Jump to content

Клуб хозяйственных

BOSS

Recommended Posts

8 минут назад, BOSS сказал:

Нетушки, такая маленькая и хрупкая девушка))

базарлыг на месяц делают из за работы мужа)

Ну у каждого свои причины закупать сразу много)

Нам нет в этом надобности))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

• Replies 69
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

5 минут назад, intanella сказал:

Да конечно. Хозяйственные в ресторанах не завтракают)), причина страшная))

• Joy 1

Туз, он и в Африке Туз

2 минуты назад, BOSS сказал:

Да конечно. Хозяйственные в ресторанах не завтракают)), причина страшная))

Да,хозяйственные эвдян вообще чыхмырлар)))

3 минуты назад, intanella сказал:

Да,хозяйственные эвдян вообще чыхмырлар)))

Да, биз ев ушагыйыг). За то знаем сколько стоит доместос) и натуральный мёд). А вы, а вы… эшши неися ээ неися :loool:

Туз, он и в Африке Туз

Интересные людиии эээ честно слово.Жить на 16-ом этаже и не завтракать там, а ехать в ресторан и завтракать на 13-ом этаже. Эля бил подвала дюшюрсян

Туз, он и в Африке Туз

1 минуту назад, BOSS сказал:

Да, биз ев ушагыйыг). За то знаем сколько стоит доместос) и натуральный мёд). А вы, а вы… эшши неися ээ неися :loool:

Какая важность:lol:

• Joy 1

2 минуты назад, BOSS сказал:

Интересные людиии эээ честно слово.Жить на 16-ом этаже и не завтракать там, а ехать в ресторан и завтракать на 13-ом этаже. Эля бил подвала дюшюрсян

Яхшы ки айда ильдя бир дяфя ресторанда завтрак элийирик))) ону да бурнумуздан гятирирсян))

Опять будем завтрак обсуждать?))

Edited by intanella

1 минуту назад, BOSS сказал:

Цены вообще никак не влияют на хозяйственность)И доместос можно купить за 4м,а потом зайти рядом в маркет и увидеть на скидке за 2)При чем это могут быть маркеты одной сети.Тот день в аразе миндальное молоко взяла за 6.После обеда дошла до ахмедлов в поиске листочков на долму и там в аразе то же самое на скидке за 4)

8 минут назад, MeriMir сказал:

Цены вообще никак не влияют на хозяйственность)И доместос можно купить за 4м,а потом зайти рядом в маркет и увидеть на скидке за 2)При чем это могут быть маркеты одной сети.Тот день в аразе миндальное молоко взяла за 6.После обеда дошла до ахмедлов в поиске листочков на долму и там в аразе то же самое на скидке за 4)

Вот скажи))

24 минуты назад, intanella сказал:

Я по 25 кг муку сейчас не покупаю. по 10 где то 2 кг пачки. хранить есть где, например, в магазине мука Совет хозяюшки стоит 3.40 я беру по 2.90-5 пачек по 2 кг. 2.5 сэкономила. практически 1 пачку муки.  я еще лентяйка, мы же в частном секторе живем, магазины далековато. Мне легче тесто поставить и самой испечь, чем тащиться куда-то за хлебом. Опять же, то булки какие то, то квадратик хлеб, то кружочек, а ля Бина, а если сильно расплющу, то тандыр))

Просто хранить есть где, подешевле беру, и не охота с сумками из магазина ходить. а так мы нормально едим)

37 минут назад, Птица сказал:

Я по 25 кг муку сейчас не покупаю. по 10 где то 2 кг пачки. хранить есть где, например, в магазине мука Совет хозяюшки стоит 3.40 я беру по 2.90-5 пачек по 2 кг. 2.5 сэкономила. практически 1 пачку муки.  я еще лентяйка, мы же в частном секторе живем, магазины далековато. Мне легче тесто поставить и самой испечь, чем тащиться куда-то за хлебом. Опять же, то булки какие то, то квадратик хлеб, то кружочек, а ля Бина, а если сильно расплющу, то тандыр))

Просто хранить есть где, подешевле беру, и не охота с сумками из магазина ходить. а так мы нормально едим)

Про это я пошутила))

Поэтому и написала,что у каждого свои причины . У нас маркет прям во дворе, т.е. спустился -купил или по дороге домой когда идешь)

Edited by intanella
  • Like 1

4 часа назад, MeriMir сказал:

Молодец)))

инди билдим ки, кто то знает о ценах гийдирмя и настоящего доместоса))

но в аразе и в оба))

Туз, он и в Африке Туз

3 часа назад, intanella сказал:

Про это я пошутила))

Поэтому и написала,что у каждого свои причины . У нас маркет прям во дворе, т.е. спустился -купил или по дороге домой когда идешь)

Илишмисян эля бил)))

Туз, он и в Африке Туз

4 часа назад, Птица сказал:

Ты думаешь она в цифрах разбирается, мол сколько ты экономила)))

Она фирму муки знает и всё)

Яхшы фирни тоже делает))

• Joy 1

Туз, он и в Африке Туз

4 часа назад, intanella сказал:

Яхшы ки айда ильдя бир дяфя ресторанда завтрак элийирик))) ону да бурнумуздан гятирирсян))

Опять будем завтрак обсуждать?))

нет конечно). Главное уже знаю что ты утром готовишь помидор-юмурта, фирни на завтрак, при этом встаешь минимум пол 8 и во сколько идешь на работу, бах это уже никак не пойму)

Туз, он и в Африке Туз

21 минуту назад, Virgo_L сказал:

А нехозяйственным нельзя в клуб..?))

Можно, можно..)))

фейр сколько стоит?)) ответьте потом))

• Хмм.. 1

Туз, он и в Африке Туз

26 минут назад, BOSS сказал:

нет конечно). Главное уже знаю что ты утром готовишь помидор-юмурта, фирни на завтрак, при этом встаешь минимум пол 8 и во сколько идешь на работу, бах это уже никак не пойму)

У меня работа в 10))

12 минуты назад, intanella сказал:

У меня работа в 10))

В 10 мы уже чай с тортом пьем с девушками, за что то))

Туз, он и в Африке Туз

Что то А .. нет

какая та хозяйкой стала. Замуж вышла чтоли 

Туз, он и в Африке Туз

Сейчас продам кофты с Тему, приду домой и приготовлю яичницу с помидорами по рецепту Интанелла-Левиафан, буду тяндир макать в глазунью. Потом сделаю передышку и так отфильтрую эту агентшу, что у нее пар из задницы повалит. Она еще храпит, мне МОССАД передал только что. Вот стерва да. Знаете, кто это? Обосру на весь город, катаклизма.

2 часа назад, Bossa_nova сказал:

Сейчас продам кофты с Тему, приду домой и приготовлю яичницу с помидорами по рецепту Интанелла-Левиафан, буду тяндир макать в глазунью. Потом сделаю передышку и так отфильтрую эту агентшу, что у нее пар из задницы повалит. Она еще храпит, мне МОССАД передал только что. Вот стерва да. Знаете, кто это? Обосру на весь город, катаклизма.

У нас какой-то фирменный рецепт есть?)))

• Joy 1

salam Boss

16 часов назад, BOSS сказал:

знаем сколько стоит   натуральный мёд

а где Вы мёд берёте и за сколько ?

1 час назад, Веро сказал:

salam Boss

а где Вы мёд берёте и за сколько ?

Газ-загвтала

оттуда привозят. Беля пис чыхмасын, утанырам язым, бессплатно))

Но знаю что 25-30 за кг (700 гр)

Туз, он и в Африке Туз

4 часа назад, Bossa_nova сказал:

я вас уважаю как хорошую девушку) и как хозяйственную).

Впредь, пожалуйста не пишите лишнее и то, что тут неохотно читается. Для граждан страны есть государство, законы и важен их безопасность. Другие организации и тому подобные нам не к чему. Спасибо за понимание. )

Туз, он и в Африке Туз

• A... unlocked this topic
12 часа назад, BOSS сказал:

Что то А .. нет

какая та хозяйкой стала. Замуж вышла чтоли 

юз фаиз она замуж вышла! 

лет 9 назад 

• Joy 1

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

27 минут назад, BOSS сказал:

Впредь, пожалуйста не пишите лишнее и то, что тут неохотно читается. Для граждан страны есть государство, законы и важен их безопасность. Другие организации и тому подобные нам не к чему. Спасибо за понимание. )

гой галсын (уже боюсь "гой" сезю йазмага)

когда застревает тема нужны такие посты чтобы удалить )

• Joy 1

/Есенин/

11 час назад, BOSS сказал:

Газ-загвтала

За какие такие заслуги?

/Есенин/

17 hours ago, BOSS said:

Вот именно, я это придаю огласке ради моей собственной безопасности. Все соцсети мониторятся. Вы знаете, что мне предстоит поездка в США, и завистницы планетарного масштаба пытаются нагадить вслед. У них ничего не выйдет, потому что есть бакилылар.

15 часов назад, A... сказал:

За какие такие заслуги?

Там тоже не есть люди, у которых есть проблемы с половыми органами и те кто может влипнуть из за своего полового органа:masya:

Туз, он и в Африке Туз

В 06.06.2025 в 12:33, BOSS сказал:

Газ-загвтала

Цены аховые. Дядя мед делает, в смысле его пчелы. 25 семей, в этом году передохло много, че то жаловался он. Тоже хотел мед передать, я говорю неее, не надо, людей не напрягайте, перебьемся как нить без башкирского меда. и че то слово за слово с ним..говорю сколько стоит? типа  в сезон 700 рублей российскими, когда мед дорого 1200 за 1 кг. Говорит типа в Африку башкирский мед отправляют) ну ок) 

Я иранский купила недавно в круглой упаковке, ниче то вроде, горчит, хочется прочистить горло. 

1 час назад, Птица сказал:

Цены аховые. Дядя мед делает, в смысле его пчелы. 25 семей, в этом году передохло много, че то жаловался он. Тоже хотел мед передать, я говорю неее, не надо, людей не напрягайте, перебьемся как нить без башкирского меда. и че то слово за слово с ним..говорю сколько стоит? типа  в сезон 700 рублей российскими, когда мед дорого 1200 за 1 кг. Говорит типа в Африку башкирский мед отправляют) ну ок) 

Я иранский купила недавно в круглой упаковке, ниче то вроде, горчит, хочется прочистить горло. 

Да, жаловались пчеловоды, что много пчел умерли). Но ничего, здоровые остаются)

• Like 1

Туз, он и в Африке Туз

Наконец-то сегодня закончил переход на летний режим))

Иш гутармырки… теперь уже начинаем петь песню… кайфуем

Туз, он и в Африке Туз

Я у нашей клиниг-мененджера беру в офисе. 30 манат за банку. Вкусно. Наверное сама делает, ест цветы, а на выходе мед получается )))

Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья!

Каждый день кушаю мед, вкусно и полезно. Прямо на масло деревенское его положить или на гаймаг и гушать, гушать. Еще надо хорошее мясо найти, для кябаба. Говорят, много хорошей баранины продается сейчас. Нежирное, гузу, и гуйруг нумнум