Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

Что вы приготовили сегодня?


Recommended Posts

  • Replies 7.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

блины с аг чийером

Posted Images

Сегодня опять времени небыло, поэтому не готовил ничего, но я скажу что готовил пару дней назад, думаю мне это простительно. так как я должен собрать 100 постов это раз и второе я и правда хочу поделиться так как получилось вкусно.

 

значит так телятина без костей, ну такой кусок где то 500 600 грамм

 сделал надрезы ножом  напичкал туда разрезанный дольками чеснок, много чеснока котом огромный круглый лук разрезал круглыми дольками

затем взял гляняную миску положил туда фольгу как ванночку выложил лук положил мясо сверху снова лук залил это стаканом красного вина, закрыл фольгу плотно и положил глиняную миску в духовку.   200 градусов цельсия на 3 часа.

 

Ого,а не суховато получится 3 часа,при 200 градусах полукилограммовый кусок готовить?

Link to post
Share on other sites

ой...а он оказывается парень ))

по теме...пельмени лепили(именно пельмени ), осетинский пирог, салат оливье)))

фоток нетусь...

а Я СРАЗУ ПО ПЕРВОМУ ПОСТУ ПОНЯЛА ЧТО ЭТО МУЖЧИНА)

 

Sun_after_Rain-добро пожаловать,надеемся тут Вас частенько видеть,что бы эта темка, всегда была в разгаре))))
Link to post
Share on other sites

Меня не теряли?))))))))))))Я прям не могу,проблема с фотками,караул прям охото кричать(((((((((((((((((((((((

Позавчера картошка с мясом в соусе.Вчера муж готовил в передачи Лазиз дада котлеты,получились супер и плов,а я суп вермишелевый и торт Муж.идеал)))))))Сегодня еще осталось,будем доедать)

Edited by DEZERE
Link to post
Share on other sites

 

а Я СРАЗУ ПО ПЕРВОМУ ПОСТУ ПОНЯЛА ЧТО ЭТО МУЖЧИНА)

 

Sun_after_Rain-добро пожаловать,надеемся тут Вас частенько видеть,что бы эта темка, всегда была в разгаре))))

 

Спасибо, будем стараться!

Link to post
Share on other sites

Дезере, не пиши, пожалуйста капслоком, и о том, что кушала ваша семья писать надо не в этой теме, а тут

 

Очень прошу уважать Правила форума.

Link to post
Share on other sites

Сегодня эриште, определённо))

Edited by Gyulya
Link to post
Share on other sites

Дезере, не пиши, пожалуйста капслоком, и о том, что кушала ваша семья писать надо не в этой теме, а тут

 

Очень прошу уважать Правила форума.

Да у меня это автоматически,это не я)мои малыши когда за компом седят,то постоянно во такое у меня))а когда я напишу,мне уже не охото снова переписывать,Так,что  извините,я знаю про это,но бывает у меня так,но буду теперь смотреть после них)

Я вроде бы написала,что готовила эти дни :secret: , значить нельзя писать,что доедали?в другой теме это писать? :wacko:

Link to post
Share on other sites

Дорогие хозяйки...У меня один очень важный вопрос. Прошу ответить на него оперативно! :) 

 

Завтра я приготовлю торт на ДР папы. ДР в субботу. Короче, готовлю торт я нежный, фруктовый, легкий, с одним нежным воздушным бисквитом. Бисквит будет лимонный.  И вот вопрос в чем. Я к этому торту хочу сделать воздушный сметанный-сливочный крем. Сметана и сливки тоже куплены...Вот очень волнуюсь...(((( Получиться, нет...Хочу у опытных интересоваться. Как сделать его чтоб, он получился крепким, не жидким и вот на корже очень красиво воздушно ложился. Кто-то готовил?!!

 

П.С. Еще раз хочу отметить, что все для бисквита, для крема куплено. И даже я в середину тортика на крем купила замороженную малину. Очень хочу, сделать папе, и родным приятно. Чтоб всем понравилось. Заранее спасибо.

Link to post
Share on other sites

Stranger, какие приятные хлопоты ))) поздравляю!

 

я сметанный крем делаю без сливок, беру только жирную сметану и сахар и хорошо взбиваю... правда, он не получается очень крепким, но и не спадает потом, как взбитые сливки, даже чуть застывает ))

 

п.с.: твой ник на русском форум "съел" ))))

Edited by Skorpionn
Link to post
Share on other sites

Спасибо, Скорпи )) 

  

А я так хотела использовать сливки. Нельзя взбить сметану и сливки отдельно, потом их перемешать?

Link to post
Share on other sites

а мы делаем полумасляный-полузаварной...заварить пудинг со вкусом любимого фрукта...а после его охлаждения взбить с мягким маслом...получается нежный крем..и он не течет..йани держится ))

Link to post
Share on other sites

а мы сегодня варили пельмени, была квашеная капуста с луком и маслом, селедочка, отварная картошка..ну и шарлотка

Link to post
Share on other sites

Ну я читала в нете отзывы...И наверное обязательно вооружусь с пакетиком желатина. Потому что готовлю такой и так впервые. И очень уж беспокоюсь. Желатин добавлю, это точно. Но вот опять хочу получить крепкую массу...Перерыла весь интернет, прям уж очень забеспокоилась. Ай ня билим посуда должна быть охлажденной, сливки, сметана должны быть охлажденными, а не  замороженными, то пишут не в коем случае нельзя взбить блендером, и миксером тоже я ничего супер хорошего не прочла...А самое то - это как я поняла, это венчик. Чего я ненавидела всю свою жизнь. (((((( Ой не знаю....Наверное останусь я без своего воздушного крема (((((((( А точнее торт своей мечты не дополучу :)

Edited by strANger_04
Link to post
Share on other sites

сметану я беру только из холодильника, взбиваю миксером ))

даже не знала что желатин можно использовать,

но делать нечего, попробуй... и бери все в холодном виде )) потом отпишешься ))

Link to post
Share on other sites

желатин обязательно нужен, тогда крем не будет течь

Link to post
Share on other sites

А я брала сливки,что домашний,что магазинный,взбъю,а у меня жидкое получалось((((а вот на маленького день рождение я выставляла фотки,у меня просто супер получился торт,на ура.меня все похвалили.начинка была и малина я ее люблю в торте и банан.А крем одна мне мамаша ее сынуля учиться с моим,сказала возьми лучше гаймак жидкий,я купила у меня был вечерний.И такой крем отличный получился,аж ложился на бисквит.Долго через чур не надо взбивать,а то водичка уже от туда будет выходить,значить гаймак_сахарная пудра и все)Я на 25 декабря снохе хочу испечь, и попробовать трех этажный торт сделать))нужно пойти купить мне формочки пару штук одна средняя,а другая еще меньше.

Link to post
Share on other sites

Котлетки с картошкой.Простенько так)

Link to post
Share on other sites

 знаю что уже не вовремя, но все же    Девочки на счет крема со сливками и сметаной- я например взбиваю  вместе и все прекрасно держится. Но если я хочу чтоб 100% держалось- добавляю сухой пудин+пол стакана молока- держится супер.

 

 

тортик мужу на вареник) и все)

Link to post
Share on other sites

вот пирог

Ой,увидела твой пирог и захотела кутаб,при чем с тыквой))))

Очень уж твой пирог на гигантский кутаб похож)))))

Link to post
Share on other sites

пирог вкусный на вид)))

завтра буду печь яблочный пирог, записывайтесь в гости)

Link to post
Share on other sites

колбаски куриные в духовке с овощами свежими на гарнир и испекла "волшебный торт". Рецепт оказался прикольный))) 

Link to post
Share on other sites

колбаски куриные в духовке с овощами свежими на гарнир и испекла "волшебный торт". Рецепт оказался прикольный)))

Так,а где рецкпт этого тортика??)))

Довгу сварила ,котлетки нажарила,пюре и супчик рисовый.

Link to post
Share on other sites

Еще испекла Мароканский лимонны кекс)девочки потерпите,я пока без фоток(((муж обещал  на новый год сынуле купить планшет,ну я конечно буду им пользоваться,фотки будут каждый день0

Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...