Jump to content

Помидор-йумурта или йумурта-помидор.


Undina.

Recommended Posts

  • Replies 573
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

9 минут назад, gasiga сказал:

Есть извращенцы делающие это сладким :gai:

Сверху сах.пудрой посыпают, я такое попробовала как-то на завтраке,не помню в каком ресторане))

  • Like 1
  • Police 1

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©
 

Link to comment
Share on other sites

10 минут назад, gasiga сказал:

Есть извращенцы делающие это сладким :gai:

 

Есть. Для этого нужно взять не хлеб, а батон. Каждый ломтик обмакнуть в молоко, обычное молоко без яиц и чего бы то ни было. Потом поджарить и есть с мёдом :goodL:

  • Like 2

Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят.

Link to comment
Share on other sites

Я делаю гренки  обычно просто яйцо с солью вилкой взбиваю, даже молоко не добавляю. 

Когда пожарятся,люблю сверху сыр фету или любой другой белый или шор и чаем запивать)

Edited by intanella
  • Police 1

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©
 

Link to comment
Share on other sites

Только что, intanella сказал:

Я делаю гренки  обычно просто яйцо с солью вилкой взбиваю, даже молоко не добавляю. 

Когда пожарятся,люблю сверху сыр фету или любой другой белый и чаем запивать)

Без молока уже не гренки...

Link to comment
Share on other sites

3 минуты назад, intanella сказал:

Я делаю гренки  обычно просто яйцо с солью вилкой взбиваю, даже молоко не добавляю. 

Когда пожарятся,люблю сверху сыр фету или любой другой белый или шор и чаем запивать)

Молокооо

Link to comment
Share on other sites

1 час назад, Da Vinci сказал:

Молокооо

Молоко дедин 

Я не люблю молоко а вот хороший творог люблю 

Но его практически нет

Помню на диспут был один парень Вадим ( Vado ), он привозил неплохой творог мне нравился . 

Но это давно было потом уехал кажется 

Link to comment
Share on other sites

1 hour ago, intanella said:

Сверху сах.пудрой посыпают, я такое попробовала как-то на завтраке,не помню в каком ресторане))

Есть такие что в яйца уже намешивают. Типа десерт такой. 

Расстрелять))

Link to comment
Share on other sites

7 минут назад, Chumudan сказал:

Молоко дедин 

Я не люблю молоко а вот хороший творог люблю 

Но его практически нет

Помню на диспут был один парень Вадим ( Vado ), он привозил неплохой творог мне нравился . 

Но это давно было потом уехал кажется 

В Белорусском нормальные были раньше творога

Link to comment
Share on other sites

11 минуту назад, gasiga сказал:

Каждый батон это хлеб, но не каждый хлеб это батон :editi:

 

Совершенно верно.

  • Pussy 1

Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят.

Link to comment
Share on other sites

2 часа назад, gasiga сказал:

Каждый батон это хлеб, но не каждый хлеб это батон :editi:

Каждый адвокат - юрист, но не каждый юрист-адвокат:lol:

  • Joy 2
  • Pussy 1

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©
 

Link to comment
Share on other sites

2 минуты назад, intanella сказал:

Каждый адвокат - юрист, но не каждый юрист-адвокат:lol:

Потому, что есть среди них и обвинители, для паритета...

Link to comment
Share on other sites

4 часа назад, Odin сказал:

Интересно, в Баку продают топленое молоко? 

В белоруском. Но не такие баночки, типа Шадринского, а прям тетрапакеты. Ряженку продают.  По сути молоко закипятить и в термос под одеяло-получится топленое молоко. Сквасил-ряженка.

 

Link to comment
Share on other sites

1 минуту назад, Птица сказал:

В белоруском. Но не такие баночки, типа Шадринского, а прям тетрапакеты. Ряженку продают.  По сути молоко закипятить и в термос под одеяло-получится топленое молоко. Сквасил-ряженка.

 

Ряженку продают или топленое молоко?

Link to comment
Share on other sites

12 hours ago, gasiga said:

Есть такие что в яйца уже намешивают. Типа десерт такой. 

Расстрелять))

Французский тост называется) у меня дочь любит)

 

После червяков отличная тема))) на завтрак буду помидор ймурта делать))) правда я с грибами ее делаю

Edited by mapusena
  • Pussy 1
Link to comment
Share on other sites

Только что сделала, поела с удовольствием. Без чепвячков, а просто из ароматных помидоров по 3.99 ман.

Сверху еще тяндир с белорусской колбаской-паштетом, с чаем, лимонлу.

Вы знаете, да,когда покупаешь в белорусском паштет, они предупреждают что это не колбаса. Вобщем, обалдеть.

УРОКИ АНГЛИЙСКОГО ОНЛАЙН ИНДИВИДУАЛЬНО ОТ 5 ДОЛЛАРОВ В ЧАС

Link to comment
Share on other sites

22 часа назад, Nazen сказал:

Если серьезно, чирбули))

Лук слегка потушить на тихом ходу ,не пережаривать,потом соль , перец красный или стручковый, сухие приправы-кориандр,уцхо-сунели немного!,хмели сунели, можно на вкус сванскую соль,но это наши не переборщить с другими пряностями,прогреть немного с луком и влить до хрена протёртых помидоров,потушить все до пости однородности,и потом яйца разбить туда, давленый !чеснок  и свежая кинза в конце,не варить до смерти чтоб/))

Яйца должны утонуть ,как белок схватится - всё, грузинский пашот готов))

 

Пока все перечисленное найдешь, приготовишь... откинешь копыта с голода))

  • Joy 1

Интернет это машина времени, пять минут посидел-два часа прошло.

Link to comment
Share on other sites

А кто любит бадымджан чыгыртмасы?)

Обжариваем лук, добавляем нарезанный кубиками бадымджан, обжариваем , потом добавляем помидоры, мелко нарезанные,закрываем крышку, потом уже сверху заливаем яйцами. При подаче украсить рейханом и кинзой:)

 

Как раз сейчас готовлю))

Edited by intanella
  • Like 3

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©
 

Link to comment
Share on other sites

1 час назад, fferdinand сказал:

Пока все перечисленное найдешь, приготовишь... откинешь копыта с голода))

Только разве пряности , остальное и так есть )))

Но да,это не быстро))

Скорее ужин))

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

1 hour ago, fferdinand said:

Пока все перечисленное найдешь, приготовишь... откинешь копыта с голода))

А что там сложного? Приправы всегда дома должны быть, хотя бы хмели сунели и чеснок.

Остальное как всегда, лук, помидоры, яйца.

Edited by Чени*

УРОКИ АНГЛИЙСКОГО ОНЛАЙН ИНДИВИДУАЛЬНО ОТ 5 ДОЛЛАРОВ В ЧАС

Link to comment
Share on other sites

Я сама люблю хмели-сунели,сванскую соль, но домашние не любят , поэтому не добавляю их в еду, а самой себе готовить отдельно неохота)))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©
 

Link to comment
Share on other sites

49 minutes ago, intanella said:

А кто любит бадымджан чыгыртмасы?)

Обжариваем лук, добавляем нарезанный кубиками бадымджан, обжариваем , потом добавляем помидоры, мелко нарезанные,закрываем крышку, потом уже сверху заливаем яйцами. При подаче украсить рейханом и кинзой:)

 

Как раз сейчас готовлю))

Сегодня попробую ....я баклажан в любом виде Лю...

Link to comment
Share on other sites

Только что, Eva_J сказал:

Сегодня попробую ....я баклажан в любом виде Лю...

Я тоже обожаю баклажаны. 

Попробуй, вкусно получается 

  • Like 1

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©
 

Link to comment
Share on other sites

Только что, Eva_J сказал:

У меня как раз круглые баклажаны есть

С круглыми вкусно будет,если их разделить на две дольки, выложить туда какую -нибудь начинку,можно мясо , посыпать тёртым сыром и в духовку))

  • Police 1

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©
 

Link to comment
Share on other sites

Just now, intanella said:

С круглыми вкусно будет,если их разделить на две дольки, выложить туда какую -нибудь начинку,можно мясо , посыпать тёртым сыром и в духовку))

Я ваще думаю может поделить выпотрошить и заполнить чем нить и в духовку в принципе можно куриную грудку с помидором обжарить фарш и типа долма комбо размер))

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...