Чени* Posted Monday at 12:19 AM Report Share Posted Monday at 12:19 AM (edited) Мне кажется, она делает это специально, чтобы вызвать его внимание. Чихал он на неё. Edited Monday at 12:20 AM by Чени* Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чени* Posted Wednesday at 03:08 AM Report Share Posted Wednesday at 03:08 AM Смотрю и поражаюсь, какого этого они меня в это вмешали? Сижу дома, пью кофе, никого не трогаю. Зачем на меня взвалили и я должна была то чикчирик писать, то про Табаха? Даже уже и не вспоминаю, что именно? Какого черта вмешали меня в этот скандал? https://youtu.be/g1QWmTwzT70?si=E45EJ9Y3w6LEoX3M Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чени* Posted Wednesday at 03:12 AM Report Share Posted Wednesday at 03:12 AM Почему моими словами говорил какой-то идиот moron из трущобы и ругал матом свою супругу? Знаете, что он сказал? А я сейчас напишу, чтобы все прочитали. "Ты сидишь в сперме и в говне, валяешься весь день на провонявшем диване". Тогда началось. Ай морон, я причем? И знаете, что? Означает, что они так друг с другом разговаривают. Понимаете? Этот морон говорит такие слова в порыве страсти или за чашкой кофе. Ну, хорошо, а я причем? Из Баку? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чени* Posted Wednesday at 05:30 AM Report Share Posted Wednesday at 05:30 AM Когда я сидела взаперти, одна и без надежды на понимание, из ниоткуда, пришли Люди. И сказали: она свободна. Но не тут-то было. Два прохиндея из ближайшего переулка, подбежав проямо ко входу, сразу выставили счёт. Знаете, какой? Огромный. Им дали? Да. Безлимитный. В этот счёт входило всё: питание, охрана, одежда, прогулки, транспорт, врачебное обслуживание, включая зубного врача, который требовался немедленно. Что в ответ? Насилие, насилие и насилие. Ума и тела. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чени* Posted Wednesday at 05:39 AM Report Share Posted Wednesday at 05:39 AM Пока силинка пела и танцевала, подпрыгивая прямо на пороге любого дома, где находился Хозяин, все остальные находились как бы в ее руках. Она отобрала самое сокровенное, самое чудесное в жизни-любовь. И держалась когтями и зубами, чтобы не дать ей выйти из-под обитания в ее надзирании. Когда она увидела, что путы сломаны и преград нет, она металась, как сумасшедшая, шаря по углам, комнатам, переулкам, поручив ее спецслужбам проверить все подъездные дороги и туннели. Даже подземные туннели, куда входа не было ни для кого, но она имела доступ особенным способом. Не могла найти. Тогда она стала рисовать большие картинки с условным моим изображением, криком кричала, заговорами и наговорами, специальными словами, ломая и действуя на его психику. Она делала это методично и ежесекундно. Потому что знала, что попало к ней в руки, и что она внезапно потеряла. Но потеряла, самозванка с кастетом из детского прошлого, хулиганство убилось о то, что никогда и никому не удавалось пересечь. Вечность. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чени* Posted Wednesday at 05:42 AM Report Share Posted Wednesday at 05:42 AM Когда я сделала небольшое видео и разместила его на моем канале Ютуба, который нещадно блокируют, и это отдельный разговор и вопросы к Михаилу Гусману, его успели просмотреть все, кому это было важно увидеть. И все они поняли, что обратной дороги нет. Видео пробыло всего несколько часов, потом появилось и еще одно, я прекрасно помню эти два видео, хотя они почти сразу стерлись из моего айфона. Но там было сказано почти все, вернее, то, что требовалось дать знать мировому истеблишменту. После этого началась новая фаза "марлезонского балета" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чени* Posted Wednesday at 05:45 AM Report Share Posted Wednesday at 05:45 AM Вот эта фаза была одной из самых страшных. Это был период нещадного самопроизвола и невиданной наглости. Потому что группа насилия пришла к власти везде. Снизу и доверху. Страшнейшее время в жизни, на фоне видимого веселья и веселого времяпровождения на пиршагинских пляжах. Потом начался период поездок в Сумгаит, и это еще одно издевательство, с тасканием тяжелейших сумок, ненужных покупок, порочащих чувство самоуважения и самодостаточности. Попутно всегда идет грабеж, это их визитная карта. Они и грабеж-неотъемлемая часть их образа морально успешного гая. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чени* Posted Thursday at 06:18 AM Report Share Posted Thursday at 06:18 AM Он сказал, он сделал. Окей, принимается. Почему обманули? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чени* Posted Thursday at 06:20 AM Report Share Posted Thursday at 06:20 AM Есть в политике такое понимание-искусство вранья. Это высший пилотаж, который поставил все точки над -И после Второй Мировой Войны. Кто её выиграл, вы думаете Америка? Англия, Франция, союзники, как было декларировано до и после Нюрнбергского процесса? Осмотритесь вокруг и посмотрите на Карту Мира. Что вы там видите? Запомните её хорошенько и вспомните, что было после окончания войны и что есть сегодня. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чени* Posted Thursday at 06:29 AM Report Share Posted Thursday at 06:29 AM Газета «Коммерсантъ» 13.03.2015, 00:20 26K1 мин. Как Германия платила за Вторую мировую войну История вопроса Порядок выплат Германией репараций был определен на Потсдамской конференции в 1945 году. Суммы не назывались, но указывалось, что претензии США, Великобритании и других стран удовлетворялись за счет западных зон оккупации, СССР — за счет восточной зоны. Флот Германии был разделен между Великобританией, СССР и США. СССР была передана территория нынешней Калининградской области. 12 сентября 1990 года ФРГ, ГДР, США, Великобритания, СССР и Франция подписали Договор об окончательном урегулировании в отношении Германии, по которому державы-победительницы отказались от своих прав после объединения немецких государств. В октябре 1945 года Голландия потребовала репарации на 25 млрд гульденов, но в 1949 году отказалась от требования в обмен на 69 кв. км территории. В 1963 году ФРГ выкупила эти земли, заплатив 280 млн марок. В 1950-1960 годы Германия выплатила в качестве компенсаций жертвам нацистов $100 млн Франции, $20 млн Бельгии, $15 млн Норвегии, $4,5 млн Люксембургу, $4 млн Дании, $2,8 млн Великобритании. Греция получила 115 млн марок, но посчитала сумму недостаточной. С 1947 года Югославия получала оборудование с немецких заводов на сумму $36 млрд. В 1953 году Польша под давлением СССР отказалась от части репараций в обмен на сдвиг своей границы на запад. Тем не менее в 1975 году Варшава получила 1,3 млрд марок компенсации за преступления нацистов. В 1952-1965 годах ФРГ выплачивала Израилю репарации в размере 3,5 млрд марок за рабский труд и потерю собственности евреями. Еще 450 млн марок выплачено Всемирному еврейскому конгрессу. По оценкам, в целом Германия выплатила Израилю и еврейским организациям €60 млрд. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чени* Posted Thursday at 06:30 AM Report Share Posted Thursday at 06:30 AM В 1993 году была создана Палестинская автономия, цена вопроса двеститриллионовмиллионов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чени* Posted Thursday at 07:31 AM Report Share Posted Thursday at 07:31 AM У Севки сегодня аж голос дрожал, чего это? Знает же, как Амиго деньги мешками таскал через ВИП))) Песенка спета, коза-дереза, все идут на рачников, как говорил Датошка в далёком 1973 году во сне в купе поезда Баку-Кисловодск. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чени* Posted Thursday at 07:46 AM Report Share Posted Thursday at 07:46 AM (edited) Почему у Севки голос дрожит? Да потому, что у нее уже в понятном виде прямо на столе стоит, сигнализируя: все кончено, господа, /голосом Папанова Edited Thursday at 07:47 AM by Чени* Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чени* Posted yesterday at 03:07 AM Report Share Posted yesterday at 03:07 AM Ну что, Миклуха, висишь? Виси, виси, заднице легче будет, напряжение спадает вверх. В следующий раз повисишь на заднице, как пародия на акробата в цирке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чени* Posted 9 hours ago Report Share Posted 9 hours ago Вот сейчас я эту стерву выведу на чистую воду. Как на ладони этот город и эти засранки, которые, сидя в туалетах, под прикрытием их башневых пап и мам, делали карьеру и наглое выражение лица с детства. Дала я объявление в соцсетях, Цукерберг уже пристально наблюдает за моими публикациями и им дали полностью зеленый свет. Появились, множество. налетели. Хамят, сквернословят, угрожают, измываются, были бы рядом, могли бы разорвать на части, от кипящей в них злости. Эти мымры никогда не успокоятся, потому что изначально родились ничтожествами и от ненависти к тем, кто умнее и солиднее, кидаются всеми способами-со злостью, подлостью, корыстью и коварством. А я их здесь сейчас перечислю, вот они передвами, под моими объявлениями на Фейсбуке. Начнем? Давайте, с этой. Красавица разместила наглую саморекламу в моей ленте. Сейчас дам, дословно, и разобью эту дрянь в пух и прах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чени* Posted 9 hours ago Report Share Posted 9 hours ago Прямым текстом дам ее выпендреж, потом мой ответ и скорректирую моменты из личного досье этой идиотки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чени* Posted 9 hours ago Report Share Posted 9 hours ago Narmina Fataliyeva Я педагог по английскому языку. Со стажем 22 года. Кандидат наук по лингвистике, учёный, защищалась тут (в Азербайджане), а также писала свою диссертацию и проводила научное исследование в Англии. Я долго трудилась, училась, строила свою карьеру с нуля, работала в нескольких вузах. Сегодня мой один урок стоит 60 АЗН. Это ваше право. Вам виднее, как ценить ваше время. Родители и ученики должны ценить в педагоге всё: образование, квалификации, опыт и их отношение к студентам. Если речь идёт о качестве, то оно там, где была проведена большая работа над собой! А у студентов, в свою очередь, конечно же, всегда есть выбор. Они могут выбрать и педагога за 5 АЗН. Но, при этом, они должны понимать, что это растянутый материал, не особо прочная методика без авторской программы, без системы. А самое главное, без серьезного отношения к студентам. Знаю по собственному опыту - родители сами постоянно жалуются на предыдущих преподавателей, либо за халатность, либо за потраченное время. Делайте выводы... А вам желаю удачи ---------- ------------- Lala Babayeva Author Top contributor Narmina Fataliyeva Важно, что о тебе говорят другие, а не ты сам. У меня тоже педагогический стаж 30 лет. Что говорят обо мне студенты? Не на Фейсбуке, чужие и неизвестные люди, а те, кто учились и познавали ту или иную науку. И еще, мало кто в Баку сейчас может заплатить за урок 60 манат. Это почти 35 долларов. Наверное, только миллионеры, такие на Фейсбуке педагогов не ищут, у них свои приоритеты. И еще, я проживала несколько лет в США, знаю и цены, и способности людей не понаслышке, везде. У нас за 40 долларов в месяц можно оплатить и свет, и газ, и воду. Мало? В Америке это стоит минимум 150 долларов. Значит, все окей. Не надо кичиться знаниями, надо учить людей, сейчас образование катится по наклонной, и денег у людей мало. -------- Lala Babayeva Author Top contributor Narmina Fataliyeva Окей, вы тонко обыграли мое объявление в вашу пользу. Молодец, что еще сказать. Перечитала вот этот абзац: "Если речь идёт о качестве, то оно там, где была проведена большая работа над собой! А у студентов, в свою очередь, конечно же, всегда есть выбор. Они могут выбрать и педагога за 5 АЗН. Но, при этом, они должны понимать, что это растянутый материал, не особо прочная методика без авторской программы, без системы. А самое главное, без серьезного отношения к студентам. Знаю по собственному опыту - родители сами постоянно жалуются на предыдущих преподавателей, либо за халатность, либо за потраченное время." Что там еще скажете обо мне? И какое вы имеете право ставить под сомнение мои способности и выпячивать себя? Ваша свекровь Земфира Вердиева, вернее, уже покойная бабушка, так получается, прекрасно знала и меня и мою семью И ее две дочери Рена и Наиля ооочень хорошо знали, кто был Махир Бабаев и какая у него росла феноменально одаренна дочь, а именно, я. Да, я тоже не буду стесняться. и расскажу о себе, почему бы и нет? Кировабадские родственники со стороны Вердиевых очень хорошо знали и моего отца, еще во время его учеба в МЭИ и в бытность номером ОДИН в 6 школе города Баку, когда педагогами были известные на весь город Юрфельд и Шишкин. Да, эти имена сейчас неизвестны и кандидатов наук пруд пруди, йяны ки, ученых. Каждый лаборант, куда ни плюнь, почти философ, причем, защищаются часто и не по специальности, а там, где договорятся. Вы смело назвали себя ученым. А я потомок великого Хлодвига-основателя Парижа. И это чистая правда. Хлодвиг бы вам за такую наглость в мой адрес голову бы отсек. Хамка просто. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чени* Posted 9 hours ago Report Share Posted 9 hours ago Репетиторы Баку(учителя,педагоги,уроки,занятия, преподаватели,курсы,языки) | Я опубликовала объявление как анонимный участник; там несколько умных и образова?... | Facebook Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чени* Posted 8 hours ago Report Share Posted 8 hours ago https://youtu.be/rWd--odH8Zc?si=w8xfFy_oUGPsdWkO Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чени* Posted 8 hours ago Report Share Posted 8 hours ago Founder, Director, CEO at English with Narmina Fatali Translator/Interpreter at Inter Gas Service ESL Teacher (English as a Second Language Teacher) at Sangachal BP Terminal Worked at BP Azerbaijan Studied at Oxford House College, London Studied English for Career and Professional Development at Oxford House College Studied at Middlesex University London - School of Law Studied Bachelor's degree in English Language and Literature at Azərbaycan Dillər Universitetinin rəsmi səhifəsi Studied Master Degree at Xəzər Universiteti / Khazar University Studied Докторантура PhD at Khazar University Department of English Language and Literature Studied PhD Exchange Student at Middlesex University Married to Kamario Fataliyev Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чени* Posted 8 hours ago Report Share Posted 8 hours ago https://youtu.be/iDx796AvAZg?si=9Jnrbsk_t-WuN3L-&t=3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чени* Posted 7 hours ago Report Share Posted 7 hours ago Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чени* Posted 7 hours ago Report Share Posted 7 hours ago а это те (см.) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чени* Posted 6 hours ago Report Share Posted 6 hours ago Мишель и Барак поженились в Троицкой Объединенной церкви Христа 3 октября 1992 года. Мишель Обама биография. Ранняя жизнь и образование. Карьера. Первая леди. Достижения. Личная жизнь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чени* Posted 6 hours ago Report Share Posted 6 hours ago Отец Мишель, Фрейзер Робинсон, был оператором городской насосной станции и главой Демократического участка. Ее мать, Мэриан, работала секретаршей в «Шпигеле», но позже осталась дома, чтобы растить Мишель и ее старшего брата Крейга. С разницей всего в 21 месяц Крейга и Мишель часто принимали за близнецов. Семья Робинсонов жила в маленьком бунгало на Южной стороне Чикаго. Мишель и Крейг делили комнаты, спали в гостиной, а простыня служила импровизированной перегородкой. Они были дружной семьей, обычно вместе ели, читали и играли в игры. Воспитанные с упором на образование, Мишель и ее брат научились читать дома к четырем годам. Оба пропустили второй класс. К шестому классу Мишель начала посещать занятия по программе для одаренных детей, где она изучала французский и завершила ускоренные курсы по биологии. Мишель продолжала посещать среднюю школу Уитни М. Янг Магнит, первую в городе среднюю школу Магнит для одаренных детей, где, среди прочего, она служила казначеем студенческого правительства. В 1981 году она окончила школу по классу салютатор. там же Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чени* Posted 6 hours ago Report Share Posted 6 hours ago Она продолжала изучать право в Гарвардской юридической школе, где принимала участие в демонстрациях, призывающих к зачислению и найму большего числа студентов и преподавателей из числа меньшинств. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чени* Posted 6 hours ago Report Share Posted 6 hours ago (edited) 2 hours ago, Чени* said: Founder, Director, CEO at English with Narmina Fatali Translator/Interpreter at Inter Gas Service ESL Teacher (English as a Second Language Teacher) at Sangachal BP Terminal Worked at BP Azerbaijan Studied at Oxford House College, London Studied English for Career and Professional Development at Oxford House College Studied at Middlesex University London - School of Law Studied Bachelor's degree in English Language and Literature at Azərbaycan Dillər Universitetinin rəsmi səhifəsi Studied Master Degree at Xəzər Universiteti / Khazar University Studied Докторантура PhD at Khazar University Department of English Language and Literature Studied PhD Exchange Student at Middlesex University Married to Kamario Fataliyev Интересную мы получили информацию, что, оказалось, получив некоторое начальное образование бакалавра в институте иностранных языков, где ее свекровь была в течение многих лет удачливым ректором, она почему-то перешла в печально известный ресторан университет Хазар, где получила еще дипломы. Там прямиком в Лондон, откуда прицепилась к BP. Педагог основного (!) и второго иностранного языка в Сангачал BP. Вот это мы и проверили. Конечно же, тапш. Печально известный университет Хазар, ныне закрытый из-за проблем у Гамлета Исаханлы с административными органами /помню это им в связи с футбольными баталиями в конце 90-х годов, там тоже гуляли немалые деньги в клубах/, практически оставшийся у разбитого корыта с отставкой непонятного ректора Ирады Халиловой, которая решила сосредоточиться на научных экспериментах в лабораториях в том же здании, выдавал кучу тапшованных дипломов. Именем Trancparensy international, под видом демократии, хорошенько пристроили, выдавая нужные памфлеты, их глянцевые выкидыши. Edited 6 hours ago by Чени* Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чени* Posted 5 hours ago Report Share Posted 5 hours ago Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts