Птица Posted June 3 Report Share Posted June 3 На просторах инета нашла новость, что на Филлипинах (Баго сити, если кому то интересно) сбили на дороге 36 летнюю няню. вот новость сама https://www.gmanetwork.com/regionaltv/news/108416/2-vehicles-kill-pregnant-nurse-in-bago-city-negros-occ/story/ В общем в двух словах. она была на 6 мес бер, одна машина сбила ее с ребенком на руках, ее откинуло, и другая машина проехала и выдавила ребенка. Почитав комменты, я не рискнула смотреть. Почему? потом что я не смогу это развидеть, не хочу играть со своей психикой. Я стала фильтровать, что смотреть и что читать. Вопрос по теме. Вы сразу смотрите жесть? не жалеете ли, что посмотрели? а может читаете комменты и все равно проигрываете видео для "нервы пощекотать"? или бережете свою психику? как-то изменились во взглядах с возрастом? Видео там нет по ссылкам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
intanella Posted June 3 Report Share Posted June 3 Никогда не любила такого типа видео и сейчас не смотрю. Зачем лишний раз себя в стресс вгонять? Даже в фильмах если ужастик какой,закрываю глаза не смотрю)) Quote Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tutu Posted June 3 Report Share Posted June 3 Мне безразлично все это. Могу посмотреть и не посмотреть. Всё едино. И к трупам я равнодушен, и к крови. Мне это не нравится, но омерзения и содрогания нету. Quote Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Da Vinci Posted June 3 Report Share Posted June 3 Зачем это надо вообще 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted June 3 Report Share Posted June 3 Нет,не могу смотреть сцены насилия.. Особенно если что то связано с детьми или женщинами.. Переключаю И не могу смотреть ролики про больных детей Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eva_J Posted June 4 Report Share Posted June 4 9 hours ago, Птица said: На просторах инета нашла новость, что на Филлипинах (Баго сити, если кому то интересно) сбили на дороге 36 летнюю няню. вот новость сама https://www.gmanetwork.com/regionaltv/news/108416/2-vehicles-kill-pregnant-nurse-in-bago-city-negros-occ/story/ В общем в двух словах. она была на 6 мес бер, одна машина сбила ее с ребенком на руках, ее откинуло, и другая машина проехала и выдавила ребенка. Почитав комменты, я не рискнула смотреть. Почему? потом что я не смогу это развидеть, не хочу играть со своей психикой. Я стала фильтровать, что смотреть и что читать. Вопрос по теме. Вы сразу смотрите жесть? не жалеете ли, что посмотрели? а может читаете комменты и все равно проигрываете видео для "нервы пощекотать"? или бережете свою психику? как-то изменились во взглядах с возрастом? Видео там нет по ссылкам. я вообще не смотрю эти убийцы времени, только если дочь что то пришлет...прикольное а по теме, вот у меня очень богатое воображение, ты рассказала я представила...мне стало жутко...реально... поэтому после "Мальчика в пижаме" (это была последняя капля) я отгородила себя , от тупых новостей по тв и сети, тяжелых фильмов, стрессовых каких то игр(викинг, дом страха, квесты страшилки) .... я задала себе вопрос А зачем? если я чувствую дискомфорт , если я впадаю в грусть...зачем? у нас в жизни разве все хорошо...все как по маслу, чтоб еще намеренно себя расстраивать... мне даже ролики помните "сам себе режиссер" там человек падал с качели, или на велике ехал ударился об столб, небилим, мне это совсем не смешно, у меня в груди такая тонкая тянущая боль появляется... я думала тема как то касается детей, потому что рилсы , которые они смотрят, я не знаю по какому алгоритму им выдают рекомендации, но это просто страх- деградация конкретная 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tutu Posted June 4 Report Share Posted June 4 Я один в детстве любил сказку о Синей Бороде? 2 Quote Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eva_J Posted June 4 Report Share Posted June 4 6 hours ago, Tutu said: Я один в детстве любил сказку о Синей Бороде? я еще любила сказки Гауфа -такие страшные были... 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts