Ари Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Представьте вам дали возможность снять кассовый фильм,мультик или нарисовать картину О чем вы сняли бы фильм и что нарисовали бы ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Чат Дипити нарисовал меня в стиле Безумного Макса. Думаю что такой бы была моя жизнь будь я в паралельной вселенной ) 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: salam Tutu 7 часов назад, Tutu сказал: Чат Дипити нарисовал меня в стиле Безумного Макса а Chatgpt рисует по Вашему фото или Вашим предпочтениям ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад, Веро сказал: salam Tutu а Chatgpt рисует по Вашему фото или Вашим предпочтениям ? По фото конечно же) 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: привет А В 24.11.2025 в 22:28, Ари сказал: Представьте вам дали возможность снять кассовый фильм,мультик снимала бы бооьше мультфильмов по мифам/сказкам В 24.11.2025 в 22:28, Ари сказал: Представьте вам дали возможность нарисовать картину О чем вы сняли бы фильм и что нарисовали бы ? море и небо бесконечный сюжет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 15:36 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:36 Я задумалась - а о чем я бы сняла фильм или мультик и пришла к выводу,что самый интересный сюжет - это моя личная жизнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 15:57 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:57 Всем нам лучше было бы снять о себе). Но я бы снял фильм до нашей эры. Всех этих женщин и подобных к мамонтам. Я на счет съедение. Ну в общем интересный получился бы фильм Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 17:38 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:38 (изменено) 1 час назад, BOSS сказал: Всем нам лучше было бы снять о себе). Но я бы снял фильм до нашей эры. Всех этих женщин и подобных к мамонтам. Я на счет съедение. Ну в общем интересный получился бы фильм А потом ? Лгбт и разноцветные флаги?)) Честно говоря я хотела бы,чтобы мужчины жили в чисто мужском мире,без женщин Очень хотела бы на это посмотреть)) Изменено вчера в 17:39 пользователем Ари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts