A... Posted Sunday at 02:54 PM Report Share Posted Sunday at 02:54 PM В салоне,обросла я,неприлично длинные волосы уже Стрижка Окрашивание Пока я тут я с вами ) 1 Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
intanella Posted Sunday at 03:59 PM Report Share Posted Sunday at 03:59 PM 1 час назад, A... сказал: В салоне,обросла я,неприлично длинные волосы уже Стрижка Окрашивание Пока я тут я с вами ) Я тоже постриглась две недели назад, уже раздражали длинные волосы)) 1 Quote Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Link to comment Share on other sites More sharing options...
aTomnaya Posted Sunday at 06:24 PM Report Share Posted Sunday at 06:24 PM 3 часа назад, A... сказал: В салоне,обросла я,неприлично длинные волосы уже Стрижка Окрашивание Пока я тут я с вами ) А какая длина считается неприличной ?) 1 Quote Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Link to comment Share on other sites More sharing options...
aTomnaya Posted Sunday at 06:24 PM Report Share Posted Sunday at 06:24 PM 2 часа назад, intanella сказал: Я тоже постриглась две недели назад, уже раздражали длинные волосы)) Эх.... Очень коротко ? Quote Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Link to comment Share on other sites More sharing options...
intanella Posted Sunday at 07:17 PM Report Share Posted Sunday at 07:17 PM 51 минуту назад, aTomnaya сказал: Эх.... Очень коротко ? Неет, очень коротко не рискую)) чуток ниже плеч 1 Quote Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted Sunday at 07:18 PM Author Report Share Posted Sunday at 07:18 PM 53 минуты назад, aTomnaya сказал: А какая длина считается неприличной ?) Я про возраст Неприлично длинные для моего возраста Тебе можно любую длину...пока что ) Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Da Vinci Posted Sunday at 07:21 PM Report Share Posted Sunday at 07:21 PM 4 минуты назад, intanella сказал: Неет, очень коротко не рискую)) чуток ниже плеч Супер,тебе идёт, поздравляю!)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted Sunday at 07:21 PM Author Report Share Posted Sunday at 07:21 PM 2 минуты назад, intanella сказал: Неет, очень коротко не рискую)) чуток ниже плеч Вообще были короткие когда нибудь? В смысле в сознаиельном возрасте Там примерно после 18-20 лет коротко стриглась ? Я один раз после школы сразу постриглась Под мальчишку Конкретно коротко Какой то протест был внутри меня Хотеда порвать со всем прошлым Постриглась И сразу начала реветь плакала пол дня.. Потому что не понимала как я могла пойти на такое Волосы всегда были моей слабостью и гордостью) Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
intanella Posted Sunday at 07:30 PM Report Share Posted Sunday at 07:30 PM 7 минут назад, A... сказал: Вообще были короткие когда нибудь? В смысле в сознаиельном возрасте Там примерно после 18-20 лет коротко стриглась ? Я один раз после школы сразу постриглась Под мальчишку Конкретно коротко Какой то протест был внутри меня Хотеда порвать со всем прошлым Постриглась И сразу начала реветь плакала пол дня.. Потому что не понимала как я могла пойти на такое Волосы всегда были моей слабостью и гордостью) Нет, после 4-го класса больше не были короткими ))т.к. волосы не прямые,короткая стрижка требует послушный волос)) Quote Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Link to comment Share on other sites More sharing options...
aTomnaya Posted Sunday at 07:58 PM Report Share Posted Sunday at 07:58 PM 37 минут назад, A... сказал: Я про возраст А мне кажется, более короткие делают взрослее женщину(я именно про женщину не про юных девочек). Жаль не нашла видео , которое как-то попалось - там это хорошо показано. Ну, в этом тоже сойдёт , только не все актрисы правильно подписаны Quote Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted Sunday at 08:15 PM Author Report Share Posted Sunday at 08:15 PM 16 минут назад, aTomnaya сказал: А мне кажется, более короткие делают взрослее женщину(я именно про женщину не про юных девочек). Жаль не нашла видео , которое как-то попалось - там это хорошо показано. Ну, в этом тоже сойдёт , только не все актрисы правильно подписаны Не знаю Мне кажется возраст немного диктует длину волос ) Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted Sunday at 08:15 PM Author Report Share Posted Sunday at 08:15 PM (edited) Но я все равно пока ношу длинные Мну себя молодой)) Были такие Укоротила немного.. В 60 уже неприлично ходить с такими молодыми волосами Edited Sunday at 08:30 PM by A... Убрала фото 1 Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
aTomnaya Posted Sunday at 08:30 PM Report Share Posted Sunday at 08:30 PM 14 минуты назад, A... сказал: В 60 уже неприлично ходить с такими молодыми волосами Доживешь до 60 - не будешь ) Quote Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted Sunday at 08:33 PM Author Report Share Posted Sunday at 08:33 PM 2 минуты назад, aTomnaya сказал: Доживешь до 60 - не будешь ) Босс сказал,что я уже дожила)) 1 Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
intanella Posted Sunday at 08:34 PM Report Share Posted Sunday at 08:34 PM Мне,например, тоже не нравится,когда взрослая уже женщина лет 55+ ходит с длинными волосами (намного ниже плеч). Особенно любят красить в черный цвет)) Quote Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted Sunday at 08:34 PM Author Report Share Posted Sunday at 08:34 PM Не,на самом деле Если серьезно все же считаю,что возраст и длинные волосы как то несовместимы Конечно смотрю на Деми Мур иногда и понимаю,что очень даже совместимы) Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
intanella Posted Sunday at 08:35 PM Report Share Posted Sunday at 08:35 PM Только что, A... сказал: Не,на самом деле Если серьезно все же считаю,что возраст и длинные волосы как то несовместимы Конечно смотрю на Деми Мур иногда и понимаю,что очень даже совместимы) А мне не нравится)) 1 1 Quote Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted Sunday at 08:36 PM Author Report Share Posted Sunday at 08:36 PM 1 минуту назад, intanella сказал: Мне,например, тоже не нравится,когда взрослая уже женщина лет 55+ ходит с длинными волосами (намного ниже плеч). Особенно любят красить в черный цвет)) Атомная,гердююн?))) Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted Sunday at 08:37 PM Author Report Share Posted Sunday at 08:37 PM 1 минуту назад, intanella сказал: А мне не нравится)) Олмюйюм тяки сянин 55 йашыны герюм 1 Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
intanella Posted Sunday at 08:38 PM Report Share Posted Sunday at 08:38 PM У моей знакомой свекровь (ей 65+), она ходит с длинными блондинистыми волосами. Ну не то да. Как старая барби 2 Quote Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted Sunday at 08:38 PM Author Report Share Posted Sunday at 08:38 PM 2 минуты назад, intanella сказал: Мне,например, тоже не нравится,когда взрослая уже женщина лет 55+ ходит с длинными волосами (намного ниже плеч). Особенно любят красить в черный цвет)) Да,что то есть непонятное и несовместимое в этом... Потому вот иду в ногу с твоим мнением и стригусь арада Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
intanella Posted Sunday at 08:39 PM Report Share Posted Sunday at 08:39 PM Только что, A... сказал: Олмюйюм тяки сянин 55 йашыны герюм Амин! Если волосы в 55 будут такими как сейчас (йани не выпадут),то до плеч буду носить )) Quote Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted Sunday at 08:41 PM Author Report Share Posted Sunday at 08:41 PM 1 минуту назад, intanella сказал: Амин! Если волосы в 55 будут такими как сейчас (йани не выпадут),то до плеч буду носить )) Я буду контролировать длину 1 Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
intanella Posted Sunday at 08:41 PM Report Share Posted Sunday at 08:41 PM Хяр йашын оз гезяллийи вар и уместность. То,что смотрится мило красиво на молодой, уже смешно на взрослой, какой бы фигура ни была. Например, возьмем мини юбки. На 30- летней худенькой красиво, а на 55+ летней хоть и худой,но уже не то. Quote Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted Sunday at 08:43 PM Author Report Share Posted Sunday at 08:43 PM 1 минуту назад, intanella сказал: Хяр йашын оз гезяллийи вар и уместность. То,что смотрится мило красиво на молодой, уже смешно на взрослой, какой бы фигура ни была. Например, возьмем мини юбки. На 30- летней худенькой красиво, а на 55+ летней хоть и худой,но уже не то. Бура бах,бура бах ----- Согласна ! )) Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
intanella Posted Sunday at 08:46 PM Report Share Posted Sunday at 08:46 PM Я вообще не люблю,когда взрослые женщины прям пытаются молодиться и выглядеть на 20-30. Ну зачем да. Столько стильных вещей есть для взрослых женщин, но нет, некоторых тянет на бейби-долл)) Quote Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted Sunday at 08:48 PM Author Report Share Posted Sunday at 08:48 PM 2 минуты назад, intanella сказал: Я вообще не люблю,когда взрослые женщины прям пытаются молодиться и выглядеть на 20-30. Ну зачем да. Столько стильных вещей есть для взрослых женщин, но нет, некоторых тянет на бейби-долл)) Сян вообще бяйахдан кимя намек елийирсян э --- Согласна ! ))) Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
intanella Posted Sunday at 08:50 PM Report Share Posted Sunday at 08:50 PM 1 минуту назад, A... сказал: Сян вообще бяйахдан кимя намек елийирсян э --- Согласна ! ))) Тебе и 50 нет, так что это не ты Quote Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted Sunday at 08:54 PM Author Report Share Posted Sunday at 08:54 PM В 55 спецом отращу волосы Оденусь в розовое и выложу фото Духун вар демя ки красиво 1 Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
intanella Posted Sunday at 08:56 PM Report Share Posted Sunday at 08:56 PM 1 минуту назад, A... сказал: В 55 спецом отращу волосы Оденусь в розовое и выложу фото Духун вар демя ки красиво Духун вар гейинярсян беля, посмотрим,что твой муж скажет 1 Quote Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted Sunday at 09:02 PM Author Report Share Posted Sunday at 09:02 PM 5 минут назад, intanella сказал: Духун вар гейинярсян беля, посмотрим,что твой муж скажет Когда мне будет 55 ему будеь 58 и он будет плохо видеть Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
aTomnaya Posted Sunday at 09:09 PM Report Share Posted Sunday at 09:09 PM 32 минуты назад, A... сказал: Атомная,гердююн?))) Можно я пропущу это вопрос Quote Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Link to comment Share on other sites More sharing options...
aTomnaya Posted Sunday at 09:11 PM Report Share Posted Sunday at 09:11 PM 35 минут назад, A... сказал: Конечно смотрю на Деми Мур иногда и понимаю,что очень даже совместимы) Мне нравится С короткими она бы выглядела на все 70 Quote Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted Sunday at 09:12 PM Author Report Share Posted Sunday at 09:12 PM 3 минуты назад, aTomnaya сказал: Можно я пропущу это вопрос Можно ))) Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
intanella Posted Sunday at 09:18 PM Report Share Posted Sunday at 09:18 PM 16 минут назад, A... сказал: Когда мне будет 55 ему будеь 58 и он будет плохо видеть Да,да, конечно Quote Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts