PRIKOLISTKA Posted April 17, 2008 Report Share Posted April 17, 2008 Korolevishna, спасибо ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fishula Posted April 17, 2008 Report Share Posted April 17, 2008 fishula,очень элегантный наряд)Красота просто)Я тоже такое хочу)По фигуре,очень понравилось платье)Приколистка,платье как облако)Просто принцесса) пасибки, мне очень приятно, я столько над ним тарахтела и это был результат моих стараний, как поется в песне я его слепила из того что было, т.е. переделала полностью имеющееся на свой вкус, считай заново кроила и шляпку тоже, т.к. все было совсем не такое. а вообще если хочешь найти что-то не стандартное, что я всегда хотела, с этим очень тяжело. всегда нравились пышные платься на других, но на себе я их не представляла, а насчет шляпки, еще со студенческих лет я знала что я ее хочу вместо фаты или диадемы. все тогда меня называли сумасбродной типа ну кто это надевает,ты на ком-нибудь видела шляпу? а мне именно это и нравилось, что никто не одевает и я буду оригинальной. так что вот что получилось. и тебе желаю выбирать платье по своему вкусу. ведь эта память потом на всю жизнь Приколистка, платье красивое, вся ты такая воздушная. говорю же на других нравится, а на себе никак Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Organdi Posted April 17, 2008 Report Share Posted April 17, 2008 Фишула, платье очень понравилось и шляпка, очень всё хорошо продумано, мне понравилось, что так просто, но при том выглядит очень эффектно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бельчонок Posted April 28, 2008 Report Share Posted April 28, 2008 Девочки,спасибо за теплые отзывы Приятно читать А я как и обещала вешаю продолжение.Как вам мои воздушные шарики Оформители приготовили нам шарики с нашими именами.Это во время моего загса.Но потом шарики улетели в небо и из них выкатились миллион-миллион мелких шариков и тоже улетели в высь и мы стали танцевать медленный Момент с шариками я столько радовалась )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SAFINA Posted April 28, 2008 Report Share Posted April 28, 2008 Фишуль,красивые фотки! Белка,супер идея.))) Приколистка,гел яныма. Обожаю пышное платье.У меня точно такое же пышное платье было.Ели-ели поместилась в машину,вернее меня впихывали все-муж,сестра,двоюродня сестра.Общим,ужас! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fishula Posted April 29, 2008 Report Share Posted April 29, 2008 спасибо всем, Белка свадьба просто супер. Сафина а где твои фотки, плз. в студию, я так понимаю эта тема тоже была удалена но хочется посмотреть на всех, а девчонки чего-то пассивничают. Белка, а чего так скрываешь мужа-то своего, так просто интересно, а то и на него хочется посмотреть, конечно спортивный интерес Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kaRuSseL Posted November 1, 2008 Report Share Posted November 1, 2008 а это я танцую "Кармен" Бизе желаю всем женщинам семейного счастья. все платья супер Белка, мне очень понравилoсь это фото. мач тебя)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Es' Posted November 14, 2008 Report Share Posted November 14, 2008 Девочки,спасибо за теплые отзывы Приятно читать А я как и обещала вешаю продолжение.Как вам мои воздушные шарики Оформители приготовили нам шарики с нашими именами.Это во время моего загса.Но потом шарики улетели в небо и из них выкатились миллион-миллион мелких шариков и тоже улетели в высь и мы стали танцевать медленный Момент с шариками я столько радовалась )) очень красиво. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бельчонок Posted November 19, 2008 Report Share Posted November 19, 2008 (edited) желаю всем женщинам семейного счастья. все платья супер Белка, мне очень понравилoсь это фото. мач тебя)) Спасибо мой добрый человечек Я тебе послала на email фотки из Парижской свадьбы Там платье и свадьба даже красивее.Я совсем про ту свадьбу забыла.А у меня ведь и в Баку и в Париже свадьба была очень красиво. Спасибо Edited November 19, 2008 by Бельчонок Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gulinha* Posted November 21, 2008 Report Share Posted November 21, 2008 Белочка, спасибо за фотографии, видно, что свадьба прошла с размахом и по полной программе ! )) Поздравляю ! Будь всегда так же весела, счастлива и жизнерадостна, какая ты есть сейчас ! Аминь. И пришли мне на почту фотографии с Парижской свадьбы, право, очень любопытно посмотреть на продолжение банкета ! )) Конфиденциальность - гарантирую. ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бельчонок Posted November 21, 2008 Report Share Posted November 21, 2008 Белочка, спасибо за фотографии, видно, что свадьба прошла с размахом и по полной программе ! )) Поздравляю ! Будь всегда так же весела, счастлива и жизнерадостна, какая ты есть сейчас ! Аминь. И пришли мне на почту фотографии с Парижской свадьбы, право, очень любопытно посмотреть на продолжение банкета ! )) Конфиденциальность - гарантирую. ) О,клапан моего сердца О,смех моей улыбки Чох сагол сестричка за пожелания А я в свою очередь желаю,чтоб твоя свадьба была еще лучше и ярче.Ты необыкновенный человечек и заслуживаешь только счастья.А Эмили Иншаллах будет на твоей свадьбе ангелочком и нести твою фату :flower: Королева наша :.a: желание по поводу фоток уже исполненно :roza4: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СолнышкO Posted December 6, 2008 Report Share Posted December 6, 2008 (edited) Смайлофлуд. 20 %. Edited December 7, 2008 by SAFINA Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ATROPATENA Posted April 18, 2009 Report Share Posted April 18, 2009 (edited) Девочки,я восхищаюсь вами.Молодцы!!Очень красивые фотки, особенно Бельчонка (Люксенбург),правда их сейчас нет,но я успела посмотреть их в свое время.Хочу пожелать всем девушкам нашего форума замужним и не замужним ,которых ждет свадьба ,Будьте счастливы!!На форуме симпатизирую паре White Chocolate , правда фоток на форуме нет ,но я успела увидеть .)Вы очень красивая пара ,дай Бог вам быть всегда такими.) Edited April 18, 2009 by ATROPATENA Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
White_Chocolate Posted April 18, 2009 Report Share Posted April 18, 2009 Девочки,я восхищаюсь вами.Молодцы!!Очень красивые фотки, особенно Бельчонка (Люксенбург),правда их сейчас нет,но я успела посмотреть их в свое время.Хочу пожелать всем девушкам нашего форума замужним и не замужним ,которых ждет свадьба ,Будьте счастливы!!На форуме симпатизирую паре White Chocolate , правда фоток на форуме нет ,но я успела увидеть .)Вы очень красивая пара ,дай Бог вам быть всегда такими.) Спасибо, Атропатена! Стараемся)) Мы уже не просто пара, а неотъемлемая часть жизни друг друга и вместе уже почти 9 лет)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eto_ne_YA Posted April 20, 2009 Report Share Posted April 20, 2009 Они красивые но я обажаю пышное платя.Моя тоже пышная была... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
*metiska* Posted April 26, 2009 Report Share Posted April 26, 2009 свадьба не за горами,хотя до нее еще есть время.очень хочу пышное платье. да и саму свадьбу как-то организовать необычно и интерсно поставить программу.вот и озадачилась ятолько теперь понимаю минус того что я крайне редко хожу на свадьбы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fairy Lady... Posted April 26, 2009 Report Share Posted April 26, 2009 Девочки фотки просто суперррррррр если смогу тоже выставлю Бельченок джаным только твои не открываются Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Regate Posted November 12, 2009 Report Share Posted November 12, 2009 Красивые у вас фотографии,девочки!А мы свадьбу не делали,не посчитали необходимым...Это кажется вам странным?Поясню.Знаю много знакомых,которые устраивали шикарные пышные и богатые свадьбы,разводились в течении первого года брака...Как-то свадьба становится у нас плохой приметой.А я девушка суеверная и любимый мне дороже многочисленных гостей,которые приходят только пожрать нашару!!!Мы красиво расписались,отметили в тесном кругу семьи,а на второй день в кафе отметили с друзьями.Сами фотографировались,так что памяти осталось 2 фотоальбома... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lara_A Posted November 12, 2009 Report Share Posted November 12, 2009 Jal,chto mnogie fotki u mena ne otkrilis:( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lara_A Posted November 12, 2009 Report Share Posted November 12, 2009 Красивые у вас фотографии,девочки!А мы свадьбу не делали,не посчитали необходимым...Это кажется вам странным?Поясню.Знаю много знакомых,которые устраивали шикарные пышные и богатые свадьбы,разводились в течении первого года брака...Как-то свадьба становится у нас плохой приметой.А я девушка суеверная и любимый мне дороже многочисленных гостей,которые приходят только пожрать нашару!!!Мы красиво расписались,отметили в тесном кругу семьи,а на второй день в кафе отметили с друзьями.Сами фотографировались,так что памяти осталось 2 фотоальбома... Nichego net strannogo,kajdiy delaet kak emu udobno,kak komfortno. Glavnoe-vi vmeste,schastlivi! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts