Castle 9 Posted December 16, 2013 Report Share Posted December 16, 2013 там ещё вермишельки есть)) и вермишелька в вермишельку )))) Link to post Share on other sites
Gyulya 0 Posted December 16, 2013 Report Share Posted December 16, 2013 ................. сене бир беш))) Link to post Share on other sites
No Angel 128 Posted December 16, 2013 Report Share Posted December 16, 2013 ................. Циля как красиво, это чизкейк ? Link to post Share on other sites
Бусинка 0 Posted December 17, 2013 Report Share Posted December 17, 2013 яичко,бутерброд...(фото не прилагаю) Link to post Share on other sites
DEZERE 263 Posted December 17, 2013 Report Share Posted December 17, 2013 Циля -отлично,а что это за печенное)? Сегодня буду на вечер готовить долму с рыбы,в первые с передачи сехерли ашпаз,посмотрим,чего с этого получиться) Link to post Share on other sites
Сицилианка 0 Posted December 17, 2013 Report Share Posted December 17, 2013 угу..это чизкейк Link to post Share on other sites
DEZERE 263 Posted December 17, 2013 Report Share Posted December 17, 2013 Циля-это я наверно пекла?вижу цвет стола как у меня)))))))))) Link to post Share on other sites
Сицилианка 0 Posted December 17, 2013 Report Share Posted December 17, 2013 Циля-это я наверно пекла?вижу цвет стола как у меня)))))))))) да...ты пекла ))) Link to post Share on other sites
medinecom 2 Posted December 17, 2013 Report Share Posted December 17, 2013 Дези, не ревнуй.. у тебя тоже хорошо получается) Циля, красота.. и вкусно, наверное )) У меня сегодня рыбка жареная, винегрет и гранатовый сок )) Link to post Share on other sites
osa aka Politician 67 Posted December 17, 2013 Report Share Posted December 17, 2013 У меня сегодня сёмга в фольге и овощной вок.) Link to post Share on other sites
DEZERE 263 Posted December 17, 2013 Report Share Posted December 17, 2013 (edited) да...ты пекла ))) Да шучу))) молодец,красиво выглядит и даже чую как пахнет)) Дези, не ревнуй.. у тебя тоже хорошо получается) Циля, красота.. и вкусно, наверное )) У меня сегодня рыбка жареная, винегрет и гранатовый сок )) Медюнь-я не ревную,я радуюсь,что наши девочки просто прелесть все до одного) И сегодня у троих рыбный день) оса-ты чего то вообще пропала( Edited December 17, 2013 by DEZERE Link to post Share on other sites
strANger_04 81 Posted December 19, 2013 Report Share Posted December 19, 2013 (edited) Долму из капустных листьев...Получилось объедение....В этот раз делала начинку совсем без ничего. Без зелени, без томатов, помидоров и т.д. Только мясо, рис, соль и перец. Может до этого именно все это лишнее и не давало мне до конца остаться довольной этим блюдом. Который раз уже самостоятельно готовлю - в первый раз моя долма, наконец-то, от меня самой получила пятерочку! Посмотрим, что муж скажет.....Вообще разницу то почувствует хоть какую-то?! Вопрос в этом )))))))) И еще с капусты, морковки, зелени с майонезом сделала салатик...Получилось тоже ничего...Хотя можно было туда и свеженьких огурчиков добавить, чтоб хрустели под зубами ))) Edited December 19, 2013 by strANger_04 Link to post Share on other sites
Aushka 3 Posted December 20, 2013 Report Share Posted December 20, 2013 В этом году в качестве дополнительного подарка,к нашим друзьям ушли вот такие коробочки с 4 видами домашнего печенья: 1)Маленькие безешки с кунжутом и тертым шоколадом2)Орео печенье с сыром филадельфия (абсолютный фаворит!)3)Шоколадные полумесяцы с лесным орехом4)Лимонное печенье с маком. Пекла в один день и все вместе с упаковкой заняло 6 часов.) Link to post Share on other sites
lulu* 364 Posted December 20, 2013 Report Share Posted December 20, 2013 (edited) Aushkin kakaya prelest)))rezeptik oreo v studiyu))) Edited December 20, 2013 by lulu* Link to post Share on other sites
anyhay 0 Posted December 20, 2013 Report Share Posted December 20, 2013 В этом году в качестве дополнительного подарка,к нашим друзьям ушли вот такие коробочки с 4 видами домашнего печенья: 1)Маленькие безешки с кунжутом и тертым шоколадом 2)Орео печенье с сыром филадельфия (абсолютный фаворит!) 3)Шоколадные полумесяцы с лесным орехом 4)Лимонное печенье с маком. Пекла в один день и все вместе с упаковкой заняло 6 часов.) Красота! Аушка, где фото печенья? ) Давай рецепты всех 4-х...что-то выберу ) Link to post Share on other sites
Aushka 3 Posted December 20, 2013 Report Share Posted December 20, 2013 (edited) У меня осталась одна коробочка.Сегодня сфоткаю и переведу два рецепта.) Безе: 200 г кунжутa3 белка1 ЧЛ лимонного сока150 г сахара75 г натертого темного шоколада1/2 СтЛ корицы1. Kунжут поджарить на сковороде, постоянно помешивая до золотистого цвета. Остудить! (мне не стерпелось и кунжут не совсем остыл, поэтому такой коричневый цвет - шоколад поплыл..., не повторяйте моей ошибки)2. Белки взбить с лимонным соком до устойчивых пиков, постепенно подсыпая сахар. Вмешать кунжут и тертый шоколад. 3. Выложить ложкой на противень и выпекать 25 минут при 150°Ц, дать остыть на кухонной решетке. Шоколадные полумесяцы 180 г муки80 г сахара 175 г масла (комнатной тем-ры)2 желтка 100 г молотого очищенного миндаля (можно взять и неочищенный, в этом случае не принципиально)50 г какао 1 стручок ванили 7 упаковок ванильного сахара (1 нем.упаковка – 8 г) для «обваливания»Масло взбить с сахаром, добавить желтки, взбивать до однородности.Всыпать какао, орехи и муку, добавить мякоть ванили. Перемешать и вымесить гладкое тесто. Разделить на три части, каждую из которых скатать в "валик", завернуть в пленку и убрать в холодильник на 2 часа или ночь.Сформировать из теста полумесяцы.Выпекать напротивне. застеленным пергаментом, 10 минут в предварительно разогретой до 180С духовке.Слегка остывшие полумесяцы обвалять в ванильном сахаре. У меня вместо миндаля был лесной орех,крупно порубленный.И вместо обваливания в ванилном сахаре,посыпала пудрой. Edited December 20, 2013 by Aushka Link to post Share on other sites
osa aka Politician 67 Posted December 20, 2013 Report Share Posted December 20, 2013 Аушка-хозяюшка!) Крута)) Link to post Share on other sites
A... 1,071 Posted December 20, 2013 Report Share Posted December 20, 2013 В этом году в качестве дополнительного подарка,к нашим друзьям ушли вот такие коробочки с 4 видами домашнего печенья: 1)Маленькие безешки с кунжутом и тертым шоколадом 2)Орео печенье с сыром филадельфия (абсолютный фаворит!) 3)Шоколадные полумесяцы с лесным орехом 4)Лимонное печенье с маком. Пекла в один день и все вместе с упаковкой заняло 6 часов.) ух ты .. какой оригинальный подарок )) Link to post Share on other sites
lulu* 364 Posted December 20, 2013 Report Share Posted December 20, 2013 принцеса нила с овощами, манты(первый раз в жизни делаю)))) фотки потом поставлю)) Link to post Share on other sites
lulu* 364 Posted December 20, 2013 Report Share Posted December 20, 2013 Воть)) не судите строго)) Link to post Share on other sites
яблоко 0 Posted December 21, 2013 Report Share Posted December 21, 2013 яблочный Link to post Share on other sites
A... 1,071 Posted December 21, 2013 Report Share Posted December 21, 2013 Воть)) не судите строго)) строго не буду,скажу что смешные получились )) у меня завтра гости запланированы,тоже вот думаю приготовить салат ,манты и мясо в духовке. Link to post Share on other sites
Nargile 19 Posted December 22, 2013 Report Share Posted December 22, 2013 В этом году в качестве дополнительного подарка,к нашим друзьям ушли вот такие коробочки с 4 видами домашнего печенья: 1)Маленькие безешки с кунжутом и тертым шоколадом 2)Орео печенье с сыром филадельфия (абсолютный фаворит!) 3)Шоколадные полумесяцы с лесным орехом 4)Лимонное печенье с маком. Пекла в один день и все вместе с упаковкой заняло 6 часов.) Ауш, как красиво..Какая ты молодец...О печеньях Орео я тоже слышала. Говорят что то фантастически вкусное...Рецепт не дашь? Я на НГ хочу испечь.. Link to post Share on other sites
Gyulya 0 Posted December 22, 2013 Report Share Posted December 22, 2013 После аватара Бусинки захотелось пирожков)) Link to post Share on other sites
Ameliya-Mia 164 Posted December 22, 2013 Report Share Posted December 22, 2013 наконец-то, я это приготовила)) Link to post Share on other sites
Бусинка 0 Posted December 22, 2013 Report Share Posted December 22, 2013 После аватара Бусинки захотелось пирожков)) 22122013615.jpg что ж ты молчишь... Link to post Share on other sites
zangilanski 6 Posted December 23, 2013 Report Share Posted December 23, 2013 2013-12-22 21.01.33.jpg наконец-то, я это приготовила)) Мия, это пити?)) Link to post Share on other sites
Ameliya-Mia 164 Posted December 23, 2013 Report Share Posted December 23, 2013 да) не похоже?)) Link to post Share on other sites
DEZERE 263 Posted December 23, 2013 Report Share Posted December 23, 2013 (edited) И так меня не было несколько дней,и я хочу порадовать и Вас,наконец мне купил муж,ну это детям конечно,ну маме самое главное это то что в ней есть,планшет,и фотки теперь буду регулярно прикреплять)))в четвергу меня был долма ярпаг,довга и халва,в пяиницу у мам была там пельмени ,в субботу у мамы там гости были бибишкин муж с Америки приехал мама ему готовила,4 ляванги,плов,довга,,я кекс марокканский лимонный,еще принесли другой нам кекс амишкина жена,ну салата для выпивки это саленности,чумча(корейская),красная капуста.таки всякие салаты не готовили,так как не очень уж их едят наши мужики.Фотки есть,прикреплю вечером.А вчера машевый суп и блинчики)А завтра ко мне бибишкин придет муж в гости,нужно меню придумать.)) Edited December 23, 2013 by DEZERE Link to post Share on other sites
DEZERE 263 Posted December 23, 2013 Report Share Posted December 23, 2013 Муж готовил,помидор чихиртма)0девочки,у меня проблемка,мне на планшед программку гады кажись не закачали, usb((((((((( Link to post Share on other sites
lulu* 364 Posted December 23, 2013 Report Share Posted December 23, 2013 Амелька- классно))) а я решила сделать безе( сколько раз зарекалась не делать,не получается) сейчас решила последний раз по новому рецепту- опять не выходит(уже вижу что все равно сядут((((. хотя взбила что ложка стояла в ней))) Link to post Share on other sites
Gyulya 0 Posted December 23, 2013 Report Share Posted December 23, 2013 Амелька- классно))) а я решила сделать безе( сколько раз зарекалась не делать,не получается) сейчас решила последний раз по новому рецепту- опять не выходит(уже вижу что все равно сядут((((. хотя взбила что ложка стояла в ней))) безе не будет садиться , если после взбития постепенно добавлять песок и снова взбивать, я на 5 белков добавляю стакан песка, безе получается отменный и не садится вообще Link to post Share on other sites
Nargile 19 Posted December 24, 2013 Report Share Posted December 24, 2013 (edited) Амелька- классно))) а я решила сделать безе( сколько раз зарекалась не делать,не получается) сейчас решила последний раз по новому рецепту- опять не выходит(уже вижу что все равно сядут((((. хотя взбила что ложка стояла в ней))) Лулуш, а при какой температуре ты из готовишь? и как долго ты из держишь в духовке? Edited December 24, 2013 by Nargile Link to post Share on other sites
elMarlboro 4 Posted December 24, 2013 Report Share Posted December 24, 2013 завтрак я сегодня приготовил))) только так увлекся готовкой, что не успел им насладиться... Link to post Share on other sites
Nargile 19 Posted December 24, 2013 Report Share Posted December 24, 2013 безе не будет садиться , если после взбития постепенно добавлять песок и снова взбивать, я на 5 белков добавляю стакан песка, безе получается отменный и не садится вообще а у меня на 4 иичка 1,5 ст. песка... и вообще в приготовлении безе самое главное температурный режим, они должны не печься, а сохнуть.... Link to post Share on other sites
Castle 9 Posted December 24, 2013 Report Share Posted December 24, 2013 Амелька- классно))) а я решила сделать безе( сколько раз зарекалась не делать,не получается) сейчас решила последний раз по новому рецепту- опять не выходит(уже вижу что все равно сядут((((. хотя взбила что ложка стояла в ней))) Лулу, не могла поойти мимо......попробуй еще раз по-моему рецепту. Если не получится, я тебе по почте вышлю ))))) я безе готовлю пр температуре 250F 50 минут. Безешки размером 1/3 мизинца Безе должны сушиться. Вот в чем их секрет.... Попробуй еще раз...))) Если больше размерами, то и дольше должны "сушиться". Когда закончишь готовить, выключи духовку, оставь духовку открытой на 5 минут, сразу не вытаскивай... Должно получится. Они такие хрустящие, никакой резинки-жевачки внутри. Меня на безе раскручивают в неделю по несколько раз. У меня с ними ни разу не было промахов Link to post Share on other sites
Gyulya 0 Posted December 24, 2013 Report Share Posted December 24, 2013 а у меня на 4 иичка 1,5 ст. песка... и вообще в приготовлении безе самое главное температурный режим, они должны не печься, а сохнуть.... я думала она будет выкладывать безе на тесто, я для птичьего молока кладу 1 стакан песка, там не важно, чтобы оно было таким густым Link to post Share on other sites
Бусинка 0 Posted December 24, 2013 Report Share Posted December 24, 2013 а я покупаю...и тоже ничего...вкусные а главное стоячие))).. Link to post Share on other sites
Ameliya-Mia 164 Posted December 24, 2013 Report Share Posted December 24, 2013 у меня они тоже всегда садились или внутри сырые, а сверху горели а потом, где-то я услышала, что нужно их поставить на маленькую температуру, и сушить в духовке долго .. часа 4. в общем, не помню, сколько я в тот раз сушила их при температуре примерно 40 градусов цельсия, но они хорошо получились. все спеклось, ничего не опало ... и ещё, эти государственные яйца плохо взбиваются, а есть ещё по в пачке по 10 шт "Кянд юмуртасы" .. вот они хорошую, крепкую пену дают .. но, стоят 20 коп. 1 шт) и на кальку каплю масла если капнуть, и размазать тонким слоем, то они не прилипнут (я долго считала, что они зажарятся, но нет))) Link to post Share on other sites
Nargile 19 Posted December 24, 2013 Report Share Posted December 24, 2013 у меня они тоже всегда садились или внутри сырые, а сверху горели а потом, где-то я услышала, что нужно их поставить на маленькую температуру, и сушить в духовке долго .. часа 4. в общем, не помню, сколько я в тот раз сушила их при температуре примерно 40 градусов цельсия, но они хорошо получились. все спеклось, ничего не опало ... и ещё, эти государственные яйца плохо взбиваются, а есть ещё по в пачке по 10 шт "Кянд юмуртасы" .. вот они хорошую, крепкую пену дают .. но, стоят 20 коп. 1 шт) и на кальку каплю масла если капнуть, и размазать тонким слоем, то они не прилипнут (я долго считала, что они зажарятся, но нет))) Совет от профессионала))) Чем больше сахара кладешь, тем меньше время сушки... На 4 яйца берем 1.5 ст, сахара...Сушим при температуре 70 гр. 1.5-2 часа... Яйца не имеет значение какие..магазинные или кянд, главное тут мощный миксер. У меня на 350 Вт...Если она меньше, безе и бисквиты получаются не очень пышными.. Link to post Share on other sites
Recommended Posts