Ferdinand Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Ля, с нашим менталитетом однозначно без дубинки нельзя. Использование силы, проявление некомпетентности? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Фердинанд, Главное понимать.. разницу между "защитой" и "нападеним"... У вас есть такая сила..которая победит Ваши слабости? Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Наверно есть... Почему именно этот аватар?))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 а тебе что лес нравится? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Считаю его лучшим защитником в мире) Почему Хоуплесс?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Не знаю...Просто аватра понравился...А там уже надпись была...Хотя...Где-то знаю, почему я именно его выбрала. Что для вас -форум? Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 (изменено) Отдушина...Место...где мне не приходится говорить...и выбирать собеседников.. по своему усмотрению. Вы разговорчивы..? Изменено 25 ноября, 2008 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Да. Но всё зависит и от тех, с кем разговариваю. На форуме мы такие же, как и в реале? Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 (изменено) нет, слушаю собеседника и делаю выводы о нем гар йагыр? нет, думаю мы с ним разные 8-ойда истиди? Изменено 25 ноября, 2008 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Бязи тяряфлярдя...ягыр) Вы властны? Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Смотря где и с кем. Молчание-золото? Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 хяри, арвад кишиден горхса йахшыды)) боитесь лететь на самолете? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Дождинка - золото.. обесценивающееся тогда, когда все молчат... Босс - Не думаю, что боюсь...но в мыслях всегда повторяю по сто раз.. "Все будет хорошо"...тревожно, скорее. Почему кричат новорожденные? Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Потому что боятся... Как стать пофигисткой?))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 как гинеколог могу отвечать сразу) 9 месяцев держать человека в жидкости без хлеба и воды, потом выпустить на волю, адамда инсаф да йахшы шейди де)))) мальчик нравится или девочка? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Дождинка, читай тему в дженерале, инструкция реальная)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 (изменено) Дождинка - Родиться ею...) БОСС - Девочка... (если Вы про ребенка)) Можно оказаться на коне..никого при этом..не выбивая из седла? Изменено 25 ноября, 2008 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 (изменено) Дождинка, бу сенликди) я не понял вопрос)) ок)) а детей называют девочкой* до каких лет?)) Изменено 25 ноября, 2008 пользователем Вечно молодой обьеденил сообщения Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Дождинка - Родиться ею...)БОСС - Девочка... (если Вы про ребенка)) Можно оказаться на коне..никого при этом..не выбивая из седла? Конечно можно. Если седло пустует... Гордость и гордливость- разные понятия? Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 я не знаю слово гордливость любите придумывать слова? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 я люблю их мерзко коверкать))) сладкое любите? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 не-а какая самая любимая специя?)) Цитата Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 шафран и корица специи употребляете? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 (изменено) о даа мальчик-спальчик или высокий? (предпочтение) Изменено 25 ноября, 2008 пользователем Вишня Цитата Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 естесссно, высокий... одногодка или постарше? (предпочтение) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 помладше)) лет так на 10 возраст имеет значение? Цитата Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Помладше лет эдак на 10 )) Верите в любовь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 да ДА ДА!!!!! любовь заразна? Цитата Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Верю, и даже очень.. Вы любите? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 уточняйте)) Цитата Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Это я про состояние на данный момент)))))))))))))))0 Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 любим всех на свете))) глаза - зеркало души? Цитата Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 смотря чьи глаза, и смотря кто в них заглядывает))..по мне, то - да.. хотите всем понравиться? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 только избранным)) нет, не хочу А общее мнение что-то значит? Цитата Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 (изменено) Если не как основной фактор, то как вспомогательный - да. Незаметное - становится заметным...причины, на ваш счет? Изменено 25 ноября, 2008 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts