Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!
SAFINA

Что вы приготовили сегодня?

Recommended Posts

Картошка с тушенкой и жареные баклажыны с чисноком и помидорами.

Завтра-Лагман

Share this post


Link to post
Share on other sites

Долма - из перца, помидора и малюсеньких баклажанчиков. Детям кашу гречневую и блины.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Аза  ханум

пюре с курицей и борщь на сегодня.

Share this post


Link to post
Share on other sites

а у меня борщь на завтра)))) уже на половину готов) вот сижу жду когда доваристя что бы спать идти можно было, а то завтра времени нет варить((((

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ериште ашы с маш лобья, тоюг чыхыртма и гуру хяшям..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ммм, обожаю балгабаг, и все из него .. и плов, и гутабы, а особенно жаренные и чтоб именно на сливочном масле....Хорошо напомнила, Хавва. Скажу чтоб сегодня купили, плов приготовлю...

Вы обе просто без совести... Адам башгалардан да фикирлешер...

Кстати, сверху жаренной тыквы посыпьте корицей с сахаром...

Эээ, гедим ишелйим бунан сонра :yemishbash:

Как моя мама.)))) Обожает.)

По теме: Аушкины пирожки с мясом.Тесто готово, осталось лепить.)

Девочки а гялиййя готовили? из тыквы

Если нет,скажите напишу рецепт.))

Edited by xavva

Share this post


Link to post
Share on other sites
Гялийля?))

Называется Гялиййя.

Напишу рецепт может и девочкам понравится.

Значит так,  мелко нарезанный лук жарим на оливковом масле ,берём тыкву нарезаем небольшими кубиками и кладём сверху лука,отдельно очищаем каштаны ,и кладём сверху тыквы и потом замоченную сущёную албухара. Ставим на огонь и тушим на медленном огне.Чють чють солим.

Edited by xavva

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вчера купила тыкву. Сегодня думала, а что с ней делать?

Спасибо хавва!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Вчера купила тыкву. Сегодня думала, а что с ней делать?

Спасибо хавва!

Я тоже обожаю так.. а еще в этой массе тушишь куриное филе..вообще супер.)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Вчера купила тыкву. Сегодня думала, а что с ней делать?

Спасибо хавва!

Я тоже обожаю так.. а еще в этой массе тушишь куриное филе..вообще супер.)

Думаю не стоит курицу туда класть,аромат тыквы пропайдёт.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Моя мама тоже готовила Гялья, точно так же но только с мясом...Или это буглама называлась? Уже не помню..

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Аза  ханум

узбекский плов на сегодня приготовила .

Share this post


Link to post
Share on other sites

Нара,Хавва,вот читаю вас и думаю о том,что и половины этих блюд не ела.Причем ведь наши,национальные блюда.((

Хавва,как пирожки получились?

А я тут мидий приготовила в субботу,под чесночно-сливочном соусе.)))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ауш, зато я никогда мидий не ела)))

Сегодня у меня настоящий Шяки питиси с каштаном, который я приготовила в горшочках...

Share this post


Link to post
Share on other sites

А как? Обячно, наверное...Щас опишу...Сначала выливаешь жидкость из горшочка в тарелку, крошишь туда хлеб и ешь, а потом остальное - мясо, каштаны и т.д. ешь отдельно...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Картошку пожарил с грушами и яблоками.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Картошку пожарил с грушами и яблоками.

Джей,это наверно вкусно,я бы ещё белое мясо курицы добавила бы))

Share this post


Link to post
Share on other sites

нда уж!а я поскольку готовить не умею с вашего позволения поужинаю что АЛЛАХ послал.амма ашын ери вар иди!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Курицу потушила в большом кол-ве лука и сары кёк, обожаю

Наргиле, читая ваши посты, всегда вспоминаю кухню моей мамы, это все так вкусно,даже запах как-будто чувствуется виртуальный)))))))) Сегодя мама как раз позвала меня на сюдлю плов с рыбой,мммммм)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Приготовила курицу по-монастырски..и овощное рагу..и выжала апельсиновый сок...

Share this post


Link to post
Share on other sites

детям куриный супик, яблочный кампот, тефтельки с вермишелью

нам с мужем свекольный салатик, отбивные

еще пирог пеку морковный

Edited by At`Ca

Share this post


Link to post
Share on other sites

Овсяную кашу,куриный супчик,котлеты из курицы и жареная картошечка,ммммм.....

Share this post


Link to post
Share on other sites

сегодня со свекровью делали пирожки на дрожжевом тесте с мясом,катрошкой и капустой)))и плов с курицей.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kюфтя бозбаш,и вермешель с гуляшем,окрошка

Share this post


Link to post
Share on other sites

курица жаренная, спагетти и кизиловый компот. Аллелуя! Мян дя биширмяи ойренермишем )

Share this post


Link to post
Share on other sites

Отварила язык, сделала блинчики, сварила перловый супчик)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Курицу потушила в большом кол-ве лука и сары кёк, обожаю

Наргиле, читая ваши посты, всегда вспоминаю кухню моей мамы, это все так вкусно,даже запах как-будто чувствуется виртуальный)))))))) Сегодя мама как раз позвала меня на сюдлю плов с рыбой,мммммм)

+1))) я хотела сказать.))

По теме: баранья ножка кусками с обощами в духовке. Ням.)

Share this post


Link to post
Share on other sites

у нас сегодня болгарская кухня - тыква фаршированная

Share this post


Link to post
Share on other sites

Запеку окуня с овощами в фольге, и салатик сделаю из капсты с орехами и гранатом

Share this post


Link to post
Share on other sites

вчера пригатовила котлеты+пюре картофельное.А сегодня буду у мамы.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...