Вишня Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 1 янваня - 1 день головной боли. Настоящей такой)) любите писать в книжках? Цитата Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 (изменено) 31 все уже, 1-го все ещё ... (у некоторых может быть наоборот) не люблю. и детям не разрешаю ) в отпуске помните какое число и день недели ? Изменено 27 ноября, 2008 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 помню =)) на работе чаще забываю часто попадаете в смешные истории? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 постоянно ) я вечно влипаю во всякие истории ) уже готовите подарки на новый год ? ))) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 нет =) часто говорите слово "прости"? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 смотря с кем... родителям часто говорю, даже когда права, а так не очень как избежать избитых слов? даже самые главные из них теряют свою ценность когда часто говоришь,как думаешь? Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 я так не думаю. говорить надо искренне,когда действительно хочешь сказать.. тогда не потеряют свою ценность работаете над собой? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 заставляю себя ) можете упралять своими эмоциями? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 (изменено) 1 даже если искренне говоришь, одео и то на нервы действует или просто рефлекс улыбки вырабатывается ) не столько работаю над собой, сколько замечаю и чувствую каждую мелочь и устраняю то, что мне надоедает. ну в принципе наврено это и есть работа над собой и не только ) 2 нет, я не контролирую свои эмоции,они контролируют меня ) хочу изменить это. любишь долго говорить по тел? Изменено 27 ноября, 2008 пользователем mafiozka Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 не люблю.. домашний телефон вообще не занимаю =) у Вас хорошая интуиция? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 да, я слишком чувствительная и интуиция сильно развита, но к сожалению от этого не легче, потому что все это изнутри съедает что делаешь когда хочешь посвятить пару дней себе любимой? Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 спа салон и отключенный инет и телефон сколько можно себя хвалить? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Столько, сколько нужно) Сколько можно меня хвалить? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 тебе льстят ты приятней выполнять требования или просьбы? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Смотря какие требования, просьбы для слабаков Подать в суд чтоли на Азтелеком, nece fikirdi?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 не слишком ли цивильно? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Ну зная мой характер, ты подталкиваешь меня на преступление?) Если сегодня в новостях скажут что головной офис Азтелекома взорван, меня прошу не подозревать) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Почём щас презумция невиновности ??))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 ну никак не могу вспомнить на русском "лоу енфорсемент бодиз" хотела сказать спросите у них не знаете когда кризис закончится? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Когда мы все по миру пойдём) А что кризис зацепил уже ? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 ага, заказчиков меньше Вами кто-нибудь гордится? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Ага ) детки и мама А кем вы гордитесь? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Собой конечно же любимым) Общественное мнение вас царапает?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Конечно ) Вы обидчивый человек? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 вроде нет =) задевают слова чужих Вам людей? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 слово "чужих".. - определяет глубокое безразличие безразличие это трагедия души ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Отчасти - пустота и глупость ) В чем считает себя асом? )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 в вере на лучшее ) умеете признавать свои ошибки ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 да ) Умеете извиняться? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 словами нЭт.. - поступками и отношением да! хватает ведь и одного взгляда не так ли ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Так ли )) Женщина любит ушами? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 (изменено) Частенько Да) Вы жестоки?)))) Изменено 28 ноября, 2008 пользователем Гюля ханым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Неть ) Смотрите сводки криминальных проишествий? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 да =) можете спокойно смотреть на операции, кровь, органы =) ? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Да, без проблем ) нашатырь нюхали? ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts