Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

Что вы приготовили сегодня?


Recommended Posts

  • Replies 7.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

блины с аг чийером

Posted Images

что то вроде этого сверху пармезан

Аппетитно!:victoryL:

А я приготовила голубцы:dr:

Link to post
Share on other sites

Сегодня меня прям не узнать: и вареники с картошкой, и жаренные кабачки с помидорами и постным майонезом, и рагу овощное без масла.... Правда, это всё буду растягивать целую неделю :)

Link to post
Share on other sites

Панкейки пожарила детям, спагетти, картошку жареную для себя. Бутики со шпрот)))

Link to post
Share on other sites

Рулет мясной с яйцом, баклажановая икра, пирог со сливой, кампот яблочный, рассольник. К вечеру еще мужу сделаю жульены в булочке

Link to post
Share on other sites

Окунь жареный под "шубкой" из овощей и сыра, на гарнир рис, очередной сливовый пирог. Оладушки из кабачокв

Edited by At`Ca
Link to post
Share on other sites

Вчера был суп с фрикательками,жаренный окунь с картошкой,компот из малины и нектарин.

Еще на днях делала тортик сыну на день рождения,фотки повешу скоро.

Link to post
Share on other sites

икру баклажановую и окрошку.:dr:

Link to post
Share on other sites

мяско в овощном соусе со стеклянной лапшой. И весь день консервирую помидорки. Счас пошли дольками ((( А впереди еще и Лютеница . Может до завтра оставить... 

Link to post
Share on other sites

Беришь помидорки,ну те что готовы,можешь прислать мне)))) я ничего не готовила- муж был на хозяйстве-все готовил он(Боже как хорошо то было не дышать этими запахами)))

Link to post
Share on other sites

Вкотлеты по-киевски, пюрешка, салаткит из помидор и лука. Сегодня наконец то дождь и холодно так что будет счастье любителям пельменей. Борщ с пампушками чтоб уж совсем согрелись.

Link to post
Share on other sites

Вчера муж сам себе жарил котлеты с баранины,я терпеть не могу баранье мясо меня от него по жизни тошнит.Закрыв нос и сидя под вентилятором вчера спасалась от запаха,как можно есть это мясооооо.Он мне говорит-мне надоело говяжье,хочу баранье каждый день.А себе помидор чихиртма приготовила,сыну пельмени отварила.

Link to post
Share on other sites

баклажанновый салат,пюре с мясными шариками и кетчупом:plplp:

Link to post
Share on other sites

Закрутила дюшперешки целую кучу(про запас\) и еще приготовила их на обед(мои ноги отваливаются,столько стоять).

Сварганила тортик новый,фотку не ставлю- вид не истетичный,но очень вкусный.Муж даже не пропитавшийся слопал)) сказал очень вкусно)).

Link to post
Share on other sites

семга под шубой, селедка под шубой (семейство извращенцев)))), рататуй, ягодный мусс, в духовке слоеные формочки для мусса, скоро пойду доставать)))

Link to post
Share on other sites

я всегда только пекла :dr: - никогда не готовила... ну не так чтобы кормит кого-то... сегодня для друзей сделала БозБаш, испекла хлеб и котлеты с сыром :vikdd:

оказывается я умею готовить - это они так сказали и умяли всё!!! :blushL:

Link to post
Share on other sites

Гороховый суп, кампот из сливы и яблок, блинчики детям с творогом и яблоками, мужу с мясом

Link to post
Share on other sites

Вчера был день пирогов:мясной пирог из хрущевского теста,из него же плюшки и рогалики с яблоками.Делала еще ягодный пай из готового теста,но перемудрила.) Еще компот из смородины и нектарин и сыну макароны по-флотски.

Link to post
Share on other sites

Ленивые демьянки Фарш (мясо+лук) пожарила.Баклажаны нарезала кольцами с кожурой,добавила соль,оставила ,что-бы горечь вышла.После их тоже пожарила с двух сторон.Потом взяла сковородку ,к туда слоями баклажан,гийме,помидор кругло нарезанный,гийме,перец тоже кругло нарезанный,гийме.И так 2 слоя.Сверху масло,соль,перец, мелко нарезанную зелень положилп .Накрыла крышкой, готовлю вам ходда.

Link to post
Share on other sites

Ленивые демьянки Фарш (мясо+лук) пожарила.Баклажаны нарезала кольцами с кожурой,добавила соль,оставила ,что-бы горечь вышла.После их тоже пожарила с двух сторон.Потом взяла сковородку ,к туда слоями баклажан,гийме,помидор кругло нарезанный,гийме,перец тоже кругло нарезанный,гийме.И так 2 слоя.Сверху масло,соль,перец, мелко нарезанную зелень положилп .Накрыла крышкой, готовлю вам ходда.

Обожаю это блюдо, а сверху перед подачей еще веточку рейхана, мммм)

по теме: жульен и супчик чечевичный

Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...