Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!
SAFINA

Что вы приготовили сегодня?

Recommended Posts

Мне удобно так, заморозила и все, зато когда с обедом не успеваю, запасной вкусный вариант есть.

Герой дегюлем © :D, ону бир гашиглыг деиллер. маскимум ики дене )))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мне удобно так, заморозила и все, зато когда с обедом не успеваю, запасной вкусный вариант есть.

Герой дегюлем © 4.gif, ону бир гашиглыг деиллер. маскимум ики дене )))

ну это да, я тоже так делаю...но шесть кюндя я не осилю, только если мне кто то поможет)))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Якогда берусь за тесто ,делаю 1 кюндя дюшбяряшки,1 кюндя хингали 1 - хамираши.))))

На большее времени нет))))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Якогда берусь за тесто ,делаю 1 кюндя дюшбяряшки,1 кюндя хингали 1 - хамираши.))))

На большее времени нет))))

Еще бы..с малышами трудновато возиться с тестом))

Share this post


Link to post
Share on other sites

пирог с фейхоа.

А вот это уже совсем фу.

Share this post


Link to post
Share on other sites
А вот это уже совсем фу.

- Это потому что у Вас не умеют готовить пирог с фейхоа. tongue.png Сначала подумай-потом говори!©

Стоун, мне твое мнение по барабану) Главное - гости все слопали и остались довольны. rolleyes.gif

Любящая готовить экзотические блюда, Гюля. flower.gif )

Share this post


Link to post
Share on other sites

Фейхоа сьедобен только в 2-х состояниях:

1) Свежий и зрелый, выеденый/выковыряный ложечкой

2) Растертый с сахаром(т.н. фейбиипвое варенье)

Все остальные способы приготовить данный продукт рассматриваются как ересь.

Еретики пытающиеся приготовить либо употребить этот продук как то иначе чем описаные два способа, подлежат немедленному уничтожению.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Еретики пытающиеся приготовить либо употребить этот продук как то иначе чем описаные два способа, подлежат немедленному уничтожению.

- Только после Вас, сэр. 4.gif

Стариков и зануд всегда пропускающая вперед, Гюля. flower.gif )

Share this post


Link to post
Share on other sites

Фейхоа сьедобен только в 2-х состояниях:

1) Свежий и зрелый, выеденый/выковыряный ложечкой

2) Растертый с сахаром(т.н. фейбиипвое варенье)

Все остальные способы приготовить данный продукт рассматриваются как ересь.

Еретики пытающиеся приготовить либо употребить этот продук как то иначе чем описаные два способа, подлежат немедленному уничтожению.

А компот?(с) Мне очень нравится компот из фейхоа...

Очень хорошо, что напомнили. Я его сегодня и приготовлю:)

Share this post


Link to post
Share on other sites

и мне нравится компотик из фейхоа))) туда еще айву добавляешь и вкусненько бывает))))

так а мне рецепт хорошего газмага никто не даст ,что лиunsure.pngunsure.png

я Абыделся на Вас((((pooh_go.gifpooh_go.gif иду на кухню((

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не силен в плове, по газмаху сказать ничего не могу =(

З.Ы.

Компот - на любителя мне яблочный и грушевый больше нравится например.

Share this post


Link to post
Share on other sites

и мне нравится компотик из фейхоа))) туда еще айву добавляешь и вкусненько бывает))))

так а мне рецепт хорошего газмага никто не даст ,что лиunsure.pngunsure.png

я Абыделся на Вас((((pooh_go.gifpooh_go.gif иду на кухню((

Не обижайся)))))

А что там с газмагом мудрить...На стакан муки одно яйцо и ложка топленого масла + соль...Замеси тесто и будет тебе счастье....Вместо масла можно и сметану и майонез добавить....Главное, чтоб тесто было пожирней. Тогда газмаг получается рассыпчатым и нежным)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не силен в плове, по газмаху сказать ничего не могу =(

З.Ы.

Компот - на любителя мне яблочный и грушевый больше нравится например.

Как говорится,на вкус и цвет товарища нет))))))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не обижайся)))))

А что там с газмагом мудрить...На стакан муки одно яйцо и ложка топленого масла + соль...Замеси тесто и будет тебе счастье....Вместо масла можно и сметану и майонез добавить....Главное, чтоб тесто было пожирней. Тогда газмаг получается рассыпчатым и нежным)

Спасибо))pngu.gifpngu.gifpngu.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

А компот?(с) Мне очень нравится компот из фейхоа...

Очень хорошо, что напомнили. Я его сегодня и приготовлюrolleyes.gif

Нарчик и меня угости)) люблю в любом состоянии buba.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

сегодня буженинка,отварная картошка с укропчиком..и..боЗе мой..последнии банки..ошенно надеюсь на это..))

post-43233-0-13342000-1353434801_thumb.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вроде готовила соус куриный......но он у меня сгорел((((((впервые в жизни у меня сгорел обед(((((

Пришлось картошку нажарить с курочкой,по быстрому(((((( и тирамису на десертик))))

Share this post


Link to post
Share on other sites

А я как всегда ни чего не готовила))))))))только ела))))))))Хотя добавила последний штрих-сделала подливу к тефтелям))))))))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Нарчик и меня угости)) люблю в любом состоянии buba.gif

А все, все уже..нетути)))) галды гялян дяфяя)))))

У меня сегодня отварная картошка с кякоту и маринованные шампиньоны...(собственного приготовления...

сегодня буженинка,отварная картошка с укропчиком..и..боЗе мой..последнии банки..ошенно надеюсь на это..))

Циля, тормозларун тутмур? остановись уже да))) куда столько солить, мариновать?

Очень аппетитно смотрится))

Share this post


Link to post
Share on other sites

дёшямя, компотик айвовый, суп-хямряши с маленькими лобиями и фрикадельками, салатик с курочкой и грибами)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Салатик куриный,мясо по-французски,супчик рисовый,мокарошки(кроме них моя старшая ничего не ест)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Щи из квашеной капустки с грибами и с мясом на косточке, пока эта вкуснятина томилась в духовке, драники испекла, к ним много поджаренного лука кольцами + сметана.

П.С. Кста, девочки, может и вы так делаете, не знаю...

Мясо после варки достаю и разделяю на мелкие волокна (кусочки). Затем в суп обратно. Чтоб всем доставалось одинаково, а не кому больше или меньше кусок ))

Так мама и бабушка делали. Почему выделила это? В некоторых семьях мясо куском отваривают , из супа достают, и отрезают ломтиками отдельно каждый себе...

Зачем.........blink.png ....

В каждой семье по-своему, понимаю.

Edited by Svetalon

Share this post


Link to post
Share on other sites

Щи из квашеной капустки с грибами и с мясом на косточке, пока эта вкуснятина томилась в духовке, драники испекла, к ним много поджаренного лука кольцами + сметана.

П.С. Кста, девочки, может и вы так делаете, не знаю...

Мясо после варки достаю и разделяю на мелкие волокна (кусочки). Затем в суп обратно. Чтоб всем доставалось одинаково, а не кому больше или меньше кусок ))

Так мама и бабушка делали. Почему выделила это? В некоторых семьях мясо куском отваривают , из супа достают, и отрезают ломтиками отдельно каждый себе...

Зачем.........blink.png ....

В каждой семье по-своему, понимаю.

Я борщик или просто супчик,если варю с мясом косточке,то обезательно,после того как мясцо сварится,вытаскаваю из бульона.Бульон сцеживаю.Мясо от косточек отделяю,разрезаю на порционые кусочки и обратно в бульон кладу))))Так и мясо всем одинаково попадает и никаких косточек не бывает))))))

Кстате,Света, где рецепт борща??vikddd.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

А все, все уже..нетути)))) галды гялян дяфяя)))))

У меня сегодня отварная картошка с кякоту и маринованные шампиньоны...(собственного приготовления...

Циля, тормозларун тутмур? остановись уже да))) куда столько солить, мариновать?

Очень аппетитно смотрится))

Ай гыз..у меня домработница..у нее огород..вот она меня и завалила овощами(пулды ахы)))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Долго думала ,что приготовить на вечер,решила хингал с гиймей)))

Share this post


Link to post
Share on other sites

С утра только оладушки сделала и блинчики пожарила)

к обеду буду делать голубцы с каштанами и айвой, а к вечеру еще не надумала)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Плов с сябзи говурма и с рыбой хяшям...запах по всему дому...а может и по всему кварталу))))

Share this post


Link to post
Share on other sites

джиз-быз и хачапури..а какой соус к ним)))

Edited by Сицилианка

Share this post


Link to post
Share on other sites

Приветики, девочки!

Отпишусь я тоже.:)

У нас сегодня шуба со скумбрией, долма из виноградных листьев и ленивый чизкейк.:)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Павчера куриные груднки мелко нарзанные+лук+грибы шимпиньоны и картошка в духовке.Вчера жариная рыба,посыпанная луком+гранаты+злень и еще выжатый гранат+лук мелко нарезанный в одельное блюдочко.Блин не продают у нас нар шарап,знать не знаю,что это такое юПриходиться самим вот так делать из старых запасов с Баку пиала осталась и все.Сегодня разгрузка гороховый суп))

Share this post


Link to post
Share on other sites

и мне нравится компотик из фейхоа))) туда еще айву добавляешь и вкусненько бывает))))

так а мне рецепт хорошего газмага никто не даст ,что лиunsure.pngunsure.png

я Абыделся на Вас((((pooh_go.gifpooh_go.gif иду на кухню((

боже мой а я как же я бедняжка хочу саму эту фейхуа поесть,даже мои детишки знат не знают ,что это.Я в детстве их ела папа привозил мне постоянно,а сейчас не кто не едит и не привозит(((

Share this post


Link to post
Share on other sites

2) Растертый с сахаром (т.н. фейбиипвое варенье)

ну и название )))

А я как то не осилила,кстати,такое варенье.Мне подружка давала ,якобы вкусно и полезно.

Раздала родственникам.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мне варение тоже не нравится...,а вот растертое с сахаром люблю,но не готовлю,потому что кроме меня его никто не ест,а для себя одной не охото готовить(((((

По теме - супчик сварила мясной с вермишелькой, макарошки с мясом и луком пирог испекла(такой вкусный получился)))))

Share this post


Link to post
Share on other sites

йес,йес и еще раз йес...у меня получилось!)))

Долго шла к этому..все боялась не получится..))

Но я его испекла!

а по теме..кебаб у нас..

post-43233-0-80396200-1354627319_thumb.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пахлаву. Побаловала и удивила коллег ))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Позавчера котлеты куриные с запеченными картошками,вчера плов узбекский только заместо риса перловку(это в одном сайте увидела) вечером решили к чаю кекс,а сегодня кифта бозбаш)0

Share this post


Link to post
Share on other sites

йес,йес и еще раз йес...у меня получилось!)))

Долго шла к этому..все боялась не получится..))

Но я его испекла!

а по теме..кебаб у нас..

Эллерине саглыг. Очень красиво и аппетитно смотрится)))

А у меня сегодня сюддю плов. Отдельно пожарила лук с финиками и кишмишом. К нему обязательно хяшям)) Мммм..это объедение.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Рыбу, а гарнир-разные овощи.

Хочу готовить рыбу 4 раза в неделе, пока получается 3 раза.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...