Вишня Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 хяри, детка ну как начало?)) я милашка?)) Цитата Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 kak i vse na Jane trudno tebe bit' takoj mas'koj? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 я привыкла к этому )) одна лыжа хорошо! Две лучше?)) Цитата Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Лыжами не пользуюсь. Ответ на глупость..уподобление сей глупости? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Глупость надо игнорировать.. Легко идете на провокации!? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 2 раза могу и пропустить...на 3ий и взорваться могу ) Не находя ответа...нападки лучший способ огородить себя? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Нападение лучший способ защиты (с). Не надо терпеть до 3-го раза ваще то) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 А где вопрос? )) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Что то на ум ничего не пришло в этот момент) Как настроение? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Так себе... Хорошего много бывает?) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 В последнее время - очень мало))) Часто падаете духом? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 не часто, но бывает. Вам может поднять настроение какая-нибудь мелочь? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 И даже часто)) Чем можно вас удивить? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 приятной неожиданностью =) часто критикуете? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Нет. Какой фрукт любите? Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 скорее, войду в положение и постараюсь понять. фотографироваться любите?))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 люблю =) Дождинка- фейхуа, груши =) фруктовые салаты любите? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 бый, о недже олур?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 тебе не понравится Ваш любимый цветок? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 няргиз запах его нравится? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 нейтрально отношусь анекдоты любите? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Слушать люблю. Иногда.Но не рассказывать. Не умею)) Шумные компании любите? Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 нет, максимум 5-10 человек а оставаться одним? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 (изменено) дождинка - люблю, но не часто.. Босс - да, мне это необходимо. уверены в своих друзьях? Изменено 26 ноября, 2008 пользователем Lalinha Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 да, я их долго выбирал а вы ошиблис в них? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Бывало и такое...Поэтому их так мало...Настоящих друзей... Друзей выбирают? Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 (изменено) кроме родителей и детей - всех выбираем мы какое время года нравится? Изменено 26 ноября, 2008 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 конец весны...начало осени ) Часто ностальжируете? ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 заметно?)) да, часто) друзей много? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 друзей-не много, знакомых много =) сувениры любите? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 щас люблю, потому что в Москве мне хороший нож подарили, именной подарки любишь? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 ОБОЖАЮЮЮ дождик наводит тоску? Цитата Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 не всегда .. бывает дома уютно и хорошо ) нравится подготовка к празднику? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 не всегда .. бывает дома уютно и хорошо )нравится подготовка к празднику? да энтузиазма - выше крыши! какой праздник самый любимый? Цитата Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Рамазан чем отличается 1 января от 31 декабря? =) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts