Перейти к содержимому

Говорят что Азербайджан продал земли Армении..

eleya

Recommended Posts

Уже в который раз слышу в Москве от многих азербайджанцев что Азербайджан продал земли Армении а не война привела к таким последствиям...НО Я НЕ ВЕРЮ В ЭТО..

Не судите строго эту тему..я просто сама в ужасе и мне интересно что вы думаете по этому поводу...Почему ходят такие слухи?И главное слухи ходят не от армянов а от наших...разъясните мне что и как если кто то тут что то знает об этом...жду отзывов...

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

• Ответы 151
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Уже в который раз слышу в Москве от многих азербайджанцев что Азербайджан продал земли Армении а не война привела к таким последствиям...НО Я НЕ ВЕРЮ В ЭТО..

Не судите строго эту тему..я просто сама в ужасе и мне интересно что вы думаете по этому поводу...Почему ходят такие слухи?И главное слухи ходят не от армянов а от наших...разъясните мне что и как если кто то тут что то знает об этом...жду отзывов...

Не Азербайджан а один "человек" продал и земли,и чест и мужства и гордост народа чтобы управлят нами :plach:

Не Азербайджан а один "человек" продал и земли,и чест и мужства и гордост народа чтобы управлят нами :plach:

А это правда???И кто он?

Совесть свою и честь они ПРОДАЛИ , как бананы и помидоры на рынках Москвы. А вы этот бред повторяете. И Ваше "..НО Я НЕ ВЕРЮ В ЭТО.." звучит как чёрт знает что! Пора бы уж взрослеть...

"Алээ...тюмбэтюн оглы тюмбетюн..бэйаглары мяня "меймун" демяйюн азмыш, инди дэ мяня эль узадырсаан? (С) Мещяди Ибад (перед башмачной атакой)

Совесть свою и честь они ПРОДАЛИ , как бананы и помидоры на рынках Москвы. А вы этот бред повторяете. И Ваше "..НО Я НЕ ВЕРЮ В ЭТО.." звучит как чёрт знает что! Пора бы уж взрослеть...

не учите людей как им высказаться ,у каждого своё мнение ,не могу сказать кто продал нашу землю , потому что меня там не была,пора бы уважать друг - друга......

Откуда у нищих армян деньгина землю)))а диаспора не будет оплачиватьвторой форпост России в Закавказье

Сиреневым пламенем дышат большие кирпичные домны.

Противник на нашу погибель готовит подводные лодки.

Но мы тоже люди не промах. Мы прячемся в черные дыры.

У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем.

Просто произошла подмена приоритетов, влиятельные люди Азербайджана направили все свои усилия на борьбу за власть…в этой борьбе земли стали разменной монетой.

Вот так, бойцы воевавшие в Карабахе, по указке своих командиров и тех кто над ними…оставляли позиции…так как шла борьба за влась и нужно было силовое давление на тогдашнее руководство страны.

Не похоже что была прямая продажа земель армянам…как сейчас мы продаём нефть..или как армяне продают своих женщин….товар деньги.

не учите людей как им высказаться ,у каждого своё мнение ,не могу сказать кто продал нашу землю , потому что меня там не была,пора бы уважать друг - друга......

AZX, дорогая вы наша, Вы никогда не сможете сказать КТО продал, по той простой причине, что НИКТО НЕ ПРОДАВАЛ ! :flowers1: Вот Вы когда даже простую автомашину покупаете, Вам же дают на руки копию чека, паспорт на трансп. ср. и т.д. Вы же без этих документов - НИКАК. Правда? Неужели Вы свою землю цените дешевле каких то вшивых железок и даже мысли не допускаете, что "покупатель" Вашей земли даже не посчитал нужным заручиться документальным подтверждением своей "покупки".Вроде как не 20% территории "купили", а пачку сигарет. Будьте уверены, если бы факт "купли-продажи" имел место, то ксерокопии с подписями "продавцов" давно пестрели бы на ВСЕХ без исключения разделах этого форума. И на вашем любимом суперинтиме ТОЖЕ! И не было бы этих 15 летних переговоров и базар-вагзалов. Сунули бы эти бумаги в глаза членам азербайджанской делегации и дело с концом.

"Алээ...тюмбэтюн оглы тюмбетюн..бэйаглары мяня "меймун" демяйюн азмыш, инди дэ мяня эль узадырсаан? (С) Мещяди Ибад (перед башмачной атакой)

и что вам не понравилось вмоих словах? я не думаю что стоило вот так высказыватся...я просто хотела узнать мнения людей...про мой возраст вы не волнуйтесь...и говорит это наша молодёжь..со мнойровесники и старше меня.

я созадала эту тему так как мне было нужно узнать мнение тех людей которые разбираются в этом и могут дать мне нормальный аргументированный ответ а не такой как вы мне дали,из вае\шего ответа я для себя кстати ничего не усвоила.

Изменено пользователем eleya

AZX, дорогая вы наша, Вы никогда не сможете сказать КТО продал, по той простой причине, что НИКТО НЕ ПРОДАВАЛ ! greenyes Вот Вы когда даже простую автомашину покупаете, Вам же дают на руки копию чека, паспорт на трансп. ср. и т.д. Вы же без этих документов - НИКАК. Правда? Неужели Вы свою землю цените дешевле каких то вшивых железок и даже мысли не допускаете, что "покупатель" Вашей земли даже не посчитал нужным заручиться документальным подтверждением своей "покупки".Вроде как не 20% территории "купили", а пачку сигарет. Будьте уверены, если бы факт "купли-продажи" имел место, то ксерокопии с подписями "продавцов" давно пестрели бы на ВСЕХ без исключения разделах этого форума. И на вашем любимом суперинтиме ТОЖЕ! И не было бы этих 15 летних переговоров и базар-вагзалов. Сунули бы эти бумаги в глаза членам азербайджанской делегации и дело с концом.

ест 2 пути етой торговли адно легалная второе нелегалная первый вариант так как ты говориш но наши земли продавали нелегално ребята воевали а были командиры которые получали денги чтобы покидат районы,продовали врагам карту боевих операчий и т.д. и самое главное причина потери Карабаха ето борба за власт чтобы убрат конкурентов их подставляли на фронте ето мое мнение а на счет тех в Москв пойми дорогой они там чтобы не терят чест продают бананы помидоры терпят унижение ради своих родных чтобы они не голодали чтобы их никто не мучал а вот на счёт продажы чести думаю если вы так хорошо информировани об етом то наверно они вашу чест продают быстро на рынок за честю может успееш получиш чест обратно

AZX, дорогая вы наша, Вы никогда не сможете сказать КТО продал, по той простой причине, что НИКТО НЕ ПРОДАВАЛ ! :smoking: Вот Вы когда даже простую автомашину покупаете, Вам же дают на руки копию чека, паспорт на трансп. ср. и т.д. Вы же без этих документов - НИКАК. Правда? Неужели Вы свою землю цените дешевле каких то вшивых железок и даже мысли не допускаете, что "покупатель" Вашей земли даже не посчитал нужным заручиться документальным подтверждением своей "покупки".Вроде как не 20% территории "купили", а пачку сигарет. Будьте уверены, если бы факт "купли-продажи" имел место, то ксерокопии с подписями "продавцов" давно пестрели бы на ВСЕХ без исключения разделах этого форума. И на вашем любимом суперинтиме ТОЖЕ! И не было бы этих 15 летних переговоров и базар-вагзалов. Сунули бы эти бумаги в глаза членам азербайджанской делегации и дело с концом.

я не только в разделе суперинтим,но и во всех разделах))у меня зелённая дорога )

Вашей глупости нет придела! Я понял кого вы имели ввиду говоря такое. Прислушайтесь к Русской пословице - Не зная броду, не лезь в воду!

Кто проявляет жалость по отношению к врагу, тот безжалостен по отношению к самому себе.

Френсис Бекон

ест 2 пути етой торговли адно легалная второе нелегалная первый вариант так как ты говориш но наши земли продавали нелегално ребята воевали а были командиры которые получали денги чтобы покидат районы,продовали врагам карту боевих операчий и т.д. и самое главное причина потери Карабаха ето борба за власт чтобы убрат конкурентов их подставляли на фронте ето мое мнение а на счет тех в Москв пойми дорогой они там чтобы не терят чест продают бананы помидоры терпят унижение ради своих родных чтобы они не голодали чтобы их никто не мучал а вот на счёт продажы чести думаю если вы так хорошо информировани об етом то наверно они вашу чест продают быстро на рынок за честю может успееш получиш чест обратно

Примерно понял. Но между ПРОДАТЬ и ПРЕДАТЬ разница совсем не такая как между легальной и нелегальной торговлей. Знаешь, у нас у армян :puh: нет ни одного документа, подтверждающего, что мы КУПИЛИ 20% вашей территории. Потому и молчим (Елея это я Вам) Так что теперь, вы взялись хором все убеждать нас в том, что земли ваши ВАМИ проданы, а НАМИ :bd: куплены? Мдаа... так я кто ? ОККУПАНТ или ПОКУПАТЕЛЬ? :smoking:

AZERBBAYJANEC, знаешь кто стёр разницу между ПРЕДАЛИ и ПРОДАЛИ? И для чего стёр? РАВНОДУШНЫЕ! Когда увидели , что их равнодушие и малодушие оборачивается ТРАГЕДИЕЙ. Они инстинктивно поняли, что это предательство. И вот тогда то эти (yanan barmaga ishemeyenler) сначала стыдливо, а потом всё наглее и наглее поменяли букву Е на букву О , и теперь уже сами в это поверили. Осталось только ещё весь мир в этом твёрдо убедить, и тогда Ильхаму Алиеву можно на переговоры больше не ездить. Тогда все ему и скажут: Балам, сатмысуз даа торпаглары, ня йапышмысуз бу йазыг эрмянилярин йахасындан? Ёзюнюз демирсиз мягяр? Эрмяни эрмянилийийнян, агзына су алыб, динмяз отуруб, сизин дилиниздян дартан вар ки аа, дейирсиз САТЫЛЫБ? Бярякалла! Гялин хяля бир ЗОРЛА да ишгалчыйа бяраят газандырын ки, сян ишгалчы дейилсян, балам! Сян МЮЩТЯРИСЯН! Тфу!...

Я вижу тут, все вы друг на друга так напали что если бы вы были рядом, убили бы друг друга, или как минимум на рукапашную.

Эльея - земли мы не продали, проста по больщой части, то что сказал Всадникбезтормозофф прав. Но могла быть отделные случии, когда какие то командиры были подкуплены, но такие факты тоже не имеетса (как минимум, не выевлены).

Азербайджанец и Бумер, Вам я хочу сказать что, вы оба не правы, или вы оба правы. Так как тот человек (Г.Алиев) азербайджанец, он не мог продат эти земли, но Азербайджанец прав в одном факте что, во время того человека мы потеряли основное часть наших земель. А в этом случе есть обективные и субективные факторы. Тогда, Азербайджан почти снова чуть не распал на ханство, в севере Лезгины, на юге \"Талыш-Муган Республикасы\", на Гянджебасаре Сурет Гусейнов. Тока Г.Алиев исправил ситуацию. А у каждых из низ были хорошые, боеспособные батальони, которые вместо того что бы воеват, хотели создават свое государство.

Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Как в анекдоте, - если продали, тогда где моя доля?))))))

Не продовали, не предавали, а просто проморгали тогда по растерянности. Мозги были заняты тогда другим у власть имущих и ищущих власти.

Нет у нас сплоченности и единства , вот первая причина всех бед! Пропали , подарили , обменяли это все слова, которые на данный момент особого значения не имеют и навсегда останутся неотвеченными !!! факт один , земель у нас нет .

Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака.

Примерно понял. Но между ПРОДАТЬ и ПРЕДАТЬ разница совсем не такая как между легальной и нелегальной торговлей. Знаешь, у нас у армян :flowers1: нет ни одного документа, подтверждающего, что мы КУПИЛИ 20% вашей территории. Потому и молчим (Елея это я Вам) Так что теперь, вы взялись хором все убеждать нас в том, что земли ваши ВАМИ проданы, а НАМИ :gizildish: куплены? Мдаа... так я кто ? ОККУПАНТ или ПОКУПАТЕЛЬ? :smoking:

AZERBBAYJANEC, знаешь кто стёр разницу между ПРЕДАЛИ и ПРОДАЛИ? И для чего стёр? РАВНОДУШНЫЕ! Когда увидели , что их равнодушие и малодушие оборачивается ТРАГЕДИЕЙ. Они инстинктивно поняли, что это предательство. И вот тогда то эти (yanan barmaga ishemeyenler) сначала стыдливо, а потом всё наглее и наглее поменяли букву Е на букву О , и теперь уже сами в это поверили. Осталось только ещё весь мир в этом твёрдо убедить, и тогда Ильхаму Алиеву можно на переговоры больше не ездить. Тогда все ему и скажут: Балам, сатмысуз даа торпаглары, ня йапышмысуз бу йазыг эрмянилярин йахасындан? Ёзюнюз демирсиз мягяр? Эрмяни эрмянилийийнян, агзына су алыб, динмяз отуруб, сизин дилиниздян дартан вар ки аа, дейирсиз САТЫЛЫБ? Бярякалла! Гялин хяля бир ЗОРЛА да ишгалчыйа бяраят газандырын ки, сян ишгалчы дейилсян, балам! Сян МЮЩТЯРИСЯН! Тфу!...

Зинвор муаллим,респект тебе!хорошо сказал,хотя я полчаса,как всегда,корпел над твоим постом.вот только в пословице имеется в виду не йанан,а йаралы бармаг.в остальном всё верно.

Satan satib, yeyen yeyib nece deyerler.

Amma insallah, bi rgun gelecek haqq oz yerini tutacaq ve butun bu belalari basimiza kim acibsa o da uze chixacaq. Sadece zaman teleb edir bele seyler.

PS: zamaninda Lenin Stalin ve Bagirov'u da az qala Allah seviyesine qaldirmisdiq, ama butun zibileri chixdi uze. Demek haqq vardir, sadece tezi geci var. Sebr edin.

Allah ozu yardim etsin bu millete.

Лягушка-"Факт один-земель у нас нет".

Вы знаете покойный(Аллах ряхмят елясин) Шамиль Басаев сказал:"Кто сказал что Азербайчанцы Гарабах потеряли?Войны еще не было!".Это я к тому,что в действительности ее еще не было.И пожалуйста никогда так не думайте,Аллах кяримдир!

Вы знаете покойный(Аллах ряхмят елясин) Шамиль Басаев сказал:"Кто сказал что Азербайчанцы Гарабах потеряли?Войны еще не было!".Это я к тому,что в действительности ее еще не было.И пожалуйста никогда так не думайте,Аллах кяримдир!

100% +1

Вы знаете покойный(Аллах ряхмят елясин) Шамиль Басаев сказал:"Кто сказал что Азербайчанцы Гарабах потеряли?Войны еще не было!".Это я к тому,что в ллах действительности ее еще не было.И пожалуйста никогда так не думайте,Аллах кяримдир!

Да, но в настоящее время это так, а самое худшее именно то , что войны как таковой не было , но было очень много потерь (Аллах Ряхмят элясин).

У нас нет ни земель, ни тясяч людей ( в том числе и детей, стариков и женщин) , а войны не было , и это самое худшее !!!!!!!!!

Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака.

Должен Вам опять таки заметить,что переход из одной формации в другую(как это ни циннично будет звучать)требует жертв.Скажем так,враг нас опередил на этом этапе,скажем так,тактически+полный дисбаланс во власти на тот момент,но не стратегически.

Что кто-то может сомневаться что когда начнется та война,о которой говорю,потерь не будет?Будет и много,ибо нам надо будет выбивать,а учитывая далеко не равниный рельеф Гарабаха это будет не легко,в этом и будет заключаться подготовка армии-профессионализм ком.состава и л/с.Это меня больше всего беспокоит.А жертвы...каждая идея требует жертв,но,а когда идет разговор о будущем понятии нации,здесь писсимизм не уместен.Армяне не тот народ который воюет,терроризм это-да их стихия,но воевать,посмотрите их историю,как проиграли в 1921г.Туркам сразу-завопили о "геноциде".Нам не только эту войну надо выиграть,но и информационную,к сожалению в этом большие проблемы.

Ну что ж , тогда удачи нам во всех начинаниях )))

Изменено пользователем Лягушка

Должен Вам опять таки заметить,что переход из одной формации в другую(как это ни циннично будет звучать)требует жертв.Скажем так,враг нас опередил на этом этапе,скажем так,тактически+полный дисбаланс во власти на тот момент,но не стратегически.

Что кто-то может сомневаться что когда начнется та война,о которой говорю,потерь не будет?Будет и много,ибо нам надо будет выбивать,а учитывая далеко не равниный рельеф Гарабаха это будет не легко,в этом и будет заключаться подготовка армии-профессионализм ком.состава и л/с.Это меня больше всего беспокоит.А жертвы...каждая идея требует жертв,но,а когда идет разговор о будущем понятии нации,здесь писсимизм не уместен.Армяне не тот народ который воюет,терроризм это-да их стихия,но воевать,посмотрите их историю,как проиграли в 1921г.Туркам сразу-завопили о "геноциде".Нам не только эту войну надо выиграть,но и информационную,к сожалению в этом большие проблемы.

+100

Примерно понял. Но между ПРОДАТЬ и ПРЕДАТЬ разница совсем не такая как между легальной и нелегальной торговлей. Знаешь, у нас у армян :) нет ни одного документа, подтверждающего, что мы КУПИЛИ 20% вашей территории. Потому и молчим (Елея это я Вам) Так что теперь, вы взялись хором все убеждать нас в том, что земли ваши ВАМИ проданы, а НАМИ :gizildish: куплены? Мдаа... так я кто ? ОККУПАНТ или ПОКУПАТЕЛЬ? :smoking:

Ты мой пост неправелно понел.Значит так я не говорил что народ продал земли я хотел сказат что земли были проданы предателами нелегално бедний наш народ тут непричом и шас наш УЛУ ИЛХАМ хочет легализироват продажу вы покупател но нелегалный покупател ето как ты покупаеш краденную машину ето машина шас у тебя но документа нету и ждёте момента когда етот вор продаст вам документ вот так вот дела по деревянски а на счот мира между нашеми народами даже ребёнку ясно что Карабах мирным путём не вернётса в состав Азербайджана

Вашей глупости нет придела! Я понял кого вы имели ввиду говоря такое. Прислушайтесь к Русской пословице - Не зная броду, не лезь в воду!

да пуст ето будет моей глупостю а вам маленкий совет не вер всему что показывают умнее станеш:gizildish::)

Тогда, Азербайджан почти снова чуть не распал на ханство, в севере Лезгины, на юге \"Талыш-Муган Республикасы\", на Гянджебасаре Сурет Гусейнов. Тока Г.Алиев исправил ситуацию. А у каждых из низ были хорошые, боеспособные батальони, которые вместо того что бы воеват, хотели создават свое государство.

да ети талыши лезгины с начала войны воевали против армян зашишали свою родину и почему то в один ден они стали сепаратистами?если они захотели бы одделное государство то почему воевали в Карабахе зашишали Азербайджан когда кому то даёш пашоцину надо ждат ответа всё ето проста хорошо сыгранный спектакл чтобы апят кои кому выйти из етого героям и как вижу всё идёт как по маслу

ЭТо не только в москве говоря, в Баку то же самое, причём слышишь это примущественно либо от беженцев либо от тех кто и в армии толком не был.... просто и азербайджанцам в Баку и азерабайджанцем в москве надо как то оправдать своё праздное прибыване и там и там.....

А если кто то из наших с умел продать эти земли, та я очень за этого человека рад. Это навеное один из немногих азербайджанцев которым удалось надуть армян.... ведь всёравно убежали бы..... иными словами продал снег эскимосам.... гагаша халалды.

знаешь кто стёр разницу между ПРЕДАЛИ и ПРОДАЛИ? И для чего стёр? РАВНОДУШНЫЕ! Когда увидели , что их равнодушие и малодушие оборачивается ТРАГЕДИЕЙ. Они инстинктивно поняли, что это предательство. И вот тогда то эти сначала стыдливо, а потом всё наглее и наглее поменяли букву Е на букву О , и теперь уже сами в это поверили.

Вы как свой дядя в нашем форуме правильно мыслите. :D

К слову

http://forum.bakililar.az/index.php?s=&amp...t&p=1613771

KHAZAR!извени дорогой...но Фидаин это не я! а ВСЁ РАВНО ПОСТ ЕГО ЭТО на 95% а может и на 100% РЕАЛЬНОСТЬ!

в данном случае мне ДАЖЕ не важно кто он.но ПАРЕНЬ ПРАВ.....в те времена два"диких племени"ну не очень уж думали о купле продаже.просто для россии этот период назывался Первоначальное накопление Капиталла а у наших трех типа РЕСПУБЛИК-кто кого!а за что потом разберёмся!

-если Алиёв баба "остановил "С Гусейнова авторитетом своим.тогда я принц Датский! в тот момент можно было ни тока до куры дойти...или скажите НЕТ?а почему это вдруг АРМЯНЕ остановились.ведь чисто поле иди и иди.но вдруг всё остановилось и.....Али бабу "ПОЗВАЛИ"спасти НАЦИЮ!

....а ведь такой спор летом был...только тогда меня и врата УБЕЖДАЛИ что армяне всё купили!

-ВЧЕРА ПРОМЕТЕЙ высказал ИДЕАЛЬНУЮ МЫСЛЬ :типа Армяне нищие.а диаспора на такого рода вещи бабло СВОЁ тратить не станет!он не то что ПРАВ.он просто сказал ПРАВДУ...унизительную для нас совковых армян.но правду.....Необижайтесь форумчане.но ваше упрямство о будущей победе над ВРАГОМ.мне напоминает стикер на машине"ОКА"-ВОТ ВЫРАСТУ И СТАНУ ДЖИПОМ!

всегда помни...что невидимое и опасно и....притягательно.не говори с женой в постели о политике ибо уже утром за тобой могут приехать.

KHAZAR!извени дорогой...но Фидаин это не я! а ВСЁ РАВНО ПОСТ ЕГО ЭТО на 95% а может и на 100% РЕАЛЬНОСТЬ!

в данном случае мне ДАЖЕ не важно кто он.но ПАРЕНЬ ПРАВ.....в те времена два"диких племени"ну не очень уж думали о купле продаже.просто для россии этот период назывался Первоначальное накопление Капиталла а у наших трех типа РЕСПУБЛИК-кто кого!а за что потом разберёмся!

-если Алиёв баба "остановил "С Гусейнова авторитетом своим.тогда я принц Датский! в тот момент можно было ни тока до куры дойти...или скажите НЕТ?а почему это вдруг АРМЯНЕ остановились.ведь чисто поле иди и иди.но вдруг всё остановилось и.....Али бабу "ПОЗВАЛИ"спасти НАЦИЮ!

....а ведь такой спор летом был...только тогда меня и врата УБЕЖДАЛИ что армяне всё купили!

-ВЧЕРА ПРОМЕТЕЙ высказал ИДЕАЛЬНУЮ МЫСЛЬ :типа Армяне нищие.а диаспора на такого рода вещи бабло СВОЁ тратить не станет!он не то что ПРАВ.он просто сказал ПРАВДУ...унизительную для нас совковых армян.но правду.....Необижайтесь форумчане.но ваше упрямство о будущей победе над ВРАГОМ.мне напоминает стикер на машине"ОКА"-ВОТ ВЫРАСТУ И СТАНУ ДЖИПОМ!

ай Зинвор муаллим,если Фидаин-не ты,то вы с ним так одинаково пишете...пародирует он тебя...наверно...прям Лещенко и Винокур...хоть и в разных мы лагерях,дорогой,просвети,кто это такие:Зинвор,Зинвор-тракер,Фидаин,чётник(простите,если кого забыл)...а то я как Штирлиц,блин...запутался в своих подозрениях...

а так по теме-как всегда,часто правду пишешь,часто другую правду.а ведь и наши Степанакерт в ясную погоду без бинокля видели...так близко подъехали...да приказ остановиться поступил...

джип не джип...но в какую-нибудь "хундай" вырастем,Зинвор муаллим...

ай Зинвор муаллим,если Фидаин-не ты,то вы с ним так одинаково пишете...пародирует он тебя...наверно...прям Лещенко и Винокур...хоть и в разных мы лагерях,дорогой,просвети,кто это такие:Зинвор,Зинвор-тракер,Фидаин,чётник(простите,если кого забыл)...а то я как Штирлиц,блин...запутался в своих подозрениях...

а так по теме-как всегда,часто правду пишешь,часто другую правду.а ведь и наши Степанакерт в ясную погоду без бинокля видели...так близко подъехали...да приказ остановиться поступил...

джип не джип...но в какую-нибудь "хундай" вырастем,Зинвор муаллим...

KAZAR по теме один непонятный нюанс...как Армяне не пошли за СУРЕТОМ и почему это.....вдруг отдали приказ Остановиться?......любители родины здесь машут и машут Кулачёнками.и википедиями.а ПРАВДУ ЗНАЕТ ТОТ КТО ЕЁ ЗНАЕТ!а не мы здесь просиживающие праздное от работы время и считающие себя СТРАТЕГАМИ как на футболе....там зритель иногда с места учит как пасовать итд.ну вот и мы такие.....а если бы вместо армян были шведы.что и шведов бы "заказлили"? просто иногда выражаю своё видение событий и не более.а здесь прямо большинство Джаваширы и Кёроглу.....а приглядется так ДЖАВАНы иКЁРЫ!.......про джип ты ПРАВ и может вы построите Гос-во круче других-Дай то БОГ!

-зинвор и фидаин это скорее всего ОДИН человек .....но не я...Мужское слово! про ЧЁТНИКА решай САМ?!

всегда помни...что невидимое и опасно и....притягательно.не говори с женой в постели о политике ибо уже утром за тобой могут приехать.

KAZAR по теме один непонятный нюанс...как Армяне не пошли за СУРЕТОМ и почему это.....вдруг отдали приказ Остановиться?......любители родины здесь машут и машут Кулачёнками.и википедиями.а ПРАВДУ ЗНАЕТ ТОТ КТО ЕЁ ЗНАЕТ!а не мы здесь просиживающие праздное от работы время и считающие себя СТРАТЕГАМИ как на футболе....там зритель иногда с места учит как пасовать итд.ну вот и мы такие.....а если бы вместо армян были шведы.что и шведов бы "заказлили"? просто иногда выражаю своё видение событий и не более.а здесь прямо большинство Джаваширы и Кёроглу.....а приглядется так ДЖАВАНы иКЁРЫ!.......про джип ты ПРАВ и может вы построите Гос-во круче других-Дай то БОГ!

-зинвор и фидаин это скорее всего ОДИН человек .....но не я...Мужское слово! про ЧЁТНИКА решай САМ?!

Очень правильное видение вопроса. Почему армяне не пошли за Суретом, поэтому что они армяне, а не фаланги Македонского, и не туманы Батыя, и не когорты Помпея, и не каре Бонопарта. Они не лучше и не хуже, они другие. :D