A... Posted April 17 Report Share Posted April 17 Завтра прилетает в Москву олноклассник и хочет встретиться Не виделись почти 30 лет.. Внимание вопрос: как за 1 день натянуть рожу сделать так ,чтобы выглядеть моложе лет на 10? пс: черт бы побрал этих мужчин они ж не стареют ,а мне не хочется выглядеть старой 3 1 Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
mapusena Posted April 17 Report Share Posted April 17 Ну прям не стареют Quote https://youtube.com/c/ResilientSanguine Link to comment Share on other sites More sharing options...
gasiga Posted April 17 Report Share Posted April 17 Я бы не пошел)) никаких отношений с одноклассниками не сложилось, да и не пытался Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted April 17 Author Report Share Posted April 17 Вообще,нас ,девочек,надо отдать в первый класс в 6лет,а мальчиков в 10 и чтобы мы учились вместе,все равнг примерно на одном уровне бываем и потом через 30 лет не так обидно будет будем как то вместе стареть 2 Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted April 17 Author Report Share Posted April 17 Только что, mapusena сказал: Ну прям не стареют Слющай,выглядит как молодой огурчик по крайней мере на фотках Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
mapusena Posted April 17 Report Share Posted April 17 Just now, A... said: Слющай,выглядит как молодой огурчик по крайней мере на фотках Пятнадцатилетней давности? 2 Quote https://youtube.com/c/ResilientSanguine Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted April 17 Author Report Share Posted April 17 1 минуту назад, gasiga сказал: Я бы не пошел)) никаких отношений с одноклассниками не сложилось, да и не пытался Нет,мы общаемся в вотсапе давно Отношения хорошие В смысле не вдруг нарисовался ... Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted April 17 Author Report Share Posted April 17 3 минуты назад, mapusena сказал: Пятнадцатилетней давности? Не знаю)) Проверю на месте ))) Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
mapusena Posted April 17 Report Share Posted April 17 1 minute ago, A... said: Не знаю)) Проверю на месте ))) Потом расскажите Quote https://youtube.com/c/ResilientSanguine Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted April 17 Author Report Share Posted April 17 3 минуты назад, mapusena сказал: Потом расскажите Вы бы пошли на встречу ?) Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted April 17 Author Report Share Posted April 17 Зимой прилетала одноклассница,тоже встретились С дочерью приехала (дочке 20-23 примерно) Повела я их,значит, гулять по Москве Я то что,могу в день наяривать до 10км И мне хоть бы хны,а они уже устали,еле плетутся за мной,а я их подгоняю,тащу туда-сюда Слышу сзади она дочке грит: - вот такая же была в школе,всегда впереди шла и куда то нас гоняла все время ,а мы плелись за ней всем классом 1 1 Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted April 17 Author Report Share Posted April 17 Посмотрим что этот скажет) 1 Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
intanella Posted April 17 Report Share Posted April 17 (edited) Таак, я школу закончила 20 лет назад, Ари 30)) Значит Ари 47-48 лет Гениальная Интанелла Edited April 17 by intanella 1 1 1 Quote Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Link to comment Share on other sites More sharing options...
gasiga Posted April 17 Report Share Posted April 17 9 minutes ago, intanella said: Таак, я школу закончила 20 лет назад, Ари 30)) Значит Ари 47-48 лет Гениальная Интанелла Она двоечница была и 3 раза оставалась на второй год Считай снова 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
intanella Posted April 17 Report Share Posted April 17 2 минуты назад, gasiga сказал: Она двоечница была и 3 раза оставалась на второй год Считай снова Из двух зол она выберет наименьшее, поэтому ей придется согласиться со мной Quote Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Link to comment Share on other sites More sharing options...
gasiga Posted April 18 Report Share Posted April 18 5 hours ago, intanella said: Из двух зол она выберет наименьшее, поэтому ей придется согласиться со мной Наименьшее для женщины это моё предложение 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nazen Posted April 18 Report Share Posted April 18 До войны у нас были прекрасные отношения с одноклассниками,мы встречались в Батуми , Калининграде,потом планировали Грецию,но ковид нам перекрыл кислород,а потом война разделила на два лагеря,хоть общение не прекратилось,правда стало более официальным ,так как рвать то, что было никто окончательно не хочет Помимо этого бывают и были встречи не группами,а кто где с кем .Ежегодно я в Батуми встречаюсь с оставшимися там. Не надо париться насчёт лица - это люди,которые нас помнят прыщавыми и с худыми коленками))) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nazen Posted April 18 Report Share Posted April 18 (edited) Можно видеозвонок для начала,чтоб не резко шокировать,если это так важно)) Edited April 18 by Nazen 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гвоздичка Posted April 18 Report Share Posted April 18 Мне кажется, наоборот, женщины в любом возрасте выглядят лучше и моложе своих сверстников мужчин. 3 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гвоздичка Posted April 18 Report Share Posted April 18 Давно не видела своих одноклассников. С удовольствием бы встретилась с ними, так как большинство из них стали пьяницами и бл***ями))и даже нормальных профессий у них нет) 6 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gasiga Posted April 18 Report Share Posted April 18 20 minutes ago, Гвоздичка said: С удовольствием бы встретилась с ними, так как большинство из них стали пьяницами и бл***ями)) Интересная причина 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гвоздичка Posted April 18 Report Share Posted April 18 27 минут назад, gasiga сказал: Интересная причина Не из-за того, что ты подумал)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mapusena Posted April 18 Report Share Posted April 18 8 hours ago, A... said: Вы бы пошли на встречу ?) Неа Quote https://youtube.com/c/ResilientSanguine Link to comment Share on other sites More sharing options...
intanella Posted April 18 Report Share Posted April 18 50 минут назад, Гвоздичка сказал: Давно не видела своих одноклассников. С удовольствием бы встретилась с ними, так как большинство из них стали пьяницами и бл***ями))и даже нормальных профессий у них нет) С удовольствием э 1 Quote Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Link to comment Share on other sites More sharing options...
HHA71 Posted April 18 Report Share Posted April 18 8 часов назад, A... сказал: они ж не стареют ,а мне не хочется выглядеть старой а зачем? Quote Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина. Link to comment Share on other sites More sharing options...
HHA71 Posted April 18 Report Share Posted April 18 1 час назад, Nazen сказал: До войны у нас были прекрасные отношения с одноклассниками,мы встречались в Батуми , Калининграде,потом планировали Грецию,но ковид нам перекрыл кислород,а потом война разделила на два лагеря,хоть общение не прекратилось,правда стало более официальным ,так как рвать то, что было никто окончательно не хочет Помимо этого бывают и были встречи не группами,а кто где с кем .Ежегодно я в Батуми встречаюсь с оставшимися там. Не надо париться насчёт лица - это люди,которые нас помнят прыщавыми и с худыми коленками))) вопрос какой войны? Quote Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина. Link to comment Share on other sites More sharing options...
HHA71 Posted April 18 Report Share Posted April 18 58 минут назад, Гвоздичка сказал: Давно не видела своих одноклассников. С удовольствием бы встретилась с ними, так как большинство из них стали пьяницами и бл***ями))и даже нормальных профессий у них нет) в какой стране вы учились? Quote Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина. Link to comment Share on other sites More sharing options...
HHA71 Posted April 18 Report Share Posted April 18 последний раз встречался в 2016г из России одна приехала собрала частично. встретились поговорили, ну кто по богаче по понтовался шофером и оплатил счет некоторые пошли пошли дальше в бар продолжать пить мне с моей язвой не до этого было, да и смысла не видел транжирить деньги в принципе на уже чужих людей. есть среди одноклассников нормальные с которыми вполне можно общаться. но тут есть несколько аспектов. один из них материальный, я не миллионер что бы разом оплатить йейиб ичмяк на 15-20 чел. женщины платить не будут же а среди мужчин не у многих есть такая возможность , либо семьи либо босяк босяком и ни гроша за душой. нет есть кто и при должностях но они как правило особняком держатся Quote Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Obozrevatel Posted April 18 Report Share Posted April 18 9 hours ago, A... said: Завтра прилетает в Москву олноклассник и хочет встретиться Не виделись почти 30 лет.. Внимание вопрос: как за 1 день натянуть рожу сделать так ,чтобы выглядеть моложе лет на 10? пс: черт бы побрал этих мужчин они ж не стареют ,а мне не хочется выглядеть старой Хорошо выспаться. 3 1 1 Quote We train good guys to kill bad guys. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Da Vinci Posted April 18 Report Share Posted April 18 9 часов назад, A... сказал: Завтра прилетает в Москву олноклассник и хочет встретиться Не виделись почти 30 лет.. Внимание вопрос: как за 1 день натянуть рожу сделать так ,чтобы выглядеть моложе лет на 10? пс: черт бы побрал этих мужчин они ж не стареют ,а мне не хочется выглядеть старой А что так?))Вы же вакнда пишете я самая красивая и все мне завидуют,а тут вдруг старая?))) Это ваша школьная симпатия какая то приезжает, что ли?))) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Da Vinci Posted April 18 Report Share Posted April 18 2 часа назад, Гвоздичка сказал: Мне кажется, наоборот, женщины в любом возрасте выглядят лучше и моложе своих сверстников мужчин. Тебе сколько лет?)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gasiga Posted April 18 Report Share Posted April 18 23 minutes ago, Da Vinci said: Тебе сколько лет?)) Меньше чем одноклассникам 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гвоздичка Posted April 18 Report Share Posted April 18 30 минут назад, Da Vinci сказал: Тебе сколько лет?)) 18 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гвоздичка Posted April 18 Report Share Posted April 18 2 часа назад, HHA71 сказал: в какой стране вы учились? В Украине Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HHA71 Posted April 18 Report Share Posted April 18 Только что, Гвоздичка сказал: В Украине ясно Quote Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts