всадnickбезтормозoff Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 Всадник, я профи, я не записываю, я запоминаю))))Ты против?)) если я за..то кто взлетит?...даже ты же запомнила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 Джаст, и много ты напахал на нем?)) Качественный товар не портиться... ))))) так что главное не количество выполненной работы,а качество ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) кстати, ты приватизировал петронас?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 нет. Документы еще не готовы ))))))))))))))))))) Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 Джаст, ты теряешь баллы((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 всадник, а ты что-нибудь запомнил?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 Всадник, все же ты змей)))) Кошка, я хотела узнать пробег))) когда закончится яд и на ком? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 Джаст, ты теряешь баллы((( не страшно.... плюсов больше ;) Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 Джаст, какие например?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 Кошка - ты баллы выставляешь..рейтинг?...))) Конкретная девушка... Пурпур - боишься потерять силу?..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 Джаст, какие например?)) об этом уже не при людях.... ))))))))) Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 всадник, а ты что-нибудь запомнил?) только важное курица не птица...пурпур не змея...для кошки Баку заграница) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 всадник, да я такая)))) джаст, ты стесняешься?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 неа... просто не хочу )))) Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 всадник, для кошки в Баку - как дома))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 неа... просто не хочу )))) а чего хочешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 сохбет а-ля мейхана деишмяси...кошка ход гедир..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 Кошка - ты баллы выставляешь..рейтинг?...)))Конкретная девушка... Пурпур - боишься потерять силу?..))) Вы мне не конкурент))) А вам есть чего бояться? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 всадник, ты набираешь баллы))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 всадник, а ты что-нибудь запомнил?) только важное курица не птица...пурпур не змея...для кошки Баку заграница) Что ты хотел этим сказать, что Пурпур - курица?)) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 Кошка...у нас хорошим мейханистам..поклонники джип Лексус дарят) Кошка - ты баллы выставляешь..рейтинг?...)))Конкретная девушка... Пурпур - боишься потерять силу?..))) Вы мне не конкурент))) А вам есть чего бояться? Ты перешла на "Вы"...боюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 всадник, на фига мне джип лексус?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 всадник, а ты что-нибудь запомнил?) только важное курица не птица...пурпур не змея...для кошки Баку заграница) Что ты хотел этим сказать, что Пурпур - курица?)) ну...то что ты взлетишь я знаю...потенциал виден. плюс..еще и не змея. вывод..Пурпур золото) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 Всадник, выкрутился))) Прощаю Кошка, будешь кататься))) Что то у меня вопросы кончились Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 всадник, на фига мне джип лексус?))))) А нафига отняла баллы у Джаста? подумаешь не успел приватизировать Петронас... Цвет джипа под цвет глаз..или как?...интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 Пурпур, не хочу кататься - хочу чтоб меня катали))) Кто исполнит мою мечту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 всадник, на фига мне джип лексус?))))) А нафига отняла баллы у Джаста? подумаешь не успел приватизировать Петронас... Цвет джипа под цвет глаз..или как?...интересно Всадник ))))))))))) Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 всадник, ваши баллы - у Джаста))))) цвет джипа - зеленый))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 Всем сладких снофффф. Что-то скучно мне сегодня))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 пурпур, споки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 да, что-то сегодня дело не пошло)) интересно почему?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 potomu chto interesno gotovit otcheti dlya zavtrashnego conference calls bexteverchiki vi vse Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 Счастливые люди..счастливы по разному? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 несомненно)) время бежит быстро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 (изменено) как метеор ((( а зачем грубишь дворнику ?? Изменено 24 апреля, 2008 пользователем Лезгин-999 Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 потому что побил меня метлой)))) зачем прыгать на одной ноге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts