intanella Posted March 6 Report Share Posted March 6 34 минуты назад, Anis сказал: Ладно, тогда расскажите про дело) Какого неверного мужа Вы раздели в ходе разводного процесса (это, вроде, Ваша специальность, если я не ошибаюсь), честь какой женщины отстояли в неравном судебном бою) ну я не только бракоразводными делами занимаюсь) в этот раз был просто добросовестный покупатель квартиры) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Link to comment Share on other sites More sharing options...
intanella Posted March 6 Report Share Posted March 6 15 минут назад, BAKILI сказал: Здрасти. Форумы для того и открывают, чтобы обсуждать что-то. Не для того я регистрировался, чтобы меня ограничивали в свободе. Там хоть тотальная анархия без ограничений. Счастливо оставаться... Т.е. вам больше нечего обсуждать,как юзеров и админа соседнего форума? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post Obozrevatel Posted March 6 Popular Post Report Share Posted March 6 53 minutes ago, intanella said: Так, давайте без обсуждения соседнего форума и его юзеров. Соседние страны обсуждать можно? 7 We train good guys to kill bad guys. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anis Posted March 6 Report Share Posted March 6 31 minutes ago, Tutu said: Вот не надо вот это вот всё. Я с Интанеллой дружу на случай своего развода ))) Лучше пусть мужчины форума скажут что приготовили на 8 марта, какой сюрприз? Вот хитрец, а)) 11 minutes ago, intanella said: ну я не только бракоразводными делами занимаюсь) в этот раз был просто добросовестный покупатель квартиры) А вот это достойное дело! У нас что, тоже появились аферисты по типу дела Долиной? 36 minutes ago, Da Vinci said: А может жена неверная была?))) Все хорошо, можно расходиться. Никто никому не изменил - квартиру делят, а Интанелла сливки снимает)) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anis Posted March 6 Report Share Posted March 6 34 minutes ago, BAKILI said: Здрасти. Форумы для того и открывают, чтобы обсуждать что-то. Не для того я регистрировался, чтобы меня ограничивали в свободе. Там хоть тотальная анархия без ограничений. Счастливо оставаться... Бясти да, здесь лучше, чем там. Эт я как человек, который и тут, и там писал, говорю. Конечно, там тоже есть очень хорошие юзеры и пара модеров, но рыба, к сожалению, всегда гниет с головы - и наоборот, нормальная атмосфера, тоже устанавливается с головы. Возвращайтесь, короче Гяль бура Come here Бо-абайта) 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Da Vinci Posted March 6 Author Report Share Posted March 6 11 минуту назад, Anis сказал: Вот хитрец, а)) А вот это достойное дело! У нас что, тоже появились аферисты по типу дела Долиной? Все хорошо, можно расходиться. Никто никому не изменил - квартиру делят, а Интанелла сливки снимает)) Ахха)))Сливки снимает)))Поэтому любит свою работу?))) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Da Vinci Posted March 6 Author Report Share Posted March 6 4 минуты назад, Anis сказал: Бясти да, здесь лучше, чем там. Эт я как человек, который и тут, и там писал, говорю. Конечно, там тоже есть очень хорошие юзеры и пара модеров, но рыба, к сожалению, всегда гниет с головы - и наоборот, нормальная атмосфера, тоже устанавливается с головы. Возвращайтесь, короче Гяль бура Come here Бо-абайта) Да,здесь лучше))Есть несколько минусов,но это несущественно по сравнению с плюсами)) Все мужики сволочи))) 2 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Da Vinci Posted March 6 Author Report Share Posted March 6 29 минут назад, Anis сказал: Бясти да, здесь лучше, чем там. Эт я как человек, который и тут, и там писал, говорю. Конечно, там тоже есть очень хорошие юзеры и пара модеров, но рыба, к сожалению, всегда гниет с головы - и наоборот, нормальная атмосфера, тоже устанавливается с головы. Возвращайтесь, короче Гяль бура Come here Бо-абайта) Вонючая голова Эдитора)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post laziale Posted March 6 Popular Post Report Share Posted March 6 3 часа назад, Da Vinci сказал: Полный рабочий день ))))) у меня на работе была нешуточная такая драка за право получить дежурство на 8 марта и отмазаться от всех обязательств. Я проиграл в этой битве и дежурство у меня завтра и совершенно свободное 8 марта 7 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Link to comment Share on other sites More sharing options...
laziale Posted March 6 Report Share Posted March 6 @Da Vinci друже, у тебя день рождения был...я хоть с опозданием, но хочу тебя поздравить. Ты прекрасный человек, надёжный аки кремень, из когорты тех, кого днём с огнём нынче не сыщешь. Я тебе могу пожелать только всего того хорошего, что себе желаю. Обнимаю крепко. Говорить о том как я тебя люблю и ценю смысла, сам знаешь надеюсь. В моём личном топе лучших людей планеты - ты на лидирующих позициях. 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Link to comment Share on other sites More sharing options...
Obozrevatel Posted March 6 Report Share Posted March 6 14 minutes ago, laziale said: @Da Vinci друже, у тебя день рождения был...я хоть с опозданием, но хочу тебя поздравить. Ты прекрасный человек, надёжный аки кремень, из когорты тех, кого днём с огнём нынче не сыщешь. Я тебе могу пожелать только всего того хорошего, что себе желаю. Обнимаю крепко. Говорить о том как я тебя люблю и ценю смысла, сам знаешь надеюсь. В моём личном топе лучших людей планеты - ты на лидирующих позициях. Будет. 1 We train good guys to kill bad guys. Link to comment Share on other sites More sharing options...
intanella Posted March 6 Report Share Posted March 6 Птица неджя алями гатды бир бириня)))) 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted March 6 Report Share Posted March 6 3 часа назад, Da Vinci сказал: Да,здесь лучше))Есть несколько минусов,но это несущественно по сравнению с плюсами)) Все мужики сволочи))) Заинтересовали минусы.. Например ?) Ну кроме общеизвестной проблемы багов 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Da Vinci Posted March 6 Author Report Share Posted March 6 10 минут назад, A... сказал: Заинтересовали минусы.. Например ?) Ну кроме общеизвестной проблемы багов Давайте лучше о хорошем))) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Da Vinci Posted March 6 Author Report Share Posted March 6 25 минут назад, intanella сказал: Птица неджя алями гатды бир бириня)))) Не говори э))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Da Vinci Posted March 6 Author Report Share Posted March 6 1 час назад, laziale сказал: @Da Vinci друже, у тебя день рождения был...я хоть с опозданием, но хочу тебя поздравить. Ты прекрасный человек, надёжный аки кремень, из когорты тех, кого днём с огнём нынче не сыщешь. Я тебе могу пожелать только всего того хорошего, что себе желаю. Обнимаю крепко. Говорить о том как я тебя люблю и ценю смысла, сам знаешь надеюсь. В моём личном топе лучших людей планеты - ты на лидирующих позициях. Спасибо огромное,всё взаимно)) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post aTomnaya Posted March 7 Popular Post Report Share Posted March 7 14 часа назад, laziale сказал: у меня на работе была нешуточная такая драка за право получить дежурство на 8 марта и отмазаться от всех обязательств. Я проиграл в этой битве и дежурство у меня завтра и совершенно свободное 8 марта так случайно совпало, что и у меня совершенно свободный день на 8 марта 6 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Link to comment Share on other sites More sharing options...
Da Vinci Posted March 7 Author Report Share Posted March 7 14 часа назад, laziale сказал: у меня на работе была нешуточная такая драка за право получить дежурство на 8 марта и отмазаться от всех обязательств. Я проиграл в этой битве и дежурство у меня завтра и совершенно свободное 8 марта Хочешь,скажу,что ты должен мне помочь ,и тебя не будет дома 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
aTomnaya Posted March 7 Report Share Posted March 7 8 минут назад, Da Vinci сказал: Хочешь,скажу,что ты должен мне помочь ,и тебя не будет дома Да, пусть он тебе поможет ), а потом вместе купите и развезёте шесть подарков (сестрам, тете и племянницами) хорошо ты придумал 1 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shuvalan Posted March 7 Report Share Posted March 7 (edited) Раз уж зашел на тему, нужно что то написать..... Вот сижу и думаю, о чём бы таком написать, чтобы проявить активность...... Про соседний форум писать не хочется, про военный конфликт в Иране , есть отдельная тема, про женщин, тем уже столько, что, кажется, прекрасных созданий мы уже разобрали по молекулам.... Всё исследовано, классифицировано, обсуждено и переобсуждено не раз..... Настолько, что можно смело защищать диссертацию по прикладному женоведению..... Про мужчин писать неинтересно, там всё давно понятно.... Про экономику, деньги и товары тоже как-то не хочется..... Там всё слишком серьёзно: цифры, графики, курсы, аналитика… Напишешь что-нибудь, и обязательно найдётся человек, который придёт с таблицей, калькулятором и испортит всю романтику наблюдений...... И вот вроде бы писать надо… а о чём непонятно..... Хотя..... если подумать, март сам подбрасывает темы.... Завтра 8 Марта, будем поздравлять наших прекрасных женщин..... Говорить комплименты, восхищаться их красотой, умом и терпением. Без них этот мир был бы гораздо тише, скучнее… и честно говоря, совершенно не тем местом, где хочется жить...... И да, совсем уже скоро уже наступит Новруз.... Будем героически объедаться пахлавой и шякярбура.... Девушки потом будут смотреть на напольные весы с лёгким подозрением и утверждать, что они ведут себя как то крайне недружественно и показывают какие-то совершенно неправильные цифры..... Но это всё будет чуть позже. А пока, продолжаем наблюдения марта… и готовимся к 8 Марта.....Дню, когда мужчины внезапно становятся особенно вежливыми, галантными и даже умеют находить цветочные магазины...... Edited March 7 by Shuvalan 1 1 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shuvalan Posted March 7 Report Share Posted March 7 Да Винчи, присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям..... Пусть в жизни будет больше удачи, хорошего настроения и поводов для радости.... Здоровья, благополучия и всего самого доброго.... 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shuvalan Posted March 7 Report Share Posted March 7 Да Винчи, присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям..... Пусть в жизни будет больше удачи, хорошего настроения и поводов для радости.... Здоровья, благополучия и всего самого доброго.... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpionn Posted March 7 Report Share Posted March 7 @intanella а ты будешь мутить конкурс на Новруз?) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Da Vinci Posted March 7 Author Report Share Posted March 7 29 минут назад, aTomnaya сказал: Да, пусть он тебе поможет ), а потом вместе купите и развезёте шесть подарков (сестрам, тете и племянницами) хорошо ты придумал Нет,мы будем очень заняты,оооочень очень,так что развозить подарки придётся тебе ((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Da Vinci Posted March 7 Author Report Share Posted March 7 17 минут назад, Shuvalan сказал: Да Винчи, присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям..... Пусть в жизни будет больше удачи, хорошего настроения и поводов для радости.... Здоровья, благополучия и всего самого доброго.... Спасибо)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Da Vinci Posted March 7 Author Report Share Posted March 7 Вчеоа Нетфликс представил очень даже смотрибельный боевик Машина войны а Аланом Ричсоном,неплохой фильм)) Думаю вот,что смотреть сегодня ?)) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бес Поники Posted March 7 Report Share Posted March 7 5 минут назад, Da Vinci сказал: Вчеоа Нетфликс представил очень даже смотрибельный боевик Машина войны а Аланом Ричсоном,неплохой фильм)) Думаю вот,что смотреть сегодня ?)) По совету моего хорошего друга из форума начал смотреть ))) 1 Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Obozrevatel Posted March 7 Report Share Posted March 7 17 minutes ago, Da Vinci said: Вчеоа Нетфликс представил очень даже смотрибельный боевик Машина войны а Аланом Ричсоном,неплохой фильм)) Думаю вот,что смотреть сегодня ?)) А тот фильм, который собрался смотреть @vezirr как назывался? У меня фото постера с названием фильма не сохранилось. 1 1 We train good guys to kill bad guys. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Da Vinci Posted March 7 Author Report Share Posted March 7 5 минут назад, Obozrevatel сказал: А тот фильм, который собрался смотреть @vezirr как назывался? У меня фото постера с названием фильма не сохранилось. А,да))Я первую часть смотрел с дочкой,классный,вторую тоже нашёл)) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Da Vinci Posted March 7 Author Report Share Posted March 7 (edited) На Новруз надо будет пересмотреть:Король лев,Тарзан,Кунг-фу Панда,Тачки,Братец Медвежонок,Мулан,Легенды ночных стражей,внушительный список мультфильмов)) Edited March 7 by Da Vinci 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Da Vinci Posted March 7 Author Report Share Posted March 7 (edited) Джордж Расселл выиграл квалификацию Гран-при Австралии. 7 марта на автодроме "Альберт-Парк" в Мельбурн прошла первая квалификация сезона-2026 "Формула-1" Гран-при Австралии. Поул завоевал пилот "Мерседес" Джордж Расселл. Второе время показал его напарник Кими Антонелли, а третьим стал Исак Хаджар из "Ред Булл". Наконец то Мерседес начал показывать результат)) Edited March 7 by Da Vinci Link to comment Share on other sites More sharing options...
Da Vinci Posted March 7 Author Report Share Posted March 7 Вообще,из за этих всех войн Трампа,много спортивных событий будет отменено,либо перенесено))) Дайте уже ему там Нобелевскую премию,пусть успокоится ))) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бес Поники Posted March 7 Report Share Posted March 7 Посмотрел. Фильм с таким классным сюжетом (а я люблю фантастику), они умудрились испортить пафосом. Рейнджеры какие-то оперетошные были ( 1 Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Da Vinci Posted March 7 Author Report Share Posted March 7 У Меладзе концерт будет 19-го сентября, так билеты раскупили уже ,сделали дополнительный концерт ,17-го сентября,так и на него уже почти билетов нету)) Люди соскучились по нормальным певцам)) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Толстяк Posted March 7 Report Share Posted March 7 2 часа назад, Da Vinci сказал: Вчеоа Нетфликс представил очень даже смотрибельный боевик Машина войны а Аланом Ричсоном,неплохой фильм)) Думаю вот,что смотреть сегодня ?)) Сериал молодой шерлок. Режиссер Гай Риччи ))) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts