A... Posted March 23, 2011 Report Share Posted March 23, 2011 Сразу читаете людей и создаете свое мнение или даете им шанс? Только дела могут сказать о человеке что то ,а значит нужно дать ему время..но если допустит ошибку один шанс всегда дам человеку.Даже самому подлому.Но второго шанса не будет никогда ! Что привлекательного в митингах? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
interesno Posted March 23, 2011 Report Share Posted March 23, 2011 Ооо, обожаю надлюдать за людьми во время митингов-ярмарка самолюбия и тщеславия. Особенно, когда занешь кто есть кто и кто есть что))) Вы рисуете во времаы митингов? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted March 23, 2011 Report Share Posted March 23, 2011 Если наши совещания на работе назвать "мини-митингом" рисую ,когда кто то "выступает" с предложением.Это помогает лучше вникнуть в предложенное и сказанное.Вдруг могу резко прервать говорящего и предложить совершенно другую "модель". у вас есть такая плохая привычка -прерывать говорящего ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
деньги Posted March 23, 2011 Report Share Posted March 23, 2011 Нет нету у меня такой привычки и к людям у которых она есть,очень плохо отношусь... Вы вспыльчивы? I.S.S Link to comment Share on other sites More sharing options...
FACE~OFF Posted March 24, 2011 Report Share Posted March 24, 2011 раньше заводился с полуоборота,а теперь наоборот чтобы завести меня надо изрядно потрудиться вы поддаётесь гипнозу ? Only GOD Can Judge Me... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpionn Posted March 24, 2011 Report Share Posted March 24, 2011 думаю нет)))) к вам в двери стучатся сектанты? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Link to comment Share on other sites More sharing options...
FACE~OFF Posted March 24, 2011 Report Share Posted March 24, 2011 (edited) думаю нет)))) к вам в двери стучатся сектанты? слава Богу пока такого не было а почему форум в последнее время стал напоминать необитаемый остров ? ) Edited March 24, 2011 by FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpionn Posted March 24, 2011 Report Share Posted March 24, 2011 это уже какая-то необратимая тенденция )))) тебя волнует состояние форума? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Link to comment Share on other sites More sharing options...
FACE~OFF Posted March 24, 2011 Report Share Posted March 24, 2011 это уже какая-то необратимая тенденция )))) тебя волнует состояние форума? честно говоря НЕТ ) а должно бы ? Only GOD Can Judge Me... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpionn Posted March 24, 2011 Report Share Posted March 24, 2011 думаю немного должно.... а что для тебя форум? )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Link to comment Share on other sites More sharing options...
FACE~OFF Posted March 24, 2011 Report Share Posted March 24, 2011 думаю немного должно.... а что для тебя форум? )))) на теперешний момент я затрудняюсь дать определение ) стоит ли волноваться за то,что самого хозяина не волнует ? Only GOD Can Judge Me... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpionn Posted March 24, 2011 Report Share Posted March 24, 2011 никак нет, разумеется ))) ты плывешь по течению или...? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Link to comment Share on other sites More sharing options...
FACE~OFF Posted March 24, 2011 Report Share Posted March 24, 2011 никак нет, разумеется ))) ты плывешь по течению или...? вообще-то мне более импонирует ходить пешочком нежели плавать ) кстати,а как то "течение" называется ? Only GOD Can Judge Me... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpionn Posted March 24, 2011 Report Share Posted March 24, 2011 (edited) то течение - необратимость )))))))) по подписи что можно сказать о юзере? Edited March 24, 2011 by Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВОSS Posted March 24, 2011 Report Share Posted March 24, 2011 ничего) боишься придумовать подпись ?) Туз, он и в Африке Туз Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpionn Posted March 24, 2011 Report Share Posted March 24, 2011 неа, не хочу ))))) мне мое постоянство нравится )) вы считаете себя творческим человеком? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВОSS Posted March 24, 2011 Report Share Posted March 24, 2011 нет, я разрушитель) а кто говорит вам, что вы постоянный человек?) Туз, он и в Африке Туз Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpionn Posted March 24, 2011 Report Share Posted March 24, 2011 я знаю сама)))))) всегда добиваетесь своего? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВОSS Posted March 24, 2011 Report Share Posted March 24, 2011 вы льстите сами себе (с))))) бывали и осечки, но в общем да) много друзей появились?) Туз, он и в Африке Туз Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpionn Posted March 24, 2011 Report Share Posted March 24, 2011 ну кто же, если не я сама буду себе льстить ))))))) друзей впрочем за последнее время у меня не появлялось есть песни, которые не устаете слушать? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВОSS Posted March 24, 2011 Report Share Posted March 24, 2011 да, те же самые) имен не помню уже) уши мои изменились или такие же маленькие?) Туз, он и в Африке Туз Link to comment Share on other sites More sharing options...
interesno Posted March 24, 2011 Report Share Posted March 24, 2011 Меня не интересуют Ваши уши и все остальное. Какая погода у Вас? ( у нас минус 11...уже не смешно) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted March 24, 2011 Report Share Posted March 24, 2011 Меня не интересуют Ваши уши и все остальное. Какая погода у Вас? ( у нас минус 11...уже не смешно) где то 0 ,-1.Терпимо.даже если будет -10 меня это не сможет раздразить.Все равно скоро весна ."Ожидание праздника лучше праздника" (с) меселеси )) Вам все равно какого цвета линейка или мусорное ведро на работе ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
interesno Posted March 24, 2011 Report Share Posted March 24, 2011 Не все равно) И не все равно какого у меня цвета стены в кабинете)) К ботоксу прибегните когда то? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LI-LU Posted March 24, 2011 Report Share Posted March 24, 2011 наверное нет,но никогда не говори никогда.Вот я и не говорю. а вообще я за естественную красоту. Сколько у вас в ушах дырок для сережек? Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Berryl Posted March 24, 2011 Report Share Posted March 24, 2011 4. Но ношу только две. Остальные две просто из-за травмы остались. Чем время сейчас занимаете? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Link to comment Share on other sites More sharing options...
LI-LU Posted March 24, 2011 Report Share Posted March 24, 2011 интересной штукой одной- Соскучились по морю и песку? Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Berryl Posted March 24, 2011 Report Share Posted March 24, 2011 ) очень. Вы обидчивы? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted March 24, 2011 Report Share Posted March 24, 2011 (edited) Нет. Но злопамятна. любите больше говорить или слушать ? Edited March 24, 2011 by A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
Berryl Posted March 24, 2011 Report Share Posted March 24, 2011 работа такая. Говорить много приходится. Поэтому лучше слушать. Вам уютно? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted March 24, 2011 Report Share Posted March 24, 2011 Вам уютно? Вообще ? в вирте ? в реальной жизни ? на этом форуме ? сейчас ? собственно вопрос ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
Berryl Posted March 24, 2011 Report Share Posted March 24, 2011 )) кто ведь как понимает. Мне на работе в данную минуту вполне уютно. На этом форуме я дома. В вирте достаточно уютно. В реальной жизни тьфу-тьфу не сглазить. А вам?)))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted March 24, 2011 Report Share Posted March 24, 2011 )) кто ведь как понимает. Мне на работе в данную минуту вполне уютно. На этом форуме я дома. В вирте достаточно уютно. В реальной жизни тьфу-тьфу не сглазить. А вам?)))))))))) почти также. какая черта больше всего красит человека ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
Berryl Posted March 24, 2011 Report Share Posted March 24, 2011 Коммуникабельность, умение жить в мире с собой и другими. Любите ночь? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted March 24, 2011 Report Share Posted March 24, 2011 Любите ночь? Наоборот.Люблю утро. Хорошо в Питере ? (вообще) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
Berryl Posted March 24, 2011 Report Share Posted March 24, 2011 вообще неплохо. У меня на Одноклашках фото с последней поездки. Интересная поездка была. Любите под дождем гулять? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted March 24, 2011 Report Share Posted March 24, 2011 Любите под дождем гулять? Нет.Я люблю во всем и везде комфорт.А дождь -это дискомфорт. Говорят романтичные люди любят темноту и дождь.Согласны ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
деньги Posted March 24, 2011 Report Share Posted March 24, 2011 Любите под дождем гулять? Нет.Я люблю во всем и везде комфорт.А дождь -это дискомфорт. Говорят романтичные люди любят темноту и дождь.Согласны ? Нет,романтика это ПОЛУмрак,тепло и свет от камина,медленная музыка и присудствие красоты противоположного пола) Много читаете? I.S.S Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpionn Posted March 25, 2011 Report Share Posted March 25, 2011 сейчас нет... считаете себя взрослым? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВОSS Posted March 25, 2011 Report Share Posted March 25, 2011 да) тоесть нет) в общем не знаю кянддя не вар не йох?) Туз, он и в Африке Туз Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts