Jump to content

ЗАГОРАТЬ ГОЛЫМ В БАКУ — КТО-НИБУДЬ ПРОБОВАЛ?

Tural2000

Recommended Posts

Интересно мнение девушек и парней: если на удалённой части пляжа вы случайно увидите человека, который загорает голым и никому не мешает, вас это смутит или вы просто пройдёте мимо?

• Replies 82
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

В 27.08.2026 в 13:09, Tural2000 сказал:

просто пройдёте мимо?

если после 12 ПМ

напомню о вреде солнца

а так просто пройду

В 27.08.2026 в 12:09, Tural2000 сказал:

Интересно мнение девушек и парней: если на удалённой части пляжа вы случайно увидите человека, который загорает голым и никому не мешает, вас это смутит или вы просто пройдёте мимо?

Если на удаленной части человек один и никому не мешает - да ради бога

Но если я отдыхаю с семьей и он расположился рядом еще как сделаю замечание

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

Есенин

1 минуту назад, Tural2000 сказал:

Нет, конечно же рядом я и сам буду против

А вы не совсем поняла с какой целью интересуетесьь

Есенин

В 05.09.2026 в 22:17, RallyMaster сказал:

Если дама - ничего страшного) 

если дядька с писюном - гнать в шею )

Женщины также

Если она с мужем и или родней М пола и вдруг голый кто то расположится  ей не особо неприятно,даже забавно наблюдать за своими мужчинами как их это раздражает 

Но если я с родней и придет голая дама будет разгуливать  волосы повыдергиваю ее попрошу 

Есенин

4 минуты назад, Tural2000 сказал:

Спасибо за совет, буду осторожнее ;) 

То есть вы это дело практикуете ?

в Азербайджане?)

Есенин

4 minutes ago, A... said:

А вы не совсем поняла с какой целью интересуетесьь

Да просто потому, что я сам люблю загорать без одежды на удалённых участках пляжа. Всегда стараюсь выбирать место, где вокруг вообще никого нет, чтобы никому не мешать и не ставить людей в неловкое положение. Но пляж есть пляж иногда кто-то может появиться или пройти вдалеке, например метрах в 100–150. Поэтому мне и стало интересно, как люди относятся именно к такой случайной ситуации. Никакого другого подтекста в вопросе нет

On 9/5/2026 at 11:17 PM, RallyMaster said:

Если дама - ничего страшного) 

если дядька с писюном - гнать в шею )

))))) А почему такая дискриминация? Если оба просто спокойно загорают вдалеке и никому не мешают, какая разница  мужчина или женщина?

On 9/6/2026 at 12:24 AM, Химера said:

Зачем церемониться, можно сразу на бульваре ))

Бульвар  это уже совсем другая история. ))) Пляж всё-таки предназначен для купания и загара, там люди в любом случае раздеваются до купальников. Если речь об удалённом участке, где человек никому не мешает, я не вижу в этом ничего страшного. А выйти голым на бульвар  это уже неуместно и непристойно. Контекст всё-таки имеет значение

40 минут назад, Tural2000 сказал:

))))) А почему такая дискриминация? Если оба просто спокойно загорают вдалеке и никому не мешают, какая разница  мужчина или женщина?

это не дискриминация. Загар в интимных местах женщины - норм. Если мужик будет подзагаривать пупен - попахивает гомосексизмом)

Да и вреда от голой дамы будет меньше. Моя соседка заядлая нудистка эта тема пережевана как многослойная энциклопедия)

1 час назад, A... сказал:

Женщины также

Если она с мужем и или родней М пола и вдруг голый кто то расположится  ей не особо неприятно,даже забавно наблюдать за своими мужчинами как их это раздражает 

Но если я с родней и придет голая дама будет разгуливать  волосы повыдергиваю ее попрошу 

:)  извиняйте, но я вообще ничего непонял. вы за голых М или Жо?

48 minutes ago, RallyMaster said:

это не дискриминация. Загар в интимных местах женщины - норм. Если мужик будет подзагаривать пупен - попахивает гомосексизмом)

Да и вреда от голой дамы будет меньше. Моя соседка заядлая нудистка эта тема пережевана как многослойная энциклопедия)

Тогда по вашей логике женщина, которая загорает голой, "попахивает лесбиянством" :D

А какой именно вред от голого мужчины будет больше, чем от голой женщины? :) И раз уж ваша соседка заядлая нудистка и тема вами изучена как "многослойная энциклопедия" :), интересно, она сама как объясняет, почему любит загорать без одежды? И считает ли она, что для мужчин и женщин здесь должны быть разные правила?

46 minutes ago, RallyMaster said:

Жаль что в Баку нема нудпляжей. Яб  женской кукурузой или мороженым поторговал, посмотрел чем дышит местный нюбыт.

Так вот оно что! :DА я думал, вы за здоровье женщин переживаете :) Получается, нудистка  нормально, потому что посмотреть интересно, а нудист сразу подозрительно? Теперь ваша логика становится понятнее :)

1 час назад, Tural2000 сказал:

Бульвар  это уже совсем другая история. ))) Пляж всё-таки предназначен для купания и загара, там люди в любом случае раздеваются до купальников. Если речь об удалённом участке, где человек никому не мешает, я не вижу в этом ничего страшного. А выйти голым на бульвар  это уже неуместно и непристойно. Контекст всё-таки имеет значение

Если так хочется голышом, пусть у себя на даче загорает, не думаю что кому то будет приятно это лицезреть

20 minutes ago, Химера said:

Если так хочется голышом, пусть у себя на даче загорает, не думаю что кому то будет приятно это лицезреть

Я как раз поэтому и говорю про удалённый участок пляжа :) Понимаю, что кому-то это может быть неприятно, и навязывать свою наготу окружающим точно не стоит. Поэтому если человек хочет загорать без одежды, логично выбрать максимально безлюдное место и при появлении людей учитывать дистанцию. Мне кажется, здесь вполне можно уважать и свободу одного человека, и комфорт остальных  без крайностей с обеих сторон.

19 минут назад, Tural2000 сказал:

Я как раз поэтому и говорю про удалённый участок пляжа :) Понимаю, что кому-то это может быть неприятно, и навязывать свою наготу окружающим точно не стоит. Поэтому если человек хочет загорать без одежды, логично выбрать максимально безлюдное место и при появлении людей учитывать дистанцию. Мне кажется, здесь вполне можно уважать и свободу одного человека, и комфорт остальных  без крайностей с обеих сторон.

Пусть уединяется на своих владениях, общественное место все таки

1 час назад, RallyMaster сказал:

:)  извиняйте, но я вообще ничего непонял. вы за голых М или Жо?

Мне все равно,главное чтоб мне не мешали 

Есенин

2 часа назад, Tural2000 сказал:

Да просто потому, что я сам люблю загорать без одежды на удалённых участках пляжа. Всегда стараюсь выбирать место, где вокруг вообще никого нет, чтобы никому не мешать и не ставить людей в неловкое положение. Но пляж есть пляж иногда кто-то может появиться или пройти вдалеке, например метрах в 100–150. Поэтому мне и стало интересно, как люди относятся именно к такой случайной ситуации. Никакого другого подтекста в вопросе нет

Ну если выбираете отдаленное место это никого не потревожит

Поэтому вопрос ваш неуместен

А раз вы задаете такой вопрос значит гле то вам хочется чтобы вас увидели

Ладно,другой вопрос задам

Если случайно люди мимо проходящие увидят вас голым вы не испытываете стыд,смущение ?

Есенин

23 minutes ago, A... said:

Ну если выбираете отдаленное место это никого не потревожит

Поэтому вопрос ваш неуместен

А раз вы задаете такой вопрос значит гле то вам хочется чтобы вас увидели

Ваша логика понятна :) Просто я увидел эту тему на форуме и решил узнать мнение людей. Я понимаю, что в общественных местах, тем более в Баку, оголяться не принято. Но мне нравится иногда загорать без одежды есть в этом чувство свободы. Нудистских пляжей у нас нет, поэтому выбираю максимально безлюдные места. Но даже там иногда кто-то может случайно появиться в 100–200 метрах.

35 minutes ago, A... said:

Ладно,другой вопрос задам

Если случайно люди мимо проходящие увидят вас голым вы не испытываете стыд,смущение ?

Если совсем рядом кто-то появляется, конечно, прикрываюсь. Было пару раз, когда меня замечали издалека, но на большом расстоянии особого смущения я не испытываю

1 hour ago, Химера said:

Пусть уединяется на своих владениях, общественное место все таки

Тогда мне интересно, где для вас проходит граница :) Я часто вижу на пляжах женщин, которые снимают верх купальника и загорают на животе, иногда в очень открытых купальниках (супер тонкие бикини), причём рядом могут находиться другие люди. Это обычно никого особо не смущает. А если мужчина на удалённом участке, в большом расстоянии от остальных, ляжет голым на живот  это уже принципиально неприемлемо только потому, что пляж общественный? :) Мне действительно интересно ваше мнение

47 минут назад, Tural2000 сказал:

Тогда мне интересно, где для вас проходит граница :) Я часто вижу на пляжах женщин, которые снимают верх купальника и загорают на животе, иногда в очень открытых купальниках (супер тонкие бикини), причём рядом могут находиться другие люди. Это обычно никого особо не смущает. А если мужчина на удалённом участке, в большом расстоянии от остальных, ляжет голым на живот  это уже принципиально неприемлемо только потому, что пляж общественный? :) Мне действительно интересно ваше мнение

Я не хожу на наши пляжи достаточно давно, поэтому мнение высказать никак не могу)

Но в силу нашего менталитета лучше это все не делать, тем более сейчас каждый второй с камерой, только ищет чтоюы снять и выложить

Edited by Химера

7 minutes ago, Химера said:

Я не хочу на наши пляжи достаточно давно, поэтому мнение высказать никак не могу)

Но в силу нашего менталитета лучше это все не делать, тем более сейчас каждый второй с камерой, только ищет чтоюы снять и выложить

Кстати, спасибо за напоминание и совет. С камерами согласен. Сейчас уже и на километр лучше никому не попадаться на глаза  особенно если у человека Samsung :D

2 минуты назад, Tural2000 сказал:

Кстати, спасибо за напоминание и совет. С камерами согласен. Сейчас уже и на километр лучше никому не попадаться на глаза  особенно если у человека Samsung :D

Зум имеете ввиду? У айфонов тоже уже есть, так что будьте бдительней ))

1 minute ago, Химера said:

Зум имеете ввиду? У айфонов тоже уже есть, так что будьте бдительней ))

Тогда остаётся только необитаемый остров. Хотя и там сейчас расслабляться опасно :D