intanella Posted June 5 Report Share Posted June 5 8 минут назад, BOSS сказал: Нетушки, такая маленькая и хрупкая девушка)) базарлыг на месяц делают из за работы мужа) Ну у каждого свои причины закупать сразу много) Нам нет в этом надобности)) Quote Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOSS Posted June 5 Author Report Share Posted June 5 5 минут назад, intanella сказал: Ну у каждого свои причины закупать сразу много) Нам нет в этом надобности)) Да конечно. Хозяйственные в ресторанах не завтракают)), причина страшная)) 1 Quote Туз, он и в Африке Туз Link to comment Share on other sites More sharing options...
intanella Posted June 5 Report Share Posted June 5 2 минуты назад, BOSS сказал: Да конечно. Хозяйственные в ресторанах не завтракают)), причина страшная)) Да,хозяйственные эвдян вообще чыхмырлар))) Quote Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOSS Posted June 5 Author Report Share Posted June 5 3 минуты назад, intanella сказал: Да,хозяйственные эвдян вообще чыхмырлар))) Да, биз ев ушагыйыг). За то знаем сколько стоит доместос) и натуральный мёд). А вы, а вы… эшши неися ээ неися Quote Туз, он и в Африке Туз Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOSS Posted June 5 Author Report Share Posted June 5 Интересные людиии эээ честно слово.Жить на 16-ом этаже и не завтракать там, а ехать в ресторан и завтракать на 13-ом этаже. Эля бил подвала дюшюрсян Quote Туз, он и в Африке Туз Link to comment Share on other sites More sharing options...
intanella Posted June 5 Report Share Posted June 5 1 минуту назад, BOSS сказал: Да, биз ев ушагыйыг). За то знаем сколько стоит доместос) и натуральный мёд). А вы, а вы… эшши неися ээ неися Какая важность 1 Quote Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Link to comment Share on other sites More sharing options...
intanella Posted June 5 Report Share Posted June 5 (edited) 2 минуты назад, BOSS сказал: Интересные людиии эээ честно слово.Жить на 16-ом этаже и не завтракать там, а ехать в ресторан и завтракать на 13-ом этаже. Эля бил подвала дюшюрсян Яхшы ки айда ильдя бир дяфя ресторанда завтрак элийирик))) ону да бурнумуздан гятирирсян)) Опять будем завтрак обсуждать?)) Edited June 5 by intanella Quote Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Link to comment Share on other sites More sharing options...
MeriMir Posted June 5 Report Share Posted June 5 1 минуту назад, BOSS сказал: Да, биз ев ушагыйыг). За то знаем сколько стоит доместос) и натуральный мёд). А вы, а вы… эшши неися ээ неися Цены вообще никак не влияют на хозяйственность)И доместос можно купить за 4м,а потом зайти рядом в маркет и увидеть на скидке за 2)При чем это могут быть маркеты одной сети.Тот день в аразе миндальное молоко взяла за 6.После обеда дошла до ахмедлов в поиске листочков на долму и там в аразе то же самое на скидке за 4) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
intanella Posted June 5 Report Share Posted June 5 8 минут назад, MeriMir сказал: Цены вообще никак не влияют на хозяйственность)И доместос можно купить за 4м,а потом зайти рядом в маркет и увидеть на скидке за 2)При чем это могут быть маркеты одной сети.Тот день в аразе миндальное молоко взяла за 6.После обеда дошла до ахмедлов в поиске листочков на долму и там в аразе то же самое на скидке за 4) Вот скажи)) Quote Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Link to comment Share on other sites More sharing options...
Птица Posted June 5 Report Share Posted June 5 24 минуты назад, intanella сказал: Ну у каждого свои причины закупать сразу много) Нам нет в этом надобности)) Я по 25 кг муку сейчас не покупаю. по 10 где то 2 кг пачки. хранить есть где, например, в магазине мука Совет хозяюшки стоит 3.40 я беру по 2.90-5 пачек по 2 кг. 2.5 сэкономила. практически 1 пачку муки. я еще лентяйка, мы же в частном секторе живем, магазины далековато. Мне легче тесто поставить и самой испечь, чем тащиться куда-то за хлебом. Опять же, то булки какие то, то квадратик хлеб, то кружочек, а ля Бина, а если сильно расплющу, то тандыр)) Просто хранить есть где, подешевле беру, и не охота с сумками из магазина ходить. а так мы нормально едим) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
intanella Posted June 5 Report Share Posted June 5 (edited) 37 минут назад, Птица сказал: Я по 25 кг муку сейчас не покупаю. по 10 где то 2 кг пачки. хранить есть где, например, в магазине мука Совет хозяюшки стоит 3.40 я беру по 2.90-5 пачек по 2 кг. 2.5 сэкономила. практически 1 пачку муки. я еще лентяйка, мы же в частном секторе живем, магазины далековато. Мне легче тесто поставить и самой испечь, чем тащиться куда-то за хлебом. Опять же, то булки какие то, то квадратик хлеб, то кружочек, а ля Бина, а если сильно расплющу, то тандыр)) Просто хранить есть где, подешевле беру, и не охота с сумками из магазина ходить. а так мы нормально едим) Про это я пошутила)) Поэтому и написала,что у каждого свои причины . У нас маркет прям во дворе, т.е. спустился -купил или по дороге домой когда идешь) Edited June 5 by intanella 1 Quote Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOSS Posted June 5 Author Report Share Posted June 5 4 часа назад, MeriMir сказал: Цены вообще никак не влияют на хозяйственность)И доместос можно купить за 4м,а потом зайти рядом в маркет и увидеть на скидке за 2)При чем это могут быть маркеты одной сети.Тот день в аразе миндальное молоко взяла за 6.После обеда дошла до ахмедлов в поиске листочков на долму и там в аразе то же самое на скидке за 4) Молодец))) инди билдим ки, кто то знает о ценах гийдирмя и настоящего доместоса)) но в аразе и в оба)) Quote Туз, он и в Африке Туз Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOSS Posted June 5 Author Report Share Posted June 5 3 часа назад, intanella сказал: Про это я пошутила)) Поэтому и написала,что у каждого свои причины . У нас маркет прям во дворе, т.е. спустился -купил или по дороге домой когда идешь) Илишмисян эля бил))) Quote Туз, он и в Африке Туз Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOSS Posted June 5 Author Report Share Posted June 5 4 часа назад, Птица сказал: Я по 25 кг муку сейчас не покупаю. по 10 где то 2 кг пачки. хранить есть где, например, в магазине мука Совет хозяюшки стоит 3.40 я беру по 2.90-5 пачек по 2 кг. 2.5 сэкономила. практически 1 пачку муки. я еще лентяйка, мы же в частном секторе живем, магазины далековато. Мне легче тесто поставить и самой испечь, чем тащиться куда-то за хлебом. Опять же, то булки какие то, то квадратик хлеб, то кружочек, а ля Бина, а если сильно расплющу, то тандыр)) Просто хранить есть где, подешевле беру, и не охота с сумками из магазина ходить. а так мы нормально едим) Ты думаешь она в цифрах разбирается, мол сколько ты экономила))) Она фирму муки знает и всё) Яхшы фирни тоже делает)) 1 Quote Туз, он и в Африке Туз Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOSS Posted June 5 Author Report Share Posted June 5 4 часа назад, intanella сказал: Яхшы ки айда ильдя бир дяфя ресторанда завтрак элийирик))) ону да бурнумуздан гятирирсян)) Опять будем завтрак обсуждать?)) нет конечно). Главное уже знаю что ты утром готовишь помидор-юмурта, фирни на завтрак, при этом встаешь минимум пол 8 и во сколько идешь на работу, бах это уже никак не пойму) Quote Туз, он и в Африке Туз Link to comment Share on other sites More sharing options...
Virgo_L Posted June 5 Report Share Posted June 5 А нехозяйственным нельзя в клуб..?)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOSS Posted June 5 Author Report Share Posted June 5 21 минуту назад, Virgo_L сказал: А нехозяйственным нельзя в клуб..?)) Можно, можно..))) фейр сколько стоит?)) ответьте потом)) 1 Quote Туз, он и в Африке Туз Link to comment Share on other sites More sharing options...
intanella Posted June 5 Report Share Posted June 5 26 минут назад, BOSS сказал: нет конечно). Главное уже знаю что ты утром готовишь помидор-юмурта, фирни на завтрак, при этом встаешь минимум пол 8 и во сколько идешь на работу, бах это уже никак не пойму) У меня работа в 10)) Quote Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOSS Posted June 5 Author Report Share Posted June 5 12 минуты назад, intanella сказал: У меня работа в 10)) В 10 мы уже чай с тортом пьем с девушками, за что то)) Quote Туз, он и в Африке Туз Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOSS Posted June 5 Author Report Share Posted June 5 Что то А .. нет какая та хозяйкой стала. Замуж вышла чтоли Quote Туз, он и в Африке Туз Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bossa_nova Posted June 6 Report Share Posted June 6 Сейчас продам кофты с Тему, приду домой и приготовлю яичницу с помидорами по рецепту Интанелла-Левиафан, буду тяндир макать в глазунью. Потом сделаю передышку и так отфильтрую эту агентшу, что у нее пар из задницы повалит. Она еще храпит, мне МОССАД передал только что. Вот стерва да. Знаете, кто это? Обосру на весь город, катаклизма. Quote Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Link to comment Share on other sites More sharing options...
intanella Posted June 6 Report Share Posted June 6 2 часа назад, Bossa_nova сказал: Сейчас продам кофты с Тему, приду домой и приготовлю яичницу с помидорами по рецепту Интанелла-Левиафан, буду тяндир макать в глазунью. Потом сделаю передышку и так отфильтрую эту агентшу, что у нее пар из задницы повалит. Она еще храпит, мне МОССАД передал только что. Вот стерва да. Знаете, кто это? Обосру на весь город, катаклизма. У нас какой-то фирменный рецепт есть?))) 1 Quote Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Link to comment Share on other sites More sharing options...
Веро Posted June 6 Report Share Posted June 6 salam Boss 16 часов назад, BOSS сказал: знаем сколько стоит натуральный мёд а где Вы мёд берёте и за сколько ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOSS Posted June 6 Author Report Share Posted June 6 1 час назад, Веро сказал: salam Boss а где Вы мёд берёте и за сколько ? Газ-загвтала оттуда привозят. Беля пис чыхмасын, утанырам язым, бессплатно)) Но знаю что 25-30 за кг (700 гр) Quote Туз, он и в Африке Туз Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOSS Posted June 6 Author Report Share Posted June 6 4 часа назад, Bossa_nova сказал: Сейчас продам кофты с Тему, приду домой и приготовлю яичницу с помидорами по рецепту Интанелла-Левиафан, буду тяндир макать в глазунью. Потом сделаю передышку и так отфильтрую эту агентшу, что у нее пар из задницы повалит. Она еще храпит, мне МОССАД передал только что. Вот стерва да. Знаете, кто это? Обосру на весь город, катаклизма. я вас уважаю как хорошую девушку) и как хозяйственную). Впредь, пожалуйста не пишите лишнее и то, что тут неохотно читается. Для граждан страны есть государство, законы и важен их безопасность. Другие организации и тому подобные нам не к чему. Спасибо за понимание. ) Quote Туз, он и в Африке Туз Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted June 6 Report Share Posted June 6 12 часа назад, BOSS сказал: Что то А .. нет какая та хозяйкой стала. Замуж вышла чтоли юз фаиз она замуж вышла! лет 9 назад 1 Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted June 6 Report Share Posted June 6 27 минут назад, BOSS сказал: я вас уважаю как хорошую девушку) и как хозяйственную). Впредь, пожалуйста не пишите лишнее и то, что тут неохотно читается. Для граждан страны есть государство, законы и важен их безопасность. Другие организации и тому подобные нам не к чему. Спасибо за понимание. ) гой галсын (уже боюсь "гой" сезю йазмага) когда застревает тема нужны такие посты чтобы удалить ) 1 Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted June 6 Report Share Posted June 6 11 час назад, BOSS сказал: Газ-загвтала оттуда привозят. Беля пис чыхмасын, утанырам язым, бессплатно)) Но знаю что 25-30 за кг (700 гр) За какие такие заслуги? Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bossa_nova Posted June 7 Report Share Posted June 7 17 hours ago, BOSS said: я вас уважаю как хорошую девушку) и как хозяйственную). Впредь, пожалуйста не пишите лишнее и то, что тут неохотно читается. Для граждан страны есть государство, законы и важен их безопасность. Другие организации и тому подобные нам не к чему. Спасибо за понимание. ) Вот именно, я это придаю огласке ради моей собственной безопасности. Все соцсети мониторятся. Вы знаете, что мне предстоит поездка в США, и завистницы планетарного масштаба пытаются нагадить вслед. У них ничего не выйдет, потому что есть бакилылар. Quote Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOSS Posted June 7 Author Report Share Posted June 7 15 часов назад, A... сказал: За какие такие заслуги? Там тоже не есть люди, у которых есть проблемы с половыми органами и те кто может влипнуть из за своего полового органа Quote Туз, он и в Африке Туз Link to comment Share on other sites More sharing options...
Птица Posted June 7 Report Share Posted June 7 В 06.06.2025 в 12:33, BOSS сказал: Газ-загвтала оттуда привозят. Беля пис чыхмасын, утанырам язым, бессплатно)) Но знаю что 25-30 за кг (700 гр) Цены аховые. Дядя мед делает, в смысле его пчелы. 25 семей, в этом году передохло много, че то жаловался он. Тоже хотел мед передать, я говорю неее, не надо, людей не напрягайте, перебьемся как нить без башкирского меда. и че то слово за слово с ним..говорю сколько стоит? типа в сезон 700 рублей российскими, когда мед дорого 1200 за 1 кг. Говорит типа в Африку башкирский мед отправляют) ну ок) Я иранский купила недавно в круглой упаковке, ниче то вроде, горчит, хочется прочистить горло. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOSS Posted June 7 Author Report Share Posted June 7 1 час назад, Птица сказал: Цены аховые. Дядя мед делает, в смысле его пчелы. 25 семей, в этом году передохло много, че то жаловался он. Тоже хотел мед передать, я говорю неее, не надо, людей не напрягайте, перебьемся как нить без башкирского меда. и че то слово за слово с ним..говорю сколько стоит? типа в сезон 700 рублей российскими, когда мед дорого 1200 за 1 кг. Говорит типа в Африку башкирский мед отправляют) ну ок) Я иранский купила недавно в круглой упаковке, ниче то вроде, горчит, хочется прочистить горло. Да, жаловались пчеловоды, что много пчел умерли). Но ничего, здоровые остаются) 1 Quote Туз, он и в Африке Туз Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOSS Posted June 8 Author Report Share Posted June 8 Наконец-то сегодня закончил переход на летний режим)) Иш гутармырки… теперь уже начинаем петь песню… кайфуем Quote Туз, он и в Африке Туз Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tutu Posted June 8 Report Share Posted June 8 Я у нашей клиниг-мененджера беру в офисе. 30 манат за банку. Вкусно. Наверное сама делает, ест цветы, а на выходе мед получается ))) Quote Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bossa_nova Posted June 8 Report Share Posted June 8 Каждый день кушаю мед, вкусно и полезно. Прямо на масло деревенское его положить или на гаймаг и гушать, гушать. Еще надо хорошее мясо найти, для кябаба. Говорят, много хорошей баранины продается сейчас. Нежирное, гузу, и гуйруг нумнум Quote Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts