на вашу баржу" мужчина сжигает мосты и даже готов тратить деньги чтобы делать хуже ей. Мы существа очень простые. Главное не унижать. А есть женщины, кто развелся мирно Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 2 minutes ago, Scorpion V said: А есть женщины, кто развелся мирно Почему у вас только частные примеры)) конечно есть, никто не говорит же что их нет)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Только что, gasiga сказал: Почему у вас только частные примеры)) конечно есть, никто не говорит же что их нет)) Так вокруг меня эти женшины)) И их много 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 14 minutes ago, gasiga said: Почему у вас только частные примеры)) конечно есть, никто не говорит же что их нет)) Так и у вас частные))) Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 6 minutes ago, mapusena said: Так и у вас частные))) С чего это?)) Я же не говорю что у меня есть вот такой знакомый который ххххххх и поэтому значит все ххххх)) Говорю что есть и такие и такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 2 часа назад, gasiga сказал: Ня билим, тут 50 на 50. У меня много скрывающихся и так же много всё делающих и оставивших знакомых Так и есть ведь)) конечно я не про минимальные 100 с хвостиком манат, а про нормальную сумму. Вы думаете мать там идет покупать туфли и думает "ай так нельзя, это деньги детям"?))) Те, матери, которые вокруг меня, от отцов алиментов не видали. Сами пашут.ни на кого не надеятсят в совесть не верят Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 1 minute ago, Scorpion V said: Те, матери, которые вокруг меня, от отцов алиментов не видали. Сами пашут.ни на кого не надеятсят в совесть не верят Я тоже в Азербайджане только такие примеры знаю Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Только что, mapusena сказал: Я тоже в Азербайджане только такие примеры знаю Наверно зависит от того, с кем общаешься Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Just now, Scorpion V said: Наверно зависит от того, с кем общаешься Не знаю, очень большой разброс в слоях, характерах, ситуациях. В основном так Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Скажу так. В моем окружении те мужчины, которые получают хорошую зарплату, где одни алименты насчитываются 1000+ , они их исправно платят, плюс платят за учебу и стараются проводить время с детьми, насколько часто это возможно. Те же, у кого зп маленькая или нет стабильного дохода, то чаще всего платят алименты из-под палки, но с детьми хоть раз в неделю-две стараются видеться. Ну и особая категория - не платят и не интересуются. 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 On 11/22/2023 at 11:23 PM, Starry Eyed said: У аварцев есть имя женское - Пирдас)) Это от Фирдаус, у нас нет буквы Ф, вместо нее используем П) Российская Федерация как будет звучать на аварском? 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 Ещё про ценные качества ) 1 3 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 В 22.11.2023 в 22:23, Starry Eyed сказал: У аварцев есть имя женское - Пирдас)) Это от Фирдаус, у нас нет буквы Ф, вместо нее используем П) в грузинском тоже нет буквы Ф.. у арабов нет П... они говорят Берсик вместо Персика .. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 1 час назад, A... сказал: в грузинском тоже нет буквы Ф.. у арабов нет П... они говорят Берсик вместо Персика .. А что, у них есть слово персик?)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 1 час назад, intanella сказал: А что, у них есть слово персик?)) По русски когда говорят У нас был клиент,араб,он говорил бебси,берсик )) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 6 минут назад, A... сказал: По русски когда говорят У нас был клиент,араб,он говорил бебси,берсик )) Опа, араб, говорящий по-русски))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 27 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 23 минуты назад, intanella сказал: Опа, араб, говорящий по-русски))))) Это же Пушкин (с) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 1 hour ago, A... said: По русски когда говорят У нас был клиент,араб,он говорил бебси,берсик )) Мои ливанские фуль и симпль израильские пелефон Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 17 часов назад, intanella сказал: Опа, араб, говорящий по-русски))))) да тут полно арабов по русски говорящих они же в сов.времена все кто учился остались,не уехали.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts