Bossa_nova Posted June 20 Report Share Posted June 20 Продолжение банкета, Декабрист сказал: Верите ли вы в подсознательные чувства? -- Конечно, верю, всё так и есть. п.с. потому что сны и мечты-совершенно разная метафизика) Ничего общего не имеется. Сны-чисто работа мозга. Когда вам говорят: "вы должны понравиться" /кому-то, в личном плане/, как вы это понимаете? Чувствуете? Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted June 20 Report Share Posted June 20 Я никому ничего не должна Когда уже приняли решение вас гложут сомнения или приняв регение расслабляетесь и живете дальше ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
intanella Posted June 20 Report Share Posted June 20 Второе. Самое сложное - решить, потом уже гора с плеч)) Как любите проводить летние вечера? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Link to comment Share on other sites More sharing options...
Декабрист Posted June 20 Report Share Posted June 20 2 часа назад, intanella сказал: Второе. Самое сложное - решить, потом уже гора с плеч)) Как любите проводить летние вечера? На море... 3 часа назад, A... сказал: Я никому ничего не должна Когда уже приняли решение вас гложут сомнения или приняв регение расслабляетесь и живете дальше ? Живу дальше! Удача всегда улыбается смелым! Куда хотел бы поехать в этом году? Link to comment Share on other sites More sharing options...
lulu* Posted June 20 Report Share Posted June 20 В Корею а потом Вьетнам, Филиппины и Окинава. Любите рисковать? «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOSS Posted June 20 Report Share Posted June 20 Люблю, но уже закончил с риском))) хватает, щас сижу в кабинете и попугаев кормлю) Но для меня почему то риск ассоциируется с экспериментом, поэтому риск думаю продолжается , а вот эксперимент уже капут. куда девать лишние деньги? Туз, он и в Африке Туз Link to comment Share on other sites More sharing options...
lulu* Posted June 20 Report Share Posted June 20 Незнаю))) я бы потратила на путешествие))) А вообще бывают ли деньги лишними?))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOSS Posted June 20 Report Share Posted June 20 Сёхбятди элийирик дяя))) в в шри- ланку не хотели поехать?) Туз, он и в Африке Туз Link to comment Share on other sites More sharing options...
lulu* Posted June 20 Report Share Posted June 20 Нет. Нетянет. Хоть и небыла там. Есть страны и места в которые хочется поехать? «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOSS Posted June 21 Report Share Posted June 21 Написал уже. В ту сторону). Австралия, шри ланка и тд. когда в последний раз были у портного(у портнихи) ? Туз, он и в Африке Туз Link to comment Share on other sites More sharing options...
intanella Posted June 21 Report Share Posted June 21 месяц назад, отдавала брюки подкоротить))постоянная миоя проблема, я только за этим к портному хожу)) шили когда-то себе одежду у портного? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tutu Posted June 21 Report Share Posted June 21 Из за моего пузая просто обязан шится у портного, покупные костюмы несуразно сидят ( Какой напиток предпочитаете? Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOSS Posted June 21 Report Share Posted June 21 Я кроме чай ничего не пью. А если речь о спиртном, то только водку по субботам. Предпочитаю не цветных напиток. Яни то что ты пьешь виски и тд я могу пить в компании раз в году. когда последний раз кушали черную икру?) 1 Туз, он и в Африке Туз Link to comment Share on other sites More sharing options...
Декабрист Posted June 21 Report Share Posted June 21 Очень люблю какао. Но чаще всего облепиховый чай с лимоном и малиной. Но самый любимый напиток есть и будет разливное чешское. Тут такого нет. Тут предпочитаю пиво Бланш ( хоть многие и считают его женским) Стелла, Будвайзер и Хугарден. Только разливное. Бутылочное вообще не пью. Сабах гедяк дянизя? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Декабрист Posted June 21 Report Share Posted June 21 1 час назад, BOSS сказал: Я кроме чай ничего не пью. А если речь о спиртном, то только водку по субботам. Предпочитаю не цветных напиток. Яни то что ты пьешь виски и тд я могу пить в компании раз в году. когда последний раз кушали черную икру?) Последний раз ел в марте. Тойда. Но не то... искусственная была.... Купались в Балтийском море? Link to comment Share on other sites More sharing options...
intanella Posted June 21 Report Share Posted June 21 Нет) Любите загорать? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tutu Posted June 21 Report Share Posted June 21 С СПФ кремом только ) Любите фитнес? Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOSS Posted June 21 Report Share Posted June 21 Нет, эти закрытые места не для меня. а красную икру когда поели?) Туз, он и в Африке Туз Link to comment Share on other sites More sharing options...
Декабрист Posted June 21 Report Share Posted June 21 59 минут назад, BOSS сказал: Нет, эти закрытые места не для меня. а красную икру когда поели?) Красную икру недавно совсем. На рыбном базаре, в полне за доступную цену, купил две трехсот грамовые баночки. Очень даже советую. Вкусно и натурально. Не пожалеете. Сможете выстрелить в своего врага из пистолета? Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOSS Posted June 21 Report Share Posted June 21 Хэх…)) запросто. как прощаетесь после разговора по телефону? Туз, он и в Африке Туз Link to comment Share on other sites More sharing options...
intanella Posted June 21 Report Share Posted June 21 смотря с кем)) со своими - ладно, пока если по работе - oldu, sağ olun много говорите по телефону или предпоситаете сообщения/голосовые? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bossa_nova Posted June 21 Author Report Share Posted June 21 (edited) Голосовые сообщения легко, телефон держать не надо и сярбяст говоришь и слушаешь на большой скорости. Зачем всю эту бурду слушать на первой скорости? Как часто вы ахаетесь, только честно? Edited June 21 by Bossa_nova Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tutu Posted June 21 Report Share Posted June 21 Стараюсь часто, но хотелось бы чаще) Какое время года любите? Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Link to comment Share on other sites More sharing options...
intanella Posted June 21 Report Share Posted June 21 Позднюю весну и раннюю осень) И лето -за то,что каникулы у ребенка)) Чего вам не хватает в данный момент? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted June 21 Report Share Posted June 21 Денег Одни балетки видела Ужасно хочу их )) Что любите обычнг заказывать в ресторанах ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nazen Posted June 21 Report Share Posted June 21 Мясо,рыбу, овощи) Вино. Вам часто бывает стыдно?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted June 21 Report Share Posted June 21 Смотря что понимать под стыдно ) А что вы понимаете под 'стыдно' ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nazen Posted June 21 Report Share Posted June 21 3 минуты назад, A... сказал: Смотря что понимать под стыдно ) А что вы понимаете под 'стыдно' ? Ну,меня бросает в краску внутри себя,угрызения совести мучают. Я не знаю как объяснить автоматическую реакцию порядочного человека на совершенное что по глупости или случайно)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
intanella Posted June 21 Report Share Posted June 21 В каких ситуациях испытываете испанский стыд и испытываете ли его вообще? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nazen Posted June 21 Report Share Posted June 21 (edited) 3 минуты назад, intanella сказал: В каких ситуациях испытываете испанский стыд и испытываете ли его вообще? Это что,уточнение или ещё один вопрос? Я запуталась)) Если уточнение,то просто да или нет мне было достаточно)) Но ок,список тоже приветствуется)) Edited June 21 by Nazen Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nazen Posted June 21 Report Share Posted June 21 3 минуты назад, intanella сказал: Не,это следующий вопрос))) Так на мой же не ответили)) А... вроде уточняла и я это за ответ не восприняла)) Все сложно (с)) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tutu Posted June 21 Report Share Posted June 21 1 час назад, intanella сказал: В каких ситуациях испытываете испанский стыд и испытываете ли его вообще? Утром был на тренировке (как ни странно) от женщины ужасно, просто ужасно пахло. Мне стало стыдно. Любите просто, без цели ездить в машине? Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOSS Posted June 22 Report Share Posted June 22 Нет, по воскресеньям машина конкретно стоит). Это потому что за день минимум 80 км еду. Этого хватает все цели выполнить и не думать о езде). На дорогах девушек не беру, ну мальчиков тоже). Яни аварачылыга вахт йохду) делаете кому то замечание за столом ? Туз, он и в Африке Туз Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted June 22 Report Share Posted June 22 Да,вье то чавканье могу потерпеть Но если едят из общей тарелки или кто то хочет отпить с моего стакана делаю замечание .. У нас в семье,в роду даже категорически не принято есть из общей тарелки,в общую тарелку лезть своей ложкой или вилкой .. Брезгливы ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
intanella Posted June 22 Report Share Posted June 22 13 минуты назад, A... сказал: Да,вье то чавканье могу потерпеть Но если едят из общей тарелки или кто то хочет отпить с моего стакана делаю замечание .. У нас в семье,в роду даже категорически не принято есть из общей тарелки,в общую тарелку лезть своей ложкой или вилкой .. Брезгливы ? А как вообще можно из общей тарелки всем есть или своей ложкой туда лезть?)) так тоже делают? В меру. Йани лап да вас-васы дейилям Боитесь насекомых? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts