Svetalon 8 Report post Posted May 4, 2012 Некуш, Колючга, я смотрю, мы какие- то самые малоразмерные на этой странице О_о. Или все остальные девочки на каблуках родились ? О_о Медюш, а твой рост на какой страничке, малАя :) ? Quote Share this post Link to post Share on other sites
medinecom 2 Report post Posted May 5, 2012 Некуш, Колючга, я смотрю, мы какие- то самые малоразмерные на этой странице О_о. Или все остальные девочки на каблуках родились ? О_о Медюш, а твой рост на какой страничке, малАя ? малАя?)))) черт! приятно-то как))))) Светик, я не знаю даже свой рост) как-то не довелось помериться) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Сицилианка 0 Report post Posted May 5, 2012 168 см она..Медь..прости))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
neko 0 Report post Posted May 10, 2012 Некуш, Колючга, я смотрю, мы какие- то самые малоразмерные на этой странице О_о. Или все остальные девочки на каблуках родились ? О_о Медюш, а твой рост на какой страничке, малАя ? Ха-ха)))) Светик, такой рост как некторые себе преписывают и мы можем написать... Мне кажется девушка не должна быть очень высокой... по мне так 165 идеальный рост для женщины.. Но это сугубо индивидуально))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ок) 0 Report post Posted May 10, 2012 1.87 неворуженным глазом)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Svetalon 8 Report post Posted May 12, 2012 Ахааа...))) значит Меди тоже до 170 )) Нек, если высокая девушка, хорошо бы, чтоб рост/вес были .... Ну, красиво чтоб было ) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Сицилианка 0 Report post Posted May 12, 2012 Неко..я уродец..во мне 174 см(((( Quote Share this post Link to post Share on other sites
neko 0 Report post Posted May 13, 2012 (edited) Лягу, ну почему так говоришь, у каждого индивидуальные предпочтения.. да и в моде нынче высокие девушки)) Я просто вспомнила одну соседку, у нее явно больше 180... а вот у мужа ее нет)) Веселые ребята))) Edited May 13, 2012 by neko Quote Share this post Link to post Share on other sites
Hors 0 Report post Posted May 13, 2012 мое мнение рост не так важен как рост его души! мой рост составляет примерно178 чуть не дотянул до идеального средне статистического роста =) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Сицилианка 0 Report post Posted May 13, 2012 Лягу, ну почему так говоришь, у каждого индивидуальные предпочтения.. да и в моде нынче высокие девушки)) Я просто вспомнила одну соседку, у нее явно больше 180... а вот у мужа ее нет)) Веселые ребята))) Некуль..я не комплексую..)))чмок.. Quote Share this post Link to post Share on other sites
@ЭРИ@ 0 Report post Posted May 21, 2012 Неко..я уродец..во мне 174 см(((( Всегда хотела быть высокой,даже носила обувь на огромной платформе.Вы не уродец,у вас прекрасный рост. А у меня всего 160 см. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Сицилианка 0 Report post Posted May 23, 2012 Всегда хотела быть высокой,даже носила обувь на огромной платформе.Вы не уродец,у вас прекрасный рост. А у меня всего 160 см. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Бастет 0 Report post Posted May 24, 2012 Всегда хотела быть высокой,даже носила обувь на огромной платформе.Вы не уродец,у вас прекрасный рост. А у меня всего 160 см. нДа.Я тоже носила обувь на платформе В школе,где-то до 6-го класса была самой высокой в классе,потом все стали меня догонять в росте и тогда начала одевать всю обувь на огромной платформе.Однажды на уроке физкультуры,новый учитель заставил нас всех кеты надеть,вот тогда я и увидела,как все выросли..)))))ко мне подходили и спрашивали,Ой а почему ты акая маленькая стала??.)))Тогда злила это меня...а счас все равно))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
!nastya! 0 Report post Posted June 4, 2012 даже не знаю какой сейчас...около 170 см . Quote Share this post Link to post Share on other sites
Svetalon 8 Report post Posted June 4, 2012 Нася, без каблуков? ) Quote Share this post Link to post Share on other sites
!nastya! 0 Report post Posted June 5, 2012 да, Света, без...мне кажется я продолжаю расти))) но это может только кажется...)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Чалыкушу 0 Report post Posted June 17, 2012 Мой рост 169 см Люблю ходить на высоких каблуках и становиться еще выше, но вообще ношу разную обувь и меняюсь часто. Quote Share this post Link to post Share on other sites
-???- 0 Report post Posted June 19, 2012 Я вырос..вчера пришлось измерятся, уже 189,50 еще 5,50 см и отца догоню Quote Share this post Link to post Share on other sites
Прима 0 Report post Posted April 29, 2013 думала что 172...оказалось 170см...восполню каблуками))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Svetalon 8 Report post Posted April 29, 2013 166 )))) низкорослая какая-то) Все тут такие фотомодели ))) Quote Share this post Link to post Share on other sites