A... Posted July 5 Report Share Posted July 5 Ну,я бы побыла в шкуре Петра Первого.. Мне интересно как человек может быть так одержим какой либо идеей до такой степени Хороший был вопрос,а потому ответно задам тот же.. ? Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Веро Posted November 9 Report Share Posted November 9 привет А В 05.07.2024 в 20:50, A... сказал: Ну,я бы побыла в шкуре Петра Первого.. ответно задам тот же.. интересно было бы залезть в голову У Черчиля чем занимаешься сегодня @A... ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted November 14 Report Share Posted November 14 В 09.11.2024 в 12:35, Веро сказал: привет А интересно было бы залезть в голову У Черчиля чем занимаешься сегодня @A... ? Йерин мя'лум 20241109_181850.mp4 1 Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted November 14 Report Share Posted November 14 Ваши мысли в данный момент? Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts